Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Arte Digitale

Arte Digitale

Arte Digitale

Casteltermini, Agrigento
Valutazione 5.0 su 5, 26 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
26 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • MARTINA
    Martina B. Inviato il 01/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente unici ❤

    Se siete alla ricerca di fotografi esperti, contemporanei e qualificati vi consiglio vivamente artedigitale.
    Francesco e rosanna sono due persone fantastiche, strepitose, piene di talento, pronte a capire le nostre esigenze, i nostri caratteri. Con loro mai nulla è scontato, mai nulla lasciato al caso. Ci siamo capiti sin da subito. Il loro punto di forza è che "vogliono scoprirti", entrando nei nostri pensieri, nel nostro mondo, per conoscerci e cercare di estrapolare idee e fonderle alla loro arte di immaginare. Loro amano il proprio lavoro e lo trasmettono. Non dovete affatto preoccuparvi di nulla, perché ci sono loro a far uscire il meglio di te, in quel giorno pieno di emozioni. Riescono a metterti a proprio agio. Che dire, spero soltanto di aver reso l'idea, perché a volte le parole non riescono a farlo. Volevo concludere dicendo che non siete stati i fotografi della giornata ma amici, dei veri compagni di viaggio in questo giorno speciale. Non potevamo fare scelta migliore. Non abbiamo parole per ringraziarvi. Non potremo mai raccomandarli abbastanza. Sono il top ❤
    Grazie di vero cuore.
  • F
    Francesca G. Inviato il 11/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo fornitore

    Ci siamo trovati benissimo con l'equipe. Professionale e mai invadente. Consigliatissimi
  • R
    Rossana P. Inviato il 06/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima scelta!

    Grandi professionisti, ci hanno messo a nostro agio sin dal primo momento! Siamo rimasti contentissimi del servizio offerto, sia noi che tutti i nostri invitati e le nostre famiglie. Non sono mai stati invadenti, ma sono stati presenti dall'inizio alla fine del nostro matrimonio. Trailer meraviglioso!! Consiglio Francesco e la sua squadra vivamente!! Non avremmo potuto fare scelta migliore!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • V
    Valeria A. Inviato il 21/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi

    Il team di Arte Digitale è stato superlativo e professionale. Il trailer è stato stupendo ha fatto commuovere tutti.
  • M
    Melissa Inviato il 15/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Dire Bravi è riduttivo, Siete veramente Fantastici

    Francesco e il suo staff sono persone meravigliose .
    Riescono perfettamente a metterti a tuo agio , non farti pesare il momento delle foto, rendendo tutto così naturale e amichevole.
    Ti strappano sempre una risata , sono attenti ai particolari e soprattutto si percepisce subito la loro immensa professionalità. Nessun dubbio , fin dal primo incontro con Francesco siamo rimasti colpiti dalla sua bravura e soprattutto la sua gentilezza.
    Professionali, gentili e disponibili
    Siamo super soddisfatti della scelta che abbiamo fatto.
    Siete bravissimi
    grazie di tutto!!!!
  • F
    Francesca Inviato il 07/02/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Video foto matrimonio 25 Giugno 2022

    Fotografi impeccabili dolcissimi simpatici e super disponibili. Prezzi accessibili. Lo consiglio vivamente a tutti
  • Gessica
    Gessica G. Inviato il 15/01/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e simpatia

    Consiglio a tutti i futuri sposini francesco e il suo staff, persone fantastiche, simpatiche e professionali! Siamo rimasti soddisfatti del servizio ricevuto! Hanno reso il nostro giorno indimenticabile, cogliendo e riuscendo ad immortalare ogni attimo e al momento giusto le nostre emozioni!
  • Roberta
    Roberta D. Inviato il 20/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Abbiamo scelto arte digitale sotto consiglio di alcuni amici e non potevamo fare di meglio… tutto lo staff ha la grande capacità di metterti a tuo agio e in un giorno come il tuo matrimonio non è facilissimo.
  • D
    Denise R. Inviato il 27/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I migliori in assoluto

    Guardo tutti i giorni il video del nostro matrimonio e mi commuovo sempre…
    Sono stati bravissimi!!!!! Se potessi, darei 10 stelle! Grazie di cuore
  • Francesca
    Francesca M. Inviato il 04/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Manuel & Francesca 29 Agosto 2022

    Francesco e il suo staff ci hanno sempre accompagnato nei momenti importanti della nostra vita. Il nostro matrimonio è stata la ciliegina sulla torta, la sua professionalità e disponibilità non ha paragoni, per non parlare dell'importanza di sentirsi a proprio agio, mai un momento di impaccio! I suoi lavori regalano emozioni indescrivibili! Non potevamo chiedere di meglio nel giorno più importante della nostra vita! Grazie grazie grazie!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio