Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Azeta Foto

Azeta Foto Altre informazioni

55 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
98% delle coppie lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

21 foto degli utenti

  • Riccardo
    Riccardo I. Data nozze: 21/10/2022
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Servizio fotografico top

    Azeta è uno studio fotografico che ci è stato consigliato da un amico e sono stati molto professionali, disponibili e sempre presenti in tutti i momenti della cerimonia e del ricevimento. Hanno realizzato per noi il servizio fotografico, con tanto di drone, e il video con il montaggio. Sono stati bravissimi, li consigliamo vivamente.
  • Martina
    Martina Data nozze: 29/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Azeta ha un team superlativo. Fabio e i ragazzi si sono dimostrati come ci era stato detto, sono stati eccezionali in ogni momento della cerimonia e della festa, non potevamo fare scelta migliore! Straconsigliati!
  • Cristina
    Cristina G. Data nozze: 20/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tanta simpatia e professionalità

    Fabio ci ha conquistato subito con la sua simpatia, ed il risultato di questa e della sua pluriennale esperienza si è riversato nelle foto e nei filmati che ci ricorderanno per sempre il nostro giorno più bello!
    Assolutamente consigliato!
    Antonio e Cristina
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Martina
    Martina Data nozze: 09/05/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cerchi la cura nel dettaglio? Scegli loro!

    Sempre disponibili, sempre pronti a calmarti e a sistemare il vestito della sposa sono una garanzia, avere loro è come non dover pensare a niente quel giorno.
    Accontentano sempre le richieste degli sposi.
    Servizio foto e video, se esistessero più di 5 stelle, gliele darei; grazie di tutto ragazzi.
    Edo&Marty
  • Ilaria
    Ilaria S. Data nozze: 11/04/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un grande team

    Fabio, Alessandro e Gianluca: un team eccezionale! Foto spontanee e originali!
  • Silvia
    Silvia Data nozze: 10/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Attenti, precisi, alta qualità

    Premetto che mi sono stati consigliati da una persona di esperienza trentennale in fatto di matrimoni a Roma. Ho scelto loro tra 3 opzioni perché cercavo corrispondenza tra foto e video, un'equipe che potesse darmi pari livello su entrambi i prodotti (molti sono più preparati su video o viceversa). Abbiamo scelto un pacchetto con cortometraggio (5 minuti) + lungometraggio (20 minuti) + DVD con tutti gli scatti in alta risoluzione + un bellissimo album con passepartout con 100 foto. Hanno scattato 2500 foto totali ed è stato difficile scegliere quale mettere nell'album perché di scatti belli ce ne erano un'infinità. Album bellissimo e di grande qualità. I due video perfetti e incredibili. Il prezzo totale era in linea con gli altri preventivi con la differenza che ho avuto Alessandro Perfili con me tutto il giorno ma che, con lui, c'era uno staff di 2 videomaker e 2 fotografi che hanno ripreso da angolazioni diverse i vari momenti. E poi superpazienti per il post produzione ad aspettare che decidessi foto e musiche. Grazie Azeta.
  • M
    Marta Data nozze: 18/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Discreti, professionali e bravissimi

    Ho conosciuto Azeta tramite una giornata organizzata dalla villa scelta per il nostro matrimonio, durante la quale davano l'opportunità di conoscere i loro "fornitori preferiti" nel caso gli sposi ne avessero bisogno. Fin da subito non ho avuto difficoltà a comprendere il perché Azeta fosse lì. Dopo aver visto innumerevoli fotografi che presentavano album di sposi in pose indescrivibili, conoscere Azeta è stata una manna dal cielo! C'è stata un'empatia immediata con Alessandro, il quale ci ha mostrato una serie di reportage. Foto di sposi semplici ma meravigliose e momenti spontanei catturati con maestria. Li abbiamo scelti subito naturalmente, non potevamo lasciarceli scappare e la nostra scelta non poteva che essere confermata anche dal risultato! Durante il matrimonio sono stati discreti, piacevoli e presenti. Noi avevamo scelto anche la realizzazione del video (imperdibile sia il corto che lungometraggio) pertanto un fotografo e un cameraman seguivano la sposa e altri due lo sposo, oltre che una persona con il drone. Hanno saputo cogliere ogni momento e riportarlo su foto e video trasmettendo la stessa atmosfera che c'era quel giorno. Alessandro è stato poi splendido seguendoci passo passo anche nel periodo difficile della pandemia quando siamo stati costretti a rimandare il matrimonio. Come anticipavo prima il risultato è stato spettacolare. Album di foto con i due albumini per i genitori, cortometraggio da 5 minuti e lungometraggio da una ventina di minuti. Li risceglierei mille volte.
  • N
    Nicola Data nozze: 28/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimi

    Professionali e molto bravi. Sanno cogliere gli attimi giusti senza essere invadenti. Foto eccezionali.
  • Carlotta
    Carlotta Data nozze: 20/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabili!

    Uno staff di fotografi bravissimi.
    Competenza, efficienza e tanta simpatia!
  • E
    Edoardo Data nozze: 20/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionali

    In poche parole, non abbiamo dovuto pensare a nulla!
    Serve dire altro? Competenza. Precisione. Discrezione
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore