Angelo Mazzoncini

160 recensioni | Bologna (Bologna)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Angelo Mazzoncini

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

131 foto degli utenti

  • Costanza

    Costanza C. · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Famtastico

    Ciao! Inzio col dirvi che Angelo è super! Ha saputo coinvolgere il futuro sposo che era assolutamente contrario alle foto! E ci siamo divertiti un sacco!

    Inviato il 19/10/2020

    Risposta di Angelo Mazzoncini:

    Basta trovare gli argomenti giusti, di fabio ho capito che adora lo sport e la corsa... Spero di rivedervi presto, magari per il post wedding, ma non esageriamo che poi il maritozzo ci lega!
    Un abbraccio e buona scelta delle foto!
    Angelo
  • S

    Silvia N. · Data nozze: 06/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un grande fotografo è colui che cattura come sei dentro, non solo come appari fuori

    Qualità, professionalità, esperienza, simpatia, passione, attenzione, cura, capacità di mettere a proprio agio, fantasia, sono solo alcune delle caratteristiche che contraddistinguono Angelo e il suo staff.
    In ogni immagine, Angelo sa cogliere la luce - 'fuori' e 'dentro' - di un giorno speciale.
    Grazie di cuore!

    Inviato il 28/12/2020

    Risposta di Angelo Mazzoncini:

    Oddio, arrossisco! Grazie Silvia per queste parole di stima, nettare prezioso per il nostro lavoro, un abbraccio.
  • Davide

    Davide · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e simpatia

    Nonostante un periodo così difficile, Angelo è stato molto disponibile e professionale. Sfortunatamente per il rinvio delle nostre nozze non è potuto esserci lui personalmente, ma ha mandato tre suoi collaboratori veramente bravi e professionali.
    Assolutamente consigliato.
    Grazie di tutto.

    Inviato il 07/01/2021

    Risposta di Angelo Mazzoncini:

    Grazie Davide, si, dei miei collaboratori ho grande stima e fiducia, purtroppo, come già da te evidenziato, avendo dovuto cambiare la data per via di questo maledetto virus, non ho potuto essere presente di persona, ma come avete potuto vedere, il risultato è stato ottimo... Salutami tanto Jura e i vostri splendidi bimbi! A presto e buon inizio anno.
  • Giulia

    Giulia V. · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una garanzia

    Angelo una garanzia!
    Super professionale! Capace di metterti a tuo agio in qualsiasi momento del servizio. Ti fa sentire talmente a tuo agio che nemmeno ci sembrava di far delle foto in posa!
    Montaggio foto e album spettacolari. È stato emozionante anche sfogliare le foto!
    Top!

    Inviato il 07/01/2021

    Risposta di Angelo Mazzoncini:

    Whella Giuliaaaa! Grazie per la recensione, sono contento vi sia piaciuto l'album e siate rimasti soddisfatti del servizio. Cerco sempre di dare il massimo e di cogliere le emozioni (nonostante la mascherina) che quel giorno si sprigionano! Un abbraccio grande anche a Jacopo e spero di rivedervi presto. ANZ.
  • Jessica

    Jessica G. · Data nozze: 28/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vero professionista

    Angelo non è solo un fotografo professionista ma è una persona che ama il proprio lavoro e ci mette l'anima. E questo si vede assolutamente nel risultato finale. Ha la capacità di mettere a proprio agio anche le persone meno portate per l'obiettivo della macchina fotografica. L'elaborazione e i giochi di luci delle sue foto sono dei veri capolavori. Inoltre propone un simpaticissimo servizio post-matrimonio da fare in una location a scelta. Nel nostro caso è stato molto utile siccome il giorno del matrimonio abbiamo fatto poche foto con nostra figlia che era troppo impegnata a giocare, così ci siamo rifatti alla grande! Angelo è un Professionista con la P maiuscola!

    Inviato il 19/10/2020

    Risposta di Angelo Mazzoncini:

    Grazie Jessica! Sicuramente una cosa la posso confermare - amo il mio lavoro - amo stare in mezzo alle persone felici - amo la perfezione su ogni aspetto, anche quello organizzativo. Sono un'amante delle persone e delle sfaccettature che compongono la loro vita. Il post wedding l'ho inventato e lo regalo apposta, per mettere la ciliegina sulla torta e avere ancora maggiormente l'opportunità di stare con voi e conoscervi, l'album verrà ancora più bello!
    Un abbraccio anche alla meravigliosa Ebe e a Simo.
    A presto. Angelo
  • Carmela

    Carmela · Data nozze: 05/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto! Grazie Angelo.

    Angelo è fantastico! Il video è bellissimo e le foto fantastiche. Grazie Angelo.

    Inviato il 22/12/2020

    Risposta di Angelo Mazzoncini:

    Ciao Carmela,
    siamo molto felici che il video e le foto vi siano piaciute, il nostro scopo è sempre quello di soddisfare i nostri sposini congelando per loro attimi irripetibili!
    Questi momenti li porterete nella storia della vostra famiglia, ne siamo orgogliosi ed emozionati.
    Salutami tanto anche Leonardo, a presto e buone feste, Angelo Mazzoncini
  • Simone

    Simone P. · Data nozze: 20/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il suo controluce non ha eguali!

    Angelo di nome e di fatto! Ha reso il momento delle foto unico e divertente! Scatta senza farsi vedere e senza essere in mezzo rubando la scena agli altri! In studio, la prima volta che abbiamo parlato con lui, è stato realistico, non c’è l’ha cantata! Abbiamo capito subito che doveva essere il nostro fotografo perché avevamo bisogno di lui e della sua simpatia per affrontare i momenti imbarazzanti delle foto! E io che non volevo fare foto in posa ad un certo punto ho preso gusto solo grazie a lui! Grazie Angelo.

    Inviato il 21/06/2020

    Risposta di Angelo Mazzoncini:

    Grazie Simone, il mio lavoro - fortunatamente - coincide con la mia passione, conoscere persone, condividerne emozioni, fotografarle!
    Incredibilmente mi emoziono sempre a ogni matrimonio, ognuno per eventi diversi, ma resta pur sempre un evento unico e irripetibile, di ciò ho molto rispetto!
    Nel periodo COVID-19, poi, abbiamo tutti accentuato la voglia di stare insieme alle persone giuste e selezionate per fare festa. Chi ha scelto, come voi, di sposarsi nonostante le problematiche tecniche, ha tutta la mia stima! Dai un abbraccio a Cristina, domani iniziò là post-produzione delle vostre immagini, ne ho già viste delle belle. Grazie ancora della vostra ospitalità e mille auguri per una vita serena insieme, siete una bella coppia. Ciao!
  • Andrea

    Andrea · Data nozze: 04/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellente!

    Fin da subito abbiamo apprezzato la professionalità e la simpatia di Angelo. Lui e i suoi collaboratori sono stati molto disponibili e hanno lavorato con accuratezza. Puntuale, preciso e chiaro. Veramente soddisfatti del risultato finale! Assolutamente consigliato!

    Inviato il 02/03/2020

    Risposta di Angelo Mazzoncini:

    Grazie Andrea, sono veramente soddisfatto che siate rimasti entusiasti del mio servizio e dei miei prodotti, si lavora sempre per questo primariamente!
    Salutami tanto Lucia e a presto, ho delle sorprese per voi.
    Un abbraccio, Angelo.
  • Elisa

    Elisa M. · Data nozze: 15/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Giacomo e Elisa

    Cosa dire che non sia stato ancora detto?Tutto eccellente sia nei preparativi che durante la cerimonia e al ristorante. Perfino il prete ci ha detto di farti i complimenti testuali parole "durante la funzione non mi sembrava neanche che ci fosse il fotografo all'opera". Vi assicuro che dalle stupende foto c'era e come! Nulla è scontato ne lasciato al caso! Lo consigliamo vivamente.

    Inviato il 16/11/2019

    Risposta di Angelo Mazzoncini:

    Grazie ragazzi, queste vostre parole mi gratificano e mi riempiono il cuore, il mio lavoro è la mia passione. La passione per la fotografia. La passione di conoscere persone nuove e renderle felici! Un abbraccio.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info