Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Daniele Panareo fotografo

Daniele Panareo fotografo

Daniele Panareo fotografo

Lecce
Valutazione 5.0 su 5, 96 recensioni
Altre informazioni

96 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% delle coppie lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

262 foto degli utenti

  • Ileana De Bonis
    Ileana B. Data nozze: 18/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Da 10 e lode

    Se volete un fotografo che vi regali emozioni e non faccia solo delle foto, lui é il fotografo giusto! Io non volevo foto impostate o palesementein posa, mi piaceva un reportage di tutta la giornata, con imprevisti annessi e lui ha capito subito le mie esigenze e quello che mi sarebbe piaciuto ricordare ed é riuscito a mettermi a mio agio davanti all'obiettivo. È stato discreto e quasi invisibile per tutto il tempo ma é riuscito comunque a catturare ogni momento, emozione e attimo della giornata. Senza dubbio é stata un'ottima scelta!
  • C
    Claudia Data nozze: 12/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Foto meravigliose

    Le foto di Daniele parlano da sole...bellissime oltre le aspettative che già erano altissime. Siamo entrati in sintonia da subito ed il giorno del matrimonio lui ed il suo staff sono riusciti a cogliere ogni istante senza percepirne la presenza. Ci siamo pure divertiti! Grazie mille per il vostro splendido lavoro, un reportage di matrimonio da sogno!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • R
    Rossana Data nozze: 10/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia!

    Abbiamo scelto Daniele guardando i suoi scatti e dal primo incontro abbiamo capito che non potevamo fare scelta migliore!
    È stato un osservatore attento e discreto,un coordinatore preciso nelle varie fasi della giornata,razionale e lucido nei momenti di confusione e tanto divertente negli scatti all'esterno con tutti i suoi collaboratori (altrettanto fantastici:Stefano,German e Antonio...un Dream Team!).
    Abbiamo visto le prime foto e possiamo solo dire GRAZIE per aver immortalato con occhi,testa e cuore i momenti più belli del nostro giorno speciale!!
  • Gianluca
    Gianluca L. Data nozze: 10/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale

    Ci siamo rivolti a Daniele per il nostro servizio fotografico e già da subito ci ha lasciato un feedback più che positivo, che ha trovato conferma durante il nostro matrimonio.
    È stato sempre presente, attento e professionale … in tutto! Lui insieme a tutta la troupe!!! Fantastici…
    Poi le foto … sono uno spettacolo! Vere e proprie opere d’arte!!!
    Consigliatissimo
  • R
    Rossana F. Data nozze: 10/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia!

    Abbiamo scelto daniele guardando i suoi scatti e dal primo incontro abbiamo capito che non potevamo fare scelta migliore!
    È stato un osservatore attento e discreto, un coordinatore preciso in tutti i momenti del matrimonio, razionale e lucido nei momenti di confusione e tanto divertente negli scatti all'esterno con tutti i suoi collaboratori (altrettanto fantastici stefano, german e antonio: un dream team! ). Abbiamo visto qualche foto in anteprima e possiamo solo dire grazie per aver immortalato con occhi, testa e cuore i momenti più belli del nostro giorno speciale!
  • Martina
    La Mia D. Data nozze: 09/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità ed empatia , binomio insuperabile!

    Daniele non lo conoscevamo, ci hanno inizialmente colpito i suoi scatti, visti proprio su questo sito, lo abbiamo contatto e ci ha subito convinti per la sua disponibilità, la chiarezza e la gentilezza! Abbiamo programmato tutto a distanza ( elemento da non sottovalutare! ) ed è stato tutto perfetto! Il giorno del matrimonio per gli scatti a casa sono venuti in due squadre quindi abbiamo potuto fare le cose con calma, Daniele era sempre un passo avanti nel prevedere quelle situazioni che sarebbero diventate ancora più richiestive e ansiogene, evitandole e creando al contrario il giusto Mood per respirare il momento e godermelo! Negli scatti esterni che abbiamo fatto , tutto il team si è prodigato a farci sentire a nostro agio, sono stati professionali, empatici, simpatici davvero davvero super!! Oggi abbiamo avuto una piccola gallery e le foto sono bellissime, non vediamo l'ora di vedere il resto!!!
  • Simonetta
    Simonetta C. Data nozze: 08/09/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Semplicemente fantastici!

    Daniele e la sua squadra sono semplicemente fantastici!
    Professionali, meticolosi e tanto tanto simpatici, grazie alla passione per il loro lavoro sono sempre alla ricerca di dettagli che fanno la differenza!
    A 20 giorni dal matrimonio daniele ci ha inviato una galleria con alcuni scatti della giornata... Davvero bellissimi... Sono riusciti a cogliere particolari inaspettati e soprattutto hanno immortalato le emozioni di un giorno così importante, del quale, grazie a loro, non scorderemo mai l'essenza! Non vediamo l'ora di vedere il resto! Grazie... Fabio e simonetta
  • Luana
    Luana F. Data nozze: 05/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccelso!!!

    Non avrei potuto fare scelta migliore.
    Professionale, umile, disponibile e tanto altro. Daniele è una persona davvero speciale. Non ho avuto alcun dubbio su di lui mai, e ho fatto bene. Siamo felicissimi che abbia fatto parte del giorno più bello della mia vita. Grazie Daniele
  • Angelica
    Angelica B. Data nozze: 03/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionisti

    Siamo rimasti molto soddisfatti, nonostante non siamo dei soggetti molto inclini a farci fotografare tutto lo staff ci ha messi a nostro agio facendoci vivere tranquillamente la giornata. Lo consigliamo
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio