Daniele Cortinovis Fotografia
Via Carsana 41 24040 Bonate Sopra (Bergamo) Visualizza mappa
72 recensioni

Prezzo da 950€

Fotografo Professionista Daniele Cortinovis Fotografia ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Daniele Cortinovis Fotografia

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

45 foto degli utenti

Daniele Cortinovis Fotografia 1
Daniele Cortinovis Fotografia 2
Daniele Cortinovis Fotografia 3
Daniele Cortinovis Fotografia 4
Daniele Cortinovis Fotografia 5
Daniele Cortinovis Fotografia 6
Daniele Cortinovis Fotografia 7
+39
  • Claudia

    Claudia Bonacina , Data nozze: 16/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Solo una parola: Favoloso

    Avevamo già avuto degli appuntamenti con dei fotografi ma nessuno ci aveva fatto dire "lui sarà il fotografo delle nostre nozze" fino a quando abbiamo conosciuto Daniele. Appena entrati nel suo studio si possono notare delle foto stupende ma oltre ad essere un bravissimo fotografo quello che ci ha fatto dire si è la passione e l'amore che ci mette nel suo lavoro che traspare anche solo parlandone.
    Non abbiamo avuto dubbi nel confermarlo il giorno stesso dell'appuntamento.
    Il giorno delle nostre nozze è stato alleggerito anche grazie a lui e ai suoi collaboratori, che ringraziamo nuovamente, poco invadenti e in grado di metterci subito a nostro agio. Non possiamo che consigliare a tutti i futuri sposi un team così.

    Inviata il 19/09/2018

    Risposta di Daniele Cortinovis Fotografia:

    Grazie Claudia per la bellissima recensione. Sono io che devo ringraziare voi per avermi permesso di raccontare il vostro matrimonio con le mie fotografie e sono contentissimo di avervi accontentati su tutto. Questa sai che è la mia filosofia di lavoro e cerco in tutti i modi di rendervi felicissimi. Grazie, Daniele.

  • P

    JACOPO , Data nozze: 16/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Fantastico

    Appena entrati nel suo studio si possono notare delle foto stupende ma oltre ad essere un bravissimo fotografo quello che ci ha fatto dire si è la passione e l'amore che ci mette nel suo lavoro che traspare anche solo parlandone.
    Non abbiamo avuto dubbi nel confermarlo il giorno stesso dell'appuntamento.
    Il giorno delle nostre nozze è stato alleggerito anche grazie a lui e ai suoi collaboratori, che ringrazio nuovamente, giovani simpatici e in grado di metterci subito a nostro agio. Consigliatissimo per il vostro matrimonio.

    Inviata il 19/09/2018

    Risposta di Daniele Cortinovis Fotografia:

    È stato un vero piacere seguire il vostro matrimonio principesco e ultra divertente. Grazie ancora per avermi scelto e per le belle parole che mi avete dedicato.

  • Valentina

    Valentina Pirovano , Data nozze: 14/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Grande Daniele!

    Dopo aver conosciuto Daniele abbiamo deciso di non valutare altri fornitori, scegliendolo immediatamente come fotografo per il nostro matrimonio. Del resto, quando c'è feeling sin da subito, trasparenza e correttezza, oltre al fatto che abbiamo percepito immediatamente la sua sensibilità e amore per il mestiere, non serve continuare a cercare. Un ragazzo alla mano da una parte e un vero professionista dall'altra: nonostante il buio del parco della location di notte, è riuscito a fare degli scatti che sembrano magia! Grande Daniele resta sempre così, umile e amante del tuo lavoro! Grazie a te avremo un ricordo speciale del nostro matrimonio!

    Inviata il 26/10/2018

    Risposta di Daniele Cortinovis Fotografia:

    Grazie mille per come avete descritto me e il mio modo di lavorare. Grazie mille per avermi permesso di raccontare la giornata del vostro matrimonio con le mie fotografie. Grazie mille.
    Daniele

  • Chiara

    Chiara Codispoti , Data nozze: 09/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Quello che cercavamo per il nostro matrimonio

    Abbiamo trovato in Daniele e i suoi collaboratori proprio quello che volevamo per il nostro matrimonio tra foto e video! Quella mattina sono stati tutti carinissimi e non invadenti, professionali ma anche amichevoli. Ci hanno messo a nostro agio e già dalle preview abbiamo potuto vedere l’ottimo lavoro svolto! Non vediamo l’ora di vedere il servizio completo! Consigliatissimo!

    Inviata il 12/09/2018

    Risposta di Daniele Cortinovis Fotografia:

    Ciao Chiara, sono felicissimo di avervi fatto contenti con le mie fotografie.
    Grazie per le emozioni che mi avete fatto vivere, non in tutti i matrimoni succede.
    Vi auguro una bellissima vita insieme fatta di salute e serenità.
    Daniele

  • Davide

    Davide Stucchi , Data nozze: 09/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Pittore di emozioni

    Nel ricercare il fotografo che volevamo per il nostro matrimonio abbiamo scoperto Daniele.
    Al telefono si è dimostrato subito disponibile ed abbiamo fissato un appuntamento nel suo studio. Subito, a prima vista, entrati nel suo studio abbiamo capito che persona fosse; le foto appese ai muri parlano da sole... E quando ci ha mostrato alcuni suoi lavori, è arrivata la conferma: sarà Daniele il nostro fotografo per il nostro giorno.
    Persona squisita, disponibile ed attenta alle nostre esigenze, più volte ci ha ripetuto che “è il vostro giorno ed io devo riuscire a catturare quante più emozioni ci saranno” ed è stato così!
    Per nulla invadente durante il matrimonio, Daniele ed i suoi collaboratori si sono dimostrati molto attenti a catturare ogni singolo istante importante, a metterci a nostro agio e a far si che il nostro giorno potesse rimanere impresso nelle sue foto così come noi lo stavamo vivendo in quel preciso momento.
    Non posso fare altro che consigliarlo, non solo come fotografo, ma anche come persona e soprattutto come... Pittore di emozioni!
    Grazie davvero di cuore Daniele per come ci hai fatto vivere il nostro giorno, grazie per la disponibilità che ci hai dato e soprattutto grazie per averci voluto come tuoi sposi... Ne siamo davvero fieri! Grazie di cuore!

    Inviata il 12/09/2018

    Risposta di Daniele Cortinovis Fotografia:

    Grazie mille a voi per avermi dato la possibilità di vivere con voi il giorno del vostro matrimonio. Tantissime delle emozioni catturate sono scaturite dal vostro modo sensibile e bello di essere. Vi auguro tantissima felicità
    Daniele

  • Manuela

    Manuela , Data nozze: 01/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Emozioni infinite

    Daniele e il suo team sono a dir poco strepitosi. Abbiamo trovato subito feeling! Professionalità, passione, impegno e disponibilità li contraddistinguono! Ci hanno accontentati in tutto ed ora foto e video raccontano tutte le emozioni di un giorno indimenticabile! Veramente un lavoro di altissima qualità! Grazie per aver saputo raccontare il nostro matrimonio perfettamente!

    Inviata il 05/11/2018

    Risposta di Daniele Cortinovis Fotografia:

    Ciao Manuela grazie per le bellissime parole.
    Sono contento di avervi accontentato in tutto... è stato proprio un bel matrimonio da raccontare e lavorare successivamente.
    Auguro a te e Daniele un bellissima vita insieme.

    Daniele

  • Pietro

    Pietro Rota , Data nozze: 25/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il fotografo per il vostro grande giorno!

    Daniele è il fotografo adatto per il vostro matrimonio: da subito si è dimostrato molto disponibile ed attento ad ogni nostra richiesta. Quando abbiamo visto i suoi lavori siamo rimasti affascinati dalla passione che traspariva dalle sue fotografie e non abbiamo più avuto dubbi che fosse lui quello che stavamo cercando. Consiglio a tutti i futuri sposi!

    le nozze di Pietro Rota e Daniele Cortinovis Fotografia 8
    Inviata il 15/10/2018

    Risposta di Daniele Cortinovis Fotografia:

    Ciao Pietro, grazie mille per la bellissima recensione. Sono contento che vi siate accorti dell'impegno e passione che metto in questo lavoro per potervi fornire un ricordo indimenticabile del vostro matrimonio. Grazie mille. Augurissimi a te e Tiziana, Daniele.

  • Marco

    Marco , Data nozze: 24/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Non potevamo chieder di meglio

    Daniele e il suo staff sono stati impeccabili!
    Abbiamo visto persone lavorare con una passione e professionalità incredibili!
    Non sono stati mai invadenti, hanno saputo consigliare ed ascoltare ogni nostra minima richiesta.
    Grazie a loro avremo dei ricordi stupendi del nostro matrimoni Consigliatissimi davvero!
    Marco e Francesca

    Inviata il 28/08/2018

    Risposta di Daniele Cortinovis Fotografia:

    Ciao, vi ringrazio veramente per le bellissime parole.
    Sono contento di avervi soddisfatto e lasciarvi un bellissimo ricordo del vostro matrimonio.
    Buona vita insieme
    Daniele

  • Sofia

    Sofia Ghisleni , Data nozze: 13/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Foto, importantissime

    Mi sono affidata a Daniele per la cosa più importante, le foto. Mi sono appena arrivate le foto e mi piacciono moltissimo. Sono contenta di essermi affidata a lui. Daniele e Pietro ci hanno lasciati tranquilli per tutto il giorno, ci hanno rubato per 20 minuti e basta. Esattamente quello che volevamo.

    Inviata il 20/08/2018

    Risposta di Daniele Cortinovis Fotografia:

    Ciao ragazzi grazie mille... Sono contento che le fotografie vi siano piaciute. Ora vi aspetto per la scelta delle fotografie per il vostro cofanetto. Grazie, grazie, grazie
    Daniele.

  • Cristina

    Cristina Monzio Compagnoni , Data nozze: 23/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Consigliatissimo!!

    Consigliatissimo il Daniele!! Ottimo in tutto, ogni volta che vediamo le sue foto siamo catapultati indietro al giorno del matrimonio!! ! È stato cordiale con noi e i nostri ospiti, molto professionale e velocissimo con i tempi di consegna!! Non potevamo scegliere di meglio!! Ottimo rapporto qualità prezzo!

    Inviata il 23/08/2018

    Risposta di Daniele Cortinovis Fotografia:

    Ciao Cristina e Andrea. Grazie mille per le bellissime parole con cui mi avete descritto e avete descritto il lavoro fornito per il vostro matrimonio. Grazie mille

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info