Be Creative - Josephine Caruso
Via G. Garibaldi, 610 98051 Barcellona Pozzo di Gotto (Messina) Visualizza mappa
10 recensioni

Prezzo da 800€

Fotografo Professionista Be Creative - Josephine Caruso ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Be Creative - Josephine Caruso

4.9 / 5
  • Qualità del servizio

    4.9

    Rapporto qualità/prezzo

    4.9
  • Professionalità

    5.0

    Risposta

    4.9
  • Flessibilità

    4.9
    100% sposi lo raccomandano
Consigliato da Matrimonio.com
  • A

    Andrea Milano , Data nozze: 15/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Foto da sogno!

    Come ho riassunto nel titolo, le foto sono da sogno... delicatissime, colori tenui e momenti giusti colti in modo impeccabile! Con Josephine ci siamo sentiti subito a nostro agio e abbiamo apprezzato moltissimo il suo modo di lavorare, è presente e molto attiva e disponibile. Assolutamente da consigliare per la spontaneità e la passione che mette nel suo lavoro.

    Inviata il 18/09/2018
  • F

    Francesco , Data nozze: 01/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Semplicemente Impeccabile

    Una ragazza che oltre ad avere un notevole talento artistico è riuscita a rendere tutto più semplice. Guardarla muoversi con naturalezza e tranquillità tra il caos e la frenesia caratteristica di questi eventi suscita emozioni e sentimenti indescrivibili. Di certo, se non avessimo scelto lei, oltre al rimpianto non avremmo potuto godere dei magnifici momenti che ha raccontato attraverso i suoi scatti. Sei stata eccezionale!

    Inviata il 08/09/2018
  • R

    Rossella Trapani , Data nozze: 01/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Competenza, freschezza

    Quando la competenza incontra la creatività e la naturalezza, il risultato è assicurato. Josephine unisce la tecnica all'arte, e lo fa con freschezza e precisione e con la passione che si nota a ogni scatto. Attenta ai dettagli, sa cogliere l'attimo come pochi. Raccomandatissima.

    Inviata il 16/09/2018
  • Stefania

    Stefania Gervasi , Data nozze: 25/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Emozioni tradotte in fotografia

    Ho cercato a lungo un/a fotografo/a nella provincia di Messina che potesse soddisfare le mie esigenze, mi sono imbattuta in album indubbiamente belli ma che non corrispondevano affatto allo stile che cercavo io.
    Poi Josephine, e solo guardando una fotografia di uno dei suoi album, ho capito di averla finalmente trovata. Fin dal primo incontro è stata professionale, gentile e ho anche potuto apprezzare la qualità dei suoi meravigliosi servizi fotografici. Ma non solo, ho potuto percepire un animo affine al mio, romantico e senza tempo, a tratti bohémien e non ho avuto bisogno di spiegare troppo ciò che cercavo, lei già sapeva. Il giorno del matrimonio è rimasta con me per tutto il tempo necessario e anche oltre, rendendosi disponibile, sempre con il sorriso, mai di fretta e guardandola lavorare si percepisce la passione che la lega al suo lavoro. Oggi, trascorse quasi 2 settimane dal nostro giorno più bello, vedendo gli scatti in anteprima, posso confermare di essere felice di aver seguito la mia sensazione positiva e di averla scelta. Ha catturato ogni istante di quel giorno con estrema delicatezza e discrezione, ogni sorriso, ogni emozione ogni lacrima, quelle foto parlano di amore e di gioia condivisa, la naturalezza degli abbracci, degli sguardi e delle risate è da togliere il fiato e potrei stare qui ore a descriverle per quanto sono meravigliose. Ha trasformato le emozioni in ricordi eterni e io non finirò mai di ringraziarla abbastanza, perché grazie a lei rivivrò quelle sensazioni per sempre.
    Inutile dire che la consiglierei a chiunque cerchi poesia in ogni scatto

    le nozze di Stefania Gervasi e Be Creative - Josephine Caruso 1
    le nozze di Stefania Gervasi e Be Creative - Josephine Caruso 2
    le nozze di Stefania Gervasi e Be Creative - Josephine Caruso 3
    le nozze di Stefania Gervasi e Be Creative - Josephine Caruso 4
    le nozze di Stefania Gervasi e Be Creative - Josephine Caruso 5
    le nozze di Stefania Gervasi e Be Creative - Josephine Caruso 6
    le nozze di Stefania Gervasi e Be Creative - Josephine Caruso 7
    le nozze di Stefania Gervasi e Be Creative - Josephine Caruso 8
    le nozze di Stefania Gervasi e Be Creative - Josephine Caruso 9
    Inviata il 07/09/2018

    Risposta di Be Creative - Josephine Caruso:

    Grazie infinitamente per la tua disponibilità e per le tue parole Stefania, un abbraccio grande a te e Simone!

  • N

    Nicoletta , Data nozze: 25/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Indimenticabile

    Con il suo talento e la sua professionalità ha partecipato in maniera decisamente significativa a rendere meravigliosamente indimenticabile il giorno più importante della mia vita. Un'artista che riesce a fare la differenza. Grazie di tutto!

    Inviata il 08/09/2018
  • G

    Giovanna , Data nozze: 14/04/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Disponibile e attenta

    Ci siamo trovati benissimo. È una fotografa molto professionale e attenta a ogni dettaglio. Si capisce subito che lavora con passione e dedizione e soprattutto in modo molto discreto. Non posso che essere soddisfatta!

    Inviata il 08/09/2018
  • T

    Tania , Data nozze: 07/04/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    La spontaneità di un momento magico

    La semplicità delle nostre nozze è stata immortalata con naturalezza e spontaneità dagli scatti magistrali di Josephine Caruso. Grazie alla sua professionalità, discrezione e puntualità. Abbiamo già il nostro album!

    Inviata il 22/06/2018

    Risposta di Be Creative - Josephine Caruso:

    Tantissime grazie per la recensione e per la tua disponibilità Tania. Grazie soprattutto di aver scelto me per raccontare le vostre nozze.

  • L

    Rosalia , Data nozze: 08/12/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Romantic mood

    Amo lo stile di Josephine, lo definirei romantico e sognante. Le foto che ho avuto modo di vedere mi sono piaciute moltissimo e credo che rispecchino pienamente la personalità degli sposi ed il mood della cerimonia.

    Inviata il 07/09/2018

    Risposta di Be Creative - Josephine Caruso:

    Ciao Rosalia, mille grazie per la tua recensione... Sono davvero contenta che ti siano piaciute le mie fotografie.

  • F

    Francesco , Data nozze: 22/10/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Estremamente soddisfatto

    Professionista affidabile, disponibile. Lavora con passione entusiasmo e dedizione. Il lavoro è stato consegnato nei tempi concordati, l’album che abbiamo scelto è moderno con delle finiture perfette, estremamente pratico e con un'impaginazione moderna.

    Inviata il 22/06/2018

    Risposta di Be Creative - Josephine Caruso:

    Grazie mille Francesco per la tua disponibilità! È stato bello essere con voi per un’occasione così importante ed è un piacere sapere di aver soddisfatto le vostre aspettative!

  • Ignazio

    Ignazio , Data nozze: 16/09/2017

    4.2 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Buono
    • Risposta:
      Buono
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Eccellente

    Professionista molto affidabile, dotata di supporti tecnici di ultima generazione, puntuale con i tempi per i servizi effettuati e per le consegne dei materiali, penso che diventerà una fotografa molto apprezzata e ricercata.

    Inviata il 13/10/2017

    Risposta di Be Creative - Josephine Caruso:

    La ringrazio moltissimo per la sua recensione; fotografare il suo matrimonio è stato per me molto divertente!

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info