Be Creative - Josephine Caruso
Via G. Garibaldi, 610 98051 Barcellona Pozzo di Gotto (Messina) Visualizza mappa
12 recensioni

Prezzo da 1.000€

Fotografo Professionista Be Creative - Josephine Caruso ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Be Creative - Josephine Caruso

100% sposi lo raccomandano

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

Consigliato da Matrimonio.com

9 foto degli utenti

Be Creative - Josephine Caruso 1
Be Creative - Josephine Caruso 2
Be Creative - Josephine Caruso 3
Be Creative - Josephine Caruso 4
Be Creative - Josephine Caruso 5
Be Creative - Josephine Caruso 6
Be Creative - Josephine Caruso 7
+3
  • Erminia

    Erminia La Macchia , Data nozze: 06/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Professionalità al primo posto

    Premetto che abbiamo organizzato il nostro matrimonio a distanza e ho preso contatti con Josephine tramite la piattaforma matrimonio.com.
    Già dal primo contatto telefonico, si è dimostrata estremamente professionale, disponibile ad accompagnarci nelle scelte della tipologia di album; mi è molto piaciuto il suo modo di lavorare, in pratica mai invadente, pertanto è riuscita a cogliere la spontaneità del momento, dei sorrisi delle risate e perché no, di qualche lacrima di gioia. Sono contenta di aver scelto lei e mi sento di consigliarla vivamente.

    Inviata il 17/10/2018

    Risposta di Be Creative - Josephine Caruso:

    Grazie mille Erminia a te e Giovanni per la gentilezza che avete avuto nei miei riguardi e per la fiducia che avete riposto nel mio modo di lavorare! Un abbraccio!

  • A

    Andrea Milano , Data nozze: 15/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Foto da sogno!

    Come ho riassunto nel titolo, le foto sono da sogno... delicatissime, colori tenui e momenti giusti colti in modo impeccabile! Con Josephine ci siamo sentiti subito a nostro agio e abbiamo apprezzato moltissimo il suo modo di lavorare, è presente e molto attiva e disponibile. Assolutamente da consigliare per la spontaneità e la passione che mette nel suo lavoro.

    Inviata il 18/09/2018
  • D

    DANIELA , Data nozze: 15/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ci siamo trovati benissimo! Professionalità, gentilezza e grande disponibilità! Josephine è stata sempre disponibile e ha saputo capire subito le nostre esigenze. Ottimo rapporto qualità/prezzo, abbiamo avuto le nostre foto pochissimi giorni dopo l'evento!

    Inviata il 25/09/2018
  • F

    Francesco , Data nozze: 01/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Semplicemente Impeccabile

    Una ragazza che oltre ad avere un notevole talento artistico è riuscita a rendere tutto più semplice. Guardarla muoversi con naturalezza e tranquillità tra il caos e la frenesia caratteristica di questi eventi suscita emozioni e sentimenti indescrivibili. Di certo, se non avessimo scelto lei, oltre al rimpianto non avremmo potuto godere dei magnifici momenti che ha raccontato attraverso i suoi scatti. Sei stata eccezionale!

    Inviata il 08/09/2018
  • R

    Rossella Trapani , Data nozze: 01/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Competenza, freschezza

    Quando la competenza incontra la creatività e la naturalezza, il risultato è assicurato. Josephine unisce la tecnica all'arte, e lo fa con freschezza e precisione e con la passione che si nota a ogni scatto. Attenta ai dettagli, sa cogliere l'attimo come pochi. Raccomandatissima.

    Inviata il 16/09/2018
  • Stefania

    Stefania Gervasi , Data nozze: 25/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Emozioni tradotte in fotografia

    Ho cercato a lungo un/a fotografo/a nella provincia di Messina che potesse soddisfare le mie esigenze, mi sono imbattuta in album indubbiamente belli ma che non corrispondevano affatto allo stile che cercavo io.
    Poi Josephine, e solo guardando una fotografia di uno dei suoi album, ho capito di averla finalmente trovata. Fin dal primo incontro è stata professionale, gentile e ho anche potuto apprezzare la qualità dei suoi meravigliosi servizi fotografici. Ma non solo, ho potuto percepire un animo affine al mio, romantico e senza tempo, a tratti bohémien e non ho avuto bisogno di spiegare troppo ciò che cercavo, lei già sapeva. Il giorno del matrimonio è rimasta con me per tutto il tempo necessario e anche oltre, rendendosi disponibile, sempre con il sorriso, mai di fretta e guardandola lavorare si percepisce la passione che la lega al suo lavoro. Oggi, trascorse quasi 2 settimane dal nostro giorno più bello, vedendo gli scatti in anteprima, posso confermare di essere felice di aver seguito la mia sensazione positiva e di averla scelta. Ha catturato ogni istante di quel giorno con estrema delicatezza e discrezione, ogni sorriso, ogni emozione ogni lacrima, quelle foto parlano di amore e di gioia condivisa, la naturalezza degli abbracci, degli sguardi e delle risate è da togliere il fiato e potrei stare qui ore a descriverle per quanto sono meravigliose. Ha trasformato le emozioni in ricordi eterni e io non finirò mai di ringraziarla abbastanza, perché grazie a lei rivivrò quelle sensazioni per sempre.
    Inutile dire che la consiglierei a chiunque cerchi poesia in ogni scatto

    le nozze di Stefania Gervasi e Be Creative - Josephine Caruso 8
    le nozze di Stefania Gervasi e Be Creative - Josephine Caruso 9
    le nozze di Stefania Gervasi e Be Creative - Josephine Caruso 10
    le nozze di Stefania Gervasi e Be Creative - Josephine Caruso 11
    le nozze di Stefania Gervasi e Be Creative - Josephine Caruso 12
    le nozze di Stefania Gervasi e Be Creative - Josephine Caruso 13
    le nozze di Stefania Gervasi e Be Creative - Josephine Caruso 14
    le nozze di Stefania Gervasi e Be Creative - Josephine Caruso 15
    le nozze di Stefania Gervasi e Be Creative - Josephine Caruso 16
    Inviata il 07/09/2018

    Risposta di Be Creative - Josephine Caruso:

    Grazie infinitamente per la tua disponibilità e per le tue parole Stefania, un abbraccio grande a te e Simone!

  • N

    Nicoletta , Data nozze: 25/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Indimenticabile

    Con il suo talento e la sua professionalità ha partecipato in maniera decisamente significativa a rendere meravigliosamente indimenticabile il giorno più importante della mia vita. Un'artista che riesce a fare la differenza. Grazie di tutto!

    Inviata il 08/09/2018
  • G

    Giovanna , Data nozze: 14/04/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Disponibile e attenta

    Ci siamo trovati benissimo. È una fotografa molto professionale e attenta a ogni dettaglio. Si capisce subito che lavora con passione e dedizione e soprattutto in modo molto discreto. Non posso che essere soddisfatta!

    Inviata il 08/09/2018
  • T

    Tania , Data nozze: 07/04/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    La spontaneità di un momento magico

    La semplicità delle nostre nozze è stata immortalata con naturalezza e spontaneità dagli scatti magistrali di Josephine Caruso. Grazie alla sua professionalità, discrezione e puntualità. Abbiamo già il nostro album!

    Inviata il 22/06/2018

    Risposta di Be Creative - Josephine Caruso:

    Tantissime grazie per la recensione e per la tua disponibilità Tania. Grazie soprattutto di aver scelto me per raccontare le vostre nozze.

  • L

    Rosalia , Data nozze: 08/12/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Romantic mood

    Amo lo stile di Josephine, lo definirei romantico e sognante. Le foto che ho avuto modo di vedere mi sono piaciute moltissimo e credo che rispecchino pienamente la personalità degli sposi ed il mood della cerimonia.

    Inviata il 07/09/2018

    Risposta di Be Creative - Josephine Caruso:

    Ciao Rosalia, mille grazie per la tua recensione... Sono davvero contenta che ti siano piaciute le mie fotografie.

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info