Angelo Mazzoncini
Via degli Ortolani, 12/2d 40139 Bologna (Bologna) Visualizza mappa
136 recensioni

Prezzo da 800€

Fotografo Professionista Angelo Mazzoncini ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Angelo Mazzoncini

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

12 foto degli utenti

Angelo Mazzoncini 1
Angelo Mazzoncini 2
Angelo Mazzoncini 3
Angelo Mazzoncini 4
Angelo Mazzoncini 5
Angelo Mazzoncini 6
Angelo Mazzoncini 7
+6
  • Michela

    Michela Guzzinati , Data nozze: 01/09/2018

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Eccellente

    Devo dire che a me non piace per niente fare foto né essere ripresa, invece tutto lo staff mi ha messo assolutamente a mio agio senza essere invadente, anzi mi ha fatto divertire trovando una valida soluzione alla pioggia.

    Inviata il 07/09/2018
  • Sara

    Sara Battacchi , Data nozze: 26/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Non solo un fotografo... ma un racconta storie!

    È un fotografo fantastico! È riuscito anche già in fase di pre contratto a metterci a nostro agio senza troppi problemi, e soprattutto siamo riusciti ad essere noi stessi durante le foto del matrimonio grazie soprattutto a lui!
    È riuscito a catturare dei bellissimi momenti senza esser troppo invadente sia nei nostri confronti che nei confronti degli ospiti, in modo da farci godere a pieno questa bellissima giornata.
    È super professionale, puntuale e veloce a distanza di 15 giorni dal matrimonio avevamo già i provini.

    Inviata il 28/06/2018

    Risposta di Angelo Mazzoncini:

    Grazie Sara!
    Sicuramente voi avete contribuito molto nell'ottima impressione che il mio studio vi ha fatto... Le reputo "affinità elettive" ci si sceglie... Per questo i rompiballe li schivo e loro schivano me... Adoro le persone vere e spontanee ed il mio lavoro mi aiuta ad approfondire queste personalità... Un lavoro intimo e di passione! A presto per l'album! Grazie

  • Ilaria

    Ilaria Bortolotti , Data nozze: 16/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Angelo e i suoi collaboratori sono dei grandi professionisti. Ci hanno seguito con discrezione e simpatia in tutte le fasi della preparazione e dell'evento vero e proprio. Sono riusciti a mettere a suo agio anche lo sposo, poco amante delle foto in posa.

    Inviata il 30/09/2017

    Risposta di Angelo Mazzoncini:

    Arrivo lungo... Ma arrivo! Grazie mille della recensione!
    Spero di vedervi presto, magari con un bel bimbo così da poter realizzare il servizio al primo genito che avete in omaggio!
    Un abbraccio, ciao Angelo Mazzoncini.

  • Arianna

    Arianna Bussolari , Data nozze: 16/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Fantastico!

    Fantastico! Ci siamo trovati benissimo, assolutamente a nostro agio sia nei preparativi, grazie ai consigli di Angelo, sia il giorno del nostro matrimonio, quando ci ha fatto sentire disinvolti durante tutto il servizio! E poi foto fantastiche! Complimenti da tutti per l'album!

    Inviata il 27/08/2018
  • Rossella

    Rossella Filippi , Data nozze: 09/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Qualità e professionalità

    È proprio vero che le foto e il video del matrimonio sono ricordi che durano tutta la vita, ancora meglio se realizzati con la garanzia di professionalità ed eccellenza! Angelo e i suoi ragazzi sono il meglio che si possa trovare nel settore. Sanno catturare il momento perfetto, gli scatti e le pose sono estremamente naturali e il montaggio del fotolibro è un capolavoro! Idem il video, uno spettacolo. Consigliatissimi!

    Inviata il 30/04/2018

    Risposta di Angelo Mazzoncini:

    Ciao ragazzi, scusatemi nel ritardo a rispondervi ma siete veramente tantissimi e la stagione è stata piena... Veniamo a noi.
    Grazie per le vostre belle parole e la gentilezza che avete avuto nel riportarle qui. Le recensioni servono molto ai posteri... Aiutano a scegliere!
    Buona vita e a presto per le foto dei pargoli!
    Un abbraccio affettuoso... Ciaooooo

  • Matteo

    Matteo Carella , Data nozze: 15/07/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Fotografo perfetto!

    Io e mia moglie ci siamo sposati a luglio 2017, e abbiamo scelto Angelo un anno prima. È stato uno dei primi fotografi che abbiamo conosciuto e fin da subito eravamo sicuri di scegliere lui! Angelo ed i suoi collaboratori sono stati bravissimi sia nel servizio pre-matrimoniale, che nel post-matrimoniale ed anche durante tutta la giornata del matrimonio: ti fanno sempre sentire a tuo agio!
    Il video e l 'album sono stupendi, ci hanno fatto tornare immediatamente col pensiero al giorno del matrimonio.
    Il padre di mia moglie, guardando il video, ha addirittura detto che si è quasi emozionato di più rivedendo il video rispetto al giorno del matrimonio!
    Il prezzo è più che onesto, inoltre è incluso anche il servizio pre-matrimoniale e post-matrimoniale, anche qui abbiamo ricevuto bellissime foto (alcune le abbiamo anche inserite nell'album).
    Se volete un servizio di vera classe affidatevi ad Angelo e il suo staff!
    Grazie Angelo, Emanuele e tutto lo staff! E a presto!

    Inviata il 06/05/2018

    Risposta di Angelo Mazzoncini:

    Matteo e Jessica... Che dire... Fotografare ragazzi che sprizzano amore e gentilezza da ogni poro della propria pelle è una sensazione fantastica, siete belli, ma sopratutto siete belli dentro, simpatici e felici, per noi è stato un piacere realizzare la vostra wedding story così possiate portarla nel tempo e nei vostri ricordi. Lavoriamo per quello, ci si nutre di "vil denaro" come negarlo... Ma la "paga" più appagante è realizzare i sogni di voi giovani sposi e far si che un progetto perfetto si avveri. Vorrei vedere gli occhi dei vostri bimbi, un domani, quando guarderanno il nostro lavoro!
    Un abbraccio e grazie di cuore a voi e alle vostre family!
    Ciao Angelo Mazzoncini

  • Claudia

    Claudia Stasi , Data nozze: 20/05/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Come essere seguiti da un amico

    Angelo, oltre ad essere un grande professionista, è una persona disponibilissima e molto paziente! Durante il servizio fotografico abbiamo riso di gusto e siamo stati a nostro agio. Lo raccomandiamo assolutamente!

    Inviata il 13/02/2018

    Risposta di Angelo Mazzoncini:

    Gente allegra... Il ciel l'aiuta! Cosa c'è di meglio che lavorare con gente simpatica? Grazie a voi!

  • Giuseppe

    Giuseppe Rocca , Data nozze: 25/04/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Molto professionale e discreto

    Ci siamo trovati molto bene. Abbiamo fatto sia album che video e sono entrambi molto belli! Se avete dei desideri particolari per il montaggio fateli presente prima della produzione e di sicuro resterete soddisfatti!

    Inviata il 22/02/2018

    Risposta di Angelo Mazzoncini:

    Giuseppe ed Elisa, un po' timidi ma due gran belle persone... Un matrimonio speciale molto divertente!
    Mi fa piacere siate rimasti soddisfatti delle nostre peculiarità, ci impegniamo al massimo perché l'esperienza degli sposi sia top!

  • Sara

    Sara Sandrini , Data nozze: 04/09/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo da poco ritirato foto, album e video. Che dire, un capolavoro! Team fantastico, durante tutta la cerimonia in chiesa e il ricevimento hanno fatto scatti bellissimi e spontanei, spesso senza che ci accorgessimo della loro presenza. Nelle foto in posa hanno saputo metterci a nostro agio scherzando. Già le foto di per se sono bellissime, ma la composizione del fotolibro è qualcosa di unico. Noi abbiamo scelto di fare anche il video, perché rivedere i filmati è ancora più emozionante e non ce ne siamo pentiti, anzi lo risceglieremmo ad occhi chiusi! Musiche, riprese e immagini montate alla perfezione, sembra un film! Fotografo consigliatissimo!

    Inviata il 07/04/2017

    Risposta di Angelo Mazzoncini:

    Arrivo lungo... Ma arrivo! Grazie mille della recensione!
    Spero di vedervi presto, magari con un bel bimbo così da poter realizzare il servizio al primo genito che avete in omaggio!
    Un abbraccio, ciao Angelo Mazzoncini.

  • Lara

    Lara e Pasquale , Data nozze: 06/08/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Dopo alcuni incontri con altri tecnici del ramo abbiamo incontrato Angelo Mazzoncini che con la sua passione e professionalità ci ha conquistati da subito ed abbiamo accettato il suo preventivo per il servizio foto video del nostro matrimonio al primo incontro! Nulla di più corretto potevamo fare... Con il trascorrere delle settimane abbiamo elaborato nei minimi dettagli le fasi della giornata confermando la sua premura e cura nei dettagli... Il risultato finale ha superato le aspettative e lo si nota anche quando lo si mostra ad altre persone! Complimenti vanno anche ed Emanuele e agli altri collaboratori che ci hanno pazientemente seguito in ogni momento della giornata senza essere mai invadenti.Inoltre a parte il servizio foto-video lo studio ci ha accontentati su svariate nostre richieste di servizi aggiuntivi rendendo ancor più magico il risultato finale. Grande Angelo & Company!

    Inviata il 09/07/2017

    Risposta di Angelo Mazzoncini:

    Arrivo lungo... Ma arrivo! Grazie mille della recensione!
    Spero di vedervi presto, magari con un bel bimbo così da poter realizzare il servizio al primo genito che avete in omaggio!
    Un abbraccio, ciao Angelo Mazzoncini.

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info