Matrimonio

Recensioni su Bruno Zumbo Fotografo

Bruno Zumbo Fotografo

Bruno Zumbo Fotografo

Reggio di Calabria, Reggio Calabria
Valutazione 5.0 su 5, 38 recensioni
Ulteriori informazioni

38 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

79 foto degli utenti

  • D
    Davide Data nozze: 21/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’emozione della “fotografia”

    Zumbo & staff hanno creato un lavoro eccezionale e in tempi brevi. Emozionante.

    Risposta di Bruno Zumbo Fotografo:

    Grazie ragazzi, sono fiero e vi ringrazio per la scelta e la collaborazione che abbiamo costruito insieme.
  • Erika
    Erika B. Data nozze: 25/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente fantastico!

    Se cercate un fotografo che vi metta al proprio agio e faccia delle foto originali e naturali contemporaneamente? Bruno è la persona giusta.
    Professionalità, disponibilità, simpatia lo contraddistinguono. Bruno è quel fotografo che accontenta e non lascia mai insoddisfatti i clienti.
    Io e la famiglia siamo clienti da una vita, ci siamo affidati sempre alla sua professionalità.
    Ultima esperienza, recentissima:il mio matrimonio. Io e mio marito siamo molto soddisfatti del servizio fotografico e videografico. Il giorno del matrimonio è solitamente un giorno di emozioni contrastanti. Bruno e il suo staff qualificato riescono a cogliere questo attraverso foto e video.
    Il team di Bruno è composto da persone giovani e intraprendenti. Che dire? Mi rivolgo alle coppie che si dovranno sposare:"Scieglietelo perché è una garanzia, non ve ne pentirete"!

    Risposta di Bruno Zumbo Fotografo:

    Grazie mille per le belle parole che avete scritto a me e al mio staff, sono del parere che c'è sempre da imparare e aggiornarsi sempre per soddisfare i vostri sogni, grazie a voi sempre per la fiducia che da anni mi date.
  • Maria
    Maria G. Data nozze: 24/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità garantita

    È il vero fotografo, persona molto qualificata, competente, professionale.
    Lui e tutto il suo staff hanno reso magico il giorno del nostro matrimonio. Non vediamo l'ora di poter vedere il lavoro finito.

    Risposta di Bruno Zumbo Fotografo:

    Grazie ragazzi, la mia passione nella fotografia è lasciare un bel ricordo, che sia nello scatto o nel comportamento professionale, ci metto l'anima e sono contento di trasmettere positività, specie nel giorno più bello della vostra vita. Ancora grazie.
  • Martina
    Martina Data nozze: 12/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio di altissima qualità!

    Bruno è capace di diventare amico degli sposi. È entrato nel nostro cuore e ha visto tutto ciò che desideravamo per il giorno più bello della nostra vita. È un vero professionista del settore, ha saputo soddisfare a pieno i nostri desideri, scatto dopo scatto mi sembra di rivivere le stesse emozioni di quel giorno. È entrato in sintonia con noi da subito. Fare il servizio con lui è stato naturale e divertente.
    Servizio impeccabile, consegnato in tempi straordinari! Lo stra-raccomando!

    Risposta di Bruno Zumbo Fotografo:

    Grazie ragazzi, il fotografo deve essere un amico e non il signor fotografo. È giusto trasmettere serenità e mettere a proprio agio gli sposi per avere collaborazione e realizzare ciò che loro desiderano. Abbiamo realizzato un bel lavoro grazie a voi, alla vostra complicità, ai vostri sorrisi e la disponibilità che avete messo per lasciare un bel ricordo... Ancora grazie per averci preferito.
  • Alessandra
    Alessandra C. Data nozze: 21/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale

    Un eccellente professionista che vi guiderà nel giorno più bello della vostra vita, non cambierei per nulla al mondo la mia scelta! Ci siamo divertiti tutta la giornata.

    Risposta di Bruno Zumbo Fotografo:

    Ti ho vista crescere fotograficamente, battesimo, comunione, 18° compleanno, e ho avuto anche la soddisfazione di fotografarti il giorno del tuo matrimonio. Grazie.
  • Marcella
    Marcella P. Data nozze: 02/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Alta professionalità

    Bruno Zumbo è una garanzia assicurata. Puntuale, foto stupende, sa metterti a tuo agio. Alta professionalità. Dinamico e sa gestire qualsiasi tipo di situazione/inconveniente che si verifichi e nel mio matrimonio ce ne sono stati. In caso di altri eventi sicuramente mi rivolgerò nuovamente a lui.

    Risposta di Bruno Zumbo Fotografo:

    Ciao ragazzi, grazie a voi per la scelta. Ogni matrimonio ha le sue storie e inconvenienze, ma io cerco sempre di non far pesare niente agli sposi e di lasciare un bel ricordo attraverso la mia passione che ho della mia arte. Grazie mille.
  • M
    Maria Data nozze: 29/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Complimenti a tutto lo staff

    Perché quando le parole non riescono ad arrivare, le immagini diventano il termine più bello per raccontarsi e raccontare!
    Professionalità unica!

    Risposta di Bruno Zumbo Fotografo:

    Grazie a voi ragazzi, è stato tutto magico, da quando ci siamo conosciuti, c'è stata una forte sintonia e stima reciproca, grazie per avermi scelto.
  • Elvira & Tonino
    Elvira T. Data nozze: 19/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fotografo spettacolare

    Fotografi come Bruno c’è ne sono pochi.... Sei spettacolare. Anche il suo staff meraviglioso, super professionali.

    Risposta di Bruno Zumbo Fotografo:

    È stato per me un piacere conoscervi e fare del giorno del vostro matrimonio, un capolavoro. Grazie.
  • Valeria
    Valeria B. Data nozze: 03/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    3 agosto 2019

    Buonasera, parlo anche a nome di mio marito. Il nostro matrimonio è stato bellissimo, tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti per l'organizzazione ma sono rimasti colpiti per il lavoro svolto dal fotografo Bruno Zumbo ed il suo staff. Ringrazio in particolar modo Bruno che, con la sua pazienza, fantasia, simpatia, esperienza ecc... ha reso nelle nostre foto l'unicità di quel giorno. Non c'è emozione che io abbia provato che gli sia sfuggita. Alla fine comunque le sue foto non si fanno solo guardare, ma ti raccontano tutto.
    Quindi consigliamo a chi si vuole sposare di rivolgersi a lui all'eccellente Bruno Zumbo.
    Grazie, grazie, grazie di cuore per tutto quello che hai fatto.

    Risposta di Bruno Zumbo Fotografo:

    Grazie ragazzi, è stato un piacere lavorare nelle vostre famiglie. Quel giorno c'era un'atmosfera particolare e io, con la mia professionalità e la passione che ho del mio lavoro, sono riuscito a trasmettervi serenità, emozione e felicità. Abbiamo reso quel giorno indimenticabile... Grazie
  • Aurelio
    Aurelio Z. Data nozze: 29/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bruno Zumbo

    Fotografo al dir poco eccezionale, serietà nel mestiere, professionalità e puntualità. Tutto questo in una parola (numero 1).

    Risposta di Bruno Zumbo Fotografo:

    Grazie di cuore ragazzi, siete stati meravigliosi, avete ascoltato i miei consigli e vi siete sentiti a vostro agio senza difficoltà. Vi abbraccio.