Elena Gatti Photography
Via Enrico Fermi, 6 24053 Brignano Gera d'Adda (Bergamo) Mappa
Prenotato? Salva
33 recensioni
5.0 di 5.0
Prezzo da 1400€

Fotografo Professionista Elena Gatti Photography ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Elena Gatti Photography

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

52 foto degli utenti

  • Giada

    Giada Ferrario · Data nozze: 30/08/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Le fotografe invisibili

    Mi è stata consigliata Elena da una cliente, in quanto cercavo una persona che non ci portasse via molto tempo durante il matrimonio per fare le foto. E così è stato!
    Elena è arrivata in punta di piedi in casa già dal mattino, senza interrompere i nostri preparativi, qualche foto in posa e via verso la chiesa. Idem alla location ci ha seguiti tutto il giorno facendo foto spontanee e non facendoci perdere neanche un istante della nostra festa! Consiglio vivamente!

    Inviato il 03/09/2019
  • Claudio

    Claudio Leoni · Data nozze: 08/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Creatività ed esecuzione perfetti.

    Copio incollo l’sms che ho mandato a Elena perché rende di più l’idea.
    "Ciao Elena come stai? Stanotte abbiamo avuto finalmente tempo di guardare le foto e vorrei dirti una cosuccia sperando di non rubarti troppo tempo.
    Sono una persona che fa molto caso a come lavorano gli altri, certe volte in ammirazione, certe volte con senso critico e altre volte per imparare qualcosa.
    Ieri sera io e Chiara abbiamo visto con i nostri occhi il tuo lavoro svolto e ci sono state alcune foto che, per la prima volta nella mia vita (e credimi che al giorno d’oggi di foto se ne vedono a quantità smisurate) mi sono pesantemente emozionato nel guardarle.
    Tutto il “procedimento” che hai gestito è stato assolutamente impeccabile, così come la disponibilità, la gentilezza, l’umiltà, la cordialità, la pazienza che hai avuto prima durante e dopo la nostra festa.
    L’esecuzione è stata una cosa che non potevo nemmeno immaginare.
    Colori, armonia, messa a fuoco sono perfetti e impeccabili in ogni scatto.
    Hai esattamente carpito quello che volevamo e l’hai messo in pratica perfettamente, mettendoci molto del tuo che non ha fatto altro che migliorare quello che avevamo in testa. Durante la cerimonia e la festa sei stata invisibile ma presente in tutti i momenti più importanti e non. C’è stata una foto che mi ha fatto scoppiare a piangere come un bambino che singhiozzava. Io non ho parole se non: grazie, a te e a quella meraviglia che è tua moglie. Un abbraccio di quelli veri."

    Inviato il 20/10/2019
  • F

    Francesca Mazzucchelli · Data nozze: 21/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissima

    Super professionale e disponibilissima oltre ad essere una persona carinissima e di cuore.

    Inviato il 11/10/2019
  • Elena

    Elena Galli · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non potevamo chiedere di meglio!

    Elena è una professionista super precisa, discreta, presente, bravissima, dolce e assolutamente consigliata. Se desiderate essere coccolati e accompagnati nel vostro giorno più importante, Elena è la ragazza che fa per voi, non ve ne pentirete!

    Inviato il 17/06/2019
  • Mirko

    Mirko · Data nozze: 29/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio unico

    Abbiamo scoperto Elena da matrimonio.com abbiamo visto tanti altri fotografi ma le foto non ci raccontavano nulla. Elena con le sue foto racconta storie e attimi di vita, quindi abbiamo preso appuntamento per conoscerla, beh siamo rimasti colpiti Elena è una Professionista con la P maiuscola, ma personalmente è stato come andare a trovare un'amica. Comunque abbiamo avuto modo di conoscere meglio Elena e Alessia in un altro incontro prima del matrimonio e ci hanno ridato le conferme di fiducia che avevamo riposto in lei. Il giorno del matrimonio Elena e Alessia sono state eccezionali sia per la professionalità che per aver fatto di una giornata così importante a momenti invisibili e a momenti molto partecipi. Grazie Elena

    Inviato il 22/05/2019

    Risposta di Elena Gatti Photography:

    Grazie mille Mirko, anche per noi è stato come incontrare degli amici e al vostro matrimonio siamo state benissimo!
    Grazie davvero per la fiducia che avete riposto in me.
  • Nicole

    Nicole Pizzorni · Data nozze: 15/12/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ogni foto, un'emozione

    Non fatevela scappare! Consigliata dalla location, i suoi scatti ci hanno da subito rapiti per la loro intimità e capacità di cogliere le emozioni. Elena è professionale, puntuale, discreta e bravissima. Ha saputo farci sentire a nostro agio sin dal primo istante. Non volendo essere circondati da numerosi operatori nel giorno del nostro matrimonio né spendere altri soldi per un video, ci siamo affidati a lei anche per lo Stop&Slide, scelta consigliatissima. Lo riguardiamo ogni settimana ed ogni volta è la stessa emozione di quello splendido giorno. Grazie mille per aver catturato in romantiche immagini i nostri ricordi di matrimonio per sempre!

    Inviato il 18/03/2019

    Risposta di Elena Gatti Photography:

    Grazie a voi! È stato davvero bellissimo raccontarvi, anche perché un matrimonio invernale ha tutto un altro sapore!
    Grazie per esservi affidati a me, ma soprattutto grazie per esservi divertiti insieme a me!
  • M

    Marta · Data nozze: 29/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissima

    Elena è una professionista, seria e competente nel lavoro e molto amichevole nelle relazioni, ti sembra di conoscerla da sempre! Fin dal primo incontro si è mostrata molto organizzata e precisa nell'offerta. Durante la giornata, oltre a metterci a nostro agio, non si è lasciata sfuggire nessun dettaglio e il risultato finale è a dir poco splendido! Una scelta che rifaremmo sicuramente!

    Inviato il 13/04/2019

    Risposta di Elena Gatti Photography:

    Grazie mille Marta! Sono stata felicissima di fotografarvi e vi ringrazio, anche perché mi avete portato in un luogo splendido, immerso nelle montagne.
  • F

    Federica Labaa · Data nozze: 22/09/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Emozioni in ogni foto!

    Abbiamo scoperto Elena in internet per caso, mentre eravamo alla ricerca di un fotografo per il nostro matrimonio. Le sue foto ci hanno subito catturato per l'umanità e le emozioni che sanno trasmettere. Dopo averla conosciuta di persona non abbiamo più avuto dubbi, era lei la nostra fotografa! Dal primo incontro fino alla data delle nozze si è dimostrata sempre puntuale e professionale, oltre a essere amichevole e in grado di farci sentire sempre a nostro agio. Il giorno del matrimonio ci ha accompagnato per tutto il tempo con la sua presenza discreta, scattando a noi e ai nostri invitati delle foto stupende, che costituiranno per sempre un fantastico ricordo di quel giorno memorabile! Insomma, sceglieremmo Elena altre mille volte e la consigliamo vivamente a tutti!

    Inviato il 14/04/2019

    Risposta di Elena Gatti Photography:

    Grazie mille ragazzi! Il vostro matrimonio è stato davvero speciale, ne ricordo ogni dettaglio e, tutt'ora, quando riguardo le foto, rivivo quella giornata con gioia.
  • Francesca

    Francesca · Data nozze: 06/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Volevo ringraziare questa fantastica ragazza che ha reso il nostro giorno così speciale! Non ho mai visto nessuno fare il proprio lavoro con così tanta passione e meticolosità per i dettagli come Elena! Ci ha seguiti dall'inizio alla fine di questo percorso. Non potevano chiedere di meglio! Grazie!
    Francesca e Simone

    Inviato il 26/09/2018

    Risposta di Elena Gatti Photography:

    Grazie Francesca per la tua recensione! Hai saputo cogliere quello che cerco sempre di trasmettere ai miei sposi: passione e amore per il mio lavoro che altro non è che raccontarvi attraverso le mie immagini.
  • Nazzarena

    Nazzarena Lavezzari · Data nozze: 22/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Foto spontanee e vere

    Elena è una persona professionale e al tempo stesso capace di comprendere le persone, le loro esigenze e richieste. Premetto che faceva parte della “rosa” dei fotografi consigliatimi dalla location. Tra tutti lei ha primeggiato subito!
    La cosa che ci ha colpiti di più è stato subito il suo modo di lavorare, con fotografie "rubate" con uno stile reportage e alcune foto "impostate" che ritraevano sempre gli sposi ma in maniera naturale e "vera".
    Il giorno del matrimonio erano in tre e sono state discretissime, ma al tempo stesso sempre presenti in ogni attimo, dal momento della preparazione, a quello finale dei balli e canti.
    Le foto sono tutte bellissime, per lo meno a noi piacciono proprio per il suo stile e modo di lavorare.
    Consigliatissima a tutte le persone che amano foto spontanee e non impostate!

    Inviato il 23/10/2018

    Risposta di Elena Gatti Photography:

    Grazie Nazzarena! È proprio la spontaneità che rende i vostri scatti così veri ed è quello che cerco di fare sempre: raccontarvi esattamente così come siete, perché siete splendidi!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info