Claudio De Pompeis
Pistoia 51100 Pistoia (Pistoia) Mappa
Prenotato? Salva
27 recensioni
5.0 di 5.0
Prezzo da 1490€

Fotografo Professionista Claudio De Pompeis ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Claudio De Pompeis

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

8 foto degli utenti

  • Giulia

    Giulia Signorelli · Data nozze: 25/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Niente di meglio!

    Claudio è un fotografo speciale. C’è, ma non lo vedi! Fa stare bene te e i tuoi ospiti. Le sue foto sono dei capolavori di bellezza, quasi dei dipinti. Riesce a cogliere i momenti più particolari e speciali della giornata. Ha tanta passione e la si percepisce anche solo dal primo incontro.
    Niente di meglio!

    Inviato il 08/08/2020

    Risposta di Claudio De Pompeis:

    Ma che meraviglia! Grazie Giulia! È stato un piacere e un onore essere con voi in un giorno così bello ed importante! Vi sono grato per questa bella testimonianza e queste parole. Speciali!
  • F

    Federico · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Molto più che un fotografo!

    Claudio è stato semplicemente fantastico. Scatti stupendi, disponibilità super, molto discreto ma capace di cogliere i momenti migliori. Complimenti davvero!

    Inviato il 09/11/2019
  • Erika

    Erika Di Cesare · Data nozze: 07/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Chapeau!

    Abbiamo sentito parlare molto bene di Claudio tramite amici, abbiamo quindi deciso di prendere appuntamento per incontrarlo di persona. Fin da subito Claudio ci ha messo a nostro agio, abbiamo trovato una magnifica intesa, e abbiamo capito fin da subito che sarebbe stata la persona più indicata per noi. Chiaro, esaustivo, simpatico, non invadente, professionale, super disponibile e gentile, è stato apprezzato da tutti i nostri ospiti, che ci hanno fatto i complimenti per la scelta. Uno scatto più bello dell'altro, fotografie che sanno distinguersi per originalità, per niente banali, e in grado di catturare le emozioni nella loro naturalezza, senza pose scontate.
    Consigliamo Claudio senza pensarci due volte! Davvero complimenti!

    Inviato il 29/01/2020
  • A

    Alessandra · Data nozze: 07/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Claudio, un fotografo brillante ed empatico

    Grazie a Claudio, un fotografo con la f maiuscola, un artista silenzioso e impalpabile, ma, allo stesso tempo, una persona speciale, presente e che ti entra nel cuore. Assoulutissimamente consigliato!

    Inviato il 03/10/2018
  • Giovanna

    Giovanna Bracone · Data nozze: 29/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Claudio è stato molto disponibile e professionale nell'organizzazione del servizio fotografico; molto discreto durante tutta la giornata, gentile e simpatico con tutti gli invitati. Si è trattenuto fino a tarda notte per fotografare anche i momenti finali della festa. Molto professionale.

    Inviato il 31/08/2017
  • Francesca

    Francesca Oriani · Data nozze: 30/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo visto le foto dei servizi di Claudio e ce ne sono innamorati: erano esattamente quello che volevamo per il nostro giorno! Niente pose obbligate, nessun sorriso forzato semplicemente noi con le nostre emozioni e il nostro amore! E il risultato è stato fantastico! Claudio non lo noti durante la giornata, eppure è sempre presente, non si perde nulla. Silente nel suo angolo cattura lo scintillio degli sguardi e la felicità che ti circonda!
    Sempre disponibile, ci ha accompagnato passo dopo passo nella progettazione, ha voluto capire quello che volevamo e ha preso appunti su tutti i dettagli! E il risultato è qualcosa di emozionante: guardando le sue foto puoi rivivere ogni singolo momento di quella giornata! Non potevamo scegliere niente di meglio!

    Inviato il 02/09/2017
  • S

    Sara Tavano · Data nozze: 26/05/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Che dire, Claudio è tutto! Ci ha messo subito a nostro agio, lui è un genio sensibile che per arrivare all'immagine che ha in testa fa di tutto! Non è un fotografo come si è abituati a vedere è un amico e partecipa alla festa in prima persona, non si limita a guardarla con gli occhi di un professionista, ma con quelli di un uomo che si emoziona e sa regalare delle opere d'arte.

    Inviato il 29/05/2017
  • Sonia

    Sonia Pisani · Data nozze: 17/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    È stato il fotografo ufficiale del nostro matrimonio: discreto, ma presente, empatico e professionale. Un professionista che ha saputo cogliere momenti rituali e dettagli unici; ha uno stile intimista che secondo me è la sua forza, rende le foto esclusive e profondamente intense, ma per certi aspetti rimane tradizionalmente classico per non perdere i momenti "da matrimonio". Noi non siamo bravi nel farci fotografare e stare al centro della scena, nonostante tutto, ora conserviamo alcuni scatti magici e preziosi con una potenza espressiva unica, che ci riportano a quel giorno come se davvero potessimo risentirlo e riviverlo, semplicemente guardandoli.

    Inviato il 23/12/2016
  • C

    Caterina · Data nozze: 09/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Claudio è un vero artista!! Ci ha colpito fin da quando lo abbiamo ingaggiato e non potevamo fare scelta migliore.
    TI mette subito a tuo agio e finalmente, un fotografo che non vedi e non senti, non ci ha mai infastiditi o rapiti per il servizio fotografico, ci ha permesso di vivere appieno il nostro grande giorno. E le foto, sono delle opere d'arte, riesce a trasmettere l'emozione provata e ti permette di riviverla quando riguardi le foto. Felicissimi di averlo scelto!!

    Inviato il 10/10/2016

    Risposta di Claudio De Pompeis:

    Grazie Caterina! Queste parole riempiono di senso quello che faccio. Per me è un piacere e un onore esser stato il fotografo del Vostro matrimonio. Siete un concentrato di buongusto e stile; di una gentilezza rara. Se io potessi valutare i miei sposi e i loro matrimoni sareste certamente tra i miei favoriti! Grazie di cuore per questo prezioso feedback! Felicissimo di esser stato scelto!
  • F

    Fabio F. · Data nozze: 16/07/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Passato il giorno del nostro matrimonio cosa ci rimane per rivivere quel giorno? Le fotografie. Per questo abbiamo scelto di affidare a Claudio De Pompeis il servizio fotografico del nostro giorno, la competenza, la professionalità, lo stile e il pizzico di brio che lo contraddistinguono lo rendono unico e inconfondibile. Rivedendo le foto abbiamo sentito le stesse emozioni del giorno del matrimonio, l'intensità e la passione che trasmettono le foto parlano di noi e del nostro amore. Complimenti!

    Inviato il 31/10/2016

    Risposta di Claudio De Pompeis:

    Grazie Fabio per la preziosa recensione! Anch'io Vi porto nel cuore. È una fortuna avere sposi come Voi! A presto l'album!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info