Matrimonio

Recensioni su Emanuele Sironi Wedding Studio

Emanuele Sironi Wedding Studio

Emanuele Sironi Wedding Studio

Besana in Brianza, Monza e Brianza
Valutazione 5.0 su 5, 47 recensioni
Ulteriori informazioni

47 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

87 foto degli utenti

  • Chiara
    Chiara B. Data nozze: 23/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grande professionista

    Solo due parole: emozione pura... Emanuele con la sua cortesia e professionalità, assieme al suo splendido staff ci ha accompagnato in maniera leggera, piacevole e stra-emozionante durante lo svolgimento del nostro giorno più bello. I nostri ospiti hanno avuto la pelle d'oca e pianto di gioia. Semplicemente perfetto.

    Risposta di Emanuele Sironi Wedding Studio:

    Chiara e Giulio! Che dire, l'emozione siete stati voi, noi abbiamo raccontato. L'instant trailer è solo un assaggio, a presto per la consegna delle foto e del full video!
  • Leonida
    Leonida T. Data nozze: 24/02/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente unico, Emanuele!

    Simpatia, professionalità, eleganza, precisione, eccezionale, direi che non potevamo essere più soddisfatti del suo lavoro. Ha riprodotto nelle foto la nostra storia, così che rimarrà sempre nei nostri ricordi.
  • Giulia
    Giulia U. Data nozze: 07/12/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un ottimo lavoro

    Emanuele ci ha fatti sentire a nostro agio nonostante le foto non siano il nostro forte.
    Puntuale, discreto e con il dono dell'ubiquità: abbiamo delle foto bellissime! Grazie!
  • A
    Alessandro Data nozze: 19/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super videomaker

    Emanuele si e dimostrato estremamente disponibile, professionale, delicato, non invadente ma simpatico. Video meraviglioso, è riuscito a combinare le canzoni che volevamo con le riprese dei momenti più importanti ma anche momenti meno impostati e più spontanei. Bravissimo, grazie.
  • Justyna
    Justyna Data nozze: 11/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ricordi meravigliosi!

    Abbiamo trovato il profilo di Emanuele su matrimonio.com e fin da subito ci sono piaciute le sue foto. A confermare la nostra scelta del fotografo è stato poi Emanuele stesso che con la sua gentilezza e disponibilità ci ha fatto subito sentire a nostro agio. Poi durante tutto il nostro grande giorno è stato molto professionale e discreto, non era mai invadente ed è riuscito a cogliere tutti gli istanti e le emozioni che emergevano quel giorno. Grazie a lui abbiamo adesso un bel ricordo del nostro matrimonio! Essendo stati contenti della collaborazione, abbiamo fatto anche un servizio post-wedding in un'altra location, che ha reso il nostro album ancora più bello!
    Grazie Emanuele!
  • Claudia
    Claudia Data nozze: 10/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scatti con il cuore

    Grazie Emanuele e a tutto il tuo staff per averci accompagnato in un giorno così importante! Io e Stefano abbiamo ritrovato dei veri professionisti dei ragazzi che per noi quel giorno sono stati amici, sempre discreti, divertenti, ci hanno davvero messi a nostro agio fin da subito, era visibile la loro professionalità. Il nostro instant trailer ha commosso in primis me, gli invitati e poi montato in qualche ora. Che dire, grazie di cuore Emanuele, siamo in trepida attesa di rivedere i nostri occhi carichi di felicità rubati dai tuoi scatti! Inviato l'08/10/2020.
  • Ivelise
    Ivelise C. Data nozze: 07/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Paziente e professionale

    Innamorati sin dal subito del suo stile e durante il nostro giorno è stato molto paziente e cordiale nel cogliere ogni nostro momento. Non vediamo l’ora di vedere i suoi scatti.
  • Caterina
    Caterina D. Data nozze: 04/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza splendida!

    Con Emanuele abbiamo avuto un'esperienza splendida!
    Guardando le sue foto e i suoi video ci siamo subito innamorati dei suoi lavori e lo abbiamo contattato. Si è mostrato molto disponibile, amichevole e professionale. Nei mesi che precedevano il matrimonio ci ha dato flessibilità quando si è trattato di cambiare la data, facendoci sentire sempre tranquilli e supportati.
    Arrivato il grande giorno ha seguito tutto perfettamente, immortalando ogni momento con l'aiuto dei suoi collaboratori anche loro bravissimi. Hanno lavorato sempre con grande discrezione, facendo sentire noi sposi e tutti gli altri a proprio agio. I nostri ospiti ci hanno fatto i complimenti per la scelta e alcuni ci hanno chiesto il contatto. Anche quando faceva caldo, anche quando eravamo di fretta, sono stati stupendi a gestire la situazione.
    La consegna è stata perfetta e riguardare il video ci ha commossi!
    Le foto e il video del matrimonio sono importanti perché rimarranno negli anni e permetteranno di rivivere quei magici momenti.. Noi sicuramente siamo molto contenti di aver trovato Emanuele e speriamo in futuro di poterci rivolgere ancora a lui per collezionare altri bei ricordi.
  • Beatrice
    Beatrice F. Data nozze: 03/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un ricordo indelebile

    Emanuele ha saputo cogliere l'essenza del nostro giorno speciale, ha prodotto un video pazzesco con tutti i momenti più magici, ha colto ogni particolare rendendo in un video tutta l'emozione di quel giorno. Gentile, disponibile e bravissimo!