Antonio Rosata
Via Verdi, 445 21042 Caronno Pertusella (Varese) Visualizza mappa
71 recensioni

Prezzo da 1.200€

Fotografo Professionista Antonio Rosata ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Antonio Rosata

100% sposi lo raccomandano

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

16 foto degli utenti

Antonio Rosata 1
Antonio Rosata 2
Antonio Rosata 3
Antonio Rosata 4
Antonio Rosata 5
Antonio Rosata 6
Antonio Rosata 7
+10
  • Ilaria

    Ilaria Mazza , Data nozze: 13/10/2018

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    E’ stata una giornata stupenda anche grazie ad Antonio e il suo team ci hanno messo subito a nostro agio, super disponibili e molto professionali.
    Alla fine della giornata hanno prodotto un medley di foto della giornata è stato stupendo.

    le nozze di Ilaria Mazza e Antonio Rosata 8
    Inviata il 25/11/2018
  • S

    Silvia Rebellato , Data nozze: 02/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ottima scelta

    Nel giorno del nostro matrimonio Antonio e Davide hanno saputo metterci a nostro agio fin dal primo istante. Da Antonio abbiamo avuto esattamente quello che cercavamo: precisione, discrezione e professionalità.
    Consigliatissimo.

    Inviata il 10/12/2018
  • Veronica

    Veronica , Data nozze: 31/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ascolta ciò che richiedi!

    Con Antonio Rosata e i suoi collaboratori ci siamo trovati benissimo! Sono stati, sin dall'inizio, molto disponibili e non hanno mai messo ansia. Io ho chiesto che facessero foto "non in posa" e loro hanno esaudito le nostre richieste. Ad ogni nostro "spostamento" era come se non ci fossero, ma sono riusciti a "catturare" momenti indimenticabili. Abbiamo già visto le nostre foto e ci siamo commossi! Tutte le foto sono bellissime! Non finirò mai di ringraziarli! Grazie Antonio, Vale e Cesare! Li raccomanderei ad occhi chiusi! Sono una certezza e molto professionali!

    Inviata il 13/11/2018
  • F

    Fabio , Data nozze: 19/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Scoperto tramite la visione di un video di una sposa a me sconosciuta... mi ha commossa e così l'ho cercato, conosciuto, ingaggiato!
    Noi che non siamo affatto per le foto. Con lui e la sua troupe non abbiamo avuto alcun problema, a nostro agio fin da subito ed anzi, ci siamo anche divertiti!
    Consiglio davvero, super disponibile! Grande Antonio!

    Inviata il 15/10/2018
  • F

    Fausto Xibilia , Data nozze: 23/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ricordi Radiosi

    Sono passati 10 mesi dal nostro matrimonio e abbiamo vissuto attimi di felicità pura. Oggi possiamo rivivere quegli attimi attraverso l'album e il video creati da Antonio. Un professionista che non lascia niente al caso, che incornicia tutte le emozioni, le espressioni del viso, le scene più belle vissute quel giorno.
    Antonio e i suoi collaboratori, tra cui Valentina, ci hanno condotto per mano quel giorno in modo spontaneo, divertente, amichevole ma sempre con la massima serietà. Oggi a distanza di tempo ci riteniamo molto soddisfatti della scelta fatta. Possiamo rivivere quei momenti indimenticabili sfogliando il nostro bellissimo album di ricordi.
    Vale & Fausto

    Inviata il 11/06/2018
  • La Titti

    Tiziana , Data nozze: 09/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Antonio e il suo team non sono solo dei professionisti di tutto rispetto, ma ciò che colpisce prima di tutto, è la loro umanità. Lavorare con loro è vero e proprio divertimento e puro piacere. Si esce dai soliti schemi tipici di una fotografia statica, per entrare a far parte di un lavoro di squadra dinamico, dove la collaborazione e l'intesa che si crea tra sposi e fotografo, sono una costante durante tutta la giornata.
    Noi riaffideremo a loro il nostro giorno speciale, ancora e ancora senza la minima esitazione!
    Un grazie gigantesco

    Tiziana&Stefano ~ 9, 9, 2017

    Inviata il 18/09/2017
  • E

    Elisa Garbelli , Data nozze: 08/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Antonio, Enrico e Max che trio spettacolare!!!
    Siete entrati in casa la mattina con la massima discrezione non facendoci pesare la vostra presenza e ci avete seguito per tutto il giorno lasciandoci i nostri spazi e piena libertà!
    Siete dei veri professionisti della fotografia e della simpatia!
    Siamo felicissimi di avervi scelto per immortalare il nostro giorno più bello!
    Grazie di cuore!
    Elisa e Emanuele

    Inviata il 03/10/2017
  • Sara

    Sara Fettucciari , Data nozze: 02/09/2017

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ho contattato Antonio dopo aver letto tutte le meravigliose recensioni su matrimonio.com e sono contenta di essermi fidata delle vostre recensioni! Abitando all'estero e dovendo organizzare tutto da remoto per me era fondamentale trovare una persona flessibile e che rispondesse efficacemente via email, ecc. Antonio mi ha fatto subito una bellissima impressione durante la prima telefonata. Durante i preparativi mi ha dato tutte le informazioni necessarie ed è sempre stato super disponibile. Io e mio marito siamo due tronchi di legno davanti alla macchina fotografica, ma Antonio e la sua assistente Valentina sono riusciti a farci sentire a nostro agio. Durante tutta la giornata hanno scherzato con noi e i nostri invitati e sono riusciti a catturare tutti i momenti più importanti di questa stupenda giornata. Ho appena ricevuto l'album finale ed è veramente emozionante rivedere le bellissime foto di quella giornata. Per Natale tra l'altro ci siamo fatti preparare degli album per i genitori e dei cofanetti di foto per le mie damigelle che sono piaciuti moltissimo. Grazie mille Antonio e Vale!

    Inviata il 28/05/2018
  • Simona

    Simona Vuono , Data nozze: 12/08/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Antonio e il suo staff sono delle persone eccellenti! Ci hanno accompagnato per tutta la giornata del nostro matrimonio e hanno saputo catturare i momenti più belli e emozionanti del nostro grande giorno! La loro professionalità, simpatia, disponibilità e flessibilità hanno contribuito a rendere il nostro matrimonio indimenticabile! Grazie di cuore per tutto!

    Inviata il 23/08/2017
  • Silvia

    Silvia Vallini , Data nozze: 03/07/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Professionalità e simpatia

    La scelta del fotografo è stata la più impegnativa: è il fornitore che ci permetterà di ricordare uno dei giorni più belli della nostra vita.
    Antonio ha fatto un lavoro eccellente! il nostro album, ritirato ieri, racconta una storia. Ripercorre il nostro matrimonio evidenziando i momenti più importanti e soprattutto le emozioni di quell'indimenticabile giornata.
    scegliere le foto da inserire è stato difficilissimo perché erano davvero tutte bellissime!
    Inoltre Antonio e Valentina sono stati impeccabili il giorno della cerimonia: eleganti, discreti, professionali e soprattutto simpatici! Per chi non è abituato a stare davanti ad una macchina fotografica, l'obiettivo può essere imbarazzante. Invece mi sono ritrovata a chiedermi se avessero ripreso proprio tutti i momenti, perché a tratti non ci siamo nemmeno accorti della loro presenza discreta!
    Non ho dubbi, se tornassi indietro, confermerei la nostra scelta!

    le nozze di Silvia Vallini  e Antonio Rosata 9
    le nozze di Silvia Vallini  e Antonio Rosata 10
    le nozze di Silvia Vallini  e Antonio Rosata 11
    le nozze di Silvia Vallini  e Antonio Rosata 12
    le nozze di Silvia Vallini  e Antonio Rosata 13
    le nozze di Silvia Vallini  e Antonio Rosata 14
    le nozze di Silvia Vallini  e Antonio Rosata 15
    le nozze di Silvia Vallini  e Antonio Rosata 16
    le nozze di Silvia Vallini  e Antonio Rosata 17
    Inviata il 06/05/2018

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info