Ellade Photo

20 recensioni | Savigliano (Cuneo)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Ellade Photo

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.7

Bollini

25 foto degli utenti

  • Martina

    Martina · Data nozze: 11/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tra le migliori scelte in assoluto!

    Un tassello essenziale della nostra splendida festa! Eleonora è stata presente e discreta, i nostri invitati non si sono accorti della sua presenza e lei non ha mai smesso di scattare. Le foto sono perfette, emanano tutta la bellezza e la felicità che abbiamo provato il giorno del nostro matrimonio! È stata capace di cogliere la spontaneità dei nostri gesti, i sorrisi dei nostri invitati e tutti i momenti salienti.
    Eleonora è professionale, chiara, precisa e puntuale, è stato semplice affidarsi a lei, sapevamo che avremmo lasciato in buone mani i nostri ricordi. Sicuramente la contatteremo ancora per altri eventi!

    Inviato il 01/01/2021
  • Roberta

    Roberta G. · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimi!

    La nostra esperienza con Eleonora e Simone è stata molto positiva, ci siamo trovati a nostro agio con loro come persone e questo ha fatto sì che lo fossimo anche durante gli scatti. Il servizio prematrimoniale è stato molto bello e fondamentale per conoscersi meglio e ritrovarsi il giorno del matrimonio. Le foto sono sincere e spontanee, hanno saputo cogliere gli attimi senza forzarci mai. Hanno il giusto mix di professionalità e allegria.
    Consigliatissimi!

    Inviato il 22/01/2020
  • Elena

    Elena G. · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Raccontare un matrimonio

    Creativa, energica, simpatica e professionale: aggettivi che descrivono perfettamente Eleonora! Attenta a ogni dettaglio, riesce a catturare e a risaltare ogni momento dell'evento, anche quelli all'apparenza meno importanti.
    Ottima poi la possibilità di realizzare un servizio prematrimoniale per prendere confidenza con lei e con la macchina fotografica. A una settimana dal matrimonio abbiamo già ricevuto qualche foto in preview e sono magnifiche!
    Insomma, non avremmo potuto fare scelta migliore!

    Inviato il 29/09/2019
  • Chiara

    Chiara · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una spelindida sorpresa!

    Abbiamo conosciuto Eleonora per caso, ed è stata una meravigliosa scoperta!
    Dire che è professionale sarebbe riduttivo, perché Eleonora e il suo team sono strepitosi, amichevoli, comprensivi, pazienti e, soprattutto, bravissimi. Le foto sono bellissime e non potremmo essere più felici del risultato. Meravigliosa l'idea delle foto di fidanzamento! Hanno saputo metterci a nostro agio in tutte le situazioni, accompagnandoci con serietà e gentilezza nel nostro giorno più importante.
    È una garanzia!

    Inviato il 17/06/2020
  • Manuela

    Manuela G. · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scelta migliore

    Eleonora e Simone ci hanno fatti sentire speciali fin dal primo incontro.
    Chiarezza e professionalità sono gli elementi che li contraddistinguono.
    Divertimento assicurato nel servizio prematrimoniale da fidanzati, ci siamo sentiti a nostro agio fin da subito. Il giorno delle nozze sono stati discreti e ben organizzati, contribuendo a rendere quel giorno indimenticabile! Veloci nella consegna delle foto, li consigliamo vivamente!
    Manuela e Eugenio

    Inviato il 02/05/2020
  • Alice

    Alice F. · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Naturalezza

    Non sapevamo ancora la data del matrimonio ma sapevamo già di volere Eleonora. Io la conoscevo perché ero già stata fotografata con la mia famiglia ed ho sempre adorato le sue foto. Secondo me è stato utilissimo il servizio di fidanzamento per rompere il ghiaccio e capire cosa sono le foto di coppia. Eleonora e Simone sono persone semplici e piacevoli, che ci hanno scattato delle foto splendide tra una risata e l'altra. Quindi abbiamo potuto essere noi stessi e fare pochissime foto in posa. Super veloce anche la consegna del cofanetto!
    Assolutamente consigliatissima Eleonora, che riesce a cogliere l'essenza delle persone e trasformarla in fotografia.

    Inviato il 16/12/2019
  • Irene

    Irene F. · Data nozze: 27/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio in spiaggia

    Il nostro è stato un matrimonio un po' improvvisato in seguito alla vincita di un concorso, ovvero l'estrazione per il matrimonio celebrato da Jovanotti al Jova Beach Party di Albenga! Avevamo solo due mesi per prepararci all'evento, avevo contattato un fotografo ma era già impegnato e mi ha consigliato la collega Eleonora. Quando l'ho incontrata al bar per definire i dettagli mi è subito piaciuta: una ragazza giovane, acqua e sapone, dinamica, disponibile, solare e piena di idee, e così si è poi rivelata. Il matrimonio con Jova è stato poi spostato a Viareggio, ma quello ufficiale in comune e in spiaggia ad Albenga è stato comunque fatto. È stata una super festa, c'erano il mare, il sole e le nuvole, e Eleonora e Simone con le loro macchine fotografiche sono riusciti a catturarne i momenti più belli. E come dice Jova: "Le foto che ti prendono di sorpresa, quando non ti metti in posa, sono sempre le migliori perché colgono la verità". Ecco, quando riguardo quelle foto "live" rivivo tutte le emozioni di quei momenti. Grazie di cuore.

    Inviato il 06/04/2020
  • Edoardo

    Edoardo · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio in Langa

    Eleonora ha svolto un'ottimo lavoro, le foto sono rimaste stupende. Ci è piaciuta molto l'idea del servizio pre-wedding. Esso ci ha permesso di avere foto di noi prima delle nozze, fatte da una professionista ma soprattutto è servito molto per il giorno del matrimonio. Nel servizio pre-wedding abbiamo rotto il ghiaccio con lei e con la sia macchina foto, abbiamo capito come le piace lavorare e i certi movimenti che poi sono stati molto utili il giorno delle nozze. La consigliamo!

    Inviato il 11/12/2019
  • V

    Valentina B. · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio sul lago d'Orta

    Io e mio marito abbiamo conosciuto Eleonora al matrimonio della mia testimone, stava facendo le foto con il supporto di Simone, e abbiamo subito notato la loro decisione e discrezione nell'esecuzione del lavoro. Non è stato difficile decidere che sarebbe stata la fotografa per il nostro grande giorno, anzi, l'abbiamo scelta impulsivamente senza esitazione, proprio per via della sua grinta e flessibilità
    Un anno dopo è arrivato il nostro momento e siamo decisamente stati ripagati della nostra scelta. Avevamo i tempi un po' contati e Eleonora ci ha aiutati a gestire il tutto con più facilità, seguendo fedelmente le nostre richieste e dimostrando tutta la sua prontezza e flessibilità davanti a ogni cambio di programma o imprevisto. Le sue foto ci stanno facendo sognare. Non racchiudono solo i nostri sguardi e i momenti più significativi, ma raccontano l'amore delle persone che erano accanto a noi, arrivati da tutte le parti del mondo per condividere la nostra gioia. Guardando i suoi scatti mi sembra di sentire le canzoni, le risate e le urla di gioia. Davvero un ottimo lavoro. Grazie,
    Valentina & James.

    Inviato il 25/07/2019
  • Silvia

    Silvia B. · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La magia di raccontare attraverso le immagini

    Abbiamo conosciuto Eleonora quasi per caso, attraverso i social, ma subito ci hanno colpito i suoi scatti. Abbiamo avuto modo di conoscerla meglio con il servizio prematrimoniale e ci siamo divertiti e trovati a nostro agio. Lei e Simone sono due ragazzi molto disponibili e la bellezza dei loro scatti parla da sola! Riescono a catturare tutta la luce e la spontaneità dei momenti più belli. Le sue fotografie sono delle storie ed Eleonora riesce a raccontarle molto bene. Non avremmo potuto scegliere meglio e siamo felicissimi di essere stati fotografati e raccontati da lei.

    Inviato il 10/07/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info