Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su AW Productions Photo

AW Productions Photo Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
37 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • Francesca
    Francesca P. Inviato il 26/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionali senza sforzo

    Mi sono affidata a Margherita fin da subito: durante il colloquio conoscitivo abbiamo optato istantaneamente per loro e per il pacchetto foto senza video, per cui non siamo sicuramente rimasti delusi.
    In particolare i fotografi che hanno inviato, Ilaria e Rony, sono stati estremamente disponibili e gentili e non ci hanno mai obbligato a pose forzate. Senza nulla togliere a Rony, devo però fare un plauso speciale ad Ilaria che è riuscita a fotografare mio marito senza farsi corrompere dal non farlo.
    Le foto, inoltre, le hanno inviate veramente in tempo record! La qualità delle immagini inviate è ottima e senza watermark, che a me personalmente non fa impazzire.
    Per ultimo ma non meno importante, ci siamo affidati a loro per il servizio di animazione per bambini in quanto avevamo più di una decina di bimbi presenti. Oltre il bellissimo tempo che hanno fatto passare a loro facendoli giocare e divertire, hanno reso anche più godibile l’evento per i genitori, che hanno potuto concentrarsi sul rilassarsi in compagnia.

    Inutile dire che, al netto di quanto ho scritto finora, li consiglio vivamente.

    Risposta di AW Productions Photo:

    Ciao Francesca, grazie mille per averci dedicato del tempo scrivendoci questa bellissima recensione! Vi abbracciamo forte, Margherita, Alberto e tutto il team Aw
  • F
    Francesca M. Inviato il 07/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionisti di foto e video

    Alberto e tutti gli altri fotografi sono eccezionali! Sono organizzati e flessibili ad ogni esigenza. Sanno metterti a tuo agio e ti seguono in ogni istante della giornata del matrimonio. Sono riusciti a cogliere il meglio di tutta la giornata e, tramite le foto, farci rivivere ogni singolo istante! Grazie di tutto! Siete il meglio!

    Risposta di AW Productions Photo:

    Che belle parole!! Grazie Francesca per la tua testimonianza! Un abbraccio, Margherita, Alberto e tutto il team AW
  • M
    Martina Inviato il 03/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e velocità

    Sono molto soddisfatta non solo dall’ottimo risultato del lavoro ma anche dalla repentinità nel rispondere e consegnare il materiale
    Lo staff è gentile e collaborativo,
    il rapporto qualità/prezzo è giusto.
    Consiglio vivamente di affidarsi a loro

    Risposta di AW Productions Photo:

    Ciao Martina!! Bellissime righe, siamo contenti che siate rimasti entusiasti del nostro lavoro. Un abbraccio Margherita, Alberto ed il team AW
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Cristina
    Cristina G. Inviato il 08/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi e professionali

    Per il nostro matrimonio abbiamo prenotato sia foto e video.
    l ragazzi dello staff erano simpatici e riuscivano a farci sentire a nostro agio dandoci consigli durante le foto dove bisognava metterci in posa.
    Lavorano con professionalità e in modo armoniso.
    Le foto sono uscite stupende, sia quelle in posa sia quelle spontanee!
    Non vediamo l'ora di vedere il video!

    Risposta di AW Productions Photo:

    Ciao Cristina!! Grazie mille per il tempo che ci hai dedicato per questa recensione❤️ siamo felici di avervi regalato un ricordo indelebile ❤️ un abbraccio! Margherita, Alberto e il team Aw
  • Chiara
    Chiara G. Inviato il 24/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fotografie stupende e video emozionante

    Abbiamo scelto AW Productions per fissare nella memoria le immagini del nostro giorno speciale. Le nostre aspettative sono state ampiamente soddisfatte! Tutto il Team è preparato, competente e professionale. Le fotografie sono stupende e racchiudono tutta la gioia e la magia di quel giorno. Inoltre sono arrivate in tempo record! Il Video è davvero emozionante e commovente, proprio come lo avevo immaginato. Consigliatissimo!
  • M
    Martina Inviato il 25/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 18/09/22

    Ragazzi giovani professionali con un approccio fresco e dinamico. Diego e Ilaria hanno partecipato al nostro matrimonio come fossero nostri amici, discreti, professionali, partecipativi, dando sempre il consiglio giusto al momento giusto senza mai essere invadenti.tempi veloci di consegna, reperibilità ad esaudire ogni richiesta. Lì adoro !!

    Risposta di AW Productions Photo:

    Grazie mille martina ❤️❤️ siamo lieti che tutto sia stato perfetto. Ti abbracciamo, Margherita e tutto il Team
  • A
    Alessandra Inviato il 16/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I miei Angeli con la macchina fotografica

    Gentili, disponibili e soprattutto pazienti.
    Dei ragazzi che sin da subito si sono dimostrate persone fantastiche!
    Per non parlare dei loro lavori!
    Da veri professionisti!
    Li consiglio vivamente!

    Risposta di AW Productions Photo:

    Grazie mille Alessandra per le bellissime righe che ci hai dedicato siamo stati molto felici di essere stati la vostra scelta!
    Un abbraccio, Margherita, Alberto ed il Team AWProductions
  • A
    Andrea Inviato il 29/12/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio Fotografico Super

    Tutta la squadra di AW productions è stata davvero super non soltanto il giorno del matrimonio ma anche in tutti i momenti che l hanno preceduto e susseguito. Massima disponibilità relativamente a tutte le nostre richieste e super velocità nella consegna delle foto. Durante il giorno del matrimonio i fotografi si sono mossi con discrezione e hanno saputo cogliere le espressioni e i momenti più belli.
    Consiglio L utilizzo de servizio drone perche le foto e i video sono pazzeschi.
    Consigliatissimi

    Risposta di AW Productions Photo:

    Che dire!! Davvero grazie per le belle parole che ci avete dedicato, vi abbracciamo tanto Alberto, Margherita e tutto il Team AW
  • Manuel
    Manuel Inviato il 28/11/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un team affiatato, giovane e professionale!

    Abbiamo incontrato Alberto nella vecchia sede di AW Production e ci siamo subito sentiti in sintonia con lui e con il suo modo di lavorare.
    Sempre disponibili nei mesi precedenti al matrimonio.
    Quel giorno si sono divisi, Diego dalla sposa e Alice dallo sposo, così abbiamo immortalato entrambe le preparazioni.
    Il momento delle foto con gli sposi era ciò che più ci preoccupava, non essendo molto a nostro agio nel metterci in posa: Diego ha fatto un ottimo lavoro nel farci divertire e rilassare per ottenere l'effetto più naturale possibile.
    Ottima la gestione del drone e del video, riprese molto professionali. Relativamente alle foto ci è piaciuta molto la discrezione con cui sono stati catturati i momenti più belli senza che ce ne accorgessimo.
    Tutto ciò non poteva che riflettersi sul magnifico trailer/video che ci è stato consegnato qualche mese fa.
    Da menzionare assolutamente la rapidità con cui ci sono state consegnate le foto: dopo un mese avevamo già tutte le foto (hanno aspettato che tornassimo dalla luna di miele).

    Li consigliamo assolutamente!! Professionali, simpatici e innovativi!

    Risposta di AW Productions Photo:

    Manuel e Daniela. grazie per le parole davvero speciali! Siamo felici di aver potuto partecipare al vostro giorno speciale e siamo felici che il nostro lavoro sia stato così tanto apprezzato. vi abbracciamo con tanto affetto! Alberto e tutto il team
  • Federica
    Federica C. Inviato il 27/11/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Foto e video da sogno

    Abbiamo scelto il pacchetto video+foto+drone e non ci siamo sbagliati. Le foto (che ci sono arrivate in tempi record..eravamo ancora in viaggio di nozze) sono spettacolari, siamo infatti in difficoltà su quali scegliere per il nostro album fotografico. Diego, Ronny e Mauro con la loro simpatia ci hanno messo a nostro agio da subito, quando ancora ci stavamo preparando ed eravamo tesissimi. Il video racchiude perfettamente tutti i momenti salienti della giornata più importante e sarà un ricordo per tutta la vita. Vederlo ci ha emozionato come quel giorno e ci ha fatto scendere qualche lacrima. Le riprese col drone sono quel qualcosa in più che fa sembrare il tutto un vero e proprio film che lascia a bocca aperta. Siamo rimasti felicissimi e abbiamo ricevuto tantissimi complimenti dai nostri invitati per la bravura dei ragazzi e la loro simpatia.

    Risposta di AW Productions Photo:

    Non ho parole per la bellissima testimonianza che ci avete lasciato. È stato un piacere essere presenti al vostro giorno speciale. Un affettuoso abbraccio! Alberto e tutto il team
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore