Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Daniela Serpi Fotografia

Daniela Serpi Fotografia Ulteriori informazioni

25 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

19 foto degli utenti

  • Cinzia
    Cinzia C. Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ricordi vivi grazie alle foto

    Da quando Daniela mi ha consegnato le foto non faccio altro che riguardarle.. E ogni volta che le riguardo mi sembrano sempre più belle, sempre più vive, sembra ti riportino al giorno del matrimonio.
    Per quanto riguarda il servizio sono stati davvero bravi, sempre presenti, ovunque ti giravi erano sempre lì, a immortalare ogni momento. Grazie davvero di cuore per le foto stupende e per la tua professionalità.

    Risposta di Daniela Serpi Fotografia:

    Grazie davvero Cinzia! È stato un piacere essere lì con voi ed è bello leggere queste tue parole, siamo davvero soddisfatti di essere riusciti nell'intento di creare un bel ricordo da rivivere.
  • Giuditta
    Giuditta Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalita' e discrezione

    Cercavamo dei fotografi che potessero immortalare il nostro matrimonio senza essere invadenti nei nostri confronti e nei confronti degli invitati, abbiamo cosi scelto Daniela ed Enrico. Non potevamo chiedere di meglio, le foto in stile reportage hanno permesso di avere un ricordo delle nostre emozioni e di tutti gli invitati senza mai disturbare nessuno. Piu' sfogliamo le foto piu' risulta difficile sceglierle per creare il nostro album dei ricordi. Un Grazie sincero a Daniela ed Enrico.
  • Giulia
    Giulia C. Data nozze: 22/05/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Daniela è una garanzia!

    Consiglierei Daniela a chiunque me lo chieda.
    L'ho scelta 10 anni fa quando l'ho conosciuta e da sempre sapevo che sarebbe stata lei a fotografare il mio matrimonio. Non ho mai avuto dubbi.
    I nostri ricordi escono dal suo scatto delicato, mai invadente e sempre spontaneo.
    La ringrazieremo sempre!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Francesca
    Francesca I. Data nozze: 20/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Daniela, la fotografa perfetta che sogna insieme a voi

    Daniela sin dall'inizio è stata una parte integrante dell'organizzazione del nostro matrimonio, ci ha aiutati e informati durante tutte le fasi del rinvio causa Covid... Sin dal primo momento abbiamo constatato che non potevano scegliere una professionista più giusta per noi, poi l'abbiamo vista all'opera e tutte le nostre certezze si sono avverate, discreta, educata e mai invadente ha saputo cogliere i momenti più intensi del nostro giorno speciale... Dalle sue foto traspare l'amore per il suo lavoro. Tutti gli invitati erano entusiasti; lei e Enrico sono stati davvero eccezionali, non vediamo l'ora di avere qualche altro evento importante per poterla scegliere altre mille volte... Io e mio marito la super consigliamo ai nuovi sposi che verranno, perché ha il potere di metterti a tuo agio. E non è per niente facile che questo accada... Che dire? Grazie Dani e Enrico per la vostra professionalità e attenzione costante, quest'anno per i matrimoni è stato complesso ma grazie a voi il nostro è stato perfetto.
  • Manuela
    Manuela Data nozze: 24/07/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La garanzia assoluta!

    Quando abbiamo scelto Daniela sapevamo già che avremo avuto il servizio fotografico dei nostri sogni. La scelta fotografica che ha fatto, con il supporto di Enrico, è quella di essere sempre presente ma mai invadente, gli invitati hanno fatto tutti i complimenti perché nonostante non fosse mai d'intralcio ha colto dei bellissimi momenti! Abbiamo visto alcune anteprime delle foto e sono a dir poco spettacolari! Se cercate originalità, professionalità, sensibilità e grande talento, Daniela ed Enrico sono la scelta giusta, una vera garanzia!
    Grazie per aver reso il nostro giorno ancora più speciale perché potremo rivivere i ricordi dei momenti più belli del nostro giorno speciale grazie ai vostri scatti.
    Ps: allego una primissima anteprima che ci ha mandato subito dopo il matrimonio! Già così è stupenda.
  • Claudia
    Claudia Data nozze: 31/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La scelta giusta

    Daniela ha realizzato il reportage che abbiamo sempre sognato: è stata presente ma invisibile, prodiga di consigli ma non invadente. Le foto ci rispecchiano totalmente ma è stato il suo tocco a fare davvero la differenza. Anche Enrico, il secondo fotografo, è stato all'altezza delle aspettative e ha permesso di avere un reportage ancora più completo. Felicissimi dei ricordi fotografici che conserveremo per sempre e anche del ricordo del lavoro speciale che Daniela ha fatto per noi.
  • Giulia
    Giulia B. Data nozze: 20/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una presenza costante e silenziosa. Foto bellissime

    Ci siamo rivolti a Daniela perché l’avevamo vista lavorare al matrimonio di due cari amici e ci aveva molto colpito la sua professionalità e la sua discrezione. Eravamo molto spaventati dall’idea di affidarci a un fotografo tradizionale e volevamo una persona che riuscisse a cogliere i momenti migliori, le emozioni nostre e dei nostri invitati, senza chiederci pose, per non trovarci in imbarazzo davanti all’obiettivo. Daniela è stata la scelta migliore che potessimo fare: fin dall’inizio della preparazione di entrambi, aiutata da suo fratello Enrico, non si è persa un passaggio: è riuscita a immortalare ogni istante, senza che noi ci accorgessimo della sua presenza. Professionale, simpatica, disponibile, le sue foto, in cui ci riconosciamo pienamente, sono bellissime e rappresentano al meglio il ricordo del nostro giorno. Meravigliose anche le foto del servizio prematrimoniale. Consigliatissima!
  • Carla
    Carla M. Data nozze: 08/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie di cuore!

    Daniela sin dal primo momento ha dimostrato serietà e professionalità. Nei momenti precedenti il matrimonio è stata cordiale e paziente, ci ha consigliati e nel giorno più speciale della nostra vita è stata una presenza amica, ma discreta, che ha ripreso ogni momento. Grazie di cuore!
  • Manolo
    Manolo G. Data nozze: 19/05/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio dell'anno

    Felicissimo e soddisfatto di aver contattato una professionista del settore come Daniela.
    Molto brava e precisa nel suo lavoro. Lo consiglio vivamente.
  • Veronica
    Veronica Data nozze: 11/08/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    È stato un sogno avere Daniela e suo padre al nostro fianco per il nostro giorno. Disponibilità, discrezione, affabilità, gentilezza, cortesia, professionalità e la lista di complimenti è ancora lunga! Lo sposo è timidissimo e si è trovato completamente a suo agio, così come i nostri invitati e io ovviamente! Se volete una vera professionista e fotografie spontanee, meravigliose, commoventi, lei è la scelta che fa per voi!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h