Cercame Photo
Lodi 26900 Lodi (Lodi) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
24 recensioni
4.8 di 5.0
Prezzo da 700€

Fotografo Professionista Cercame Photo ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Cercame Photo

100% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

16 foto degli utenti

  • F

    Fabio Negroni · Data nozze: 08/06/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Ci siamo sposati qualche mese fa. Abbiamo deciso d’ingaggiare lo staff di Cercame Photo, consigliato da amici. Devo dire che è stata un’ottima scelta, gentilezza, professionalità e cortesia. Consiglio vivamente questi ottimi professionisti del settore.

    Inviato il 25/11/2019

    Risposta di Cercame Photo:

    Buongiorno Fabio.
    Grazie mille per il tuo feedback.
    È stato un piacere far parte del vostro matrimonio da mille e una notte.
    Qualsiasi cosa abbiate bisogno, non esitate a contattarci.
    Grazie ancora.
    Edoardo e lo staff di Cercame Photo
  • G

    Giovanni Luca D'avino · Data nozze: 25/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Gianluca e Sara

    Ci siamo trovati benissimo, qualità prezzo ottimo, staff all'altezza, personale al top. Lo consiglio vivamente!! Gianluca e Sara.

    Inviato il 12/08/2020

    Risposta di Cercame Photo:

    Grazie ragazzi. È stato un piacere far parte del vostro evento. Sempre a disposizione quando lo vorrete.
    Edoardo
  • G

    Giuseppe · Data nozze: 14/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto al top!

    Tutto lo staff è molto professionale e attento alle esigenze del cliente, hanno pazienza e sanno darti consigli da professionisti. Assolutamente consigliato!

    Inviato il 09/10/2019

    Risposta di Cercame Photo:

    Grazie Giuseppe per l’ottima recensione.
    È un piacere sapere che con noi vi siete trovati bene così come noi con voi.
    Grazie tante.
    Edoardo
  • Maria

    Maria Andrea · Data nozze: 19/01/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Maria&Andrea

    Ci siamo sposati qualche mese fa. Abbiamo deciso d’ingaggiare lo staff di Cercame Photo, consigliato da amici. Devo dire che è stata un’ottima scelta. Gentilezza, professionalità e cortesia, contemplata dai prodotti finali. Il video, l’album digitale e il fotolibro ( per noi e per i nostri genitori ): una vera prelibatezza.
    Inoltre hanno arricchito il servizio con una serie di omaggi fotografici molto utili.
    Consiglio vivamente questi ottimi professionisti del settore.
    Maria e Andrea

    Inviato il 09/04/2019

    Risposta di Cercame Photo:

    Grazie ragazzi.
    È stato un piacere aver preso parte al vostro matrimonio.
    Eravamo preoccupati perché il periodo invernale generalmente non permette scatti diciamo "caldi" come il sole primaverile.
    Invece è stata una bellissima giornata, e il bel tempo ha graziato il tutto permettendo di eseguire degli ottimi scatti fotografici e di girare un video altrettanto bello incantevole.
    Bene sono contento e vi ringrazio per il vostro giudizio.
    A presto.
    Edo e lo staff della Cercame Photo.
  • G

    Giulia Gargano · Data nozze: 16/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sono stati strepitosi!

    Ci siamo rivolti a loro per il matrimonio e battesimo di nostro figlio. Sono stati fantastici, professionali e cordiali! In tutto! Poi in seguito abbiamo fatto fare l'album ed è da sogno! Se state pensando al matrimonio chiamate loro! Ottimi!

    Inviato il 19/09/2018

    Risposta di Cercame Photo:

    Ciao Giulia, grazie tante per la splendida recensione. Qualora abbiate bisogno nuovamente dei nostri servizi, per voi avremmo sempre un occhio in più di riguardo. Edoardo
  • S

    Simone Del Duca · Data nozze: 16/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimi professionisti, ottima qualità

    Che dire, per uno dei giorni più belli della propria vita, che sarà fatto di ricordi e immagini, vorresti il meglio, beh così è stato. Vasta scelta di prodotti e prezzi, chiunque può fare qualcosa. Sono educati, gentili, disponibili, affidabili, tutti, Edo e tutto il suo staff. Io personalmente, per problemi miei, ho ritirato parte del materiale dopo tanto tempo. Non mi hanno mai detto nulla e mai fatto pressione, anzi una cosa me la dicevano: "non ti preoccupare".
    Per quanto riguarda album, video, eccetera: tutto bellissimo e di ottima qualità. Album che abbiamo scelto e molto superiore alle aspettative e poi le foto sono state "impostate" alla grande. Consiglio sicuramente. Grazie!



    Inviato il 10/04/2019

    Risposta di Cercame Photo:

    Grazie Simone per aver dedicato il tuo tempo.
    È stato un piacere partecipare al vostro matrimonio.
    È piacevole e gratificante ricevere un giudizio così importante dopo il tempo che è passato dal vostro evento. Se avete bisogno di altri prodotti non esitate a contattarci.
    Grazie ancora.
    Edo e lo staff di Cercame Photo
  • Iuliano

    Iuliano Gaetano · Data nozze: 24/06/2017

    3.6
    • Qualità del servizio:
      3.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Il servizio è buono, ci vorrebbe un po' di professionalità in più. Perché il ricordo del matrimonio non si può rifare e tutte le occasioni perse non si recuperano più. È quella la professionalità del fotografo.

    Inviato il 06/08/2018

    Risposta di Cercame Photo:

    Buongiorno Iuliano, grazie per la recensione.
    Abbiamo fatto tesoro della tua critica, sensibilizzando il nostro operatore a prestare maggior attenzione alla pettinatura della sposa. Abbiamo comunque realizzato un ottimo fotolibro e album digitale, per rendere indimenticabile il vostro giorno.
    Edoardo
  • Roberto

    Roberto Bianchessi · Data nozze: 20/05/2017

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Buongiorno Edoardo, la vita da sposati va a gonfie vele con il vento in poppa ogni giorno che passa è sempre più bello. Con il vostro lavoro mi sono trovato benissimo foto, video, album bellissimo ogni volta che lo riguardo ci viene la pelle d'oca. Grazie infinite del vostro impegno Roby Jenny.

    Inviato il 07/04/2018

    Risposta di Cercame Photo:

    Buongiorno ragazzi,
    Grazie per la splendida recensione che ci avete dedicato.
    È stato un gran piacere per noi prendere parte al vostro matrimonio.
    Quando volete, per voi ci sarà sempre un trattamento di riguardo.
    Edoardo
  • R

    Roberta V. · Data nozze: 04/01/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ho trovato un team cortese e professionale.
    Il giorno del matrimonio, i fotografi sono stati puntuali e discreti, anche se alla fine hanno fatto tantissime foto!
    Le foto sono bellissime, come anche il video.
    L'album è meraviglioso, montaggio perfetto, disponibilissimi in tutte le modifiche richieste.
    Ottima qualità di stampa delle foto.

    Inviato il 26/09/2017

    Risposta di Cercame Photo:

    Ciao Ragazzi,
    grazie di cuore, è stato un piacere per noi prendere parte del vostro giorno più importante.
    Sono molto contento che sia stato tutto di vostro gradimento!
    Edoardo
  • Angelina

    Angelina · Data nozze: 18/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissimi e disponibili in tutto, seguiti attimo per attimo, consigli perfetti, puntuali, prezzi buoni, i ragazzi gentilissimi, album meraviglioso, video stupendo, foto musicali il top, tela muro perfetta tutto perfetto anche album per i genitori tutto, bravissimi, se mi servono ancora chiamerò sicuramente Cercame Photo senza ombra di dubbio, perfetto!

    Inviato il 13/01/2017

    Risposta di Cercame Photo:

    Grazie Angelina
    Siamo stati felici di aver partecipato al vostro matrimonio.
    Molto lusingati per la recensione a noi corrisposta.
    Saremo sempre a disposizione per qualsiasi cosa abbiate bisogno.
    Edoardo è il suo staff.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info