Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Daniela Polimeni Photography

Daniela Polimeni Photography

Daniela Polimeni Photography

Chiavari, Genova
Valutazione 5.0 su 5, 50 recensioni
Ulteriori informazioni

50 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com

22 foto degli utenti

  • L
    Lulu Data nozze: 08/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scelta perfetta

    Credo che non avremmo potuto fare scelta migliore.
    Daniela e il suo collega sono stati discreti ma sempre presenti durante tutto l'arco della giornata. Hanno rubato a noi sposi e agli invitati meravigliosi scatti spontanei. Hanno rispettato in tutto e per tutto le nostre scelte e ci hanno dato consigli preziosi.
    Inoltre Daniela è stata velocissima nella consegna delle foto. Non solo, il giorno dopo il matrimonio mi ha mandato alcuni scatti; ho apprezzato tantissimo, mi sono emozionata e ho potuto guardare queste foto con alcuni invitati che erano ancora in nostra compagnia.
    Infine, devo sottolineare ancora l'elevatissima qualità delle foto. Davvero ho incontrato persone professionali, disponibili e sempre col sorriso sulle labbra.
  • Giorgio
    Giorgio M. Data nozze: 25/08/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Le più belle foto mai viste

    Daniela è una fotografa molto brava che sa fare molto bene il suo mestiere. Ha una grandissima sensibilità artistica e fotografica che le permette di fissare in fotografia i momenti più belli ed emozionanti. Senza cercare pose costruite, artificiose e un po' ridicole, immortala semplicemente gli attimi più belli e naturali di quel giorno.
  • Nadi
    Nadi Data nozze: 23/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sintonia e spontaneità

    Daniela è una ragazza ed una professionista eccezionale, ha compreso il tipo di lavoro che volevamo ed è venuta incontro ad ogni nostra esigenza. Il giorno delle nozze era come se lei non ci fosse, è entrata da subito in sintonia con noi sposi, con la location e con gli invitati, è stato tutto molto naturale e spontaneo. Non credo che potrò mai ringraziarla abbastanza perché le foto sono meravigliose e grazie a lei possiamo rivivere tutti i momenti di quel giorno che è trascorso troppo in fretta!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Christian
    Christian B. Data nozze: 17/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una fotografa eccezionale!

    Consigliamo a tutti di scegliere Daniela perché oltre a essere una gran fotografa e a realizzare quindi scatti spontanei mai banali e di qualità eccezionale è una persona molto disponibile che ti mette a tuo agio, ti viene incontro in tutto e include nel servizio anche un servizio fotografico prematrimoniale in un luogo a voi caro per rompere il ghiaccio in vista del giorno più importante! Il suo studio allo stesso modo insieme al trattamento che vi riserverà vi lasceranno senza parole.
  • Rotunno
    Rotunno M. Data nozze: 26/05/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Davide Milena

    Daniela una grande professionista e grande persona.
    Abbiamo scoperto il lavoro di Daniela al matrimonio di mio cognato, è stato subito amore, è bravissima a raccontare e catturare i sentimenti delle persone nelle sue foto e nel farlo mette a propio agio le persone quelle magari che come me si vergognano un po' a mettersi in posa, con lei è stato molto naturale e semplice.
    È fantastica
  • Claudia
    Claudia S. Data nozze: 02/09/2017
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Abbiamo scelto di affidarci a Fotoemozioni con la consapevolezza che le foto sarebbero state il ricordo più importante del nostro matrimonio. Abbiamo trovato due persone che sostengono quest'idea lavorando con passione e professionalità, gentili e disponibili, con le quali viene naturale entrare in sintonia e creare un rapporto autentico. Daniela è stata con noi già da qualche mese prima del matrimonio, offrendoci alcuni spazi di conoscenza e confronto che si sono rivelati molto importanti dal punto di vista della costruzione di una relazione prima del matrimonio e per decidere come organizzare la giornata dal punto di vista fotografico. Insieme a Stefano sono stati una presenza preziosa durante il fatidico giorno, accompagnandoci e scandendo i ritmi della preparazione e offrendoci una presenza costante ma discreta durante tutta la giornata. E ancora ci sono stati dopo il matrimonio, facendo un lavoro attento e scrupoloso sulla scelta del materiale, ma lasciando al contempo libertà agli sposi di elaborare insieme il prodotto finale. Grazie per tutto!
  • V
    Valentina Data nozze: 10/06/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Daniela è professionale, appassionata, discreta, gentile, simpatica e bravissima. E insieme a lei anche il suo collaboratore Stefano, simpatico e professionale! Sono riusciti a metterci a nostro agio (impresa difficilissima), nessuna foto "rigidi" in posa, tutto spontaneo, divertente, una presenza discreta, dalla preparazione alla cerimonia e alla festa. Le foto ti permettono di rivivere all'infinito le emozioni di quel giorno, consigliamo di scegliere persone così appassionate del proprio lavoro e veri professionisti. Grazie Daniela e Stefano!
  • Benedetta
    Benedetta B. Data nozze: 17/09/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Dire che Daniela è una professionista è davvero poco. Le foto che ha scattato per il nostro matrimonio sono le più belle che potessimo desiderare: io sono timidissima e per nulla fotogenica, eppure lei è stata talmente brava che è riuscita a immortalare tutta la felicità e le emozioni del nostro giorno più importante con una spontaneità e una naturalezza che mi hanno permesso quasi di vedermi per la prima volta, come in uno specchio, per come sono veramente. Guardando i suoi scatti si possono davvero respirare tutti i momenti di quel giorno: l'ansia, l'attesa, la condivisione, la gioia pura. Solo guardando il meraviglioso servizio che ha realizzato per noi ci siamo resi conto di come sia andato realmente tutto, e quello che abbiamo visto ci ha riempito il cuore. Daniela ha saputo cogliere l'essenza di quelli che siamo, e di ciò che abbiamo provato. E il tutto in punta di piedi: lei e il suo collaboratore sono stati praticamente invisibili, discreti, delicatissimi, eppure non si sono persi neanche una sfumatura, un dettaglio, un secondo.
    Raccomando vivamente a tutti Fotoemozioni, perché ci hanno seguiti realmente con un affetto, una gentilezza e una disponibilità incredibili, e hanno realizzato una raccolta di ricordi preziosi e grazie a loro indelebili. Noi abbiamo scelto, per il momento, di non stampare l'album (per motivi di budget, ma devo dire che le foto sono talmente belle che è un peccato non farlo fare, perciò presto rimedieremo), e anche così la cura di Daniela per ogni dettaglio ci ha stupiti e colpiti immensamente: è arrivato a casa un bellissimo cofanetto di legno, con dentro una chiavetta con tutte le foto, uno slide show super emozionante (si è ricordata anche la nostra canzone!) e 100 stampe tra le foto più belle; inoltre, a soli 3 giorni dalle nozze, Daniela ha inserito la nostra storia sul suo blog, con alcuni splendidi scatti in anteprima che hanno commosso tutti i nostri amici e parenti, e sono stati per noi un regalo immenso.
    Infine, il rapporto qualità-prezzo è davvero eccellente, anzi quasi non si capisce come a una cifra così onesta riescano a fare un lavoro tanto accurato: la risposta credo sia solo una, grazie alla passione, quella che Daniela e il suo staff mettono in ogni scatto. Grazie di cuore Daniela
  • V
    Valentina S. Data nozze: 10/09/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Daniela professionale,gentile, disponibile, discreta, sempre con il sorriso, in una parola sola unica. Con il suo obiettivo ha saputo catturare e cogliere la profondità e l'autenticità di quella giornata.
    L'atmosfera magica di quel 10 settembre 2016 avremo il privilegio di riviverla ogni qualvolta riguarderemo le sue foto. Grazie Daniela!
  • Sheila
    Sheila P. Data nozze: 11/06/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ho contattato Fotoemozioni quasi un anno prima del mio matrimonio, mi avevano colpito molto le fotografie di altri matrimoni su questo sito e sulla pagina e già dalle prime parole scambiate con Daniela via mail ho avuto la sensazione che sarebbe stata proprio lei la persona che avrebbe reso indelebili le emozioni di quel giorno.
    Ci ha ospitati nel suo studio per conoscersi e anche Gio è stato sorpreso di ritrovarsi a chiacchierare con lei come se ci conoscessimo da tempo, con spontaneità e naturalezza. Questo é Daniela, semplice e discreta ma estremamente professionale, precisa, affidabile,disponibile e con una grande passione per il suo lavoro.
    Durante il servizio prematrimoniale abbiamo rotto il ghiaccio con la macchina fotografica e ci siamo divertiti a fare un servizio fotografico coi nostri cagnolini, lei cerca di conoscerti per farti stare a tuo agio e lasciarti andare, per non avere il giorno del matrimonio una perfetta sconosciuta ma una persona che ti ha già fotografata con cui hai già sorriso e scherzato, come un'amica.
    E' stata fedelissima agli accordi presi e il giorno del matrimonio é stata discreta e per nulla invadente, ha colto davvero ogni attimo, sorrisi, abbracci, sguardi, ogni dettaglio! A distanza di pochi mesi guardo le foto e sorrido, mi commuovo e rivivo il mio giorno speciale. Sono pienamente soddisfatta della mia scelta e consiglio Fotoemozioni a chi cerca un servizio di altissima qualità, professionalità fatto da una persona meravigliosa, ancora grazie di cuore Daniela!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio