Matrimonio

Recensioni su Daniela Nizzoli

Daniela Nizzoli

Daniela Nizzoli

Marciana Marina, Livorno
Valutazione 5.0 su 5, 19 recensioni
Ulteriori informazioni

19 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

23 foto degli utenti

  • Silvia
    Silvia Data nozze: 10/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Solo lei!

    Sì, perché oltre ad aver dato un atro sì importante, ho dato un sì grandissimo anche a lei molto prima, ed ho fatto bene!
    Daniela è una persona stupenda, riesce a metterti a tuo agio e le foto di rito dopo la cerimonia sono passate in un lampo! E poi che dire? Le sue foto sono strepitose, non so come sia possibile, ma dentro le foto riesce a catturare ogni istante di emozione di quel giorno. La ingaggerei altre 1000 volte.
  • Arianna
    Arianna I. Data nozze: 14/11/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La perfezione

    In un giorno così bello in questo anno strano è riuscita a catturare i momenti speciali del nostro matrimonio con una naturalezza impressionante. Super brava, attenta, gentilissima, disponibile, per niente invasiva. Ci ha fatto i complimenti anche il sacerdote. La consiglierei ad occhi chiusi!
  • J
    Jenny B. Data nozze: 27/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    La professionalità di Daniela e il suo team, la sua sensibilità, il suo modo di vedere il matrimonio attraverso i suoi occhi ha saputo cogliere alla perfezione momenti che credevamo di aver completamente dimenticato. Guardando il suo lavoro, riusciamo a cogliere ancora oggi le stesse emozioni di quel giorno.
    Brava e davvero competente! Jenny e Marco

    Risposta di Daniela Nizzoli:

    Grazie mille Jenny e Marco per la grande fiducia che avete riposto in me e per le bellissime parole che avete usato qui per descrivermi e far sapere agli altri sposi quanta cura e passione in prima persona ci metto.
  • E
    Elena F. Data nozze: 06/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Le foto (e la fotografa) dei miei sogni!

    Mi sono sposata la scorsa estate e per noi il fotografo giusto era veramente fondamentale. Daniela ha realizzato un sogno. Non solo ha avuto la capacità di regalarci le foto dei nostri sogni, ma è stata di una gentilezza e un'accuratezza uniche! Lei e la sua assistente sono state meravigliose dall'inizio alla fine della giornata, presenti al punto giusto (senza mai essere di troppo) e attente ad ogni richiesta. Non siamo una coppia a cui piace farsi fotografare eppure non ci siamo mai sentici così belli e capiti! Le foto sono spettacolari, dalla prima all'ultima, nessuna esclusa. Sono stupendi sia gli scatti di coppia che quelli relativi alla festa e ai nostri invitati! E la cosa che più mi ha conquistata è come sia riuscita a catturare ogni emozione e ogni momento in un modo veramente commovente. Anche la consegna è stata velocissima, insomma veramente tutto perfetto. Non potevamo fare scelta migliore. Grazie Daniela
  • Laura
    Laura F. Data nozze: 25/05/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Emozioni fissate per sempre

    Abbiamo scelto Daniela ispirati dalle sue foto senza tempo e romantiche. Ci hanno colpito i toni e le luci, dolci e delicate, come lo sguardo di Daniela che è in grado di catturare le emozioni degli sposi. Abbiamo visto solo la preview ma siamo soddisfatti della scelta. È sempre stata disponibile durante i mesi prima dell'evento per chiarimenti e necessità organizzative. Il giorno del matrimonio lei e l'assistente (Ginevra) sono state davvero bravissime.
  • F
    Francesca T. Data nozze: 10/03/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    In punta di piedi

    Daniela è una ragazza timida e riservata, è capace di cogliere il minimo dettaglio e di rendere il ricordo del tuo matrimonio ancora più speciale e meraviglioso, con un'incredibile spontaneità e naturalezza, riuscendo a carpire quei particolari che ti commuovono ogni volta che riguardi le foto.

    Risposta di Daniela Nizzoli:

    Grazie mille ragazzi! Sono felicissima che siano arrivate a voi tutte le emozioni che cerco di trasmettere per dare qualcosa in più nei miei scatti.
  • Miry
    Miriam Data nozze: 20/10/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima

    Daniela soddisferà le vostre aspettative! È una fotografa molto brava e professionale. Le foto che scatta sono molto spontanee e naturali!

    Risposta di Daniela Nizzoli:

    Grazie mille ragazzi. Sono felice di aver colto le sfumature del vostro giorno e soprattutto voi stessi.
  • C
    Chiara Data nozze: 06/10/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e discrezione

    Daniela è stata bravissima a cogliere tutti i momenti e l’atmosfera del nostro matrimonio in modo professionale, ma allo stesso tempo discreto e gentile. Siamo rimasti pienamente soddisfatti, le fotografie sono una più bella dell’altra!
  • Beatrice
    Beatrice Data nozze: 15/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Emozioni a colori...

    Per il giorno del nostro matrimonio io e mio marito volevamo un fotografo in grado di catturare ogni momento della giornata in maniera naturale e senza pose.
    Per questo abbiamo scelto Daniela! Oltre a essere una persona davvero molto disponibile, professionale e mai invadente, ha saputo cogliere ogni attimo con il suo talento.
    Le foto sue foto ci hanno colpito subito per la luce, i colori, e la spontaneità delle espressioni.
    Un paio di giorni fa ci ha consegnato il nostro cofanetto con le foto e mi sono emozionata di nuovo. Sono foto che toccano il cuore.
    Risceglierei Daniela altre 1000 volte!
    Grazie per aver trasformato i ricordi in foto fantastiche!

    Beatrice e Alessandro

    Risposta di Daniela Nizzoli:

    Grazie mille ragazzi. Mi fa davvero piacere quando riesco ad arrivare al cuore delle mie coppie ed a regalarvi un ricordo che durerà negli anni. Grazie anche per la meravigliosa atmosfera dei vostri amici e parenti che ci hanno fatti sentire i benvenuti tra di voi.
  • C
    Consuelo B. Data nozze: 12/05/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ricordi preziosi

    Abbiamo da poco ricevuto il cofanetto con le nostre foto di matrimonio e ci siamo nuovamente commossi.
    Daniela ha saputo cogliere l'essenza della nostra giornata in maniera naturale e spontanea.
    Scatti preziosi di momenti indimenticabili eseguiti con grande passione.

    Risposta di Daniela Nizzoli:

    Grazie mille ragazzi a voi per avermi dato fiducia. Mi fa davvero piacere quando il mio lavoro arriva al cuore dei miei clienti.