Angelo Mazzoncini
Via degli Ortolani, 12/2d 40139 Bologna (Bologna) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
153 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 500€

Fotografo Professionista Angelo Mazzoncini ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Angelo Mazzoncini

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

37 foto degli utenti

  • Simone

    Simone Petrucci · Data nozze: 20/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il suo controluce non ha eguali!

    Angelo di nome e di fatto! Ha reso il momento delle foto unico e divertente! Scatta senza farsi vedere e senza essere in mezzo rubando la scena agli altri! In studio, la prima volta che abbiamo parlato con lui, è stato realistico, non c’è l’ha cantata! Abbiamo capito subito che doveva essere il nostro fotografo perché avevamo bisogno di lui e della sua simpatia per affrontare i momenti imbarazzanti delle foto! E io che non volevo fare foto in posa ad un certo punto ho preso gusto solo grazie a lui! Grazie Angelo.

    Inviato il 21/06/2020

    Risposta di Angelo Mazzoncini:

    Grazie Simone, il mio lavoro - fortunatamente - coincide con la mia passione, conoscere persone, condividerne emozioni, fotografarle!
    Incredibilmente mi emoziono sempre a ogni matrimonio, ognuno per eventi diversi, ma resta pur sempre un evento unico e irripetibile, di ciò ho molto rispetto!
    Nel periodo COVID-19, poi, abbiamo tutti accentuato la voglia di stare insieme alle persone giuste e selezionate per fare festa. Chi ha scelto, come voi, di sposarsi nonostante le problematiche tecniche, ha tutta la mia stima! Dai un abbraccio a Cristina, domani iniziò là post-produzione delle vostre immagini, ne ho già viste delle belle. Grazie ancora della vostra ospitalità e mille auguri per una vita serena insieme, siete una bella coppia. Ciao!
  • Andrea

    Andrea · Data nozze: 04/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellente!

    Fin da subito abbiamo apprezzato la professionalità e la simpatia di Angelo. Lui e i suoi collaboratori sono stati molto disponibili e hanno lavorato con accuratezza. Puntuale, preciso e chiaro. Veramente soddisfatti del risultato finale! Assolutamente consigliato!

    Inviato il 02/03/2020

    Risposta di Angelo Mazzoncini:

    Grazie Andrea, sono veramente soddisfatto che siate rimasti entusiasti del mio servizio e dei miei prodotti, si lavora sempre per questo primariamente!
    Salutami tanto Lucia e a presto, ho delle sorprese per voi.
    Un abbraccio, Angelo.
  • Elisa

    Elisa Minardi · Data nozze: 15/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Giacomo e Elisa

    Cosa dire che non sia stato ancora detto?Tutto eccellente sia nei preparativi che durante la cerimonia e al ristorante. Perfino il prete ci ha detto di farti i complimenti testuali parole "durante la funzione non mi sembrava neanche che ci fosse il fotografo all'opera". Vi assicuro che dalle stupende foto c'era e come! Nulla è scontato ne lasciato al caso! Lo consigliamo vivamente.

    Inviato il 16/11/2019

    Risposta di Angelo Mazzoncini:

    Grazie ragazzi, queste vostre parole mi gratificano e mi riempiono il cuore, il mio lavoro è la mia passione. La passione per la fotografia. La passione di conoscere persone nuove e renderle felici! Un abbraccio.
  • Kamil

    Kamil Werno · Data nozze: 10/08/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e simpatia

    Angelo è un grande professionista che realizza servizi fotografici con discrezione, senza essere invadente durante la cerimonia. Di solito fare le foto e mettersi nelle diverse pose può risultare stancante e faticoso ma Angelo, con il suo modo di fare simpatico e alla mano, svolge il suo lavoro in maniera tale da rendere piacevole qualsiasi scatto! Raccomandato a chi vuole un servizio con ottimo rapporto qualità/prezzo.

    Inviato il 25/11/2019

    Risposta di Angelo Mazzoncini:

    Grazie Kamil, le mie foto con voi arriveranno fino in Polonia, questo mi rende orgoglioso! Un caro saluto e a presto.
  • S

    Silvia Sabadoni · Data nozze: 27/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e passione

    Abbiamo conosciuto Angelo durante una fiera e subito siamo rimasti affascinati dalle sue foto capolavoro esposte. Così decidemmo di prendere un appuntamento e ci invitò nel suo studio per un preventivo. Che dire, appena si entra nel suo studio si percepisce la professionalità e la passione che Angelo mette nel suo lavoro. Preciso, Angelo non fa un preventivo, ne mette a disposizione numerosi, in modo da poter scegliere fra diverse tipologie di servizio e disponibilità economiche di ognuno di noi. Personalmente abbiamo scelto un servizio solo fotografico senza video e molto sinceramente possiamo affermare di essere rimasti pienamente soddisfatti di Angelo e del suo assistente, che quel giorno ci hanno fatto sentire un principe e una principessa nel giorno più bello della nostra vita.

    Inviato il 02/12/2019

    Risposta di Angelo Mazzoncini:

    Grazie, sicuramente il servizio deve essere una cosa personalizzata e su misura!
    Nulla lasciato al caso, anzi, tutto curato nei dettagli! Soddisfare è la nostra primaria fonte di piacere.
  • Angeloinfiore

    veronica · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Molto soddisfatti!

    Siamo rimasti molto soddisfatti dal servizio offerto da Angelo, puntualità, professionalità, simpatia, e foto bellissime!

    Inviato il 18/09/2019

    Risposta di Angelo Mazzoncini:

    Ciao Veronica, grazie di aver sottolineato, fra le varie cose, la puntualità, per me condizione primaria! Puntualità - precisione - correttezza. Un caro saluto e a presto!
  • Claudio

    claudio cheli · Data nozze: 05/07/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un "ricordo" è per sempre

    La prima impressione quando abbiamo conosciuto Angelo si è confermata nell'eccellente risultato. Un fotografo esperto e professionale, una persona solare, un amico che ti sembra di conoscere da sempre. Un giorno mentre guardavamo con lui le foto ha detto: "io vedo tutto" ed è stato così.
    Durante il matrimonio non gli è' sfuggito nulla, sempre presente eppur discreto.
    Difficile aggiungere qualcosa alle tante belle recensioni che parlano del suo lavoro. Angelo non è solo un bravo fotografo, ma è quell'invitato sorridente in più che non ti aspetti. Anche per questo abbiamo apprezzato il suo lavoro, perché per dare vita ai ricordi non può essere solo una questione "tecnica", non occorre solo saper "scattare" bisogna prima saper "vedere"
    Grazie
    Claudio ed Elisa

    Inviato il 13/12/2019

    Risposta di Angelo Mazzoncini:

    Eh che poi mi emoziono. Grazie, quello che voi avete descritto è ciò che mi impegno a fare, sempre, con chiunque, sottrarre imbarazzo e aggiungere spensieratezza e spontaneità, sono perfettamente cosciente dell'unicità e dell'importanza che ogni coppia ripone nel servizio foto/video, voglio esserne sempre all'altezza! Grazie per i bellissimi complimenti che mi avete fatto e voglio assicurarvi che anche voi siete stati bravi a farvi guidare e a collaborare per una, a quanto pare, buona riuscita. A presto, in primavera ricordatevi il servizio in omaggio per i bimbi insieme a voi! Buone feste.
  • B

    Benedetta Sabattani · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e gentilezza

    Le foto scattate e prodotte da Angelo per il nostro matrimonio sono bellissime. Un vero professionista, super consigliato.

    Inviato il 11/05/2020
  • Gaia

    Gaia · Data nozze: 28/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità ed empatia

    Abbiamo incontrato Angelo grazie alla raccomandazione del musicista scelto per le nostre nozze. La prima impressione è stata quella di un vero e proprio professionista, sicuro del proprio lavoro, pieno di idee originali e allo stesso tempo molto vicino ai pensieri dei suoi sposi. Così si è rivelato essere anche quel giorno, ha rispettato appieno le nostre idee, i nostri desideri, insieme al videomaker Max non hanno semplicemente fatto delle foto, hanno creato vere e proprie emozioni. Grazie da Gaia e Sebastiano.

    Inviato il 22/11/2019
  • O

    Ole Oleksandr · Data nozze: 23/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una garanzia

    Molto professionale nello svolgere delle sue mansioni da fotografo. Siamo rimasti molto soddisfatti del servizio fotografico. Contenti della nostra scelta. Lo consiglio.

    Inviato il 27/11/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info