Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Dino Volpe Photographer

Dino Volpe Photographer

Dino Volpe Photographer

Cassino, Frosinone
Valutazione 4.9 su 5, 41 recensioni
Ulteriori informazioni

41 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
97% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

79 foto degli utenti

  • Martina
    Martina Data nozze: 19/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Da 10 mila stelle!

    Il fotografo è la parte più importante di una qualsiasi cerimonia, poiché racconta le emozioni di un giorno speciale che si vive una sola volta nella vita. Non penso possa esistere un fotografo piu bravo di Dino! Una persona divertente e bravissima. La proiezione del video in sala ha emozionato davvero tutti.. Riprese fantastiche, ed emozioni indescrivibili! Professionale e divertente, ho riso tantissimo senza pensare a nulla e vivendomi a pieno tutta la giornata! Ti sceglierei altre mille volte. Grazie Dino!! Sei il top.
  • Michela
    Michela F. Data nozze: 09/04/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Che dire? Non ci sono parole

    La professionalità di Dino ed i suoi collaboratori non ha eguali. Foto originali e sempre pronto a sorprenderti.

    Risposta di Dino Volpe Photographer:

    Stupendo aprire il portale è ritrovarsi una bellissima recensione!
    Ho trascorso in vostra compagnia una stupenda giornata che rivedrete nel futuro attraverso i miei scatti. La mia originalità servirà per farvi avere un ricordo stupendo ed indelebile nel tempo.
  • Davide
    Davide F. Data nozze: 11/12/2021
    Valutazione 1 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 1.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 1.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 1.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 1.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 1.0 su 5

    Servizio scadente!

    Pessima esperienza, molto caro, vi rilascia le foto in digitale solo se le pretendete ma con bassissima risoluzione e senza selezionarle, quindi ve ne da più di 3000 ma scadenti. Inoltre sulla copertina dell’Album non è chiaro sin da subito, tanto che alla fine ti fa una bella sorpresina facendoti scegliere l’album a partire da 350€ a salire in aggiunta al prezzo concordato. Evitare! Per fortuna siamo in democrazia e l’art. 21 della nostra Costituzione ci riserva la possibilità di libera critica. Addio D. V.

    Risposta di Dino Volpe Photographer:

    Lavoro per accontentare tutti i clienti, vedo che nel suo caso questo è avvenuto in modo parziale. Molto caro? Dipende da lei cosa intende per caro. Ribadisco tutto ciò che siamo detti alla firma del contratto: nei vari pacchetti che le abbiamo proposto lei ha scelto: Foto formato 40x60 + 2 album genitori 20x30 + Video con tre chiavi USB + Poster su tela + Post-wedding (un'altra mezza giornata di lavoro al di fuori del matrimonio con 3 persone impegnate) + Drone, tutto per un valore di € 2000.00. Questo è molto caro? Nel suo contratto non era prevista l'inclusione dei file originali, che le sono stati regalati in versione "visualizzazione schermo". Con file originali si intende tutto lo scattato del matrimonio, senza selezione. Evidentemente 3000 file originali non sono stati apprezzati. Nella stipula del contratto vi abbiamo presentato 3 preventivi (verba volant, scripta manent), ognuno aveva delle caratteristiche. Voi avete scelto il pacchetto dove era esclusa la copertina album sposi, mentre gli altri erano pacchetti già comprensivi di copertina, come chiaramente indicato. Voi avete scelto quello che più si avvicinava al vostro "budget". Quando lei ha ritirato il servizio, poteva esprimere le sue perplessità in modo democratico (visto l'art. 21), ma al momento mi ha ringraziato del buon lavoro fatto. La mia perplessità a questo punto aumenta. La ringrazio comunque della sua recensione. Buona giornata. Per rispetto dei miei futuri clienti, lascio un esempio del lavoro svolto.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • C
    Carmen Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio di qualità

    Siamo soddisfattissimi, il servizio realizzato per il nostro matrimonio è semplice e naturale, con grande professionalità Dino e il suo staff sono stati capaci di racchiudere nelle immagini dell'album e del video tutte le emozioni del nostro giorno. Sono stati pazienti e disponibili, prima, durante e dopo il matrimonio e abbiamo ricevuto il servizio in tempi abbastanza brevi. Lo consigliamo vivamente.

    Risposta di Dino Volpe Photographer:

    Grazie per l'attestato di stima, Carmena. Sono felice che abbiate apprezzato la nostra professionalità. Il servizio è riuscito perfettamente! Il vostro matrimonio davvero bello e molto apprezzato.Tu e Vincenzo siete delle bellissime persone, vi faccio nuovamente i miei migliori auguri per una lunga vita insieme.
  • Morida
    Morida K. Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il trucco c'è, ma non si vede

    Abbiamo conosciuto la squadra di Dino la mattina e sono stati tutti gentilissimi, sciogliendo un po' la tensione che precede il rito. Tra una battuta ed un consiglio hanno scattato, con pazienza ed estrema disponibilità nell'assecondare i nostri momenti.
  • Marta
    Marta P. Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Wedding dream!

    Che dire di Dino Volpe? Vediamo...è il fotografo del mio cuore! Fare le foto è stato puro divertimento, sono stata per tutto il tempo a mio agio, non ho mai riso così tanto anche grazie a lui è stato il matrimonio dei miei sogni!
  • Angela
    Angela M. Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio perfetto

    Dino e il suo staff sono delle persone fantastiche, sin da subito abbiamo capito che avrebbero reso perfetto il nostro giorno. Hanno saputo raccontare il nostro matrimonio con semplici scatti e la loro professionalità è assolutamente indiscutibile.

    Risposta di Dino Volpe Photographer:

    Grazie ragazzi, siete semplicemente unici. È stato un piacere accontentarvi e vi ringrazio a nome anche del mio staff per il privilegio datoci per raccontare il vostro giorno più bello.
  • Fulvio
    Fulvio G. Data nozze: 20/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come nelle favole...

    Non avevamo dubbi su Dino Volpe. Un nome una garanzia, avendo scelto loro il nostro matrimonio da favola sarà ricordato per sempre, grazie a lui e al suo staff capaci di riprendere e fotografare ogni dettaglio anche quello dove tu non penseresti di fare una foto. Il loro lavoro viene fatto con amore e professionalità seguendoti in tutto. Grazie ancora di tutto.

    Risposta di Dino Volpe Photographer:

    Grazie a voi per aver reso tutto ciò possibile! Notare l'amore e la professionalità che metto in ogni lavoro è frutto di un animo sensibile, cosa di cui voi siete possessori!
  • D
    Deborah Data nozze: 07/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo!

    Ho sempre seguito tramite i social i suoi lavori e me ne sono subito innamorata. Quando abbiamo deciso di sposarci siamo andati dritti da lui e non ce ne siamo mai pentiti. Dino Volpe e il suo magnifico staff sanno catturare emozioni!
    Grazie di tutto.
    Dino e Deborah

    Risposta di Dino Volpe Photographer:

    Carissima Deborah, un grazie sincero per bellissima recensione qui e per aver scelto di affidarvi a me ed al mio staff nel vostro giorno più bello. Sapere che ne siete rimasti pienamente appagati e contenti mi ha riempito di gioia e soddisfazione.
    Augurissimi ancora. Un abbraccio ed a prestissimo! Dino
  • F
    Faella B. Data nozze: 01/12/2019
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Professionalità

    Dino, già dal primo incontro, ispira fiducia, è molto gentile e si capisce che sa quello che fa. Professionali e simpatici, insieme al suo staff rendono la tua giornata meno tesa. Tutto molto spontaneo. Le foto poi sono spettacolari.

    Risposta di Dino Volpe Photographer:

    Sono felicissimo di avervi accontentato. Io ho messo del mio meglio nel puntare il mirino e premere il pulsante di scatto nei momenti che ritenevo più giusti, ma senza dei bei soggetti, senza emozioni vere vissute davanti all'obiettivo, niente sarebbe possibile, perché nella fotografia di reportage (il mio genere) la fotografia si impregna di vita nello spazio di un click. Quindi, quando i click trasmettono belle emozioni, vuol dire che il merito è soprattutto dei soggetti. Grazie a voi!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio