Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Antonio Pannullo Fotografo

Antonio Pannullo Fotografo

Antonio Pannullo Fotografo

Nocera Superiore, Salerno
Valutazione 5.0 su 5, 41 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
41 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Stefania
    Stefania Inviato il 05/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo

    Ci siamo trovati benissimo, abbiamo trascorso una giornata serena, nessuno ci ha "torturati" con le pose ma abbiamo vissuto ogni attimo con naturalezza. Antonio è una persona che ama il suo lavoro, lo staff è stato molto gentile e disponibile, tutti molto professionali e puntuali. Il servizio che ci hanno fornito è di alta qualità e le foto sono spettacolari , di sicuro lo sceglieremo ancora per altri eventi.
  • G
    Giuseppe M. Inviato il 18/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fotografo top📸

    Abbiamo scelto Antonio per immortalare il nostro giorno speciale, e non potremmo essere più soddisfatti della nostra scelta. Dall’inizio alla fine, l’esperienza è stata eccezionale.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Martina
    Martina Inviato il 06/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Insuperabile!

    Abbiamo scelto antonio per immortalare il nostro grande giorno che si è tenuto il 04/05/2024. Che dire unico! …Non potevamo scegliere di meglio. Insieme alla sua fantastica equipe è riuscito a farci sentire completamente a nostro agio facendoci divertire con la sua grande simpatia. Mi innamorai delle sue foto appena le vidi mentre sceglievo il fotografo e dopo aver visto alcune che ha scattato quel giorno ho capito di aver fatto la scelta migliore. Grazie davvero di tutto sei fenomenale! Lo consiglio al 100%
  • A
    Angelo Z. Inviato il 28/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo!!

    Non potevamo fare scelta migliore! Fotografo molto professionale, serio e sempre disponibile. Ogni foto è un capolavoro, consiglio pienamente!!
  • Marianna
    Marianna P. Inviato il 28/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevamo fare scelta migliore!

    Professionalità, disponibilità e simpatia fanno parte del suo lavoro.. Antonio è sempre pronto a soddisfare ogni tua esigenza e con la sua simpatia mette a proprio agio i suoi clienti affinché ogni foto venga naturale e spontanea. Consigliatissimo!!!
  • Angela
    Angela G. Inviato il 14/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo!!!

    Antonio ed il suo team sono fantastici!!!
    Ci siamo affidati a lui dopo una veloce videochiamata e non potevamo fare scelta migliore! Le foto sono proprio come ce le aspettavamo (forse anche meglio), senza tediose sessioni di posa, tutto è stato fotografato in assoluta spontaneità. Spero di aver altre occasioni per affidare i ricordi della mia vita a lui e questo credo che dica tutto! Grazie Antonio, Anna, Luigi e tutti gli altri!
  • Nunzia
    Nunzia I. Inviato il 07/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliato

    Consiglio davvero di rivolgervi ad Antonio per i vostri eventi! Massima puntualità e serietà. Ci ha colpito la sua capacità di cogliere momenti importanti con scatti naturali e spontanei. Tutte le tempistiche sono state rispettate, ci siamo confrontati sulla scelta delle foto da stampare... Insomma siamo pienamente soddisfatti! Grazie anche ad Anna per la sua professionalità ❤️
  • Alessia
    Alessia D. Inviato il 01/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un gruppo di giovani fotografi appassionati

    Con Antonio c'è stato da subito un certo feeling. Prima di tutto ha voluto conoscere la coppia e questa cosa ci è piaciuta tantissimo, ha infatti dimostrato quanto lui tenga agli sposi e alla buona riuscita del suo lavoro fatto di attimi ed emozioni che più rappresentano la coppia.
    Antonio e il suo team non si fermano mai, sono disposti a fare pre e post wedding in altre regioni o addirittura all'estero. Si avventurano in shooting da rafting :D e altre esperienze che rappresentano di più la coppia. Gli invitati li hanno descritti come educati e discreti...
    Siamo soddisfatti perché abbiamo scelto giovani fotografi e videomaker pieni di passione ed entusiasmo. Consiglio 10/10
  • Davide
    Davide A. Inviato il 29/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastiche foto!

    Abbiamo scelto Pannullo photo perché volevamo avere delle foto che fossero spontanee e vere. Antonio e Antonella sono stati estremamente professionali e sono riusciti a catturare veramente l'essenza del nostro matrimonio. Le fotografie che hanno fatto durante l'intera giornata rappresentano a pieno l'atmosfera che abbiamo vissuto durante il nostro giorno speciale. Anche le foto in posa sono molto belle e suggestive. Le conserveremo come un caro ricordo del nostro matrimonio. Consigliatissimo! :)
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore