Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Be Creative - Josephine Caruso

Be Creative - Josephine Caruso

Be Creative - Josephine Caruso

Barcellona Pozzo di Gotto, Messina
Valutazione 5.0 su 5, 26 recensioni
Ulteriori informazioni

26 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com

20 foto degli utenti

  • Filippo
    Filippo M. Data nozze: 28/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Anto&Fili Sposi 28/07/2021

    Conoscevamo Josephine e i suoi lavori prima del nostro matrimonio. Puntualità, disponibilità, discrezione e professionalità sono alcuni dei tratti distintivi di cui possiamo essere testimoni. Il giorno del matrimonio è stata puntualissima e grazie alla sua spontaneità ci ha fatti sentire a nostro agio davanti all'obiettivo rendendo naturali e divertenti tutti gli scatti. È stata attenta nel selezionare i luoghi in cui fare le foto e abbiamo avuto tutti gli scatti dopo pochissimi giorni... Abbiamo visto il nostro album in digitale solo dopo una settimana! Siamo più che felici della nostra scelta e la raccomandiamo ai futuri sposi! Antonella & Filippo
  • G
    Giusi R. Data nozze: 05/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'emozione di una fotografia

    Josephine ed il suo staff sono super professionali, discreti e disponibili a qualsiasi esigenza. Attenti ad immortalare dettagli, attimi, espressioni, emozioni... Ho scelto lei perché le sue foto hanno un'anima... Emozionano!
  • L
    Livia G. Data nozze: 01/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Livia e Gianfranco

    Siamo stati più che soddisfatti dal servizio reso da Josephine. Grande professionalità, disponibilità e competenza.
  • Anna
    Anna Data nozze: 28/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Più che una fotografa un'amica

    Ho scelto Josephine e lo rifarei altre mille volte. Volevo qualcuno che raccontasse con le immagini la mia favola e lei è una narratrice di immagini. Con professionalità, puntualità pazienza e simpatia mi ha regalato dei ricordi bellissimi del mio matrimonio.
  • Francesca
    Francesca Data nozze: 22/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Brava Josephine!

    Josephine è una professionista precisa, puntuale e sensibile. Ci ha messi a nostro agio fin dal primo istante ed è riuscita a gestire con disinvoltura anche i momenti più critici della giornata. Possiamo dire che Josephine non teme le intemperie e nemmeno la stanchezza. I suoi scatti riescono a catturare al meglio tutte le emozioni e i dettagli che hanno reso unico il nostro giorno speciale. Grazie.

    Risposta di Be Creative - Josephine Caruso:

    Tutto questo perché adesso ho un aiutante speciale che non mi fa più arrampicare in ogni dove, ma non mi ha nemmeno impedito di vivere anche il vostro matrimonio "a modo mio". Grazie di tutto a voi che siete sempre stati miei pazzi complici.
  • Enza
    Enza Data nozze: 04/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Enza&Alfonso 04/08/2021

    Non definirei Josephine Caruso come una semplice fotografa ma come un'artista, una sognatrice ed una grande professionista. Una ragazza che sa come mettere a proprio agio le spose e capire le loro emozioni e le loro esigenze senza neanche far loro aprire bocca. Ha un talento indescrivibile e le sue foto sono cartoline, quadri, opere d'arte!
    Mi sposerei altre mille volte se avessi sempre lei accanto. Grazie per aver reso il mio giorno indimenticabile! La consiglio vivamente a tutte le coppie che, come me, vogliono realizzare il loro sogno d'amore!
  • M
    Martina T. Data nozze: 03/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La scelta migliore

    Cercavamo un fotografo che sapesse metterci a nostro agio senza farci sentire in imbarazzo. La prima volta che l'abbiamo incontrata abbiamo capito subito di aver fatto la scelta giusta per il nostro giorno.
    Josephine è una ragazza giovane, disponibile e professionale. È stata in grado di immortalare i momenti più belli della serata senza mai essere invadente e senza mai farci sentire a disagio nonostante non fossimo abituati a stare davanti un obiettivo.
    Grazie, Martina e Adriano.

    Risposta di Be Creative - Josephine Caruso:

    Grazie di tutto a voi che siete stati attenti e dolcissimi. Mi avete fatto sorridere e divertire. Tantissimi auguri.
  • R
    Rosa G. Data nozze: 28/12/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Rossella e Lillo sposi

    Josephine, con il suo staff, ha dimostrato professionalità, delicatezza e massima disponibilità. Ci ha seguito con competenza sia durante i preparativi, che, soprattutto, nel giorno più importante per noi. Grazie di cuore per aver reso ancora più speciale un giorno per noi magico.
  • Tanya
    Tanya M. Data nozze: 19/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Felicissima di avere scelto lei,
    Paziente, divertente, creativa e insostituibile...
    Se mi risposerei, sempre con mio marito, sceglierei sempre lei

    Risposta di Be Creative - Josephine Caruso:

    Grazie Tanya, siete stati tutti simpaticissimi e molto affettuosi. Auguri ancora a te e Domenico
  • T
    Vera P. Data nozze: 24/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore scelta che potessimo fare

    Il bello di Josephine e dei suoi collaboratori è che non li vedi per tutta la cerimonia e per tutta la cena: sono nascosti, ma immortalano alla perfezione tutto! Non sono invasivi, non si mettono in mezzo tra gli sposi e i loro invitati, permettono a tutti di godersi questo giorno di festa senza far "pesare" il loro lavoro. Ma catturano tutti i momenti più naturali del matrimonio: dagli sguardi ai sorrisi ai baci, senza chiedere agli sposi e ai loro invitati di mettersi in posa. La spontaneità trasmessa nelle foto immortala al 100% il giorno più bello: è stata la scelta migliore che potessimo fare!