Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Claudia Bardelli Wedding Studio

Claudia Bardelli Wedding Studio

Claudia Bardelli Wedding Studio

Sotto il Monte Giovanni XXIII, Bergamo
Valutazione 4.9 su 5, 20 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
20 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Juri
    Juri C. Inviato il 20/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica e creativa

    Claudia una vera professionista!simpatica e disponibile.
    Ero alla ricerca di un video spontaneo,diverso dal solito ma allo stesso tempo dinamico e Claudia è pronta a rispondere a qualsiasi esigenza/richiesta!
    Disponibile anche servizio drone.
  • Stefano
    Stefano M. Inviato il 11/01/2022
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Persone competenti

    Abbiamo scelto di recarci nello studio di Claudia perché abbiamo notato da subito che ci si può affidare. Con chiarezza e cortesia abbiamo ricevuto un bel servizio fotografico (da noi scelto) . Ma possiamo dire che anche per i servizi video anche con drone ,offrono ottimo servizio. Consigliamo vivamente.

    Risposta di Claudia Bardelli Wedding Studio:

    Laura e Stefano mi hanno trovata online, ci siamo poi conosciuti di persona ed è stato facile rispondere alle loro necessità, con idee chiare mi hanno chiesto di avere un ricordo sincero e reale della giornata. Ho affidato il servizio fotografico a Livio, con cui collaboro da anni, mentre io ho seguito la parte di organizzazione e post produzione delle immagini fino al confezionamento dell'album. Grazie della vostra delicatezza e gentilezza!
  • Sharon
    Sharon M. Inviato il 28/01/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Veramente soddisfatti

    Buona sera a tutti, io e mio marito abbiamo avuto la fortuna di aver trovato una persona molto professionale e davvero attenta a soddisfare le nostre esigenze e consigliare al meglio per il video e per l’impostazione dell’album del nostro matrimonio. Consigliamo vivamente.

    Risposta di Claudia Bardelli Wedding Studio:

    Super Sharon! Grazie.
    È stata una giornata intensa e divertente! Ricordo con simpatia la tensione a casa per la cerniera dell’abito che non voleva salire mentre da Carlo i testimoni erano più tesi di lui! Per non parlare di Don Achille che ha coinvolto con allegria sia voi che i testimoni, memorabile San Giovanni!
    E poi la festa davvero divertente con degli amici partecipi e incontenibili.
    Abbiamo concluso sotto uno splendido cielo nero carico di pioggia, una giornata piena di emozioni!
    Grazie di avermi fatto questo regalo!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • V
    Veronica Inviato il 30/12/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Empatia e professionalità

    Non potevamo scegliere di meglio. Abbiamo ricevuto i complimenti da parte di tutti gli invitati per la professionalità, l’empatia e soprattutto per la discrezione. Attenta ad ogni richiesta, mai invadente ed estremamente disponibile! Consigliatissima.

    Risposta di Claudia Bardelli Wedding Studio:

    Veronica grazie! È stata una giornata magica, la tenerezza delle piccole durante i preparativi, la gentilezza vostra e delle famiglie che mi hanno fatto sentire completamente a mio agio, la suggestiva cornice della chiesa del Pozzo Bianco e l’eleganza del ricevimento alla Villa Zanchi. La complicità tra te ed Edoardo durante i ritratti è stata emozionante. Magia!
  • Aronne
    Aronne R. Inviato il 28/12/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima scelta!

    Abbiamo scelto Claudia dal primo giorno che l’abbiamo incontrata per la sua professionalità e gentilezza nel proporre il suo servizio.
    Molto professionale e discreta durante la giornata del matrimonio.
    Sempre attenta e super disponibile a ogni esigenza, prima e dopo la consegna del video, che è uscito davvero una favola.
    Grazie ancora di cuore per tutto. La consigliamo davvero tanto!

    Risposta di Claudia Bardelli Wedding Studio:

    Grazie Aronne! È stata una giornata indimenticabile, la curiosità e lo spaesamento della piccola Giorgia vedendo mamma Sara con l’abito da sposa. La tensione di Aronne in una caldissima attesa, la simpatia del Don, il nubifragio dell’arrivo al ristorante che però poi ci ha regalato una luce eccezionale tra le vigne della Franciacorta. Incantevole!
    Grazie per avermi dato la possibilità di condividere questa giornata tanto speciale.
  • E
    Elena R. Inviato il 26/11/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissima!

    Abbiamo scelto di affidarci a Claudia Bardelli e al suo staff per il servizio fotografico perchè Claudia ci ha presentato in maniera rapida e strutturata il suo servizio. Quello che ci ha colpito maggiormente è stato che Claudia ha descritto con chiarezza la sua offerta da un punto di vista tecnico e ci ha mostrato i vari aspetti stilistici, assolutamente versatili e adattabili alle esigenze del cliente. Claudia e il suo staff sono molto ben organizzati e rodati e permettono anche a chi ha poco tempo di organizzare il servizio fotografico in maniera rapida, strutturata e moderna, lasciando al cliente completa libertà di scelta, senza insistenza e forzature. Dopo un mese dal matrimonio abbiamo ricevuto il servizio fotografico completo. Il fotografo, durante il matrimonio, è stato discreto ma allo stesso tempo presente, subito allineato con le nostre esigenze/caratteri e disponibile a soddisfare le nostre richieste. Consigliatissimi, soprattutto a chi cerca un fornitore rapido, moderno e strutturato. Non è facile trovare un servizio di questo tipo!

    Risposta di Claudia Bardelli Wedding Studio:

    Elena grazie! Hai proprio descritto meglio di me lo studio.
    Siamo sempre tutti presi da mille impegni e difficoltà, ed essere strutturati e al passo con i tempi è fondamentale per gestire al meglio il lavoro, e soprattutto rispondere alle richieste di ciascuno senza rischiare di offrire un servizio standardizzato e impersonale, a maggior ragione per un giorno tanto importante come quello del matrimonio.
    Le collaborazioni con i fotografi sono frutto di anni d'esperienza nel mondo wedding e la scelta di figure professionali e non improvvisate, ma al tempo stesso discrete, è uno dei tratti distintivi. Non vorrei mai guastare l'atmosfera di un matrimonio né rischiare di avere un servizio parziale e impreciso.
    Mi ha fatto molto piacere leggere questa recensione perché è la miglior soddisfazione per l'impegno e la professionalità che cerco di dedicare a ogni coppia. Grazie a voi!
  • S
    Sara Inviato il 13/11/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima!

    Abbiamo scelto Claudia per il video del nostro matrimonio, video dinamico e per nulla scontato... e lei è veramente brava e gentile! Sempre disponibile e veloce nella consegna del prodotto!

    Risposta di Claudia Bardelli Wedding Studio:

    Sara grazie! Consapevole che non è facile stare dall'altra parte dell'obiettivo cerco di essere il più discreta possibile ma comunque attenta a ciò che succede. Mi piace catturare le situazioni in modo fresco e reale, dalle coccole all'amico a quattro zampe, al coro di amici che si prepara in chiesa, alla commozione di Marco nel vederti arrivare, ai brindisi festosi in villa e al relax degli amici sdraiati nel prato, ascoltando le assordanti cicale che hanno fatto da colonna sonora al caldo pomeriggio del vostro matrimonio. Senza lasciarmi sfuggire nulla, cerco di riassumere questo vortice di situazioni in un video che sia essenza della giornata con un taglio dinamico, come hai detto giustamente tu, in modo spontaneo e reale.
    Grazie di avermi reso partecipi del vostro sì.
  • S
    Sara Inviato il 22/10/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente grazie!

    Ottimo servizio! Fin sa subito ci hanno fatto sentire a nostro agio, sembrava di farsi fotografare da vecchi amici! Inoltre gli invitati ci hanno fatto notare la rapidità dei loro spostamenti nel corso della giornata: correvano qua e là per non perdere nessun istante! E i risultati sono stati ottimi, soprattutto il videoclip! Grazie di cuore!

    Risposta di Claudia Bardelli Wedding Studio:

    Grazie Sara! Sarebbe stato difficile desistere dal catturare la gioia e l'allegria di questa giornata. Il fervore dei preparativi a casa di Cristian, la simpatica complicità della famiglia di Sara, la partecipazione esuberante degli amici che hanno acceso la festa! Impossibile stare fermi.
  • Arianna
    Arianna T. Inviato il 26/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non sentivo nemmeno la sua presenza

    È stata talmente brava che non mi sono accorta di nulla, il video è uscito una favola. La consiglio vivamente.

    Risposta di Claudia Bardelli Wedding Studio:

    Mi fa piacere non essere stata notata, ci tengo molto alla discrezione e spontaneità per catturare davvero l’essenza e il realismo della giornata. Con Arianna e Mirko ho respirato il susseguirsi di emozioni: la commozione mista a orgoglio dei genitori a casa di Arianna, la tensione di Mirko in attesa, l’accoglienza di tanti amici e conoscenti davanti alla chiesa e la voce rotta dall’emozione durante le promesse, l’allegria degli invitati alla Villa e, impagabile, l’intensità dei loro sguardi e gesti complici. È stata una giornata che meritava di essere vissuta intensamente. Grazie ragazzi!
  • Elena
    Elena E. Inviato il 11/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie Claudia e Livio

    Il 9 Giugno 2019 ci siamo spostati... Grazie a Claudia Bardelli Wedding Studio e a Livio per la sua pazienza e professionalità nonché simpatia e al suo staff per le foto e i video. Ci hanno seguito tutta la giornata in maniera discreta catturando momenti ed emozioni. Grazie a tutti da Elena Elle Cavalleri & Marco Comi.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio