Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Angelo Mazzoncini

Angelo Mazzoncini Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
224 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
98% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com

334 foto degli utenti

  • Andrea
    Andrea G. Inviato il 03/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro Wedding Day


    Ci siamo rivolti ad Angelo Mazzoncini dopo aver visto diversi suoi servizi fotografici che ci hanno notevolmente ispirato. Abbiamo preso contatti e da subito Angelo si è mostrato disponibile e cordiale mettendoci a nostro agio.

    Risposta di Angelo Mazzoncini:

    Super Andrea,
    li voglio tutti come voi i clienti !!!
    Una gran coppia, simpatica e alla mano, abbiamo realizzato le fotografie divertendoci ed il risultato si è visto.
    Grazie anche per l'ottimo pranzo da Nello a Bologna - TOP tutto!
    Angelo Mazzoncini
  • E
    Elisabetta Inviato il 24/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 09/09/2023

    Abbiamo contattato Angelo dopo aver letto le numerose recensioni positive e aver visto i suoi lavori, e ne siamo rimasti piacevolmente colpiti! Angelo è in grado di mettere a proprio agio e scattare foto naturali e bellissime! Molto disponibile e organizzato, dimostra di avere grande professionalità! Consigliatissimo!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Michele F. Inviato il 14/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un vero Professionista circondato da Ottimi Collaboratori.

    Il 9 settembre 2023 ci siamo sposati io e Maria a Bologna. Entrambi ci siamo sentiti coccolati dall'inizio fino alla fine in un giorno molto emozionante per noi. Non vediamo l'ora di prendere i filmini e l'album per continuare a gustare tutti i momenti immortalati per sempre.

    Risposta di Angelo Mazzoncini:

    Carissimi Michele e Maria,
    è stato un onore ed un piacere essere il vostro fotografo in un giorno così importante, devo ammettere che siete stati molto bravi ad organizzare il vostro matrimonio, avete scelto una location da urlo ed il miglior catering della piazza.
    Vi abbraccio e vi ringrazio della bellissima recensione.
    Angelo Mazzoncini
  • Amaduzzi
    Silvia Inviato il 20/08/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Abbiamo visto i video precedenti creati da Angelo (il nostro non ancora), erano bellissimi. Sicuramente lo sara' anche il nostro !!!
  • Amaduzzi
    Silvia Inviato il 20/08/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Abbiamo visto i video precedenti creati da Angelo (il nostro non ancora), erano bellissimi. Sicuramente lo sara' anche il nostro !!!
  • Paolo
    Paolo Z. Inviato il 20/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    la Professionalita' e l'amicizia

    Che Angelo Mazzoncini sia grande professionista, non è una novità, la sua ultra decennale esperienza, il suo studio, e la strumentazione all'avanguardia che utilizza, lo rivelano fin dal primo contatto.
    Quello che poi si scopre invece è una persona empatica, davvero innamorato del suo lavoro, pronto a seguirti in ogni dettaglio con idee mai banali, e un sorriso sincero. Risultato finale, il meglio del meglio !!
  • Amaduzzi
    Silvia Inviato il 22/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 16 luglio 2023 Silvia e Paolo

    Angelo con la sua esperienza e serietà e professionalità, ha reso il servizio per il nostro matrimonio, un'evento nell'evento! All'avanguardia nei materiali e nella strumentazione pone una cura assoluta nell'elaborazione presso il suo studio. Consigliatissimo!

    Risposta di Angelo Mazzoncini:

    Grazie ragazzi,
    Che piacere sentirvi e ricevere la vostra recensione con allegate alcune foto fatte dai vostri invitati, le vostre fotografie sono già pronte e disponibili per il ritiro, vi aspetto a vostro comodo.
    Un abbraccio grande, Angelo
  • L
    Luca F. Inviato il 29/01/2024
    Valutazione 3.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Album fotografico matrimonio

    Ottime capacità fotografiche si intuisce esperienza e competenze. Buon lavoro nella
    Composizione dell'album .

    Risposta di Angelo Mazzoncini:

    Grazie Luca,
    avete usufruito di un servizio super economico svolto da 1 solo fotografo, tua moglie aveva molto voglia di fare fotografie, tu molta meno, anzi, pareva che non ne avessi proprio, dalla tua recensione pare che sei rimasto soddisfatto del servizio, ma dalle stelline "3,9" pare meno, mi dispiace molto della tua votazione, ma il lavoro mi pare ben riuscito, pazienza.
    Angelo Mazzoncini Foto e Video
  • F
    Ferretti F. Inviato il 10/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo

    Esperienza fantastica, hanno fatto tantissime foto senza essere troppo invadenti anche i nostri ospiti sono stati della stessa opinione, le foto in posa bellissime! …. e dopo un mese dal matrimonio mi hanno già dato i provini per scegliere le foto da inserire nell’album!!! Siamo stati molto soddisfatti sia del servizio che ci hanno dato che delle foto che hanno fatto! Super consigliato!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore