Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Emanuele Greco Fotografo

Emanuele Greco Fotografo

Emanuele Greco Fotografo

Fiumefreddo di Sicilia, Catania
Valutazione 5.0 su 5, 24 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
24 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • V
    Valeria Inviato il 04/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fotografo top

    Emanuele è una persona che ti trasmette tranquillità . Il giorno del matrimonio io e mio marito eravamo super tesi ma lui riusciva a trasmetterci tranquillità e serenità. Super attento a cogliere i momenti più naturali . Lui e la sua squadra sono professionali , disponibili e puntuali.
    Affidatevi a lui.
  • M
    Maria Inviato il 03/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimo!!

    Emanuele insieme alla sua equipe ha immortale i momenti più belli del nostro matrimonio. Professionalità, simpatia e delicatezza hanno reso il tutto perfetto! Ci ha messo profondamente a nostro agio.
    Grazie ancora di tutto
  • G
    Giulia S. Inviato il 21/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi!

    Ci siamo affidati ad Emanuele ed al suo team per foto e video del nostro matrimonio, abbiamo da subito trovato in lui un professionista, sempre disponibile. Il giorno del nostro matrimonio sono riusciti ad offrire un servizio discreto e non invadente. Ci hanno accompagnati sempre con il sorriso! Il nostro video trailer é stato davvero emozionante... e sopratutto diverso da quello che si vede solitamente. Bellissimo!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Vany
    Vanessa Inviato il 07/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unici

    Lo staff di Emanuele è il top. Li distingue la cordialità, professionalità e disponibilità nell'esaudire ogni vostra richiesta. Contribuiscono a rendere il grande giorno una favola. Grazie!
  • Elisabetta
    Elisabetta Z. Inviato il 22/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Foto da sogno

    Le foto sono state fatte in varie angolazioni, sia nel locale che a Santa Tecla. I fotografi ci hanno suggerito le posizioni e i movimenti. Ci siamo trovati a nostro agio, grazie ai loro consigli.
    Inoltre ci hanno tranquillizzato.
    Pertanto consiglio il fotografo Emanuele Greco a tutti gli sposi.
  • Maria
    Maria S. Inviato il 09/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giornata indenticabile

    Straordinario Emanuele con la sua gentilezza, disponibilità e sopratutto pazienza ha fatto sì che questo nostro giorno sia stata indimenticabile... Farei di tutto per poterlo rivivere. Non ci sono mancate le emozioni ed Emanuele e il suo staff sono stati capaci di riprendere ogni singolo momento per noi indimenticabile! Ve lo straconsiglio.
  • Giorgia
    Giorgia S. Inviato il 15/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Proprio quello che volevamo

    Abbiamo scelto Emanuele Greco come fotografo delle nostre nozze. Professionalità, bravura e competenza caratterizzano questo bravissimo professionista. Riesce a cogliere ogni attimo realizzando delle foto bellissime che resteranno il ricordo più importante della giornata. Il tutto con totale indiscrezione. Lo consiglio vivamente bravissimo.
  • Giulia
    Giulia V. Inviato il 15/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima scelta

    Professionale e impeccabile come pochi. In grado di mettere chiunque a proprio agio, durante l'uscita dalla chiesa pioveva ma con la sua bravura e professionalità è riuscito a trovare un posto meraviglioso dove poter fare le foto, gli scatti parlano per lui. Non ho mai avuto dubbi nella scelta del fotografo perché lo conosco da anni, ma adesso ho avuto conferma di quanto sia bravo. Un grazie speciale a lui e a tutta la troupe che ci ha seguiti per l'intera giornata immortalando ogni secondo del nostro giorno più bello.

    Risposta di Emanuele Greco Fotografo:

    Grazie Giulia per la tua recensione, è stato un piacere lavorare per voi.Si è stata duro trovare un angolino di sole, ma ci siamo riusciti e sono venute esterne molto belle, grazie anche a voi che vi siete fidati di me.
  • Carmelania
    Carmelania V. Inviato il 22/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Emanuele e Melania sposi 29 agosto 2020

    Professionalità, naturalezza, spontaneità ed amore per il proprio lavoro. Queste le qualità che contraddistinguono Emanuele Greco e il suo staff. Il servizio fotografico è uno degli elementi fondamentali del matrimonio, noi abbiamo scelto con cura il nostro fotografo e ne abbiamo apprezzato il suo stile. Lo consigliamo a chi come noi apprezza foto uniche alle quali fa da cornice la straordinaria bellezza dei paesaggi naturali che vengono così esaltati ed immortalati.

    Risposta di Emanuele Greco Fotografo:

    Grazie Carmelania per la tua recensione, mi fa piacere che tu abbia apprezzato il nostro lavoro a cui, si è vero, dedichiamo sempre molta passione. Mi ha reso molto felice poter fare le esterne in una location unica come quella della nostra stupenda Etna immersi nel fascino dei crateri.
  • Caterina
    Caterina T. Inviato il 03/11/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionali

    Semplicemente grazie! Mi avete fatto sentire una vip! Super professionali e gentili. Capaci di strapparmi un sorriso anche se ero in crisi! Grazie a tutto il team! Super eccezionali!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore