Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Damiano Carelli Studio

Damiano Carelli Studio

Damiano Carelli Studio

Cirò Marina, Crotone
Valutazione 5.0 su 5, 56 recensioni
Altre informazioni

56 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

52 foto degli utenti

  • Francesca
    Francesca Data nozze: 25/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ogni scatto è poesia

    Il fotografo per eccellenza. Capace di cogliere in ogni singolo scatto l emozione del momento. Il top
  • Francesca
    Francesca S. Data nozze: 18/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non si poteva richiedere di meglio! Molto professionali!

    Abbiamo conosciuto i suoi lavori fotografici attraverso i social e sito web e li abbiamo scelti ad occhi chiusi per il nostro matrimonio. Non hanno tradito le nostre aspettative bensì le hanno di gran lunga superate! Sono stati perfetti in tutto! Ci hanno guidato in tutti i momenti della nostra magica giornata. Sono riusciti ad immortalare ogni attimo senza mai essere troppo invadenti e pressanti. Ma la cosa più importante è che sono stati capaci di trasformare l’ordinario in qualcosa di straordinario. Molto professionali e veloci nella stampa dell'album.
  • A
    Arianna Data nozze: 10/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il miglior team in assoluto!

    Che dire. Le foto parlano da sole.
    Ai futuri sposi consiglio fortemente di circondarsi di un team capace di farti vivere a pieno questo giorno pieno di emozioni.
    Ho scelto loro ancor prima di scegliere la data. Sono professionisti veri. I migliori in assoluto
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Filomena
    Filomena C. Data nozze: 06/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Foto superlative!!!

    Foto fantastiche, ma non avevo dubbi conosco la professionalità di Carelli da anni. Damiano è stato eccezionale e le foto sono da favola
  • Angela
    Angela Data nozze: 02/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente perfetto!

    Un meraviglioso team, discreto e professionale, che è riuscito a farci sentire a proprio agio in ogni circostanza.
    Un grazie di cuore a Damiano e a tutti i ragazzi per la loro gentilezza e bravura.
    Foto a dir poco stupende e di grande naturalezza.
    Grazie ancora a tutti
    Angela e Marco
  • S
    Sheila Data nozze: 28/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il sogno di tutti gli sposi

    Quando ci si sposa si sa, molti momenti e situazioni sfuggono dalla nostra vista perché siamo trascinati da un turbinio di emozioni. Avere la possibilità di rivivere (in alcuni casi vivere per la prima volta) sensazioni ed emozioni anche dopo il matrimonio è una cosa più unica che rara. Damiano e il suo staff, oltre alle altre tantissime qualità hanno questa abilità: attraverso le foto ed i video lasciano trasparire tutte le emozioni e il fascino di quel momento. In questo, permettetemi, sono gli unici. Damiano riesce a mettere tutti a proprio agio con il suo fare ed animo gentile, è discreto ma onnipresente in ogni momento del matrimonio. Ti osserva, comprende, scatta le sue foto ed è subito magia. Il miglior fornitore di tutto il matrimonio, impeccabile sotto ogni punto di vista. Io che non sono una piagnona ho pianto tutte le mie lacrime solo con le poche foto in anteprima il giorno dopo le nozze (cosa apprezzatissima che credo solo il suo studio fornisca), ho detto tutto. Un grazie immenso non basta. Sheila e roberto
  • Luca
    Luca V. Data nozze: 14/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Luca e Chiara 14/07/2022

    Damiano il miglior fotografo per il vostro giorno indimenticabile, è un professionista che ci ha messo a nostro agio, coinvolgendoci in modo semplice e naturale nella realizzazione delle foto!
  • S
    Serena M. Data nozze: 02/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore scelta.

    Damiano e tutta la sua squadra sono stati fantastici.
    Hanno colto ogni attimo del nostro giorno.
    Ci hanno fatto sentire perfetti e soprattutto felici di avere immortalati per sempre i momenti salienti, dalla celebrazione alla festa.
    Grazie di cuore,
    Leo e Serena
  • S
    Silvia Data nozze: 25/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimo

    Ho scelto Damiano Carelli sin da subito, non ho avuto alcun dubbio ad affidare un giorno così importante alla sua professionalità. Lui e Marco sono stati discreti durante tutta la giornata e hanno saputo cogliere tutti i momenti più importanti del nostro giorno speciale. Wow le foto sono fantastiche!
  • Agnese
    Agnese P. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccelente!

    Per la scelta del fotografo, siamo stati attratti dalla grande professionalità e competenza che trasparivano dalle foto consultate e dal video. Il timore di doverci mettere in posa è svanito dal momento in cui abbiamo visto che Damiano e i suoi collaboratori lavorano cogliendo gli attimi vissuti e le emozioni più salienti.
    Grazie mille per tutto.
    Consigliatissimo!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio