Daniele Monaro Fotografo
Granatieri di Sardegna, 146 30015 Chioggia (Venezia) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
47 recensioni
5.0 di 5.0
Prezzo da 1350€

Fotografo Professionista Daniele Monaro Fotografo ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Daniele Monaro Fotografo

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

84 foto degli utenti

  • Elisa

    Elisa · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastico

    Cordialità e capacità di metterti a tuo agio. Discrezione e professionalità ad alti livelli, da parte di tutto lo staff!

    Inviato il 18/10/2020
  • Alessandra

    Alessandra · Data nozze: 03/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio top!

    Foto e video super! Persone super pazienti, simpatiche e molto professionali!
    Grazie mille di tutto!

    Inviato il 04/10/2020
  • C

    Carla · Data nozze: 26/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mitico e imparagonabile

    Un nome, una convenienza! Top del top, e splendido il suo staff. Divertenti, professionali, innovativi e sempre pieni di novità e assi nella manica. Sanno come mettere a proprio agio le persone. Senza i loro preziosi consigli, il nostro giorno speciale non sarebbe stato perfetto.

    Inviato il 28/09/2020

    Risposta di Daniele Monaro Fotografo:

    Che bello, grazie ragazzi, come sempre ci divertiamo un sacco, poi avevamo il piccolo Pietro che ci intratteneva con i suoi discorsi e marachelle. Un abbraccio ragazzi e buona vita.
  • Gloria

    Gloria Gandolfo · Data nozze: 23/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Foto strepitose

    Quando abbiamo pensato al fotografo per il nostro matrimonio non ci abbiamo pensato due volte e abbiamo subito scelto Daniele Monaro. La professionalità di Laura e Daniele e il loro modo di metterti a tuo agio in una giornata così emozionante sono il motivo per cui li sceglierei altre cento volte. Le loro foto sono strepitose!

    Inviato il 26/08/2020
  • Laura Ballarin

    Laura Ballarin · Data nozze: 10/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scoppiettanti, professionali, innovativi

    A due mesi esatto dal nostro sì, mi trovo a ripercorrere le tappe di quest’anno travagliato. Un anno fa abbiamo incontrato Daniele nel suo studio e fin da subito ci hanno colpito sia le sue creazioni sia la sua personalità ed empatia. Daniele e Laura ci hanno seguito anche nel servizio pre matrimoniale mettendo me e Federico a nostro agio, facendoci sentire importanti ed esaudendo tutti i nostri desideri (che pazienza avete avuto). Uno dei ricordi più belli con loro è stato senza dubbio quando la mattina del matrimonio sono entrati a casa mia con una carica di energia e allegria pazzesca alleggerendo l’atmosfera e smorzando l’ansia dei presenti. Siamo felici di aver affidato a questo super Studio il delicato compito di immortalare i momenti del nostro giorno più importante, gli scatti sono meravigliosi, originali e trasmettono tutte le emozioni provate.

    Inviato il 10/09/2020

    Risposta di Daniele Monaro Fotografo:

    Grazie ragazzi, che recensione da urlo. Ci siamo divertiti un sacco, che caldo però, il bello è stato che ci siete stati alle nostre idee da "matti" che ci vengono mentre creiamo i vostri ricordi. Un abbraccio forte e buona vita.
  • Roberta

    Roberta Boscolo Mela · Data nozze: 07/03/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici!

    Professionalità, simpatia e disponibilità. Sanno rendere possibile l'impossibile. Grazie per aver reso ancora più speciale il nostro giorno e aver permesso anche ad amici e parenti di assistere alla cerimonia anche in diretta streaming.

    Inviato il 13/03/2020

    Risposta di Daniele Monaro Fotografo:

    Grazie a voi è stato un matrimonio in cui ci siamo divertiti un sacco e sicuramente lo ricorderemo per tutta la vita... Mannaggia coronavirus...
  • Laura

    Laura · Data nozze: 12/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Foto, che passione

    Grazie Daniele per averci seguito nel nostro giorno, sono sicura che ci avrai fatto foto bellissime che non vedo l'ora di vedere. Saranno un ricordo indelebile nella nostra vita!

    Inviato il 18/10/2019
  • Simonetta

    Simonetta Bozzato · Data nozze: 27/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meravigliosi

    Persone veramente meravigliose, simpatiche e professionali alla grande. Grazie.

    Inviato il 11/07/2020

    Risposta di Daniele Monaro Fotografo:

    Grazie. È stato un onore immortalare il vostro giorno che resterà per sempre un ricordo indelebile per voi e i vostri bimbi.
    Buona Vita.
  • C

    Claudia Girotto · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un album unico per una giornata indimenticabile!

    Abbiamo scelto Daniele e Laura per il servizio fotografico del nostro matrimonio, ci siamo sentiti subito a nostro agio e abbiamo apprezzato la loro professionalità e la loro capacità di immortalare tutti i momenti più belli di questo giorno indimenticabile! Quando abbiamo ricevuto l’album e il video abbiamo avuto conferma di aver fatto la migliore scelta possibile!

    Inviato il 10/06/2020

    Risposta di Daniele Monaro Fotografo:

    Grazie ragazzi, Laura ha fatto un tuffo nel passato, tanti amici e sorrisi.
    Per noi sapere che negli anni ci ricorderete come autori dei vostri ricordi ci rende orgogliosi di essere stati con voi nel vostro giorno. Buona vita.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info