Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Carlotta F.

Carlotta F. Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
31 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • S
    Sara Inviato il 22/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non penso potremmo essere più contenti di così

    Abbiamo scelto Carlotta dopo averla vista all'opera al matrimonio di una coppia di amici.
    Discreta, mai invadente, realizza reportage fotografici di una delicatezza squisita.
    Carlotta poi è gentilissima e disponibile.
    Siamo strasoddisfatti e non avremmo potuto chiedere di meglio.
  • Sara
    Sara L. Inviato il 03/05/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una professionista ed una persona speciale

    Carlotta è stata una scelta perfettamente azzeccata, conosciuta casualmente attraverso gli scatti della location, si è rivelata una professionista discreta ma assolutamente sul pezzo, precisa e puntuale, sempre gentile e paziente con tutti gli ospiti…
    È stata l’unica a darmi un semplicissimo consiglio ma essenziale: prepararci vicino alla location per evitare ansia da traffico, vestiti accartocciati in macchina, trucco e parrucco sballottati prima della cerimonia… insomma un semplice consiglio mi ha fatto capire che lei era davvero sul pezzo!
    È piaciuta anche a mio marito che avrebbe volentieri fatto a meno di fare le foto…
    Anche le foto di posa sono state piacevoli e divertenti, per nulla imbarazzanti, veloci ed efficaci. Anche Sara, la sua collaboratrice, è stata bravissima e discreta.
    Per ora ho solo qualche anteprima, ma sono già super soddisfatta del risultato 😍
    Grazie di cuore Carlotta, non vediamo l’ora di vedere tutto il tuo lavoro ♥️
  • Giulia
    Giulia P. Inviato il 18/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gentilezza e passione

    Abbiamo scelto Carlotta per il nostro matrimonio al Convento dei Neveri ed è stata una garanzia: ci ha accompagnato con gentilezza, sia durante la giornata del matrimonio che durante la sua organizzazione.
    Ha saputo rendere davvero speciali i ricordi di quella giornata!

    Risposta di Carlotta F.:

    un grazie enorme a voi, Giulia e Mirko, per esservi affidati e avermi permesso di raccontare - con un reportage sincero e onesto - la vostra bellissima giornata, circondata da tanti meravigliosi affetti!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Carlotta
    Carlotta A. Inviato il 08/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Emozioni su foto

    Abbiamo scelto Carlotta per il suo stile genitle e delicato. Apprezziamo molto le sue foto e al cura per il dettaglio che spesso racconta molto più di quel che immaginiamo.
    La cosa più importante e che la distingue rimane la sua capacità di saper immortalare le mille emozioni che provi durante quel giorno. Riguardando le foto che ci ha scattato riesco sempre ad emozionarmi!
    Ci siamo trovati molto bene con lei, molto gentile e professionale, e il suo staff. Durante la cerimonia ci siamo divertiti molto e la loro presenza non risulta per nulla invasiva.
    Grazie Carlotta, abbiamo sicuramente fatto la scelta migliore!!!

    Risposta di Carlotta F.:

    Samuel e carlotta, che bello avervi incontrati e aver potuto raccontare il vostro matrimonio: elegante, curato, semplice e con tanti momenti pieni di emozioni; un evento che vi ha rispecchiato in ogni dettaglio. Essere stata parte della vostra grande giornata in modo gentile, professionale e discreto mi fa capire che sto facendo il mio lavoro da reportagista di matrimoni nel modo giusto. Grazie a voi per avermi scelta!
  • F
    Francesca C. Inviato il 01/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Qualità, discrezione e simpatia

    Abbiamo scelto Carlotta per il nostro matrimonio in Tenuta Serradesca il 28/07.

    Non avremmo potuto fare scelta migliore!! Carlotta è davvero una persona squisita e piacevole da avere intorno. La sua personalità, gentilezza e simpatia sono state super apprezzate da noi è da tutti i nostri ospiti.

    È stato chiaro da subito che Carlotta è una professionista seria che svolge il suo lavoro con passione e attenzione al dettaglio. Ci ha guidato durante la giornata in modo esemplare e sempre con grande delicatezza. È riuscita non essere invadente e a catturare attimi speciali in punta di piedi.

    La sceglieremmo ancora senza esitazione e non vediamo l’ora di vedere il resto delle foto quando saranno pronte

    Francy & Mike

    Risposta di Carlotta F.:

    Cari Francy e Mike, che bello è stato festeggiare con voi e vostri meravigliosi ospiti il vostro matrimonio: emozioni molto intense in un clima di vera festa; una giornata in cui l'amore, i sorrisi, gli abbracci e l'affetto sono stati protagonisti. Grazie per avermi scelta, spero tanto di poter creare altri bei ricordi insieme!
  • A
    Andrea R. Inviato il 18/03/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sensibile e professionale

    Carlotta è stata perfetta, dal momento dell’arrivo, ha catturato tutti i momenti speciali in modo molto naturale e senza forzare pose. Ci ha aiutato anche con la sua esperienza nei dettagli dei vestiti, come tenere il bouquet e tutti quei particolari che lei riusciva a vedere per migliorare il servizio fotografico. È stata gentilissima e sensibile, oltre che professionale, ci ha fatto sentire a proprio agio e la raccomandiamo altamente.
    Grazie mille ancora Carlotta!

    Risposta di Carlotta F.:

    Come non ringraziare voi, cari Andrea e Mercedes, che vi siete affidati a me a distanza, cosa non per niente scontata. Le diverse tradizioni e le diverse lingue degli ospiti presenti hanno reso ancora più ricco, emozionante, partecipato e speciale ogni momento e dettagli della vostra bellissima giornata. E' stato meraviglioso potervi accompagnare nel racconto del vostro matrimonio!
  • V
    Valeria V. Inviato il 12/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto più di un reportage

    Non potevamo chiedere di meglio! Carlotta è capace di capire immediatamente chi ha di fronte e ciò si riflette nel suo modo di lavorare. Ci ha accompagnato con delicatezza sin dall’inizio, senza mai essere invadente e rendendo la nostra giornata ancora più speciale.

    Risposta di Carlotta F.:

    Cari Valeria e Alberto, il vostro è stato un mix meraviglioso di abbracci, dettagli curati, sorrisi, leggerezza, emozioni profonde, amici ironici - che mi hanno fatto ridere moltissimo! - e divertimento. Il tutto in una cornice perfetta per voi come coppia e la vostra festa. Un piacere da raccontare e fotografare. ANCORA GRAZIE PER AVERMI SCELTA, E' STATO BELLISSIMO!
  • Elena
    Elena Inviato il 04/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità, gentilezza e discrezione

    Per il nostro matrimonio del 30/06/22 abbiamo scelto Carlotta come nostra fotografa dopo che avevamo già avuto modo di sperimentare la sua professionalità e la sua bravura durante il matrimonio di alcuni nostri cugini. Ha confermato appieno quello che ci aspettavamo: super professionale, discreta (non mi sono neanche accorta che ci fotografasse) e sempre gentile sono sicura che le foto saranno bellissime! Non vedo l’ora di vederle. Super consigliata.

    Risposta di Carlotta F.:

    Elena e Beppe, oltre che essere una splendida coppia, siete stati PAZZESCHI: ho avuto la fortuna di poter fotografare, in modo onesto e discreto, il vostro matrimonio pieno di sorrisi, emozioni, abbracci e felicità; un matrimonio che è stato una vera festa e che ha coinvolto tutti i partecipanti, facendomi sentire parte del vostro grande giorno! GRAZIE!
  • Luca
    Luca Inviato il 21/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e passione

    Abbiamo scelto carlotta per il photo reportage del nostro matrimonio nel momento stesso in cui l'abbiamo incontrata. Si è distinta sin da subito per la professionalità, la precisione e l'attenzione ai dettagli. Si è proposta, con delicatezza e sempre in punta di piedi, per aiutarci con le partecipazioni e ci è piaciuta talmente tanto da finire con la realizzazione di tutta la parte grafica (tableau, libretti, menu). Ha realizzato delle fotografie spontanee, delicate e vere, cogliendo l'essenza del momento. E se tutto ciò non bastasse, ci ha supportato, consigliato su tanti piccoli dettagli, con passione e partecipazione e senza mai tirarsi indietro. Abbiamo cercato un fotografo, siamo finiti col trovare un'amica.

    Risposta di Carlotta F.:

    Cosa posso dirvi cari Mara e Luca? Mi mancano quasi le parole perchè con voi è stato tutto così "naturale": vi siete davvero AFFIDATI e FIDATI della mia visione, del mio approccio, della mia professionalità e del mio modo di vedere le cose. Molto simile al vostro e quindi perfettamente in linea. Abbiamo stretto un rapporto stretto che va al di là del lavoro e poter creare i ricordi del vostro matrimonio, pieno di grandi emozioni, è stato davvero bellissimo! GRAZIE!
  • Manuela
    Manuela M. Inviato il 24/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Manuela e Luca

    Cosa dire di Carlotta? Meravigliosa, gentile, discreta, ha colto i momenti più belli della giornata senza essere invadente. Zero pose, una vera professionista in grado di cogliere ogni istante senza tormentare gli sposi. Unica.

    Risposta di Carlotta F.:

    Un grazie infinito a voi, cari Manuela e Luca, per la vostra meravigliosa festa, per avermi fatto sentire subito accolta come se fossi in famiglia e per avermi lasciato la possibilità di raccontare in modo onesto la storia del vostro matrimonio: semplice, curato e pieno di emozioni profonde!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio