Matrimonio

Recensioni su Daniela Serpi Fotografia

Daniela Serpi Fotografia Ulteriori informazioni

22 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

10 foto degli utenti

  • Francesca
    Francesca I. Data nozze: 20/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Daniela, la fotografa perfetta che sogna insieme a voi

    Daniela sin dall'inizio è stata una parte integrante dell'organizzazione del nostro matrimonio, ci ha aiutati e informati durante tutte le fasi del rinvio causa Covid... Sin dal primo momento abbiamo constatato che non potevano scegliere una professionista più giusta per noi, poi l'abbiamo vista all'opera e tutte le nostre certezze si sono avverate, discreta, educata e mai invadente ha saputo cogliere i momenti più intensi del nostro giorno speciale... Dalle sue foto traspare l'amore per il suo lavoro. Tutti gli invitati erano entusiasti; lei e Enrico sono stati davvero eccezionali, non vediamo l'ora di avere qualche altro evento importante per poterla scegliere altre mille volte... Io e mio marito la super consigliamo ai nuovi sposi che verranno, perché ha il potere di metterti a tuo agio. E non è per niente facile che questo accada... Che dire? Grazie Dani e Enrico per la vostra professionalità e attenzione costante, quest'anno per i matrimoni è stato complesso ma grazie a voi il nostro è stato perfetto.
  • Manuela
    Manuela Data nozze: 24/07/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La garanzia assoluta!

    Quando abbiamo scelto Daniela sapevamo già che avremo avuto il servizio fotografico dei nostri sogni. La scelta fotografica che ha fatto, con il supporto di Enrico, è quella di essere sempre presente ma mai invadente, gli invitati hanno fatto tutti i complimenti perché nonostante non fosse mai d'intralcio ha colto dei bellissimi momenti! Abbiamo visto alcune anteprime delle foto e sono a dir poco spettacolari! Se cercate originalità, professionalità, sensibilità e grande talento, Daniela ed Enrico sono la scelta giusta, una vera garanzia!
    Grazie per aver reso il nostro giorno ancora più speciale perché potremo rivivere i ricordi dei momenti più belli del nostro giorno speciale grazie ai vostri scatti.
    Ps: allego una primissima anteprima che ci ha mandato subito dopo il matrimonio! Già così è stupenda.
  • Claudia
    Claudia Data nozze: 31/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La scelta giusta

    Daniela ha realizzato il reportage che abbiamo sempre sognato: è stata presente ma invisibile, prodiga di consigli ma non invadente. Le foto ci rispecchiano totalmente ma è stato il suo tocco a fare davvero la differenza. Anche Enrico, il secondo fotografo, è stato all'altezza delle aspettative e ha permesso di avere un reportage ancora più completo. Felicissimi dei ricordi fotografici che conserveremo per sempre e anche del ricordo del lavoro speciale che Daniela ha fatto per noi.
  • Giulia
    Giulia B. Data nozze: 20/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una presenza costante e silenziosa. Foto bellissime

    Ci siamo rivolti a Daniela perché l’avevamo vista lavorare al matrimonio di due cari amici e ci aveva molto colpito la sua professionalità e la sua discrezione. Eravamo molto spaventati dall’idea di affidarci a un fotografo tradizionale e volevamo una persona che riuscisse a cogliere i momenti migliori, le emozioni nostre e dei nostri invitati, senza chiederci pose, per non trovarci in imbarazzo davanti all’obiettivo. Daniela è stata la scelta migliore che potessimo fare: fin dall’inizio della preparazione di entrambi, aiutata da suo fratello Enrico, non si è persa un passaggio: è riuscita a immortalare ogni istante, senza che noi ci accorgessimo della sua presenza. Professionale, simpatica, disponibile, le sue foto, in cui ci riconosciamo pienamente, sono bellissime e rappresentano al meglio il ricordo del nostro giorno. Meravigliose anche le foto del servizio prematrimoniale. Consigliatissima!
  • Carla
    Carla M. Data nozze: 08/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie di cuore!

    Daniela sin dal primo momento ha dimostrato serietà e professionalità. Nei momenti precedenti il matrimonio è stata cordiale e paziente, ci ha consigliati e nel giorno più speciale della nostra vita è stata una presenza amica, ma discreta, che ha ripreso ogni momento. Grazie di cuore!
  • Manolo
    Manolo G. Data nozze: 19/05/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio dell'anno

    Felicissimo e soddisfatto di aver contattato una professionista del settore come Daniela.
    Molto brava e precisa nel suo lavoro. Lo consiglio vivamente.
  • Veronica
    Veronica Data nozze: 11/08/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    È stato un sogno avere Daniela e suo padre al nostro fianco per il nostro giorno. Disponibilità, discrezione, affabilità, gentilezza, cortesia, professionalità e la lista di complimenti è ancora lunga! Lo sposo è timidissimo e si è trovato completamente a suo agio, così come i nostri invitati e io ovviamente! Se volete una vera professionista e fotografie spontanee, meravigliose, commoventi, lei è la scelta che fa per voi!
  • N
    Nicola C. Data nozze: 21/07/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Quando le foto parlano di noi

    Io e mia moglie facciamo volentieri questa recensione su Daniela Serpi, una professionista che, assieme a suo padre, è riuscita a immortalare e fissare le emozioni di un giorno meraviglioso. Sono entrati timidamente nelle nostre vite e con discrezione hanno colto tutte le nostre sfumature lasciando che la nostra naturalezza fosse libera di emergere. Ogni foto parla e si racconta da sé. Consigliatissima.
  • Andrea
    Andrea B. Data nozze: 20/05/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Siamo rimasti entusiasti del lavoro di Daniela e dei suoi collaborati. Sono stati molto elastici, disponibili, gentili ed invisibili al momento giusto. Ci siamo trovati a nostro agio già a partire dal pre-matrimoniale, che consigliamo a tutti poiché aiuta a conoscersi ed a essere più spontanei. Durante la cerimonia sono stati molto discreti e professionali e durante i festeggiamenti (per i quali ci hanno anche preparato un Photo Boot a tema!) sono stati instancabili, tutti i ricordi di quel giorno saranno sempre al sicuro!
  • R
    Riccardo F. Data nozze: 20/08/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Uno staff molto professionale. Ben coordinati e mai invadente. Scatto delle foto molto naturale senza esasperare gli sposi. Presenti nei momenti cruciali della cerimonia prima dopo e durante. Professionali puntuali ed efficienti
    Bravi bravi bravi