Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Cromatica

Cromatica Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
73 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • A
    Agata C. Inviato il 05/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi

    Ci siamo affidati a Studio Cromatica dopo averli conosciuti ad un matrimonio di amici.
    Sono stati molto professionali, ci sono venuti incontro ad ogni nostra richiesta e soprattutto sono stati molto partecipativi! Il nostro era jn matrimonio a tema e ci hanno accontentato in tutto, comprese le citazioni molto apprezzate!
  • VIVIANA
    Viviana F. Inviato il 26/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non fotografi, ma professionisti della foto!!!! Il TOP!!

    Cromatico è stato il tocco magico che ha reso indelebile il giorno del nostro matrimonio, il 21 giugno 2021. Il loro team di fotografi si è dimostrato non solo impeccabile in ogni aspetto, ma allo stesso tempo praticamente invisibile, catturando ogni momento senza creare alcun disturbo o imbarazzo.

    La nostra scelta di evitare foto in posa è stata abbracciata e interpretata alla perfezione da Cromatica. Ci siamo completamente affidati a loro, accettando le loro proposte e suggerimenti, e non avremmo potuto fare scelta migliore. Fin dalla mattina, il loro approccio organizzato è stato evidente, dividendo il lavoro tra casa mia e casa della sposa per evitare levatacce all'alba. Questo dettaglio ha dimostrato una premura e un'attenzione al comfort che abbiamo particolarmente apprezzato.

    Durante la cerimonia in chiesa, i loro scatti sono stati incredibilmente belli, catturando emozioni e momenti speciali con una maestria senza pari. In sala, la realizzazione di un vero e proprio reportage è stata mozzafiato, raccontando la storia del nostro giorno in modo autentico e vibrante.

    Il risultato finale, consegnato con tempi rapidi, è stato semplicemente straordinario. Le foto magiche e il filmato che hanno creato sembrano tratti da un vero e proprio film, trasformando il nostro matrimonio in un'esperienza cinematografica. Grazie a Cromatica per il loro straordinario lavoro, professionalità e capacità di catturare la magia di un momento così speciale. Siamo grati per aver scelto il vostro talento per immortalare il nostro giorno.
  • Laura
    Laura Inviato il 21/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cromatica: una garanzia!!!

    Io e mio marito non abbiamo esitato un attimo a scegliere loro per il nostro matrimonio! Avevamo ragione....
    Se siete alla ricerca di professionisti non potete che scegliere lori!
    Grazie di tutto Laura e Mino
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Domenico
    Domenico Z. Inviato il 20/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfezione

    Servizio completo e preciso con due fotografi a seguire me e due fotografi a seguire la sposa fin dai preparativi. Sempre gentili e disponibili e mai invadenti, in un giorno che sappiamo essere complicato per via dei tempi e delle tante cose da fare. Complimenti
  • Serena
    Serena V. Inviato il 19/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amore a prima vista

    È stato un colpo di fulmine: appena abbiamo visto le loro foto abbiamo capito che sarebbero stati i fotografi perfetti per il nostro matrimonio. Li abbiamo scelti per foto e video; sono stati professionali e simpatici fin da subito. Il giorno del matrimonio ci hanno trasmesso tranquillità, gioia, erano sempre presenti ma mantenendosi sempre discreti. Un’ottima scelta!!! Non vediamo l’ora di vedere il risultato degli scatti…
  • R
    Roberta G. Inviato il 11/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e originalità

    Li conosco da quando ero bambina e li abbiamo scelti per il nostro matrimonio…Cromatica è una garanzia di professionalità e originalità…tutto lo staff è attento a ogni dettaglio, sa cogliere ogni momento importante, senza risultare mai invadente e senza modificare minimamente lo svolgimento dell’evento…e regalando emozioni uniche con i loro capolavori! Ottimo e importante anche il servizio post matrimonio, soprattutto per chi è a distanza o preso da mille impegni lavorativi…loro forniscono la massima disponibilità e flessibilità! Li consigliamo a tutti i prossimi sposi!!
  • Mariaclaudia
    Mariaclaudia C. Inviato il 01/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Per immortalare al meglio il tuo sogno

    I migliori sul campo: competenti, gentili, a modo.. hanno saputo immortalare tutti i momenti importanti senza essere mai invadenti. Hanno saputo metterci sempre a nostro agio a distanza di pochi giorni abbiamo già in anteprima che ci ha fatto rivivere e emozionare per il nostro giorno!
    Straconsigliati
  • Anna
    Anna Inviato il 20/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Marco e i suo collaboratori sono stati fantastici, discreti ma sempre presenti. Le foto sono meravigliose e hanno avuto tantissima pazienza con una sposa in ansia e i piani scombinati! Grazie mille ragazzi!
  • Manuela
    Manuela Inviato il 27/03/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il ricordo perfetto!

    Cromatica ci ha accontentato in tutto, sono statti attenti e disponibili, hanno colto l'essenza della giornata e riguardare video e foto ci riporta esattamente a quel momento, proprio come volevo.
  • Davide
    Davide S. Inviato il 07/03/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cromatica...una certezza!

    Alfredo e tutto il resto del team son stati presenti e disponibili per tutta l'intera cerimonia, assicurando un servizio di alta qualita', unito a simpatia e creativita'.
    Hanno fatto divertire sia noi che i vari parenti e amici presenti con il loro servizio foto/video...per non dimenticare poi il drone! Spettacolo!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio