Matrimonio

Recensioni su Aniello Intartaglia

Aniello Intartaglia

Aniello Intartaglia

Procida, Napoli
Valutazione 5.0 su 5, 23 recensioni
Ulteriori informazioni

23 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

11 foto degli utenti

  • E
    Elias I. Data nozze: 12/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super Aniello!

    Aniello è un professionista di prim'ordine! È molto attento ai dettagli a cui non penseremmo mai. Ha sempre trovato un modo per catturare ogni momento importante della nostra sessione e proposta di servizi fotografici. Sa come scegliere l'angolazione perfetta per scattare foto naturali. Ti mette a tuo agio e ti fa comportare in modo naturale anche se sei stressato. Con la sua personalità amichevole e gentile, ti sentirai abbastanza vicino come vecchi amici. Lavora con cuore e sincerità.

    Io e il mio fidanzato abbiamo prenotato un appuntamento con Aniello per una sessione fotografica di 2 ore a Procida. Avevamo poco tempo a causa del nostro traghetto e volevamo fare le foto poco prima del tramonto (scelta di orario migliore a Procida suggerita e provata da Aniello). Ci ha portato con la sua auto nei migliori scenari e punti panoramici di Procida che erano davvero i migliori per scattare foto! Gli ho detto che devo fare una proposta a sorpresa per la mia ragazza e lui ha scattato direttamente dalla mia parte! Incredibile! Ho fatto la mia proposta nel momento perfetto poco prima del tramonto al Ponte di Procida.

    Apprezziamo profondamente il tuo lavoro. Questa è arte magica. Sei semplicemente talentuoso, molto appassionato di fotografia e incredibilmente creativo. Cogli davvero lo spirito del momento in ogni situazione.

    Grazie dal profondo del nostro cuore per aver catturato i nostri momenti speciali. Grazie a te e Simona, Procida avrà un posto speciale nei nostri cuori, pieno di ricordi eterni. Faremo in modo di farti visita di nuovo ogni volta che saremo nelle vicinanze. Non sei solo il nostro miglior fotografo, sei un vero amico!
    Ti consiglieremo sicuramente ad altri!
    Irene ed Elias

    ----------------------------------------------------------------------------

    Aniello is a top notch professional! he is very attentive to details that we would never think of. He always found a way to capture every important moment of our photoshoot session and proposal. He knows how to chose the perfect angle to take natural photos. He puts you at ease and makes you behave naturally even if you are stressed. With his friendly and kind personality, you will feel close enough like old friends. He works with heart and truthfulness.

    My fiancé and I booked an appointment with Aniello for a 2 hour photo session at Procida. We were short on time because of our Ferry and we wanted to take photos just before sunset(best timing choice at Procida suggested and proven by Aniello)
    He took us with his car to the best scenaries and viewpoints of Procida which were trully the best to take photos at! I have told him that I need to do a surprise proposal for my girlfriend and he directly clicked on my side! Incredible! Made my proposal at the perfect moment just before sunset at Procida Bridge..

    We deeply appreciate your work. This is magical art. You are simply talented, very passionate about photography, and amazingly creative. You really catch the spirit of the moment in each situation.

    Thank you from the bottom of our hearts for capturing our special moments. Because of you and Simona, Procida will have a special place in our hearts, full of everlasting memories. We will make sure to visit you again whenever we are nearby.
    You are not only our best photographer, you are a true friend!
    We will definitely highly recommend you to others!
    Irene & Elias
  • A
    Alessia S. Data nozze: 18/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Soddisfatta

    Beh che dire, non avrei mai immaginato che una persona come me potesse dire "wow, che belle foto". Proprio io che ho sempre temuto l'obiettivo e stare al centro dell'attenzione sin da piccola, ma grazie alla tua pazienza, passione professionalità e dedizione nel tuo lavoro hai reso tutto magico e perfetto, mettendoci a nostro agio, così da non sentirci mai in imbarazzo. Sei stato la nostra scelta migliore... Grazie mille di vero cuore
  • A
    Anna G. Data nozze: 08/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Aniello Intartaglia, il top dei fotografi

    Aniello e la sua squadra sono un vero gruppo di professionisti, con i loro scatti hanno saputo cogliere gli attimi e le emozioni più belle rendendole eterne.
    Eravamo totalmente a nostro agio, e questo è stato possibile solo grazie alla grande gentilezza di Aniello, sempre disponibile e paziente. Il risultato finale è davvero favoloso, foto di una bellezza e semplicità ricercata e mai banali, raccolte in un album dal gusto moderno, un connubio di semplicità ed eleganza che traspare attraverso l'infinita cura dei dettagli di tutto il lavoro. Non ci sono altre parole per descrivere la gratitudine e l'emozione provata nel guardare video e foto.
  • Nicola
    Nicola S. Data nozze: 29/11/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spettacolare

    Nicola e Dianjara sono fieri e orgogliosi di aver avuto per il giorno del
    matrimonio, il 29/11/2018, una persona come Aniello! Sei un fotografo straordinario. Grazie di tutto!
  • Mariachiara
    Mariachiara I. Data nozze: 22/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un professionista per amico

    Abbiamo scelto di incontrare Aniello guardando il suo ricco portfolio online, ci ha subito conquistati per lo stile e lo abbiamo contattato per un appuntamento dal vivo.
    Ha confermato le nostre impressioni e ci ha fatto vedere come lavora. Averlo come fotografo al nostro matrimonio è stata una scelta azzeccatissima, una presenza discreta ma costante, che ha saputo cogliere i momenti salienti senza essere invadente. Siamo molto contenti di esserci avvalsi della sua professionalità, finora abbiamo visto i provini e le foto sono bellissime, adesso attendiamo di vedere come verrà il nostro album, ma siamo certi sarà stupendo.
  • Malgorzata
    Malgorzata B. Data nozze: 06/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio fotografico a 5 stelle

    Molto professionale, disponibile, paziente e preparato. Lo consiglio davvero a tutti. Complimenti!
  • Mariangela
    Mariangela C. Data nozze: 01/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Ci siamo sposati a Procida il 1 settembre 2018.
    Il servizio fotografico è stato eseguito da Aniello Intaritaglia.
    Siamo rimasti pienamente soddisfatti del lavoro eseguito. Le foto sono naturali e non impostate, la cornice dell'isola ha fatto il resto.
  • Loredana
    Loredana B. Data nozze: 21/07/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo per qualità, cortesia, professionalità e costi

    Non è semplice stare a proprio agio davanti a una macchina fotografica, ma con Aniello e il suo staff tutto è stato decisamente leggero e divertente. Non ricordiamo di aver avuto neanche per un attimo la sensazione di essere fotografati, ma quando abbiamo visto le foto ci siamo ritrovati ed emozionati in ogni fotogramma, come se ci stessimo guardando allo specchio, con il particolare che stavamo guardando la parte più bella e leggera di noi. Consigliatissimo per qualità, cortesia, costi e soprattutto per professionalità.
  • Roberta
    Roberta S. Data nozze: 23/11/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Aniello e la sua squadra sono molto professionali ed efficienti. Lo studio della luce rende speciale ogni loro servizio fotografico. Le foto del mio matrimonio sono bellissime: in ognuna si sente l'emozione del giorno più bello.
  • Gea
    Gea F. Data nozze: 15/06/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Scegliere il fotografo per il proprio matrimonio significa innanzitutto trovare un amico, a cui puoi rivolgere tutte le tue richieste (anche le più assurde) ed essere accontentata in ogni aspetto, per far sì che si realizzi al meglio il tuo album di nozze, l'unico ricordo visibile del tuo giorno più bello. Vision Studio mi ha ispirato sicurezza da subito. Sapevo che potevo contare su persone affidabili e nello stesso tempo cordiali, in grado di venire incontro a tutti i miei desideri. Il risultato è stato originale e apprezzato da noi sposi e da tutti gli amici. Tanti scatti che mettono in risalto noi, ma anche l'incantevole cornice di Procida, nei suoi angoli più suggestivi. Infatti, è il paesaggio di questa isola che ha reso il tutto magico e incredibilmente affascinante. Ci tenevamo molto anche al video, e mi ha commosso vederlo per la prima volta. Ho pianto dall'inizio alla fine. Montato in maniera allegra e moderna, raccoglie i momenti salienti di quel giorno, con una scelta azzeccatissima della colonna sonora che accompagna le immagini. Perciò grazie ad Aniello Intartaglia e a Gerri Cibelli. Grazie a Vision Studio. La fotografia fissa le immagini che la nostra mente col tempo disperde. È solo grazie a essa che possiamo ripercorrere le nostre vite. E se, guardando quegli scatti del nostro giorno più bello, dopo tanto tempo ancora ci emozioniamo, vuol dire che il fotografo ha fatto un ottimo lavoro perché ci ha restituito le emozioni infinite che abbiamo provato, senza neppure che lo chiedessimo, soltanto grazie alla discrezione, alla professionalità, e all'originalità della sua fotografia.
    Gea e Luigi