Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Augusto De Girolamo

Augusto De Girolamo

Augusto De Girolamo

Pagani, Salerno
Valutazione 5.0 su 5, 59 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
59 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Desiree
    Desiree L. Inviato il 13/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il fotografo che tutti dovrebbero avere

    Il team di Augusto è un team da sogno… sono ragazzi intraprendenti, simpatici, coinvolgono tutti gli invitati e fanno foto meravigliose. Semplici, naturali e meravigliose. Tutti li hanno amati da subito. Abbiamo apprezzato tanto le riprese con drone, la proiezione video e il photobook ricordo con dediche. Tutto sensazionale. Lo risceglieremo ancora

    Risposta di Augusto De Girolamo:

    Grazie😍🥰Mettiamo il cuore, l’anima e la passione in ogni scatto e in ogni singola ripresa e il titolo di questa recensione ripaga tutto il lavoro📸
  • Alina
    Alina F. Inviato il 10/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come una famiglia ❤️

    Vi ho conosciuto nel 2020 io aspettavo Diego e dal primo momento ke siamo entrati nel vostro studio abbiamo capito ke dovevate essere voi i fotografi del nostro grande giorno! Dapprima con il battesimo del nano mi avete fatto emozionare nell'immortalare quei momenti bellissimi e poi finalmente dopo tanti rimandi é arrivato il nostro matrimonio. Siete stati fantastici dalle anteprime fino al nostro si. Non potremo mai dimenticare quanto ci siete stati vicino, oltre Mena e Augusto non potró mai finire di ringraziare Simona, Rosa e Sabrina le mie salvatrici oltre ovviamente Marco. Siete dei ragazzi fantastici super professionali e simpatici. Vi vogliamo tanto bene. Ci vediamo al prossimo battesimo 😅😘

    Risposta di Augusto De Girolamo:

    Alina grazie di vero cuore da parte di tutto lo staff❤️con tutto il cuore grazie immensamente di queste parole😘Anche voi siete entrati nel nostro cuore e ci saremo sempre per tutti i prossimi battesimi😂
  • Rossella
    Rossella D. Inviato il 08/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Agostino e Rossella 07/10/2023

    Non so proprio da dove iniziare... vi ho conosciuto per caso un anno fa ormai, mi avete regalato mille emozioni con le anteprime...
    Il giorno del matrimonio siete stati super professionali. Al mattino ero super emozionata e chi era con me mi ha supportato, avete realizzato foto meravigliose...durante la giornata siete stati davvero pronti a prendere ogni emozione e realizzarne magia...la proiezione ha fatto piangere me e lo sposo a lungo. 12 anni di amore, di porte in faccia e poi finalmente la vittoria, il coronamento del nostro amore ❤️ alla fine i fotografi ci hanno fatto i complimenti per il nostro amore vero e puro❤️ siete nel nostro cuore e vi vogliamo bene, tanto ❤️

    Risposta di Augusto De Girolamo:

    Il vostro è un amore davvero indescrivibile con le sole parole, e noi ci siamo emozionati con voi cercando di descriverlo con le immagini❤️❤️grazie immensamente di tutto, siete stati fantastici😘
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • F
    Federica Inviato il 05/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I fotografi del mio cuore ❤️

    Non ho mai avuto dubbi che il mio grande evento dovesse essere seguito da voi. Professionali, solari e super super divertenti oltre al lavoro si altissima qualità. Se volete immortalare i vostri momenti in maniera unica e soprattutto con precisione non vi resta che affidarvi ad Augusto e Mena e tutto il loro splendidi staff.

    Risposta di Augusto De Girolamo:

    Grazie Francesco e Fede di vero cuore❤️❤️Siete una coppia fantastica, insieme alle vostre famiglie. Fede in particolare con te è stata un emozione ancora più forte per l’amore che ci lega da sempre, tanto da sentirci parte integrante della vostra famiglia😍
  • Regy
    Regy P. Inviato il 24/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Da scegliere

    Da scegliere altre mille volte 😍 eccezionali in tutto, dalle foto ai video 😍😍

    Risposta di Augusto De Girolamo:

    Una gioia immensa anche per noi essere stati scelti per immortalare per sempre un unione unica come la vostra❤️❤️Grazie infinitamente😘
  • T
    Tina Inviato il 22/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevamo fare scelta migliore

    Non ci sono parole per descrivere quanto siete fantastici, una squadra formata da professionisti a partire dalle anteprime tutto curato nei minimi dettagli.. Ogni volta che pensiamo al video che avete trasmesso in sala ci vengono i brividi è stato bellissimo ed emozionante.. Le cose più importanti che restano sono le emozioni e i ricordi che ci portiamo dentro e non possiamo far altro che ringraziarvi, non vediamo l’ora di vedere il servizio fotografico completo ❤️
    Con affetto gli sposi Renato & Tina

    Risposta di Augusto De Girolamo:

    Renato e Tina siete ragazzi fantastici e dolcissimi❤️ Ci siamo emozionati insieme a voi e alla vostra bellissima famiglia🥰Grazie a voi per la fiducia e per questa recensione unica🙏
  • C
    Claudia S. Inviato il 29/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Staff al top

    Fieri di aver scelto voi nel giorno più importante della nostra vita
    Super professionalità e ci siamo anche divertiti insieme
    Grazie per tutto

    Risposta di Augusto De Girolamo:

    Ogni volta che ci arrivano recensioni piene di amore come queste è sempre un colpo al cuore❤️ Grazie infinitamente
  • Gerardo
    Gerardo R. Inviato il 18/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La scelta migliore

    Ci siamo affidati allo staff di Augusto De Girolamo per la realizzazione delle foto nel giorno piu importante della nostra vita e non potevamo fare scelta migliore. Molto professionali nel loro lavoro e disponibili ma soprattutto sono delle persone stupende le quali ti fanno sentire a proprio agio da subito,dalle anteprime al giorno del matrimonio. Con loro ci siamo divertiti tanto e fare le foto non e stato noioso anzi poi si instaura un bellissimo rapporto e ogni scatto diventa sempre più piacevole. Un grazie in particolare a Mena e a Simona che la mattina del matrimonio mi hanno assistito ed aiutato con l abito,senza di loro non so come avrei fatto. Grazie siete il top

    Risposta di Augusto De Girolamo:

    Cosa si puó rispondere ad una recensione magnifica come questa? Tutte le parole non basterebbero oltre ad un enorme Grazie Grazie Grazie
  • Nadia
    Nadia D. Inviato il 13/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Senza paragoni

    Parto dalla premessa che mia sorella ha già deciso che sarà Lui con il suo staff a rendere un meraviglioso ricordo il suo matrimonio come lo è stato il Mio… mi hanno capita e stupita… hanno montato un video durante il matrimonio che solo se ci penso mi emoziono… non vedo l’ora di ritirare tutto per poter rivivere le stesse emozioni… Grazie Augusto… grazie Mena e grazie a tutti Voi ragazzi
  • G
    Giustina R. Inviato il 30/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Foto matrimonioo

    Davvero tutti eccezionali e ottimi! Ci hanno accompagnato in tutta la giornata del nostro matrimonio! Video di fine serata che ha commosso davvero tutti! Eccezionale

    Risposta di Augusto De Girolamo:

    Amiamo il nostro lavoro che è il più bello al Mondo e leggere queste parole rende tutto ancora più speciale
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore