Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Dino Sidoti fotografo

Dino Sidoti fotografo Altre informazioni

187 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
99% delle coppie lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

158 foto degli utenti

  • L
    Laura Data nozze: 08/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fotogrammi ed emozioni

    La Squadra messa in piedi da Dino è piena di persone competenti e professionali decisi e organizzati. Ognuno di loro ha reso naturale la parte più complicata della giornata, mostrando sempre delicatezza, calore ed umanità. Siamo felicissimi di aver scelto loro perché sono stati capaci di cogliere luci ed emozioni di ogni istante e ogni catturandoli in un ricordo che durerà per sempre.
  • Francesca Boninelli
    Francesca B. Data nozze: 12/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un amico! Un professionista!

    Che dire? Eravamo molto titubanti sul riuscire ad esser noi stesse....perché non amiamo le foto...e poi diciamo la verità un fotografo..dicendo che fosse un matrimonio omosessuale abbiamo avuto difficoltà a trovarlo... ma con Dino non è servito aggiungere nulla. Disponibilità, cortesia e professionalità! Rifarei mille volte quel servizio li. Ci siamo sentite come tra amici...ci ha fatto emozionare con il trailer... e stupito immortalano ogni istante. Grazie Dino e grazie alle due squadre... non avremmo potuto aver di meglio!
  • Monia
    Monia L. Data nozze: 08/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’eccellenza!

    Chi cerca l’eccellenza non deve che affidarsi alle mani di Dino e dei suoi collaboratori. Dal primo momento che abbiamo conosciuto Dino ci siamo innamorati dei suoi scatti, della sua precisione e della sua professionalità. Durante il nostro matrimonio Dino e i ragazzi ci hanno fatto vivere momenti magici facendoci sentire totalmente a nostro agio. Il video montato in sala ci ha rubato lacrime e regalato tantissime emozioni. Grazie per tutto. Felicissimi di aver scelto Dino Sidoti per immortalare il nostro grande giorno! Sapevamo che è il meglio, ne abbiamo avuto solo la conferma.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Jennifer
    Jennifer D. Data nozze: 12/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il miglior Fotografo al mondo!

    Io non conoscevo Dino, lo conosciuto tramite una mia amica.
    La prima volta lo conosciuto a settembre 2021, quel giorno li ho capito che lui sarebbe diventati il nostro fotografo per questo giorno così importante!
    Io e mio Marito abbiamo scelto di prendere un pacchetto più grande, con 2 Videomaker e 2 Fotografi, con album, Tele, Video la sera stessa e il Drone.
    Io ero in cerca di un Fotografo e ho trovato un Fotografo ma on particolare ho trovato un amico!
    Mi ha aiutato anche al di fuori del suo servizio..per me e stato come un wedding planer che mi ha dato moltissimi consigli, una cosa molto importante per me dato che abito in Germania e su tante cose non ho esperienza e la possibilità di fare un salto e andare a controllare e guardare per farmi un opinione.
    Grazie di tutto Dino ! Grazie per avermi sopportato anche se ti ho stressato molto...
    Grazie di cuore anche al tuo Staff!
    Da Nicola & Jenny
  • Serena
    Schiliró S. Data nozze: 06/08/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Bravi bravi bravi

    Dino e tutti i suoi collaboratori sono stati veramente speciali: discreti, gentili, professionali, puntualissimi e veramente molto molto simpatici ☺️ eccezionali! Ci hanno messi in pochissimo tempo a nostro agio... E tutto è venuto da se... Mitici! Siamo stati veramente felici di aver scelto voi per immortalare questo giorno così importante!
    Primi scatti veramente soddisfacenti, top, top, attendiamo emozionati il resto!
  • Gio
    Gio L. Data nozze: 16/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Garbo ed eleganza

    Qualsiasi complimento potrebbe non essere abbastanza per Dino e la sua squadra. Sin da subito siamo entrati in sintonia, il momento delle foto è risultato un momento piacevole. Hanno colto i momenti più belli con naturalezza e spontaneità senza mai spezzare le emozioni. Il video dei 5 minuti proiettato in sala è stato un riassunto impeccabile della giornata, ha fatto rivivere le emozioni che ciascuno di noi nel reale momento stava provando. Essere fotografi, videografi è un arte e voi avete dato prova di questo. Grazie ancora. Manuel e Giovanna

    Risposta di Dino Sidoti fotografo:

    Grazie a voi per quello ci avete trasmesso rendendo tutto più facile e naturale le distanze erano importanti ma voi siete stati puntuali ed impeccabili…
  • Miriam
    Miriam Data nozze: 08/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da sogno!

    Bravissimi, competenti, simpatici, non potevamo chiedere di meglio. Un team giovane e dalle idee particolari, non noiosi e standard. Ci siamo sentiti a nostro agio e non stressati nel fare foto e video. Gli ospiti sono rimasti stupiti nel aver visto il video montato durante il ricevimento. Vi adoriamo ragazzi!
  • Federica
    Federica A. Data nozze: 11/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il top, non potevamo fare scelta migliore!!

    Squadra vincente...super soddisfatti del servizio... Sempre disponibili gentili e soprattutto qualità delle foto ottima.
  • L
    Ludovica A. Data nozze: 01/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Dino Sidoti è una garanzia!

    L’unica certezza che avevo, quando ho iniziato ad organizzare il matrimonio , è stata scegliere Dino Sidoti come fotografo! Serio, puntuale, affidabile, bravissimo e con una squadra altrettanto in gamba. Ci hanno messo a nostro agio e non ci hanno abbandonato un secondo per poter immortalare ogni istante prezioso del nostro giorno. Super soddisfatta!
  • Erika
    Erika S. Data nozze: 21/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Le tue foto per un giorno indimenticabile

    Bravissimi tutto lo staff di Dino sidoti , complimenti per il servizio impeccabile e la professionalità che avete voi tutti .
    Grazie di cuore
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore