Salva
Prenotato?
Azeta Foto
Via Ignazio Guidi, 89 00147 Roma (Roma) Visualizza mappa
Vincitore Wedding Awards 2019

Prezzo da 1.200€

Fotografo Professionista Azeta Foto ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Azeta Foto

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

21 foto degli utenti

Azeta Foto 1
Azeta Foto 2
Azeta Foto 3
Azeta Foto 4
Azeta Foto 5
+17
  • E

    Edoardo · Data nozze: 20/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccezionali

    In poche parole, non abbiamo dovuto pensare a nulla!
    Serve dire altro? Competenza. Precisione. Discrezione

    Inviata il 23/09/2019
  • Carlotta

    Carlotta · Data nozze: 20/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Impeccabili!

    Uno staff di fotografi bravissimi.
    Competenza, efficienza e tanta simpatia!

    Inviata il 23/09/2019
  • Tullo

    Tullo Michela · Data nozze: 26/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Michela e Roberto

    Professionalità unica, ci hanno fatto passare una giornata stupenda. Persone splendide, Alessandro è eccezionale!

    Inviata il 07/09/2019
  • Chiara

    Giorgia · Data nozze: 13/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Formidabili

    Claudio e tutto il team sono stati veri maestri! Presenti, eleganti, fantasiosi!

    Inviata il 14/07/2019

    Risposta di Azeta Foto:

    Grazie mille ragazzi! Siete stati meravigliosi e simpaticissimi anche voi!
    Siamo veramente molto contenti di questa vostra recensione!
    Ci risentiamo a breve!
    Grazie ancora,
    Lo staff di Azeta
  • Flavia

    Flavia Presta · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici

    Dal primo giorno in cui li ho incontrati ho avuto una buonissima impressione!
    Walter e i colleghi mi hanno messo a mio agio da subito, mi hanno fatto distrarre e rilassare. Le foto fantastiche!

    Inviata il 04/07/2019
  • Giordana

    Giordana Tirocchi · Data nozze: 20/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sorrisi autentici

    L'esperienza con Fabio, Alessandro e gli altri ragazzi di Azeta è stata il top! Tutti hanno saputo metterci a nostro agio in tutte le fasi del servizio fotografico: dai primi scatti a casa, fino al ricevimento e alla torta. Il risultato? Più di duemila foto scattate e non una in cui non trapelasse tutta la nostra gioia, euforia e felicità. La loro presenza professionale e discreta accompagnata dall'innegabile simpatia che li contraddistingue, sono davvero una garanzia!

    Inviata il 26/08/2019
  • Andrea

    Andrea Laudoni · Data nozze: 20/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e simpatia

    La scelta dei fotografi è stata per noi molto importante. Ci tenevamo molto che il nostro reportage di matrimonio fosse svolto da veri e propri professionisti. Lo staff di Azeta ci ha convinto per la sua professionalità e la grande simpatia e disponibilità. Ci hanno messo a nostro agio in ogni momento della giornata e sono stati sempre presenti e, allo stesso tempo, discreti. Grazie a loro non è stato per niente difficile sorridere durante tutto il tempo! Consigliatissimi!

    Le nozze di Andrea Laudoni e Azeta Foto 6
    Le nozze di Andrea Laudoni e Azeta Foto 7
    Le nozze di Andrea Laudoni e Azeta Foto 8
    Inviata il 23/09/2019
  • Laura

    Laura · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Marco e Laura

    Fabio e i suoi ragazzi sono riusciti a farci divertire nonostante la tensione e si sono mossi con discrezione e cordiale professionalità durante tutto l'evento. Grazie davvero!

    Inviata il 25/06/2019

    Risposta di Azeta Foto:

    Grazie mille per la bellissima recensione! Siamo molto contenti che vi siate trovati bene con noi! Un saluto e a risentirci per i prossimi passi!
    Lo staff di Azeta!
  • A

    Aurora · Data nozze: 29/09/2018

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Matrimonio da favola!

    I fotografi tra tutti i fornitori del matrimonio sono i più importanti, rivedere tutte le foto scattate è stata un emozione incredibile, ti fanno rivivere il tuo matrimonio da spettatore, stupendo. Fabio con tutti i suoi ragazzi sono stati bravissimi, ci hanno messo subito a nostro agio tra battute e risate, soprattutto durante i preparativi a casa che è il momento in cui soprattutto noi spose siamo super agitate. Il vero lavoro dei fotografi, poi, avviene dopo il matrimonio tra la scelta delle foto e il montaggio dei video. Noi ci siamo sposati a settembre 2018 abbiamo ricevuto tutto il materiale finito a luglio 2019, eravamo diventati impazienti ormai, perché 9 mesi sono tanti, ma purtroppo i tempi tecnici sono questi. Grazie a tutto il team Azeta per la disponibilità e simpatia.
    Aurora & Graziano (29/09/2018)

    Le nozze di Aurora e Azeta Foto 9
    Le nozze di Aurora e Azeta Foto 10
    Inviata il 21/08/2019
  • Marina

    Marina Proietti · Data nozze: 21/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il matrimonio da fiaba che ho sempre desiderato

    Bravissimo. Professionalità, originalità e simpatia. Fabio è un grande! Dobbiamo ancora vedere il risultato finale ma non ho un minimo dubbio e immagino le emozioni che torneranno forti nel rivedere foto e video. Grazie ancora!

    Inviata il 02/11/2018

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info