Cercame Photo

27 recensioni | Lodi (Lodi)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Cercame Photo

100% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

16 foto degli utenti

  • Stefania

    Stefania B. · Data nozze: 26/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super bravi e professionali

    Semplicemente fantastici, qualità prezzo ottima! Con le loro bellissime foto e video hanno reso indimenticabile il nostro matrimonio e il battesimo del nostro piccolo bimbo! Li consiglio con tutto il cuore.

    Inviato il 21/04/2021

    Risposta di Cercame Photo:

    Grazie ragazzi
    È stato un piacere far parte a entrambi gli eventi.
    Per voi, sempre quando lo vorrete e avrete bisogno, un trattamento sempre speciale.
    Edoardo
  • Valerio

    Valerio S. · Data nozze: 14/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio e battesimo

    Abbiamo scelto loro sia per il nostro matrimonio che per il battesimo della nostra bimba e ci siamo trovati benissimo, personale gentile e disponibile e, cosa fondamentale, molto professionale, nonostante le nostre svariate richieste di modifiche, hanno soddisfatto quanto da noi richiesto. Grazie a Edoardo e al suo team.

    Inviato il 24/02/2021

    Risposta di Cercame Photo:

    Grazie a voi Valerio. È stato un piacere farne parte. Quando volete o avete bisogno di servizi o prodotti fotografici, saremo sempre a vostra disposizione.
    Edoardo
  • Raffaele

    Raffaele M. · Data nozze: 19/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Molto professionali. Il servizio fotografico eccellente. Lo consiglio, per chi a breve convolerà a nozze.

    Inviato il 03/03/2021
  • F

    Fabio N. · Data nozze: 08/06/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Ci siamo sposati qualche mese fa. Abbiamo deciso d’ingaggiare lo staff di Cercame Photo, consigliato da amici. Devo dire che è stata un’ottima scelta, gentilezza, professionalità e cortesia. Consiglio vivamente questi ottimi professionisti del settore.

    Inviato il 25/11/2019

    Risposta di Cercame Photo:

    Buongiorno Fabio.
    Grazie mille per il tuo feedback.
    È stato un piacere far parte del vostro matrimonio da mille e una notte.
    Qualsiasi cosa abbiate bisogno, non esitate a contattarci.
    Grazie ancora.
    Edoardo e lo staff di Cercame Photo
  • G

    Giovanni L. · Data nozze: 25/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Gianluca e Sara

    Ci siamo trovati benissimo, qualità prezzo ottimo, staff all'altezza, personale al top. Lo consiglio vivamente!! Gianluca e Sara.

    Inviato il 12/08/2020

    Risposta di Cercame Photo:

    Grazie ragazzi. È stato un piacere far parte del vostro evento. Sempre a disposizione quando lo vorrete.
    Edoardo
  • G

    Giuseppe · Data nozze: 14/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto al top!

    Tutto lo staff è molto professionale e attento alle esigenze del cliente, hanno pazienza e sanno darti consigli da professionisti. Assolutamente consigliato!

    Inviato il 09/10/2019

    Risposta di Cercame Photo:

    Grazie Giuseppe per l’ottima recensione.
    È un piacere sapere che con noi vi siete trovati bene così come noi con voi.
    Grazie tante.
    Edoardo
  • Maria

    Maria A. · Data nozze: 19/01/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Maria&Andrea

    Ci siamo sposati qualche mese fa. Abbiamo deciso d’ingaggiare lo staff di Cercame Photo, consigliato da amici. Devo dire che è stata un’ottima scelta. Gentilezza, professionalità e cortesia, contemplata dai prodotti finali. Il video, l’album digitale e il fotolibro ( per noi e per i nostri genitori ): una vera prelibatezza.
    Inoltre hanno arricchito il servizio con una serie di omaggi fotografici molto utili.
    Consiglio vivamente questi ottimi professionisti del settore.
    Maria e Andrea

    Inviato il 09/04/2019

    Risposta di Cercame Photo:

    Grazie ragazzi.
    È stato un piacere aver preso parte al vostro matrimonio.
    Eravamo preoccupati perché il periodo invernale generalmente non permette scatti diciamo "caldi" come il sole primaverile.
    Invece è stata una bellissima giornata, e il bel tempo ha graziato il tutto permettendo di eseguire degli ottimi scatti fotografici e di girare un video altrettanto bello incantevole.
    Bene sono contento e vi ringrazio per il vostro giudizio.
    A presto.
    Edo e lo staff della Cercame Photo.
  • G

    Giulia G. · Data nozze: 16/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sono stati strepitosi!

    Ci siamo rivolti a loro per il matrimonio e battesimo di nostro figlio. Sono stati fantastici, professionali e cordiali! In tutto! Poi in seguito abbiamo fatto fare l'album ed è da sogno! Se state pensando al matrimonio chiamate loro! Ottimi!

    Inviato il 19/09/2018

    Risposta di Cercame Photo:

    Ciao Giulia, grazie tante per la splendida recensione. Qualora abbiate bisogno nuovamente dei nostri servizi, per voi avremmo sempre un occhio in più di riguardo. Edoardo
  • S

    Simone D. · Data nozze: 16/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimi professionisti, ottima qualità

    Che dire, per uno dei giorni più belli della propria vita, che sarà fatto di ricordi e immagini, vorresti il meglio, beh così è stato. Vasta scelta di prodotti e prezzi, chiunque può fare qualcosa. Sono educati, gentili, disponibili, affidabili, tutti, Edo e tutto il suo staff. Io personalmente, per problemi miei, ho ritirato parte del materiale dopo tanto tempo. Non mi hanno mai detto nulla e mai fatto pressione, anzi una cosa me la dicevano: "non ti preoccupare".
    Per quanto riguarda album, video, eccetera: tutto bellissimo e di ottima qualità. Album che abbiamo scelto e molto superiore alle aspettative e poi le foto sono state "impostate" alla grande. Consiglio sicuramente. Grazie!



    Inviato il 10/04/2019

    Risposta di Cercame Photo:

    Grazie Simone per aver dedicato il tuo tempo.
    È stato un piacere partecipare al vostro matrimonio.
    È piacevole e gratificante ricevere un giudizio così importante dopo il tempo che è passato dal vostro evento. Se avete bisogno di altri prodotti non esitate a contattarci.
    Grazie ancora.
    Edo e lo staff di Cercame Photo
  • Iuliano

    Iuliano G. · Data nozze: 24/06/2017

    3.6
    • Qualità del servizio:
      3.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Il servizio è buono, ci vorrebbe un po' di professionalità in più. Perché il ricordo del matrimonio non si può rifare e tutte le occasioni perse non si recuperano più. È quella la professionalità del fotografo.

    Inviato il 06/08/2018

    Risposta di Cercame Photo:

    Buongiorno Iuliano, grazie per la recensione.
    Abbiamo fatto tesoro della tua critica, sensibilizzando il nostro operatore a prestare maggior attenzione alla pettinatura della sposa. Abbiamo comunque realizzato un ottimo fotolibro e album digitale, per rendere indimenticabile il vostro giorno.
    Edoardo
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info