Daniele Cortinovis Fotografia
Via Carsana 41 24040 Bonate Sopra (Bergamo) Visualizza mappa
70 recensioni

Prezzo da 950€

Fotografo Professionista Daniele Cortinovis Fotografia ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Daniele Cortinovis Fotografia

5.0 / 5
  • Qualità del servizio

    5.0

    Rapporto qualità/prezzo

    5.0
  • Professionalità

    5.0

    Risposta

    5.0
  • Flessibilità

    5.0
    100% sposi lo raccomandano
  • Claudia

    Claudia Bonacina , Data nozze: 16/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Solo una parola: Favoloso

    Avevamo già avuto degli appuntamenti con dei fotografi ma nessuno ci aveva fatto dire "lui sarà il fotografo delle nostre nozze" fino a quando abbiamo conosciuto Daniele. Appena entrati nel suo studio si possono notare delle foto stupende ma oltre ad essere un bravissimo fotografo quello che ci ha fatto dire si è la passione e l'amore che ci mette nel suo lavoro che traspare anche solo parlandone.
    Non abbiamo avuto dubbi nel confermarlo il giorno stesso dell'appuntamento.
    Il giorno delle nostre nozze è stato alleggerito anche grazie a lui e ai suoi collaboratori, che ringraziamo nuovamente, poco invadenti e in grado di metterci subito a nostro agio. Non possiamo che consigliare a tutti i futuri sposi un team così.

    Inviata il 19/09/2018
  • P

    JACOPO , Data nozze: 16/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Fantastico

    Appena entrati nel suo studio si possono notare delle foto stupende ma oltre ad essere un bravissimo fotografo quello che ci ha fatto dire si è la passione e l'amore che ci mette nel suo lavoro che traspare anche solo parlandone.
    Non abbiamo avuto dubbi nel confermarlo il giorno stesso dell'appuntamento.
    Il giorno delle nostre nozze è stato alleggerito anche grazie a lui e ai suoi collaboratori, che ringrazio nuovamente, giovani simpatici e in grado di metterci subito a nostro agio. Consigliatissimo per il vostro matrimonio.

    Inviata il 19/09/2018

    Risposta di Daniele Cortinovis Fotografia:

    È stato un vero piacere seguire il vostro matrimonio principesco e ultra divertente. Grazie ancora per avermi scelto e per le belle parole che mi avete dedicato.

  • Chiara

    Chiara Codispoti , Data nozze: 09/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Quello che cercavamo per il nostro matrimonio

    Abbiamo trovato in Daniele e i suoi collaboratori proprio quello che volevamo per il nostro matrimonio tra foto e video! Quella mattina sono stati tutti carinissimi e non invadenti, professionali ma anche amichevoli. Ci hanno messo a nostro agio e già dalle preview abbiamo potuto vedere l’ottimo lavoro svolto! Non vediamo l’ora di vedere il servizio completo! Consigliatissimo!

    Inviata il 12/09/2018

    Risposta di Daniele Cortinovis Fotografia:

    Ciao Chiara, sono felicissimo di avervi fatto contenti con le mie fotografie.
    Grazie per le emozioni che mi avete fatto vivere, non in tutti i matrimoni succede.
    Vi auguro una bellissima vita insieme fatta di salute e serenità.
    Daniele

  • Davide

    Davide Stucchi , Data nozze: 09/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Pittore di emozioni

    Nel ricercare il fotografo che volevamo per il nostro matrimonio abbiamo scoperto Daniele.
    Al telefono si è dimostrato subito disponibile ed abbiamo fissato un appuntamento nel suo studio. Subito, a prima vista, entrati nel suo studio abbiamo capito che persona fosse; le foto appese ai muri parlano da sole... E quando ci ha mostrato alcuni suoi lavori, è arrivata la conferma: sarà Daniele il nostro fotografo per il nostro giorno.
    Persona squisita, disponibile ed attenta alle nostre esigenze, più volte ci ha ripetuto che “è il vostro giorno ed io devo riuscire a catturare quante più emozioni ci saranno” ed è stato così!
    Per nulla invadente durante il matrimonio, Daniele ed i suoi collaboratori si sono dimostrati molto attenti a catturare ogni singolo istante importante, a metterci a nostro agio e a far si che il nostro giorno potesse rimanere impresso nelle sue foto così come noi lo stavamo vivendo in quel preciso momento.
    Non posso fare altro che consigliarlo, non solo come fotografo, ma anche come persona e soprattutto come... Pittore di emozioni!
    Grazie davvero di cuore Daniele per come ci hai fatto vivere il nostro giorno, grazie per la disponibilità che ci hai dato e soprattutto grazie per averci voluto come tuoi sposi... Ne siamo davvero fieri! Grazie di cuore!

    Inviata il 12/09/2018

    Risposta di Daniele Cortinovis Fotografia:

    Grazie mille a voi per avermi dato la possibilità di vivere con voi il giorno del vostro matrimonio. Tantissime delle emozioni catturate sono scaturite dal vostro modo sensibile e bello di essere. Vi auguro tantissima felicità
    Daniele

  • Pietro

    Pietro Rota , Data nozze: 25/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il fotografo per il vostro grande giorno!

    Daniele è il fotografo adatto per il vostro matrimonio: da subito si è dimostrato molto disponibile ed attento ad ogni nostra richiesta. Quando abbiamo visto i suoi lavori siamo rimasti affascinati dalla passione che traspariva dalle sue fotografie e non abbiamo più avuto dubbi che fosse lui quello che stavamo cercando. Consiglio a tutti i futuri sposi!

    le nozze di Pietro Rota e Daniele Cortinovis Fotografia 1
    Inviata il 15/10/2018
  • Marco

    Marco , Data nozze: 24/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Non potevamo chieder di meglio

    Daniele e il suo staff sono stati impeccabili!
    Abbiamo visto persone lavorare con una passione e professionalità incredibili!
    Non sono stati mai invadenti, hanno saputo consigliare ed ascoltare ogni nostra minima richiesta.
    Grazie a loro avremo dei ricordi stupendi del nostro matrimoni Consigliatissimi davvero!
    Marco e Francesca

    Inviata il 28/08/2018

    Risposta di Daniele Cortinovis Fotografia:

    Ciao, vi ringrazio veramente per le bellissime parole.
    Sono contento di avervi soddisfatto e lasciarvi un bellissimo ricordo del vostro matrimonio.
    Buona vita insieme
    Daniele

  • Sofia

    Sofia Ghisleni , Data nozze: 13/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Foto, importantissime

    Mi sono affidata a Daniele per la cosa più importante, le foto. Mi sono appena arrivate le foto e mi piacciono moltissimo. Sono contenta di essermi affidata a lui. Daniele e Pietro ci hanno lasciati tranquilli per tutto il giorno, ci hanno rubato per 20 minuti e basta. Esattamente quello che volevamo.

    Inviata il 20/08/2018

    Risposta di Daniele Cortinovis Fotografia:

    Ciao ragazzi grazie mille... Sono contento che le fotografie vi siano piaciute. Ora vi aspetto per la scelta delle fotografie per il vostro cofanetto. Grazie, grazie, grazie
    Daniele.

  • Cristina

    Cristina Monzio Compagnoni , Data nozze: 23/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Consigliatissimo!!

    Consigliatissimo il Daniele!! Ottimo in tutto, ogni volta che vediamo le sue foto siamo catapultati indietro al giorno del matrimonio!! ! È stato cordiale con noi e i nostri ospiti, molto professionale e velocissimo con i tempi di consegna!! Non potevamo scegliere di meglio!! Ottimo rapporto qualità prezzo!

    Inviata il 23/08/2018

    Risposta di Daniele Cortinovis Fotografia:

    Ciao Cristina e Andrea. Grazie mille per le bellissime parole con cui mi avete descritto e avete descritto il lavoro fornito per il vostro matrimonio. Grazie mille

  • A

    Andrea , Data nozze: 23/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il migliore

    Ci siamo rivolti a Daniele per la sua professionalità e un modo di porsi unico nel suo genere! Ogni volta che riguardiamo le foto da lui fatte ci sembra di ritornare indietro nel tempo e di rivivere ancora le emozioni di quel giorno.

    Inviata il 24/08/2018
  • Valentina

    Valentina , Data nozze: 22/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Grazie di cuore Daniele

    Ci siamo sposati il 22 Giugno 2018... Sin da subito Daniele ha dimostrato di essere veramente un fotografo professionista. Diversamente da molti altri fotografi, Daniele non vi rapisce per ore e ore per foto in posa ma ruberà tantissimi attimi naturali (i migliori) durante la giornata... Le fotografie ci sono state consegnate in tempi record, sin da subito mi ha fatta sentire a mio agio e stessa cosa Pietro, il collaboratore di Daniele che ha seguito lo sposo durante la preparazione. Che dire, grazie davvero di cuore per averci dato modo di avere fra le mani attimi di questo indimenticabile giorno con foto splendide. Ve lo consigliamo di cuore... Valentina & Alberto

    Inviata il 29/07/2018

    Risposta di Daniele Cortinovis Fotografia:

    Ciao Valentina e Alberto grazie mille per la raccomandazione. Sono veramente contento... Un matrimonio venuto alla grande.

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info