Dino Volpe Photographer
Cainello 81059 Cassino (Frosinone) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
33 recensioni
5.0 di 5.0
Prezzo da 1500€

Fotografo Professionista Dino Volpe Photographer ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Dino Volpe Photographer

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

45 foto degli utenti

  • D

    Deborah · Data nozze: 07/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo!

    Ho sempre seguito tramite i social i suoi lavori e me ne sono subito innamorata. Quando abbiamo deciso di sposarci siamo andati dritti da lui e non ce ne siamo mai pentiti. Dino Volpe e il suo magnifico staff sanno catturare emozioni!
    Grazie di tutto.
    Dino e Deborah

    Inviato il 16/09/2020

    Risposta di Dino Volpe Photographer:

    Carissima Deborah, un grazie sincero per bellissima recensione qui e per aver scelto di affidarvi a me ed al mio staff nel vostro giorno più bello. Sapere che ne siete rimasti pienamente appagati e contenti mi ha riempito di gioia e soddisfazione.
    Augurissimi ancora. Un abbraccio ed a prestissimo! Dino
  • F

    Faella Barbara · Data nozze: 01/12/2019

    4.2
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità

    Dino, già dal primo incontro, ispira fiducia, è molto gentile e si capisce che sa quello che fa. Professionali e simpatici, insieme al suo staff rendono la tua giornata meno tesa. Tutto molto spontaneo. Le foto poi sono spettacolari.

    Inviato il 21/06/2020

    Risposta di Dino Volpe Photographer:

    Sono felicissimo di avervi accontentato. Io ho messo del mio meglio nel puntare il mirino e premere il pulsante di scatto nei momenti che ritenevo più giusti, ma senza dei bei soggetti, senza emozioni vere vissute davanti all'obiettivo, niente sarebbe possibile, perché nella fotografia di reportage (il mio genere) la fotografia si impregna di vita nello spazio di un click. Quindi, quando i click trasmettono belle emozioni, vuol dire che il merito è soprattutto dei soggetti. Grazie a voi!
  • CONCETTA

    Concetta · Data nozze: 15/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Immagini che lasciano il segno

    Ci sono momenti che non potranno mai essere dimenticati, ma i ricordi, se immortalati, persistono oltre il tempo, oltre la nostra vita. Riuscire a rendere quelle immagini, il racconto di un'emozione, di un sorriso, di una lacrima di gioia per darle quasi vita, è un'arte.
    Dino Volpe insieme al suo magnifico staff, è riuscito con professionalità e sensibilità artistica a trasformare un'emozione in un'immagine, un attimo in un ricordo senza tempo.
    Ancora mille Grazie di tutto.
    Concetta & Luigi
    15.Settembre.2019

    Inviato il 19/06/2020

    Risposta di Dino Volpe Photographer:

    Il ricordo meraviglioso del giorno del vostro "sì" lo conservo con gioia nella mia mente... Concetta, quando ti ho visto emozionarti appena sei entrata in chiesa... Quando hai visto il tuo papà... Attimi che hanno fatto emozionare (e non è facile), anche me che ho vissuto da spettare tantissimi matrimoni. Siete due bellissime persone ed è stato un piacere trascorrere una giornata indimenticabile con voi.
  • Vittoria

    Vittoria Vicky Vitolo · Data nozze: 04/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sogno diventato realtà

    Unico nel suo lavoro, staff eccezionale. Non amo farmi fotografare, ma con loro è stato tutto naturale! Se potessi dare 10 stelle, le darei!

    Inviato il 02/01/2020

    Risposta di Dino Volpe Photographer:

    Grazie Vicky per la tua recensione. Effettivamente è stata una scommessa tra me e te fotografarti, ma alla fine abbiamo vinto tutti e due. Tu hai delle belle foto e io sono soddisfatto di aver realizzato uno stupendo servizio fotografico che ti accompagnerà per tutta la vita.
  • Angela

    Angela Di Nardo · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il miglior fotografo in assoluto!

    Dino Volpe e i suoi collaboratori sono stati speciali. Sono professionali, creativi, tecnici e i loro scatti non smettono mai di stupire! Una professionalità unica. Hanno saputo cogliere gli attimi più belli della giornata. Abbiamo scelto Dino Volpe perché ci ha colpito fin da subito la sua professionalità e creatività. Ci ha accolto nel suo studio mostrandoci i suoi capolavori e facendoci volare con la fantasia.
    Ho vissuto un sogno semplicemente fantastico, e l’emozione del giorno del matrimonio sarà ancora più viva grazie alla particolarità dei suoi scatti fotografici. 
È il numero uno. All'avanguardia su tutto!
 Una garanzia!
 Consigliatissimo!

    Inviato il 11/01/2020

    Risposta di Dino Volpe Photographer:

    Grazie Angela per le meravigliose parole che hai utilizzato per definirmi. Per me è stato una vera emozione vivere gli attimi del tuo matrimonio attraverso i miei scatti. Vi sono molto grado per avermi dato la possibilità di essere il vostro fotografo.
  • Aurore

    Aurore Olivié · Data nozze: 04/08/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio eccezionale!

    Stupendo! Tutta la squadra di Dino è stata in gamba, costa un po' però ne vale veramente la pena, ci hanno messo da subito a nostro agio e il risultato è stato veramente eccezionale. Lo consiglio senz'ombra di dubbio!

    Inviato il 31/12/2019

    Risposta di Dino Volpe Photographer:

    Grazie per la tua recensione Aurore. Mettere a proprio agio, creando un clima di allegria permette di rompere subito il ghiaccio, in tal modo si possono realizzare foto spontanee e dinamiche. Il valore del servizio fotografico è in proporzione alle scelte, ma come dicono tutti i miei clienti, l'unica cosa che rimane del matrimonio è il servizio foto-video. Ancora grazie per avermi scelto.
  • F

    Francesco Ciccio · Data nozze: 03/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente Arte

    Se ami l’arte e vuoi un interlocutore che comprenda il tuo pensiero/passione. Non puoi che non scegliere Dino Volpe.

    Inviato il 27/06/2020

    Risposta di Dino Volpe Photographer:

    Francesco, gentilissimo per la tua recensione. Il tuo matrimonio è stato fin dall'inizio particolare. Una chiesa da favola: Basilica Reale Pontificia San Francesco da Paola e una location da sogno: Villa Diamante. Ingredienti perfetti per la buona riuscita di un servizio fotografico.
  • Rossella

    Rossella Matteo · Data nozze: 03/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Foto meravigliose!!

    Un’equipe eccezionale! Professionisti che sanno come metterti a tuo agio ma soprattutto che sanno cogliere scatti bellissimi.

    Inviato il 29/09/2019

    Risposta di Dino Volpe Photographer:

    Il matrimonio è una cosa irripetibile, ed ogni coppia merita tutta l'attenzione possibile... Con voi è stato ancora più facile, perchè con la vostra simpatia e disponibilità avete contribuito a rendere il servizio fotografico unico ed originale.
  • G

    Giorgio Amoroso · Data nozze: 11/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Soddisfattissimo di tutto

    Impeccabile per qualità e organizzazione, questo si può avere quando si trasforma il proprio lavoro in passione. Grazie di tutto, siete stati unici su tutto.

    Inviato il 11/06/2020

    Risposta di Dino Volpe Photographer:

    Grazie ragazzi per la vostra recensione, e grazie per avermi affidato il vostro ricordo più importante! Il vostro matrimonio è stato molto emozionante soprattutto il rito celebrato all'interno di una chiesa molto particolare è bella. Ho vissuto con voi quei momenti unici e mi siamo sentito parte del vostro giorno speciale. Vi auguro tanta felicità e auguri per una splendida vita assieme!
  • C

    Carmen · Data nozze: 18/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fotografo per eccellenza

    Il miglior fotografo che potessi trovare. Professionale, innovativo, simpatico

    Inviato il 17/01/2020

    Risposta di Dino Volpe Photographer:

    Ti ringrazio per tuoi gentili commenti a riguardo della mia professione ed innovazione e aver apprezzato l’eccellenza del mio lavoro! Grazie molte per essere stati miei clienti.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info