Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Antonio Nebuloni

Antonio Nebuloni Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
28 recensioni
Un 97% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Rosanna
    Rosanna Inviato il 03/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    16 settembre 2023

    Antonio molto disponibile, il suo collaboratore anche molto disponibile e gentile! Li consiglio vivamente!!!

    Risposta di Antonio Nebuloni:

    Grazie a voi per averci scelto,devo dire che è stato facile lavorare con 2 persone e relativi ospiti con tanta voglia di divertisi.
  • G
    Greta C. Inviato il 12/04/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il fotografo perfetto

    Io e mio marito abbiamo valutato un numero infinito di fotografi prima di decidere... Ma appena abbiamo conosciuto Antonio abbiamo capito che lui sarebbe stato il fotografo perfetto per il nostro giorno ... Fin da subito di è reso disponibile, una persona molto simpatica e empatica... Il giorno del nostro matrimonio ha rispettato i nostri tempi, senza mettere pressione, ci ha guidati e ci ha messo a nostro agio ....
    Non vedo l'ora di vedere le foto e il video di quel giorno, ma sono sicura che saranno bellissime ...
    Grazie ad Antonio abbiamo anche un piccolo servizio del giorno dello scambio delle promesse ...
    Consiglio assolutamente Nebuloni come fotografo!

    Risposta di Antonio Nebuloni:

    Grazie Greta, tu Mirko e il vostro bimbo avete reso facile il nostro lavoro.
    Spero che il risultato finale vi soddisferà come il nostro modo di lavorare.
  • Valentina
    Valentina M. Inviato il 06/03/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Serivizio fotografico al top

    Per il nostro matrimonio volevamo un fotografo che lasciasse libertà agli sposi e che non esagerasse con le foto "in posa", con lui ci siamo trovati benissimo. Ha saputo lasciarci i nostri spazi ma al contempo ci ha fatto degli scatti davvero bellissimi. Inoltre è una persona molto simpatica ed estremamente disponibile, che ha saputo metterci a nostro agio e ci ha fatto anche divertire. Se quel giorno è stato indimenticabile lo dobbiamo anche grazie a lui. Consigliatissimo!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Debora
    Debora M. Inviato il 20/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio foto e video fantastico!

    Antonio e Savino sono stati semplicemente perfetti. Hanno svolto il loro lavoro mettendoci a nostro agio e senza essere invadenti. Consigliatissimi!
  • Sarah
    Sarah M. Inviato il 11/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto professionale

    Molto professionale e molto paziente con me che non amo essere fotografata.
    Riesce a non essere invadente e a catturare i momenti giusti.
    Assolutamente consigliato!

    Risposta di Antonio Nebuloni:

    Grazie, devo dire che è stata una bellissima festa, che mi ha reso facile il compito affidatomi. Siete una bellissima famiglia.
  • Ksenia
    Ksenia Inviato il 29/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissime foto

    Antonio è stato sempre professionale e disponibile. Le foto sono meravigliose, un bellissimo ricordo del nostro matrimonio. Lo consiglieremo sicuramente. Grazie da Andrew e Ksenia
  • Marina
    Marina A. Inviato il 10/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Assolutamente favoloso!

    Ottimo fotografo! Lui e il suo collaboratore per i video sono stati fantastici per tutta la durata del matrimonio! Foto bellissime e video davvero meravigliosi! E soprattutto sanno consigliarti davvero molto bene! Lo consiglio vivamente! Grazie alla loro bravura e professionalità abbiamo dei ricordi del nostro giorno più bello davvero “vivi”come se fosse appena successo…grazie davvero! In più nel suo negozio potete trovare anche un sacco di idee per le bomboniere! Noi le abbiamo prese da lui! Tutto perfetto! Bomboniere, confetti, confezioni, ringraziamenti, insomma troverete di tutto e non dovrete preoccuparvi assolutamente di nulla una volta che siete in mani loro!
  • Chiara
    Chiara G. Inviato il 06/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Chiara e Stefano

    Professionale, ottimo rapporto qualità prezzo e molto disponibile. Chiara e Stefano.
  • A
    Anna N. Inviato il 14/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il top delle foto e non solo!

    Professionale, sempre presente, ma con discrezione. È riuscito a catturare ogni istante del nostro matrimonio senza distrarci dai nostri ospiti. Le foto consegnate la sera agli ospiti stessi hanno lasciato tutti di stucco. Da lui abbiamo preso anche partecipazioni, bomboniere, segnaposto, tableau e tutto il necessario per il photo boot e la confettata! Hanno una vasta scelta e davvero tante idee originali! Consigliatissimo!
  • D
    Daniele R. Inviato il 01/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Reportage fantastico

    Professionale e disponibile. Discreto ma sempre presente. Ogni dettaglio del nostro matrimonio è stato immortalato con scatti originali. Ottimo rapporto qualità prezzo. Velocità nella consegna dell'album.
    Il signor Antonio è un vero professionista ma anche una persona che riesce a metterti a tuo agio.

    Risposta di Antonio Nebuloni:

    Grazie, che dire? Mi piace vincere facile, con una fantastica coppia come voi due, abbinati ad una festa organizzata alla perfezione, una location adeguata, ed infine ospiti top!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio