Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Aniello Intartaglia

Aniello Intartaglia

Aniello Intartaglia

Procida, Napoli
Valutazione 5.0 su 5, 27 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
27 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

22 foto degli utenti

  • Ross
    Ross M. Inviato il 26/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Best day ever

    Aniello è stato il miglior fotografo che avremmo potuto chiedere quando siamo fuggiti a Procida nel 2023. Volevamo qualcuno che immortalasse noi due mentre trascorrevamo una giornata gioiosa e divertente, nonché la bellezza e i colori dell'isola e lui ha ascoltato e catturato la nostra atmosfera perfettamente.

    Come locale era il nostro fotografo, guida turistica e coordinatore allo stesso tempo! Era anche una persona adorabile con cui trascorrere la giornata.

    Pensiamo che siano le migliori foto di matrimonio che abbiamo mai visto e non riusciamo a smettere di guardarle.

    Dato che si trattava di una fuga d'amore, le foto sono state la parte fondamentale della nostra giornata e non possiamo ringraziarlo abbastanza per averci dato esattamente il giorno che volevamo. Speriamo di rimanere in contatto.
    _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

    Aniello was the best photographer we could have asked for when we eloped in Procida in 2023. We wanted someone to capture the two of us having a joyful, fun day as well as the beauty and colour of the island and he listened and captured our vibe perfectly.

    As a local he was our photographer, tour guide and co-ordinator in one! He was also a lovely person to spend our day with.

    We think they are the best wedding photos we have ever seen and cannot stop looking at them.

    As it was an elopement the photos were the key part of our day and we cant thank him enough for giving us exactly the day we wanted. We hope to stay in touch.
  • R
    Roquel J. Inviato il 19/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Une superbe rencontre

    Aniello est vraiment le meilleur ! Il sait mettre les modèles à l'aise et surtout il est sympathique ! Je l'ai contacté pour une demande en fiançaille il m'as tout de suite répondu favorablement. Une superbe rencontre. J'espère qu'il pourra être là pour le mariage😉
  • M
    Monica F. Inviato il 15/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio si!

    Il fotografo Aniello Intartaglia ti immerge nel momento facendoti godere a pieno la giornata, attento a tutte le nostre richieste, sempre gentile e disponibile. Ma cosa che tengo a sottolineare è la sua bravura nel far emergere la profondità dei sentimenti, i nostri sguardi attraverso le sue foto prendono vita ogni volta le si guarda.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • E
    Elias I. Inviato il 26/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super Aniello!

    Aniello è un professionista di prim'ordine! È molto attento ai dettagli a cui non penseremmo mai. Ha sempre trovato un modo per catturare ogni momento importante della nostra sessione e proposta di servizi fotografici. Sa come scegliere l'angolazione perfetta per scattare foto naturali. Ti mette a tuo agio e ti fa comportare in modo naturale anche se sei stressato. Con la sua personalità amichevole e gentile, ti sentirai abbastanza vicino come vecchi amici. Lavora con cuore e sincerità.

    Io e il mio fidanzato abbiamo prenotato un appuntamento con Aniello per una sessione fotografica di 2 ore a Procida. Avevamo poco tempo a causa del nostro traghetto e volevamo fare le foto poco prima del tramonto (scelta di orario migliore a Procida suggerita e provata da Aniello). Ci ha portato con la sua auto nei migliori scenari e punti panoramici di Procida che erano davvero i migliori per scattare foto! Gli ho detto che devo fare una proposta a sorpresa per la mia ragazza e lui ha scattato direttamente dalla mia parte! Incredibile! Ho fatto la mia proposta nel momento perfetto poco prima del tramonto al Ponte di Procida.

    Apprezziamo profondamente il tuo lavoro. Questa è arte magica. Sei semplicemente talentuoso, molto appassionato di fotografia e incredibilmente creativo. Cogli davvero lo spirito del momento in ogni situazione.

    Grazie dal profondo del nostro cuore per aver catturato i nostri momenti speciali. Grazie a te e Simona, Procida avrà un posto speciale nei nostri cuori, pieno di ricordi eterni. Faremo in modo di farti visita di nuovo ogni volta che saremo nelle vicinanze. Non sei solo il nostro miglior fotografo, sei un vero amico!
    Ti consiglieremo sicuramente ad altri!
    Irene ed Elias

    ----------------------------------------------------------------------------

    Aniello is a top notch professional! he is very attentive to details that we would never think of. He always found a way to capture every important moment of our photoshoot session and proposal. He knows how to chose the perfect angle to take natural photos. He puts you at ease and makes you behave naturally even if you are stressed. With his friendly and kind personality, you will feel close enough like old friends. He works with heart and truthfulness.

    My fiancé and I booked an appointment with Aniello for a 2 hour photo session at Procida. We were short on time because of our Ferry and we wanted to take photos just before sunset(best timing choice at Procida suggested and proven by Aniello)
    He took us with his car to the best scenaries and viewpoints of Procida which were trully the best to take photos at! I have told him that I need to do a surprise proposal for my girlfriend and he directly clicked on my side! Incredible! Made my proposal at the perfect moment just before sunset at Procida Bridge..

    We deeply appreciate your work. This is magical art. You are simply talented, very passionate about photography, and amazingly creative. You really catch the spirit of the moment in each situation.

    Thank you from the bottom of our hearts for capturing our special moments. Because of you and Simona, Procida will have a special place in our hearts, full of everlasting memories. We will make sure to visit you again whenever we are nearby.
    You are not only our best photographer, you are a true friend!
    We will definitely highly recommend you to others!
    Irene & Elias
  • Denise
    Denise A. Inviato il 18/12/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliato!

    Siamo felici di aver affidato i ricordi di uno dei giorni più belli della nostra vita alla persona giusta! Fotografo e team super professionali in grado di capire esattamente lo stile che volevamo per le fotografie e il video del nostro matrimonio, catturando come dei maghi i momenti più emozionanti! Aniello è stato sempre disponibile e aperto ad ogni nostra richiesta ed è ​riuscito sempre a metterci a nostro agio, facendoci ridere e divertire durante gli scatti. Le foto sono delle vere e proprie opere d'arte, curate nei minimi particolari. Il video riesce a racchiudere in pochi minuti tutte le gioie e le emozioni che abbiamo vissuto in quella giornata. Lo consigliamo a tutti quelli che cercano un fotografo / artista che ami il suo lavoro e che abbia a cuore prima di tutto la gioia e soddisfazione dei suoi clienti.
  • A
    Alessia S. Inviato il 14/02/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Soddisfatta

    Beh che dire, non avrei mai immaginato che una persona come me potesse dire "wow, che belle foto". Proprio io che ho sempre temuto l'obiettivo e stare al centro dell'attenzione sin da piccola, ma grazie alla tua pazienza, passione professionalità e dedizione nel tuo lavoro hai reso tutto magico e perfetto, mettendoci a nostro agio, così da non sentirci mai in imbarazzo. Sei stato la nostra scelta migliore... Grazie mille di vero cuore
  • A
    Anna G. Inviato il 04/03/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Aniello Intartaglia, il top dei fotografi

    Aniello e la sua squadra sono un vero gruppo di professionisti, con i loro scatti hanno saputo cogliere gli attimi e le emozioni più belle rendendole eterne.
    Eravamo totalmente a nostro agio, e questo è stato possibile solo grazie alla grande gentilezza di Aniello, sempre disponibile e paziente. Il risultato finale è davvero favoloso, foto di una bellezza e semplicità ricercata e mai banali, raccolte in un album dal gusto moderno, un connubio di semplicità ed eleganza che traspare attraverso l'infinita cura dei dettagli di tutto il lavoro. Non ci sono altre parole per descrivere la gratitudine e l'emozione provata nel guardare video e foto.
  • Nicola
    Nicola S. Inviato il 26/02/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spettacolare

    Nicola e Dianjara sono fieri e orgogliosi di aver avuto per il giorno del
    matrimonio, il 29/11/2018, una persona come Aniello! Sei un fotografo straordinario. Grazie di tutto!
  • Mariachiara
    Mariachiara I. Inviato il 26/11/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un professionista per amico

    Abbiamo scelto di incontrare Aniello guardando il suo ricco portfolio online, ci ha subito conquistati per lo stile e lo abbiamo contattato per un appuntamento dal vivo.
    Ha confermato le nostre impressioni e ci ha fatto vedere come lavora. Averlo come fotografo al nostro matrimonio è stata una scelta azzeccatissima, una presenza discreta ma costante, che ha saputo cogliere i momenti salienti senza essere invadente. Siamo molto contenti di esserci avvalsi della sua professionalità, finora abbiamo visto i provini e le foto sono bellissime, adesso attendiamo di vedere come verrà il nostro album, ma siamo certi sarà stupendo.
  • Malgorzata
    Malgorzata B. Inviato il 27/02/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio fotografico a 5 stelle

    Molto professionale, disponibile, paziente e preparato. Lo consiglio davvero a tutti. Complimenti!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio