Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su De Pascalis Storyteller

De Pascalis Storyteller

De Pascalis Storyteller

Leverano, Lecce
Valutazione 5.0 su 5, 185 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
185 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com
  • Roberta
    Roberta Inviato il 13/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il top del top!!

    Luigi e la sua squadra sono semplicemente unici! Abbiamo fortemente voluto la loro presenza tant é che abbiamo confermato il loro servizio a dicembre 2022 per il nostro matrimonio del 4 luglio 2024. In attesa di ricevere le foto, ci teniamo a ringraziarli e a condividere la nostra esperienza. Mettono a proprio agio gli sposi, sono simpatici, comprensivi e pazienti. Il trailer la sera del matrimonio ha sorpreso tutti. Quello che rimane del giorno del matrimonio sono i ricordi ma per renderli eterni e rivivere le emozioni serve un ottimo fotografo! Grazie di cuore e non vediamo l'ora di vedere il vostro lavoro.
    Enrico, Roberta e Whisky ❤️
  • Chiara
    Chiara Inviato il 02/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Oltre qualsiasi aspettativa

    Luigi e la sua troupe sono dei professionisti con la P maiuscola. Disponibili, gentili e di una bravura penso più unica che rara! Ci hanno accompagnato nel nostro giorno con professionalità e discrezione riuscendo a realizzare un video proiettato il giorno stesso in sala ricevimenti che racchiudeva tutti i momenti più importanti. Grazie infinite ancora per tutto ❤️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Alessia
    Alessia F. Inviato il 02/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fare la differenza

    Non abbiamo parole per descrivere quanta professionalità ed eleganza abbiano dimostrato tutto lo staff. Un lavoro fatto ad opera d’arte.
    Avete reso un giorno così speciale ancor di più.
    Non smetteremo di ringraziarvi.
  • Valeria
    Valeria Z. Inviato il 21/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Superlativi

    Ho conosciuto Luigi e sua moglie a fine settembre, interafacciandomi con la titubanza e la diffidenza che mi contraddistinguono anche perché non amo i riflettori, non amo essere fotografata e con mio marito non amiamo stare al centro dell’attenzione. Con Luigi e Rosaria e’ stato un colpo di fulmine, una empatia immediata che si è confermata negli incontri successivi. Il giorno del matrimonio sono state presenze silenziose, supporto costante.. Hanno decisamente superato le aspettative che erano già molto alte. Hanno fatto emozionare.. noi e i nostri ospiti! Sono stati superlativi.. impeccabili.. descrivendo, con passione, le nostre emozioni, emozionandosi! Li risceglieremmo non altre mille volte ma all’infinito!
    Grazie per tutte le emozioni che ci avete regalato!
  • Giorgio
    Giorgio S. Inviato il 09/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I migliori nel settore

    Ci siamo trovati benissimo con tutti gli operatori che hanno gestito il servizio fotografico del nostro matrimonio. Il servizio è stato di un livello altissimo con più operatori che hanno seguito, anche in parallelo, lo svolgimento di tutte le tappe del nostro matrimonio. Abbiamo avuto modo di apprezzare alcuni scatti già al termine del ricevimento. Pezzo forte il video riepilogativo, montato in diretta durante lo svolgimento della cerimonia. Consigliatissimi
  • E
    Elisa C. Inviato il 09/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità unica

    Una giornata da favola. Luigi ed il suo staff hanno reso il nostro matrimonio unico ed indelebile, riescono a catturare ogni minimo dettaglio! Il trailer proiettato in sala è stato super emozionante. Ora aspettiamo con ansia di vedere il capolavoro finale! Grazie ancora a voi per aver reso perfetta e indimenticabile la nostra giornata.

    Elisa e Gabriele
    1/6/2024
  • Miriana
    Miriana L. Inviato il 03/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    01.06.2024

    Team fantastico! Luigi, Giammarco e i loro collaboratori sono stati gentilissimi fin dai primi incontri per l’organizzazione del lavoro. Puntuali nei tempi stabiliti, simpaticissimi ci hanno accompagnato durante tutto il matrimonio senza mai farci sentire a disagio. Il trailer proiettato durante la serata è stato magnifico! Rivedere i momenti appena vissuti, ci ha fatto cristallizzare nella mente immagini stupende e rivivere le emozioni!
    Grazie davvero per il vostro prezioso lavoro! 🤍🫶🏻
  • Alessia
    Alessia S. Inviato il 29/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Luigi grandissima certezza

    Ho scelto Luigi da subito, dopo aver visto il suo account Instagram con i suoi lavori non ho avuto nessun dubbio.
    Un team di grandissimi professionisti, precisi e disponibili.
    Ampio team a disposizione, grandissima organizzazione del tempo e logistico di tutta la giornata.
    Io generalmente mi irrigidisco di fronte alla fotocamera, ma loro sono stati discreti e mi hanno messa da subito a mio agio.
    Foto meravigliose!
    Di grande effetto il video proiettato in sala, che ha colpito tutti.
    Ambia scelta dei servizi a disposizione.
    La consiglio vivamente. Unici♥️
  • Marco
    Marco G. Inviato il 27/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Marco & Milena… il nostro matrimonio top!!

    Di Luigi de Pascalis c’è ne solo uno.. ci tengo a scriverlo e sottolinearlo.. praticamente unico.. la sua squadra e il suo team lavorano in maniera pazzesca.. ci è piaciuta molto la complicità, la professionalità, il supporto che ci ha dato, tutto… il suo racconto attraverso il video ci è sembrato come vedere un film con noi protagonisti… merita di essere scelto perché lui è diverso dal solito.. ha quel tocco in più che secondo me gli altri non hanno.. vi ringrazio ancora ragazzi.. un caro saluto anche alla moglie Rosaria e a tutti i componenti del tuo staff… siete grandi ragazzi!!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio