Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Elisa Casanova

Elisa Casanova Ulteriori informazioni

25 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

12 foto degli utenti

  • Simona
    Simona Data nozze: 10/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio fotografico

    All'inizio io e il mio fidanzato eravamo parecchio in ansia, pensando a come sarebbe andato il servizio fotografico del nostro matrimonio... diciamo che non siamo per niente fotogenici! Invece devo dire che non solo siamo bellissimi in foto, ma è stato anche parecchio divertente posare, non immaginavo!
    Elisa e suo marito sono simpaticissimi, in grado di mettere a proprio agio chiunque... restando sempre molto professionali e creativi. Hanno saputo rendere perfetto il nostro giorno.
  • Nadia
    Nadia M. Data nozze: 26/04/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevamo sperare di meglio!

    Abbiamo conosciuto Elisa ed i suoi splendidi collaboratori alla fiera sposi si Genova e al primo secondo abbiamo capito che sarebbero stati la nostra scelta migliore. Il giorno del matrimonio la nostra idea viene confermata: un mix esplosivo di professionalità e simpatia ci fa sentire sempre a nostro agio! Inoltre ci hanno già mostrato qualche scatto della cerimonia, una sorpresa davvero super gradita! Li sceglieremmo altre 1000 volte.

    Risposta di Elisa Casanova:

    Nadia... è stato un piacere immenso stare con voi! Una giornata bellissima ed è stato veramente facile immortalare la tua complicità con Pietro. Siete stupendi.
  • Eugenia
    Eugenia S. Data nozze: 25/04/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gli scatti che rivelano l'essenza

    Con Elisa è stato subiro "amore a prima vista". Non appena abbiamo trovato i suoi scatti on line. Stavamo cercando qualcuno che fotografasse le emozioni, non solo le solite foto classiche, ed Elisa è capace di questo di creare delle composizioni ricche di emozione. Raccomanderei a tutti gli sposi che stanno cercando un fotografo per quel giorno importante della loro vita, Elisa perché regala sempre grandi emozioni.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Matteo
    Matteo Data nozze: 25/04/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Foto da sogno il giorno più importante

    Fotografie splendide, professionalità ad altissimi livelli e disponibilità e flessibilità massima nei preparativi. Vorremmo sposarci altre 10 volte e non avremmo alcun dubbio nel chiedere nuovamente le foto a Elisa!
  • V
    Valentina Data nozze: 09/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grande professionista

    Un grande grazie a Elisa e a tutto lo staff per aver accompagnato i nostri momenti speciali senza mai essere invadenti, ma partecipi e presenti nei momenti davvero importanti della cerimonia e del ricevimento. Top!
  • Paola
    Paola Data nozze: 01/06/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Discrezione e professionalità

    Elisa è stata bravissima, subito disponibile ad ogni richiesta... Noi, forse più io, non volevamo foto impostate, in posa etc... Elisa è stata discreta e ha saputo cogliere il momento migliore sempre, con la discrezione di cui avevo bisogno! Ancora grazie!
  • C
    Chiara B. Data nozze: 30/07/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Elisa è una ragazza disponibile, professionale ed attenta ad ogni minimo dettaglio. Anche una volta finito il servizio è stata disponibile per eventuale consigli su stampe e copie delle fotografie per i parenti.
  • Valentina
    Valentina R. Data nozze: 28/05/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Elisa e suo marito sono stati una vera risorsa per il nostro matrimonio. Gentili e professionali, prima, durante e anche dopo la cerimonia. Si sa gli sposi vanno un po' guidati nelle inquadrature e nella scelta del set, loro lo hanno fatto in modo simpatico e non invadente.
    Lo consiglio a tutte le giovani coppie.
  • Tanya
    Tella T. Data nozze: 27/06/2015
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Abbiamo conosciuto Elisa qui su matrimonio.com e tramite amici già sposati e dopo aver visto il suo ottimo lavoro con i loro album non abbiamo potuto far altro che contattarla!! E' una professionista eccellente le foto sono stupende e lei è super disponibile per qualsiasi cosa e ti viene incontro per qualsiasi cosa,nonostante mio marito sia una persona abbastanza timida con lei non ha avuto troppi problemi per le foto in quanto il suo stile non è invasivo! Se tornassi indietro sceglierei altre cento volte lei!! E' una garanzia i ricordi del nostro matrimonio sono incredibili grazie alle foto stupende che ci ha fatto! La consiglio vivamente a tutti.
  • Roberta
    Roberta Data nozze: 20/06/2015
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Lei ed i suoi collaboratori, ci hanno messo a mostro agio da subito, la raccomando assolutamente per la sua cortesia e professionalità, hanno ascoltato ogni nostra richiesta, e co hanno fatto delle foto mozzafiato, chi le guarda vive le nostre emozioni.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h