Matrimonio

Recensioni su Atelier della Fotografia di Rita Sanna

Atelier della Fotografia di Rita Sanna

Atelier della Fotografia di Rita Sanna

Sinnai, Cagliari
Valutazione 4.9 su 5, 40 recensioni
Ulteriori informazioni

40 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
97% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

36 foto degli utenti

  • Stefania
    Stefania A. Data nozze: 03/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!

    Nessuno meglio di voi poteva immortalare il nostro giorni! Rita e Gianni senza dubbio il top del top. Grazie.
  • Valentina
    Valentina F. Data nozze: 15/05/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Creatori di ricordi indelebili...

    Rita, Maura, Gianni per le foto, e Daniela per il video. Che dire? Sono stati super!
    Sembrava ci conoscessimo da sempre! Puntuali, professionali e molto empatici.
    Durante la giornata mi hanno mostrato qualche scatto meraviglioso, e non vediamo l’ora di vederli tutti! Bravi ragazzi! Siamo super soddisfatti della scelta. Grazie ancora per tutto. Valentina e Gaetano.

    Risposta di Atelier della Fotografia di Rita Sanna:

    Grazie infinite ragazzi! Grazie per aver scelto di condividere con noi le emozioni di questo giorno tanto atteso e di non aver rinunciato al vostro sogno nonostante tutte le complicazioni. Il vostro entusiasmo e i vostri sorrisi hanno coinvolto anche noi che abbiamo lavorato divertendoci, come sempre, ma soprattutto attenti a non perdere neanche un'istante di quei momenti. Ci auguriamo saprete ritrovare nei nostri scatti e nel tempo le sensazioni del vostro giorno perfetto. Un abbraccio da tutti noi, e ora godetevi le immagini!
  • Giorgia
    Giorgia C. Data nozze: 05/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Foto splendide e fotografi al top!

    Rita e il suo staff (Maura, Gianni e Daniela) sono stati fantastici da ancora prima il matrimonio. Rita ha sempre trovato il tempo per rispondere a tutte le mie domande e a proporre tutte le soluzioni. Durante il servizio prematrimoniale ho potuto conoscere il resto dello staff e si è subito creata una bella sintonia! Tutti estremamente piacevoli e bravi a metterci a nostro agio! Durante il gran giorno poi Rita è stata bravissima a gestire il mio stress con grandi sorrisi, e la discrezione e simpatia di tutti e quattro sono state apprezzatissime da tutti! Dulcis in fondo, dopo nemmeno due settimane Rita ci ha fatto avere tutti gli scatti! Davvero una sorpresa bellissima sapendo che di solito ci vogliono mesi e mesi! Le foto sono stupende! Ora aspettiamo giusto l'album.

    Risposta di Atelier della Fotografia di Rita Sanna:

    Ciao ragazzi!
    Grazie infinite per gli apprezzamenti a me e al mio staff, mi fa sempre piacere che la nostra sintonia e passione nel lavorare contagi anche gli sposi e li aiuti a trovarsi a proprio agio e a fidarsi di noi e dei nostri suggerimenti.
    Giorgia e Romain, i vostri sorrisi e i vostri sguardi pieni di amore e gioia ci hanno reso tutto più semplice, ci siamo divertiti e commossi con voi!
    Le vostre famiglie e i vostri ospiti, anche se in gran parte non parlassero la nostra lingua, sono stati squisiti e disponibilissimi.
    Grazie di cuore per aver trovato il tempo per spendere tante belle parole per noi che condividerò ovviamente con i ragazzi, i professionisti che mi affiancano. Ora che abbiamo la materia prima inizia il nuovo percorso, la post-produzione e la realizzazione del vostro wedding book!
    Un abbraccio da tutti noi e ancora grazie per il vostro calore e la vostra disponibilità
    A prestissimo!
    Rita
  • S
    Simona Data nozze: 11/01/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfetto!!

    Davvero in gamba, è andato tutto alla grande e le foto sono stupende! Rita e il suo team sono stati davvero grandissimi, ci hanno fatto sentire a nostro agio, non potevamo scegliere una squadra migliore! Siamo stati davvero soddisfatti!
  • E
    Ermannozorzi Data nozze: 28/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fotografi super professionisti

    Il giorno più bello della tua vita deve essere immortalato alla perfezione.
    Rita e il suo staff sono stati semplicemente perfetti e professionali, senza essere (come tanti in queste occasioni) sempre addosso agli sposi, ci siamo sentiti coccolati alla perfezione.
    Professionalità al 100%, bravissimi
    Consigliatissimi!
  • S
    Simo Data nozze: 07/09/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ci siamo subito trovati a nostro agio con Rita e la sua professionalità ci ha conquistato. Grazie anche ai suoi collaboratori abbiamo delle foto da favola. Siamo rimasti molto felici!
  • Francesca
    Francesca Data nozze: 03/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi

    Rita e i suoi collaboratori sono stati fantastici, dal prematrimoniale al giorno delle nozze. Simpatici e mai invadenti, con una meravigliosa capacità di metterti a tuo agio anche nel momento in cui la tensione è alle stelle. Professionisti e attenti ai particolari e dettagli, le foto sono fantastiche.

    Risposta di Atelier della Fotografia di Rita Sanna:

    Rinnoviamo a Francesca e Nicola i nostri più affettuosi auguri, li ringraziamo ancora una volta per averci regalato con la loro semplicità, i loro sguardi e i loro sorrisi l'occasione di cogliere delle emozioni bellissime. I nostri scatti raccontano loro.
    Grazie ragazzi per esservi affidati a noi, ai nostri suggerimenti e esservi divertiti con noi. Rita, Mattia e Gianni
  • Barbara
    Barbara Data nozze: 22/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Squadra formidabile

    Rita e Gianni sono stati a dir poco eccezionali! Io e mio marito sognavamo che il servizio fotografico trasmettesse le emozioni e la gioia del nostro giorno più bello, e grazie a Rita e al suo staff il sogno è diventato realtà. Le foto sono meravigliose e ogni volta che le guardiamo è come se rivivessimo il momento! Rita è una vera professionista, attenta e delicata, mi ha messo subito a mio agio ed è nato subito un buon feeling, indispensabile per creare delle foto naturali e spontanee. Anche con Gianni c'è stata subito sintonia. La sua simpatia ha fatto sì che il lato un po' "pazzerello" mio e di mio marito uscisse fuori, ed è stato tutto molto spontaneo e divertente! Anche Daniela e Jonathan, che hanno curato le riprese del pre e del matrimonio, sono stati a dir poco fantastici e ci siamo trovati benissimo! Posso solo dire che sceglierei Rita altre mille volte e che se tutto è stato perfetto è anche merito loro. Grazie di cuore.
    Barbara e Michele

    Risposta di Atelier della Fotografia di Rita Sanna:

    Carissimi Barbara e Michele, le vostre parole e i vostri apprezzamenti ci riempiono di soddisfazione. Sono grata ai ragazzi che fanno parte del mio team che, come sempre, si distinguono per la loro professionalità e la passione con cui affrontano ogni lavoro. Ci divertiamo, ci emozioniamo e cerchiamo sempre di fare del nostro meglio per non far pesare la nostra presenza. Con voi Barbara e Michele è nata subito un'intesa e il giorno delle vostre nozze il sorriso e la gioia sui vostri visi hanno reso tutto molto più semplice. Grazie mille ancora a voi per la fiducia accordataci e ora iniziamo a elaborare il progetto. Buon lavoro a noi e un caloroso abbraccio a voi ragazzi, ancora auguri per questo nuovo meraviglioso inizio di vita insieme.
    Rita
  • Michela
    Michela O. Data nozze: 08/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!

    Rita e Mattia, a partire dal servizio prematrimoniale fino al matrimonio stesso, grazie alla loro professionalità, pazienza, passione, simpatia e dolcezza, sono riusciti fin da subito a metterci a nostro agio. Capendo ogni nostra emozione, assecondandola. E riuscendo così a catturare ogni instante del nostro giorno al meglio, consigliatissimi.
  • F
    Francesca Data nozze: 19/05/2019
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Enrico e Francesca

    Rita è professionale, discreta e ha la capacità di metterti a tua agio. Nessuna posa e niente istruzioni. Sempre pronta a trovare il momento giusto da immortalare senza mai essere invadente. Il risultato sono delle foto fantastiche, spontanee e originali.

    Risposta di Atelier della Fotografia di Rita Sanna:

    Quando ci capita di incontrare la semplicità pura, il sorriso spontaneo e gioioso di una coppia giovane e spensierata come voi il nostro lavoro diventa occasione di nuovi stimoli. Grazie infinite a voi ragazzi per la fiducia incondizionata con cui ci avete accolti... e per i graditissimi ciclamini.
    Un abbraccio.
    Rita