Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Art&Photos di Giunia Ricci

Art&Photos di Giunia Ricci Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
78 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5
96% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com

47 foto degli utenti

  • Greta
    Fabbio Inviato il 25/09/2023
    Valutazione 3.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Servizio fotografico

    Non ho ancora ricevuto le foto del mio matrimonio ma finora mi sono trovata bene con il servizio offerto. Il fotografo si e' presentato puntualmente e ha scattato molte foto
    Per gusto personale avrei preferito delle foto piu' spontanee e meno ''statiche'', pero' aspetto la consegna delle foto per il giudizio finale. Nel complesso sono soddisfatta! Buon rapporto qualita' prezzo
  • Angelica
    Angelica Inviato il 03/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Soddisfatti

    Siamo stati molto soddisfatti, il fotografo che Giunia ci ha affiancato è stato molto professionale e attento ai dettagli creando foto posate molto naturali e scatti spontanei immortalando i momenti più belli della giornata .
    La consiglio vivamente
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Ivana Radovisc
    Ivana R. Inviato il 11/11/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro più bel giorno in fotografia

    Personale molto qualificato ; al matrimonio sempre presenti ma mai invadenti ed una simpatia strabiliante che è servita a stabilire subito un ottimo feeling prima ,durante e dopo al momento della scelta delle foto..,.,.consigliatissimo ♥️
  • M
    Matteo T. Inviato il 21/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!

    Ci siamo sposati il 24 Giugno 2023, Giunia e tutto il suo staff sono stati meravigliosi. Gentili, disponibili e preparati fin dal nostro primo incontro avvenuto un anno prima in fiera a Milano. Il giorno del matrimonio sono stati fantastici, sempre presenti e pronti a cogliere ogni momento. Il risultato finale sopra ogni aspettativa, video meraviglioso, cosi come l’album e le foto che ci hanno consegnato in tempi rapidissimi rispetto alla media. Grazie davvero, super consigliati! Ultima cosa, rapporto qualità prezzo senza eguali!!
  • Carmen
    Carmen Inviato il 03/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo servizio fotografico

    Nulla da dire tutto perfetto!!!! Servizio foto molto rilassante e niente te stress da foto tutto molto divertente . Consiglio vivamente !!!!
  • Ottavia
    Ottavia C. Inviato il 09/01/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 16/06/2023

    Molto professionali ed il risultato è stato ottimo, sia per quanto riguarda la parte fotografica che la parte video. Abbiamo richiesto anche il drone per il nostro ricevimento perché la location lo richiedeva assolutamente! Consigliatissimi!
  • Elena
    Elena I. Inviato il 04/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Ottimo rapporto qualità prezzo! Giunia è davvero carina e disponibile, i due professionisti che ci ha affiancato, i due Roberto, sono due persone speciali, con la loro professionalità, simpatia ed empatia sono riusciti a metterci a nostro agio e a catturare i momenti più belli della nostra giornata! Super consigliato!
  • Erika
    Erika Inviato il 22/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio matrimonio

    Giunia ha saputo prendere la parte migliore di me e giocando tra le pose mi sono divertita un sacco. Mi ha fatto sentire davvero bella ed unica. E' stata attenta e professionale, ricordandosi tutto cio' che le avevo chiesto, accontentandomi in tutto. Ho delle foto davvero bellissime e diverse dalle classiche dei matrimoni. Sono super contenta di aver collaborato con lei.
  • Deea
    Andreea Inviato il 11/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una fotografa migliore non potevo chiedere!

    Giunia è la fotografa migliore che una sposa possa mai chiedere di avere, mi ha seguita per tutta la giornata, dal comune al locale, dove prima è andata dallo sposo ad immortalare la sua preparazione, poi è venuta da me per la mia. Mi ha detto lei tutte le posizioni per fa si che le foto venissero perfette, ha seguito passo a passò tutta la serata, sia mettendoci in posa, sia riprendendo tutti nostri invitati nei momenti più belli. Abbiamo creato da subito un intesa, ed è stata veramente perfetta. Grazie Giunia ci hai donato dei ricordi che potremmo guardare sempre con immenso piacere.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore