Matrimonio

Recensioni su De Benedictis Photo

De Benedictis Photo

De Benedictis Photo

Termoli, Campobasso
Valutazione 5.0 su 5, 58 recensioni
Ulteriori informazioni

58 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com

62 foto degli utenti

  • Giuseppe
    Giuseppe M. Data nozze: 15/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio top!

    Disponibilità, professionalità, competenza di Giovanna e dello staff... Top!
  • Conny
    Conny Data nozze: 15/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente grazie

    Abbiamo interpellato Giovanna per il nostro matrimonio e siamo rimasti molto soddisfatti per la competenza e la disponibilità ma soprattutto per aver colto i momenti più importanti senza invaderli.
    Queste qualità si rispecchiano anche nelle persone dello staff che l'accompagna.
    Consigliamo vivamente di sceglierla.
  • Lea
    Lea Data nozze: 01/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Arte e feeling

    Premetto che io sposa in particolare sono sempre stata terrorizzata dalle fotografie! Ebbene vi dico che Giovanna è stata capace di farmi passare questa paura! È stata fantastica, paziente già dal servizio prematrimoniale e con lei si è creato un feeling bellissimo! Lei e il suo staff sono stati meravigliosi! Sono stati capaci di catturare dei momenti bellissimi! Ci siamo emozionati davvero a riguardarli. Il fare foto e video con loro è stato un piacere e per niente pesante, anzi, ci siamo divertiti tantissimo! Siamo davvero felici di averli avuti con noi nel nostro giorno! Grazie di cuore da Daniele e Lea!
  • Silvia
    Silvia Data nozze: 19/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Emozione e professionalità

    È possibile immortalare un’emozione su una fotografia? Sì. Per il nostro matrimonio abbiamo scelto una professionista che, insieme al suo staff, è riuscita a catturare i momenti più emozionanti del nostro matrimonio. Professionisti, originali e bravissimi. Sono sicura che le foto del matrimonio ci faranno emozionare e ci faranno rivivere il nostro meraviglioso matrimonio.

    Risposta di De Benedictis Photo:

    Silvia e Antonio siete una coppia fantastica, lavorare con voi è stato un piacere. La nostra complicità mi ha fatta sentire come a casa con la libertà di esprimere al meglio le mie capacità. Adoro la piccola Beatrice e sono felice di aver immortalato momenti unici anche dei suoi primi giorni di vita... Grazie di cuore per la stima che mi dimostrate anche da parte dello staff.
  • Valerio
    Valerio Data nozze: 19/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Superiore ad ogni aspettativa immaginabile

    È bastato il video dei 100 scatti mostrato durante il ricevimento a tutti gli invitati per capire che Giovanna insieme al suo staff è riuscita ad immortalare magistralmente i momenti salienti della giornata. Da aggiungere la loro simpatia contagiosa.
  • T
    Teresa B. Data nozze: 15/05/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ogni occasione

    Non potevo immaginare il mio matrimonio senza Giovanna, volevo che fosse raccontato dalla sua straordinaria bravura. Capace di metterti a tuo agio e pronta a soddisfare ogni richiesta con splendidi risultati. Foto uniche nel loro genere che sicuramente racconteranno tanti altri momenti della nostra famiglia. Grazie.
  • Stefania
    Stefania M. Data nozze: 09/12/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fotografa e non solo!

    Cosa dire di Giovanna? È una donna semplicemente unica, sa creare foto capolavoro, ti regala immagini indimenticabili. Nel vedermi nelle sue foto mi sono piaciuta, perché sa cogliere la vera essenza! Mi ha saputo consigliare e coccolare, non mi sono sentita a disagio mai. Posare per lei è bellissimo! Ve la consiglio con tutto il cuore! Grande Giò!

    Risposta di De Benedictis Photo:

    Matrimonio da favola e voi siete una coppia strepitosa. Sono felice di aver vissuto il vostro giorno più bello con voi e di avervi reso felici. Grazie.
  • Nicoletta
    Nicoletta G. Data nozze: 29/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Arte e magia...

    Abbiamo scelto lei... Abbiamo scelto le persone con cui lavora, abbiamo scelto il suo occhio e il suo punto di vista, che rende tutto più bello e speciale. È riuscita a farci vedere come non ci siamo mai visti, è riuscita a catturare ogni emozione, ogni passaggio, ogni momento, e lo ha reso immortale con le sue foto. Nel nostro per sempre c'è anche lei, e tutto il lavoro che fa per rendere un matrimonio, in questo caso il nostro, perfetto! Se ne vedono pochi di professionisti così! Vi consigliamo di affidare a lei e alla sua squadra, i vostri ricordi, non ve ne pentirete di sicuro! Oltretutto chiedete l'abbinata col videografo più simpatico e più bravo che c'è nella sua squadra... Insieme sono una garanzia!

    Risposta di De Benedictis Photo:

    Cari ragazzi, per la seconda volta in poco mi ha avete fatto commuovere.
    Vi ricorderò per sempre per l’emozioni che mi avete regalato. Per le lacrime che mi scendevano mentre scattavo. Amo il mio lavoro e la gente vera come voi. Orgogliosa di essere la vostra fotografa di famiglia. Grazie di cuore. Un grazie anche dal mio staff e dal grande Michele Angler.
  • Ilenia
    Ilenia R. Data nozze: 15/09/2019
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Hanno incorniciato il nostro matrimonio con la loro professionalità e la loro simpatia che li contraddistingue, ci siamo divertiti e non stressati con loro, gli ri-sceglierei ancora!
  • D
    Domenico L. Data nozze: 15/09/2019
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Servizio di De Benedictis Photo

    Il nostro matrimonio è stato incorniciato da un equipe di professionisti veri! Simpatici capaci intraprendenti e con i giusti tempi! Li ri-sceglierei ancora!