Daniele Monaro Fotografo

52 recensioni | Chioggia (Venezia)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Daniele Monaro Fotografo

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

96 foto degli utenti

  • Elisa

    Elisa · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastico

    Cordialità e capacità di metterti a tuo agio. Discrezione e professionalità ad alti livelli, da parte di tutto lo staff!

    Inviato il 18/10/2020
  • Alessandra

    Alessandra · Data nozze: 03/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio top!

    Foto e video super! Persone super pazienti, simpatiche e molto professionali!
    Grazie mille di tutto!

    Inviato il 04/10/2020
  • Carla

    Carla G. · Data nozze: 26/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Top in assoluto!

    Daniele e Laura due artisti che con tanta simpatia e professionalità riescono a tirare fuori il meglio da ogni soggetto. L'emozione e la rigidezza se ne vanno con la loro capacità di mettere la gente a proprio agio. Foto che tolgono il fiato e fanno venire la pelle d'oca! Due splendide persone prima di tutto e due speciali fotografi! La loro esperienza è una garanzia! Straconsigliati!

    Inviato il 07/01/2021
  • C

    Carla · Data nozze: 26/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mitico e imparagonabile

    Un nome, una convenienza! Top del top, e splendido il suo staff. Divertenti, professionali, innovativi e sempre pieni di novità e assi nella manica. Sanno come mettere a proprio agio le persone. Senza i loro preziosi consigli, il nostro giorno speciale non sarebbe stato perfetto.

    Inviato il 28/09/2020

    Risposta di Daniele Monaro Fotografo:

    Che bello, grazie ragazzi, come sempre ci divertiamo un sacco, poi avevamo il piccolo Pietro che ci intratteneva con i suoi discorsi e marachelle. Un abbraccio ragazzi e buona vita.
  • Stefano

    Stefano B. · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Foto e video strepitosi

    Già dal primo appuntamento in studio abbiamo visto che Daniele e Laura erano delle persone professionali ma molto simpatiche e amichevoli!
    Video e foto meravigliose, abbiamo ritirato ieri album e video e hanno fatto un lavoro al top!
    Li sceglieremmo altre mille volte,
    Eleonora e Stefano

    Inviato il 14/02/2021
  • Sara

    Sara · Data nozze: 29/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Daniele e tutto il suo team hanno saputo metterci sempre a nostro agio, sia per il servizio fidanzati sia durante la giornata del nostro matrimonio. Professionali, simpatici, disponibili, è stato tutto un po' più semplice con loro accanto, sempre pronti ad ascoltare ed accontentare tutte le nostre richieste. Si stra-consigliato! Noi non potevamo fare scelta migliore! Sara e Devis.

    Inviato il 24/11/2020

    Risposta di Daniele Monaro Fotografo:

    Saretta, grazie, ci siamo divertiti un sacco e poi la sorpresa a Devis? Vogliamo parlarne?
    Un abbraccio.
  • Gloria

    Gloria G. · Data nozze: 23/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Foto strepitose

    Quando abbiamo pensato al fotografo per il nostro matrimonio non ci abbiamo pensato due volte e abbiamo subito scelto Daniele Monaro. La professionalità di Laura e Daniele e il loro modo di metterti a tuo agio in una giornata così emozionante sono il motivo per cui li sceglierei altre cento volte. Le loro foto sono strepitose!

    Inviato il 26/08/2020
  • Laura Ballarin

    Laura B. · Data nozze: 10/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scoppiettanti, professionali, innovativi

    A due mesi esatto dal nostro sì, mi trovo a ripercorrere le tappe di quest’anno travagliato. Un anno fa abbiamo incontrato Daniele nel suo studio e fin da subito ci hanno colpito sia le sue creazioni sia la sua personalità ed empatia. Daniele e Laura ci hanno seguito anche nel servizio pre matrimoniale mettendo me e Federico a nostro agio, facendoci sentire importanti ed esaudendo tutti i nostri desideri (che pazienza avete avuto). Uno dei ricordi più belli con loro è stato senza dubbio quando la mattina del matrimonio sono entrati a casa mia con una carica di energia e allegria pazzesca alleggerendo l’atmosfera e smorzando l’ansia dei presenti. Siamo felici di aver affidato a questo super Studio il delicato compito di immortalare i momenti del nostro giorno più importante, gli scatti sono meravigliosi, originali e trasmettono tutte le emozioni provate.

    Inviato il 10/09/2020

    Risposta di Daniele Monaro Fotografo:

    Grazie ragazzi, che recensione da urlo. Ci siamo divertiti un sacco, che caldo però, il bello è stato che ci siete stati alle nostre idee da "matti" che ci vengono mentre creiamo i vostri ricordi. Un abbraccio forte e buona vita.
  • Pamela

    Pamela · Data nozze: 13/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Amore a prima vista

    Ho conosciuto Daniele e Laura al matrimonio di amici e ho deciso che qualora mi fossi sposata loro sarebbero stati i miei fotografi. Professionali, all'avanguardia, disponibili e super super bravi. Appena ci siamo conosciuti mi hanno subito messo a mio agio e anche il giorno del matrimonio hanno saputo mettermi a mio agio e posare per le foto mi sembrava una cosa naturale grazie a loro. Inoltre fanno degli scatti unici e originali... Che ve lo dico a fare? Il mio album di nozze è strepitoso e il video racchiude tutti i momenti più importanti di quel giorno indimenticabile. Ultima cosa, ma non scontata: la velocità, dopo tre mesi e con problema Covid di mezzo avevo già il mio album a casa. Scegliete Daniele e Laura non vi deluderanno.
    Io posso solo che ringraziarli per il magnifico lavoro che svolgono. In una parola li definirei: "Strepitosi e unici"!

    Inviato il 14/01/2021

    Risposta di Daniele Monaro Fotografo:

    Grazie Pam, ci siamo divertiti un sacco, ma quanto caldo! La location che avete scelto era ideale per quella stagione. A bordo piscina si stava benissimo. Non sai quanto vi ho invidiato quanto avete fatto il bagno!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info