Salva
Prenotato?
Cercame Photo
315 SS9, Km 20098 San Giuliano Milanese Milano 20098 Lodi (Lodi) Visualizza mappa

Prezzo da 700€

Fotografo Professionista Cercame Photo ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Cercame Photo

100% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

11 foto degli utenti

Cercame Photo 1
Cercame Photo 2
Cercame Photo 3
Cercame Photo 4
Cercame Photo 5
Cercame Photo 6
Cercame Photo 7
+5
  • Maria

    Maria Andrea , Data nozze: 19/01/2019

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Maria&Andrea

    Ci siamo sposati qualche mese fa. Abbiamo deciso d’ingaggiare lo staff di Cercame Photo, consigliato da amici. Devo dire che è stata un’ottima scelta. Gentilezza, professionalità e cortesia, contemplata dai prodotti finali. Il video, l’album digitale e il fotolibro ( per noi e per i nostri genitori ): una vera prelibatezza.
    Inoltre hanno arricchito il servizio con una serie di omaggi fotografici molto utili.
    Consiglio vivamente questi ottimi professionisti del settore.
    Maria e Andrea

    Inviata il 09/04/2019

    Risposta di Cercame Photo:

    Grazie ragazzi.
    È stato un piacere aver preso parte al vostro matrimonio.
    Eravamo preoccupati perché il periodo invernale generalmente non permette scatti diciamo "caldi" come il sole primaverile.
    Invece è stata una bellissima giornata, e il bel tempo ha graziato il tutto permettendo di eseguire degli ottimi scatti fotografici e di girare un video altrettanto bello incantevole.
    Bene sono contento e vi ringrazio per il vostro giudizio.
    A presto.
    Edo e lo staff della Cercame Photo.

  • G

    Giulia Gargano , Data nozze: 16/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sono stati strepitosi!

    Ci siamo rivolti a loro per il matrimonio e battesimo di nostro figlio. Sono stati fantastici, professionali e cordiali! In tutto! Poi in seguito abbiamo fatto fare l'album ed è da sogno! Se state pensando al matrimonio chiamate loro! Ottimi!

    Inviata il 19/09/2018

    Risposta di Cercame Photo:

    Ciao Giulia, grazie tante per la splendida recensione. Qualora abbiate bisogno nuovamente dei nostri servizi, per voi avremmo sempre un occhio in più di riguardo. Edoardo

  • S

    Simone Del Duca , Data nozze: 16/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimi professionisti, ottima qualità

    Che dire, per uno dei giorni più belli della propria vita, che sarà fatto di ricordi e immagini, vorresti il meglio, beh così è stato. Vasta scelta di prodotti e prezzi, chiunque può fare qualcosa. Sono educati, gentili, disponibili, affidabili, tutti, Edo e tutto il suo staff. Io personalmente, per problemi miei, ho ritirato parte del materiale dopo tanto tempo. Non mi hanno mai detto nulla e mai fatto pressione, anzi una cosa me la dicevano: "non ti preoccupare".
    Per quanto riguarda album, video, eccetera: tutto bellissimo e di ottima qualità. Album che abbiamo scelto e molto superiore alle aspettative e poi le foto sono state "impostate" alla grande. Consiglio sicuramente. Grazie!



    le nozze di Simone Del Duca e Cercame Photo 8
    le nozze di Simone Del Duca e Cercame Photo 9
    le nozze di Simone Del Duca e Cercame Photo 10
    Inviata il 10/04/2019

    Risposta di Cercame Photo:

    Grazie Simone per aver dedicato il tuo tempo.
    È stato un piacere partecipare al vostro matrimonio.
    È piacevole e gratificante ricevere un giudizio così importante dopo il tempo che è passato dal vostro evento. Se avete bisogno di altri prodotti non esitate a contattarci.
    Grazie ancora.
    Edo e lo staff di Cercame Photo

  • Iuliano

    Iuliano Gaetano , Data nozze: 24/06/2017

    3.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      3.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Il servizio è buono, ci vorrebbe un po' di professionalità in più. Perché il ricordo del matrimonio non si può rifare e tutte le occasioni perse non si recuperano più. È quella la professionalità del fotografo.

    Inviata il 06/08/2018

    Risposta di Cercame Photo:

    Buongiorno Iuliano, grazie per la recensione.
    Abbiamo fatto tesoro della tua critica, sensibilizzando il nostro operatore a prestare maggior attenzione alla pettinatura della sposa. Abbiamo comunque realizzato un ottimo fotolibro e album digitale, per rendere indimenticabile il vostro giorno.
    Edoardo

  • Roberto

    Roberto Bianchessi , Data nozze: 20/05/2017

    4.4 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Buongiorno Edoardo, la vita da sposati va a gonfie vele con il vento in poppa ogni giorno che passa è sempre più bello. Con il vostro lavoro mi sono trovato benissimo foto, video, album bellissimo ogni volta che lo riguardo ci viene la pelle d'oca. Grazie infinite del vostro impegno Roby Jenny.

    Inviata il 07/04/2018

    Risposta di Cercame Photo:

    Buongiorno ragazzi,
    Grazie per la splendida recensione che ci avete dedicato.
    È stato un gran piacere per noi prendere parte al vostro matrimonio.
    Quando volete, per voi ci sarà sempre un trattamento di riguardo.
    Edoardo

  • R

    Roberta V. , Data nozze: 04/01/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ho trovato un team cortese e professionale.
    Il giorno del matrimonio, i fotografi sono stati puntuali e discreti, anche se alla fine hanno fatto tantissime foto!
    Le foto sono bellissime, come anche il video.
    L'album è meraviglioso, montaggio perfetto, disponibilissimi in tutte le modifiche richieste.
    Ottima qualità di stampa delle foto.

    Inviata il 26/09/2017

    Risposta di Cercame Photo:

    Ciao Ragazzi,
    grazie di cuore, è stato un piacere per noi prendere parte del vostro giorno più importante.
    Sono molto contento che sia stato tutto di vostro gradimento!
    Edoardo

  • Angelina

    Angelina , Data nozze: 18/09/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissimi e disponibili in tutto, seguiti attimo per attimo, consigli perfetti, puntuali, prezzi buoni, i ragazzi gentilissimi, album meraviglioso, video stupendo, foto musicali il top, tela muro perfetta tutto perfetto anche album per i genitori tutto, bravissimi, se mi servono ancora chiamerò sicuramente Cercame Photo senza ombra di dubbio, perfetto!

    Inviata il 13/01/2017

    Risposta di Cercame Photo:

    Grazie Angelina
    Siamo stati felici di aver partecipato al vostro matrimonio.
    Molto lusingati per la recensione a noi corrisposta.
    Saremo sempre a disposizione per qualsiasi cosa abbiate bisogno.
    Edoardo è il suo staff.

  • Tina

    Tina , Data nozze: 17/09/2016

    4.4 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mi sono sposata 3 mesi fa , un sogno da tempo atteso.
    Il sogno di tutti è immortalare quel momento e riviverlo per sempre , e per fare tutto questo tutti cerchiamo un professionista per affidare il giorno più bello della propria vita ,ecco io mi sono affidata a Cercame Photo , innanzitutto tutti professionisti , gentili , pronti a soddisfare ogni tua richiesta , ho ritirato il materiale 20 giorni fa , tra foto , album , foto video , e video , devo dire davvero tutto bello , sono contenta di aver fatto questa scelta e di affidare il mio giorno a Cercame Photo tutto davvero bello , ringrazio tutto lo staff di Cercame Photo , e spero di aiutare altri sposini nella scelta , grazie Tina
    Mostra

    le nozze di Tina e Cercame Photo 11
    Inviata il 16/01/2017

    Risposta di Cercame Photo:

    Grazie Tina
    Siamo molto lusingati dalle tue parole.
    Cerchiamo di dare sempre il meglio, e i vostri giudizi ci fanno percepire che siamo sulla strada giusta.
    Grazie ancora di tutto e arrivederci a presto.
    Edoardo e il suo staff.

  • P

    Pasquale , Data nozze: 03/09/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Buonasera, per noi è stata un esperienza bellissima nel giorno più bello della nostra vita affiancati dal stupendo staff di Cercame Photo, che sono stati semplicemente favolosi, dei veri professionisti hanno saputo rendere con delle foto e dei video un grande capolavoro. Faccio ancora i complimenti a tutto lo staff, siete unici. Grazie per tutto, Alexandra e Pasquale (3 settembre 2016).

    Inviata il 07/01/2017

    Risposta di Cercame Photo:

    Grazie infinite ragazzi.
    Il vostro giudizio è per noi di vitale importanza.
    Siamo stati felici di aver preso parte al vostro matrimonio da "mille e una notte".
    Per voi saremo sempre a disposizione.
    Edoardo e il suo staff.

  • E

    Elena Giulia Ventura , Data nozze: 23/07/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ho consigliato Cermace Photo a molte persone a me vicine perché mi sono trovata benissimo, sono stati molto gentili e disponibili, puntuali e professionali in tutto. Se dovessi fare altri eventi sicuramente tornerò da loro! Mi hanno accompagnata in tutto il percorso e hanno fatto lavori stupendi! Il rapporto qualità prezzo è ottimo in quanto la qualità dei prodotti è eccezionale e il materiale tra video, foto, e album è tanto, porterò con ne un ricordo bellissimo di chi ha lavorato per me!

    le nozze di Elena Giulia Ventura e Cercame Photo 12
    le nozze di Elena Giulia Ventura e Cercame Photo 13
    Inviata il 05/01/2017

    Risposta di Cercame Photo:

    Buongiorno Ragazzi, grazie per l'ottima recensione ricevuta, questo ci lusinga moltissimo. E' stato davvero piacevole poterci dedicare ad uno dei giorni piu' importanti della vostra vita.
    Saremo sempre a vostra disposizione per qualsiasi cosa abbiate bisogno in futuro. Grazie ancora di tutto.
    Edoardo e il suo Staff

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info