Antonio Nebuloni
Via Roma 1 20010 Arluno (Milano) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
16 recensioni
4.8 di 5.0
Prezzo da 490€

Fotografo Professionista Antonio Nebuloni ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Antonio Nebuloni

100% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

4 foto degli utenti

  • Silvia

    Silvia Caprarulo · Data nozze: 05/10/2019

    3.4
    • Qualità del servizio:
      3.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      4.0

    Molte foto

    Premetto che non amo fare foto per cui per me è stato un vero stress la parte fotografica, ma devo dire che vantano di professionalità e flessibilità e tanta pazienza.

    Inviato il 22/11/2019
  • D

    Davide Nardotto · Data nozze: 15/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Davide ed Elena

    Ottimo professionista, soprattutto una presenza molto discreta, puntuale, elastico e anche simpatico.

    Inviato il 15/10/2019
  • Elisa

    Elisa · Data nozze: 06/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Lo consiglio

    Consiglio a tutti il signor Nebuloni. Persona professionale e molto disponibile. Ci ha messo subito a nostro agio strappando qualche sorriso anche in momenti di agitazione.

    Inviato il 07/09/2019

    Risposta di Antonio Nebuloni:

    Grazie Elisa per la recensione... Devo dire che è stato facile entrare in sintonia con una coppia fantastica quale siete.
  • Gemma

    Gemma Ferrario · Data nozze: 10/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grande professionista

    Ci siamo rivolti ad Antonio Nebuloni per il nostro matrimonio mai fatta scelta più azzeccata.Grande professionalità, molto discreto e mai invadente, ha realizzato un servizio fotografico e un book davvero eccelso. Lo consiglio vivamente. Ottimo rapporto qualità e qualità.

    Inviato il 20/01/2019

    Risposta di Antonio Nebuloni:

    Grazie mille per la splendida recensione, per me è stato facile riprendere le vostre emozioni, la vostra felicità e simpatia. Ma la ciliegina è stata la vostra splendida bimba (devo dire fotocopia della mamma).
  • Klaudina

    Klaudina Vignati · Data nozze: 07/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo scelto Antonio Nebuloni, fotografo storico di eventi quali battesimi, comunioni e cresime ad Arluno.
    Ci siamo trovati benissimo il giorno delle nozze, ha saputo metterci a nostro agio nel giorno più importante riuscendo a stemperare la tensione con la sua simpatia. Le foto sono stupende e l'album è un vero capolavoro! Non dimenticheremo mai i suoi scatti e i momenti trascorsi con lui. Grazie di tutto Antonio.

    Inviato il 20/01/2019
  • Anastasia

    Anastasia Monaco · Data nozze: 30/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Foto professionali

    Molto professionale e attento ai dettagli, album del matrimonio molto bello e arrivato velocemente. Noi abbiamo preso anche bomboniere da lui, quelle solidali. Ci siamo trovati benissimo in tutto.

    Inviato il 17/02/2019
  • P

    Pamela Menna · Data nozze: 04/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo fotografo

    Abbiamo scelto il signor Antonio grazie ad amici che ci hanno consigliato, parlandone bene, e così lo abbiamo scelto e devo dire che è stata un'ottima scelta. Molto professionale e disponibile. Lo consigliamo, non ve ne pentirete!

    Inviato il 05/07/2018

    Risposta di Antonio Nebuloni:

    Grazie a voi per aver scelto il mio obiettivo per avere il ricordo delle emozioni di quel giorno. Devo dire che la vostra disponibilità mi ha reso facile il lavoro!
  • Vero

    Vero · Data nozze: 02/09/2017

    4.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo scelto Antonio Nebuloni perché piacevolmente colpiti dalle sue foto al matrimonio di un'amica. Infatti siamo rimasti soddisfatti del servizio che ci ha dato al nostro matrimonio. Consigliatissimo!

    Inviato il 15/10/2017

    Risposta di Antonio Nebuloni:

    Grazie a voi Veronica e Simone, siete una coppia splendida che mi avete subito fatto capire le vostre esigenze.
  • F

    Fabiano Rita · Data nozze: 24/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gentilissimo professionista. Discreto e professionale ci ha fatto sentire a nostro agio senza ansie da "pose" forzate. Consigliatissimo per convenienza anche il rapporto qualità/prezzo. Ritorneremo certamente per altre ricorrenze!

    Inviato il 26/07/2017

    Risposta di Antonio Nebuloni:

    Documentare la la vostra allegra giornata non è stato poi così difficile, siete stati due "attori" fantastici.
  • Valentina

    Valentina · Data nozze: 03/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastico! Non ho mai amato trovarmi davanti ad un obiettivo, nonostante ciò Antonio è riuscito a farmi sentire completamente a mio agio. Lo raccomando a tutte quelle spose che cercano un fotografo professionale, per niente invadente che riesce a farvi vivere quel giorno senza pensieri, cosa non sempre scontata.
    Oltre alle foto ci siamo affidati a loro anche per partecipazioni, bomboniere e confettata sono stati sempre disponibili ad accontentare ogni nostra idea più bizzarra Cos'altro dire, grazie Antonio e grazie Carla!

    Inviato il 23/04/2017
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info