Centoscatti
Via Exilles 12 10146 Torino (Torino) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
71 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2019
Prezzo da 900€

Fotografo Professionista Centoscatti ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Centoscatti

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

38 foto degli utenti

Centoscatti 1
Centoscatti 2
Centoscatti 3
Centoscatti 4
Centoscatti 5
+ 34
  • Valeria

    Valeria Bonomo · Data nozze: 19 Ottobre 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici

    Un team vincente, disponibili, versatili. Con i loro servizi sono riusciti a coinvolgere gli invitati lasciando in loro un fantastico ricordo. Mettono a disposizione vari pacchetti, io consiglio quello completo se volete, oltre ad avere un bellissimo servizio, partecipazioni e tableau, anche un ottimo intrattenimento per i vostri invitati.

    Inviato il 27/10/2019
  • Carolina

    Carolina Comelli · Data nozze: 05 Ottobre 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scrivo per ringraziare i ragazzi e per dire quanto siamo rimasti felici per la giornata. Valentina e tutto il team sono stati fantastici, ci siamo sentiti a nostro agio da subito e ci siamo divertiti insieme. Qualche mese prima ci siamo recati a Torino per le foto pre-nozze e hanno realizzato scatti unici con il nostro bambino. L'happy polaroid è piaciuto a tutti e ci ha regalato ricordi indelebili. Il video proiettato è stato spettacolare, ha racchiuso i momenti migliori emozionando tutti (grazie Debora). Non vediamo l'ora che arrivino gli album. Non ci sono parole per spiegare la professionalità, la gentilezza e creatività che offrite. Grazie!

    Centoscatti 6
    Centoscatti 7
    Centoscatti 8
    Centoscatti 9
    Centoscatti 10
    Inviato il 19/10/2019
  • A

    Alessia · Data nozze: 14 Settembre 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Top del top

    Ci teniamo a fare i nostri complimenti a Filippo e il suo staff (Irene, Domenico e Umberto) per la loro professionalità e bravura.
    Hanno intrattenuto e fatto emozionare i nostri invitati con videoclip musicale e videoproiezione effettuata prima del taglio della torta. Che dire, se volete il meglio non abbiate dubbi e fidatevi di Centoscatti, non rimarrete delusi.
    Un grosso grazie
    Alessia&Gabriele

    Inviato il 16/09/2019
  • Giovanna

    Giovanna Giordano · Data nozze: 07 Settembre 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità a 360°!

    Ho scelto Centoscatti non solo per immortalare i momenti più belli del matrimonio, ma anche per le partecipazioni, il tableau, il videoclip e l'happy polaroid. Non potevo fare scelta migliore visti i complimenti ricevuti dagli invitati. Davvero top!

    Inviato il 17/09/2019
  • Giovanna

    Giovanna Ricca Rombaldi · Data nozze: 07 Settembre 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravi, bravi, bravi

    Ci hanno messo totalmente a nostro agio e sono stati quasi invisibili.

    Li consigliamo assolutamente!

    Inviato il 12/09/2019
  • Paola

    Paola · Data nozze: 24 Agosto 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La scelta migliore per una festa indimenticabile!

    Ci siamo sposati il 24 agosto 2019 e il team Centoscatti è stata la nostra scelta vincente! Cos'altro possiamo aggiungere alle già tante recensioni, tutte positive, su questi magnifici ragazzi? Solo un consiglio... Non perdete altro tempo e correte a prenotarli per il vostro matrimonio!No n potete lasciarveli scappare perché sono i migliori! Ci siamo completamente affidati a loro. Giovani, frizzanti, moderni con idee innovative... Gli inviti che hanno realizzato ad hoc per noi hanno stupito i nostri invitati per la loro originalità! Il sito internet sul quale vengono caricati foto e video permette a tutti di avere un ricordo della festa e di interagire con gli sposi (conferma presenza, comunicazione intolleranze, etc.). Le happy Polaroid hanno intrattenuto i nostri invitati durante l’aperitivo e la cena e che dire del videoclip? A questo proprio non si può rinunciare... È stato un divertimento indescrivibile per tutti quanti! Grandi e piccini compresa la nostra nonnina di 83 anni! Un grazie speciale al mitico Paolo che ci ha seguito passo dopo passo nella preparazione, e a Federica e Federico, i suoi preziosi collaboratori che sono stati al nostro fianco per tutta la giornata... Avete contribuito alla realizzazione del nostro sogno! Siete stati impeccabili, pazienti, avete fatto divertire tutti... È stata una festa incredibile e indimenticabile! Grazie di cuore!
    Paola&Andrea

    Inviato il 23/09/2019
  • Alessia

    Alessia Rinnone · Data nozze: 30 Luglio 2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Inviti moderni ed originali!

    Grafica originale, interamente adattata e personalizzata sulla base delle nostre idee. Team disponibile e professionale. Alessia e Sergio 30 luglio 2019.

    Inviato il 22/09/2019
  • Elisa

    Elisa · Data nozze: 28 Luglio 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grafiche perfette

    Bravi, organizzati e super disponibili. Tutte le scritte del matrimonio in tema!

    Inviato il 31/07/2019
  • F

    Francesco Attinà · Data nozze: 28 Luglio 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grafiche personalizzate e la massima disponibilità

    Tutto perfetto. Gentilezza e professionalità.
    Abbiamo fatto da Centoscatti Tableau, partecipazioni, menù, cavalieri. Tutto coordinato, elegante e personalizzato.

    Inviato il 31/07/2019
  • Micaela

    Micaela Troglia Gamba · Data nozze: 20 Luglio 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e puntualità

    Ci siamo rivolti a Centoscatti per il progetto e la stampa di partecipazioni, tableau de mariage e biglietti bomboniere. Ci siamo trovati davvero bene sia per la creatività e la grafica che per la puntualità. Yuri è stato sempre gentile e presente. Non possiamo che consigliarli!

    Inviato il 20/09/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info