Matrimonio

Recensioni su Arte Digitale

Arte Digitale

Arte Digitale

Casteltermini, Agrigento
Valutazione 5.0 su 5, 12 recensioni
Ulteriori informazioni

12 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Valentina
    Valentina V. Data nozze: 22/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Pura poesia

    Ogni scatto è un incanto. Professionali, super puntuali.
    Molto simpatici ed empatici. Ti mettono a tuo agio!
    Rapporto qualità/prezzo ottimo!
    Bellissima squadra.
    Grazie di tutto.
    Marco e Valentina
    22/07/2021
  • Erika
    Erika C. Data nozze: 10/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo

    Professionalita, cura dei dettagli, soprattutto la puntualità e la spontaneità, hanno reso tutto alla perfezione. Sono stati tutti e tre straordinari Francesco, Davide e Rosaria. Grazie.
  • Roberta
    Roberta C. Data nozze: 07/07/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grandi professionisti!

    Consiglio a tutti Francesco e la sua squadra, grande professionalità e qualità. Oguno di loro ha creato una bella atmosfera e si è da subito instaurato un ottimo feeling con tutta la famiglia. Sono davvero dei professionisti simpatici, e allo stesso tempo discreti, che fanno di tutto per farti sentire a tuo agio. Li sceglierei ancora. Grazie mille ragazzi e a presto!
  • S
    Stefano Data nozze: 24/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio fotografo eccellente!

    Servizio fotografico eccellente. Persone squisite, alla mano, gentilissimi e soprattutto professionali. Li sceglierei altre 1000 volte, consiglio fortemente a tutti questo staff perché oltre a realizzare dei veri e propri capolavori sul giorno più importante della vita, sono anche persone con un grande cuore.
  • Zinella
    Zinella M. Data nozze: 08/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio fotografico Arte Digitale

    Per il nostro matrimonio cercavamo semplicità e spontaneità…proprio il connubio perfetto che riconosciamo nelle nostre foto scattate da Arte Digitale di Francesco Umina! Le foto sono veramente splendide e per questo non ci stancheremo mai di guardarle!
    Complimenti a tutto lo staff per il servizio! Bravi, bravi, bravi...
  • R
    Rossella Data nozze: 26/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi

    Non abbiamo avuto alcun dubbio sulla scelta del fotografo. Arte Digitale è un team fantastico. Francesco, Rosanna e tutto lo staff sono bravissimi. Con professionalità e gentilezza ci hanno accompagnati per tutta la giornata. Rivedendo il trailer del matrimonio mi colpisce la delicatezza nel mostrare le emozioni e soprattutto la sensibilità di coglierle. 5 stelle e più!
  • G
    Giovanna Data nozze: 10/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il top dei fotografi

    Staff professionale, mi hanno fatto sentire subito al mio agio! Foto e video spettacolari, li consiglio a tutti i futuri sposi perché sono molto creativi e bravissimi.
  • Licia
    Licia C. Data nozze: 06/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Staff Eccezionale

    Prima di confermare Arte Digitale, ho spiato la loro pagina social e che dire, mi hanno emozionato e ho pianto tantissimo anche guardando i fantastici trailer degli altri sposi. Poi è arrivato il nostro matrimonio e Francesco Umina con tutto lo staff si sono rivelati, così come pensavamo, persone bellissime, a tua completa disposizione, simpatiche e sopratutto brave. Sono un gruppo molto affiatato dove passione e lavoro si incontrano dando ottimi risultati. Sono riusciti ad emozionare tutti i nostri ospiti quando hanno proiettato il trailer del nostro matrimonio ricevendo una marea di complimenti. Tutto quello che desideri, loro lo realizzano. E anche dopo giorni riguardando video e foto riescono a farti rivivere il giorno più bello della tua vita. Per questo consiglierei Arte Digitale a tutti. Grazie ancora ragazzi, vi vogliamo bene.
  • Lidia
    Lidia B. Data nozze: 31/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unici e professionali come pochi!

    Abbiamo avuto il grande piacere di conoscere lo studio di Arte Digitale nell'anno 2018, quando eravamo alla ricerca di un bravo fotografo per il nostro matrimonio. Avevamo visto alcuni dei suoi lavori sui social e ne eravamo rimasti profondamente colpiti, così, tra i tanti fotografi in lista, abbiamo deciso di prendere un appuntamento anche da loro. Una volta arrivati lì, abbiamo trovato la gentile e simpatica presenza di Francesco Umina ad accoglierci, il quale ha subito conquistato la nostra fiducia e ammirazione. Ci ha mostrato alcuni dei suoi lavori e siamo rimasti veramente colpiti dalla lavorazione degli album, le tecniche usate nei video e soprattutto dalle foto a dir poco stupende. Così, una volta usciti dal suo studio, abbiamo subito annullato l'appuntamento con un altro fotografo che avremmo dovuto incontrare nel pomeriggio poiché, in cuor nostro, avevamo già effettuato la nostra scelta e non era necessario cercare altrove... ArteDigitale era la scelta migliore per le nostre nozze e avevamo intuito che sarebbero stati capaci di raccontare la nostra storia in una maniera impeccabile... E così è stato! Hanno assecondato ogni nostra richiesta in modo originale e soprattutto sono stati capaci di leggere la nostra anima e di capire i nostri gusti. Per tutto ciò, ringrazio non solo Francesco, ma anche la meravigliosa moglie Rosanna e tutto il suo staff che ci hanno accompagnato nel nostro giorno più bello con la loro dolce e allegra presenza, che non è mai stata pesante o invadente ma tutto il contrario. Sono splendidi in tutto il loro genere e professionali come pochi. Loro sono la prova che la fotografia non è soltanto un semplice lavoro, ma è soprattutto passione e dedizione. Il nostro album di matrimonio è favoloso e ancor di più lo è il video che è stato realizzato come un vero e proprio film che sa regalarti emozioni uniche e irripetibili. Siamo più che felici della scelta che abbiamo fatto e se potessimo tornare indietro, senza dubbio sceglieremmo loro ancora e ancora. Li straconsiglio! Sono il top.
  • C
    Claudia C. Data nozze: 09/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi

    Li ho scelti per il mio matrimonio e sono veramente soddisfatta della ottimo servizio ricevuto. Ho ricevuto i complimenti da tutti gli invitati per il video proiettato in sala. Originale e creativo. Consigliatissimo.