Aosta Panoramica
Aosta 11020 Aosta (Aosta) Mappa
Prenotato? Salva
6 recensioni
5.0 di 5.0
Prezzo da 900€

Fotografo Professionista Aosta Panoramica ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Aosta Panoramica

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

12 foto degli utenti

Aosta Panoramica 1
Aosta Panoramica 2
+ 8
Aosta Panoramica 3
Aosta Panoramica 4
Aosta Panoramica 5
  • Federica

    Federica cenci · Data nozze: 27 Luglio 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consiglio di cuore

    I ragazzi sono stati meravigliosi! Discreti, divertenti e super professionali. Sono stati in grado di adattarsi alle nostre esigenze e richieste con professionalità e con il sorriso. Ottimo rapporto qualità/prezzo, tempi di consegna da favola.

    Inviato il 06/11/2019

    Risposta di Aosta Panoramica:

    Grazie Federica e Ignazio,
    il vostro matrimonio è stato splendido, più che una giornata di lavoro per noi è stata una giornata di divertimento che difficilmente ci scorderemo! Siete una coppia fantastica, avete degli amici incredibili!

    Vi auguriamo il meglio!

    Marco e Gaetano
    Le nozze di Federica cenci e Aosta Panoramica 6
    Le nozze di Federica cenci e Aosta Panoramica 7
    Le nozze di Federica cenci e Aosta Panoramica 8
    Le nozze di Federica cenci e Aosta Panoramica 9
  • Alice

    Alice · Data nozze: 06 Aprile 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravi! Servizio completo foto e video!

    Marco e Gaetano sono stati molto disponibili e ci hanno fotografato per tutta la giornata senza risultare mai invadenti, con la massima flessibilità. Tanti scatti spontanei sia durante la cerimonia che il ricevimento. Mai kitsch. Bellissimo il video: ottimo montaggio con musiche e tempi perfetti, 8 minuti che abbiamo già rivisto in loop molte volte. Abbiamo apprezzato molto ricevere tutti i file in alta risoluzione su chiavetta. Veloci nei tempi di consegna: meno di 2 mesi e abbiamo già tutto!

    Inviato il 14/07/2019

    Risposta di Aosta Panoramica:

    Grazie Alice e Andrea,
    è stato un piacere per noi contribuire a rendere indimenticabile il vostro giorno speciale. Buona fortuna per tutto!
    Le nozze di Alice e Aosta Panoramica 10
    Le nozze di Alice e Aosta Panoramica 11
    Le nozze di Alice e Aosta Panoramica 12
  • T

    Tamara Tomeo · Data nozze: 15 Dicembre 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio impeccabile

    L'equipe si è dimostrata sin da subito disponibile e professionale. Ci hanno accompagnato durante tutta la giornata, con grande pazienza e con diverse idee per realizzare foto e video. Inoltre, la loro simpatia ed il loro entusiasmo ha contribuito a rendere ancora più speciale il nostro matrimonio. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Infine anche i tempi di consegna del book fotografico sono stati eccezionali. Affidatevi a loro ad occhi chiusi, non ne rimarrete delusi.

    Inviato il 18/02/2019

    Risposta di Aosta Panoramica:

    Ci fa molto piacere ricevere queste belle parole.
    Ci siamo divertiti un sacco al vostro matrimonio, tutti molto simpatici!
    è stato un piacere fotografarvi.
    Grazie Mille!
    Le nozze di Tamara Tomeo e Aosta Panoramica 13
    Le nozze di Tamara Tomeo e Aosta Panoramica 14
  • Mathieu

    Mathieu · Data nozze: 02 Giugno 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Flessibilità, cortesia e discrezione

    Un'agenzia fotografica veramente flessibile e pronta ad ascoltare tutte le richieste pazze di noi sposi. Abbiamo veramente apprezzato il risultato finale ma vogliamo far notare che i fotografi sono stati di una discrezione incredibile senza mai dare fastidio agli ospiti, ai parenti ed a tutti i partecipanti. Si sono integrati nella celebrazione e nella festa senza mai dare fastidio, facendo tuttavia un ottimo lavoro. Consigliatissimi! PS: se volete un consiglio, il fotografo deve essere d'aiuto durante la programmazione dei tempi e loro sono stati fondamentali!

    Aosta Panoramica 15
    Aosta Panoramica 16
    Inviato il 03/10/2018
  • M

    Michele Cimmarrusto · Data nozze: 17 Maggio 2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ragazzi giovani, preparatissimi e gentilissimi, ti seguono passo passo con molta professionalità e discrezione. Le foto che ci hanno scattato sono di altissima qualità e sono curate nei minimi dettagli, credo che per un giorno così speciale si debbano scegliere collaboratori speciali e il team di Aosta Panoramica sicuramente è di sicuro una delle scelte più azzeccate del nostro matrimonio. Grazie Maddalena e Michele

    Inviato il 31/01/2018

    Risposta di Aosta Panoramica:

    Grazie Michele per la tua recensione! Ti auguriamo tanta felicità per il tuo futuro.
    Team Aosta Panoramica
  • S

    Sylvie Praz · Data nozze: 05 Settembre 2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sono sposata due anni e mezzo, lo rifarei subito: è stata una gran bella festa e Aosta Panoramica ha contribuito a renderla tale. Se posso dare loro un consiglio attrezzatevi per i video, poi siete il top!

    Aosta Panoramica 17
    Inviato il 01/02/2018

    Risposta di Aosta Panoramica:

    Grazie Sylvie per la tua recensione e per il consiglio, stiamo stringendo collaborazioni per realizzare anche i video! Ti auguriamo tanta felicità per il tuo futuro.
    Team Aosta Panoramica
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info