Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Angela Trabocchi

Angela Trabocchi Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
24 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • G
    Giulia G. Inviato il 19/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    28.12.2023

    Ricordo ancora quando mi sono innamorata degli scatti delle tue foto, alla Fiera degli sposi, giravo ancora un pò confusa e muovevo i primi passi nell'organizzazione di quello che sarebbe stato il nostro matrimonio. Sei stata una delle nostre prime scelte, mi sono innamorata subito dei tuoi scatti perché mi aveva subito colpito ed emozionato e non poteva essere diversa la sensazione di mio marito quando gli ho mostrato i tuoi lavori.
    E ora a distanza del nostro magico giorno, l'emozione nel rivedere quei ricordi è ancora più grande, perché i ricordi sono i nostri...
    La scelta dei nostri dettagli, i sorrisi, la spontaneità e anche un pochino di ansia che era emersa inaspettata e improvvisa è visibile in tutte le foto come una lunga storia che hai voluto raccontare e che con immensa gioia ora stiamo 'rileggendo'.
    Empatia, professionalità e direi anche pazienza per tutte quelle foto di famiglia che avevamo detto di non voler fare e che poi ti hanno chiesto tutti.
    Grazie Angela!!
    Sei stata favolosa.
    Giulia e Marco
  • Federica
    Federica Inviato il 18/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Foto vere, spontanee e meravigliose

    La scelta di Angela è stata la cosa più naturale che potessimo fare: La sua professionalità è accompagnata da una grande disponibilità e una dolcezza rara, inoltre la sua capacità di metterci a nostro agio è stato quello che ha reso un momento che potrebbe essere di imbarazzo, uno di gioia e divertimento. Se cercate delle foto spontanee che non siano caricate da finti sorrisi o pose imposte è sicuramente la persona giusta, con una attenzione ai dettagli che rende il tutto ancora più speciale e vero.
  • Kristel
    Kristel L. Inviato il 29/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scatti magici

    Il nostro matrimonio si è appena concluso! E vi posso assicurare che è stato tutto perfetto e magico, questo grazie anche alla professionalità di tutto il team che abbiamo scelto! Tra cui Angela che è stata presente dall’inizio alla fine, accontentando tutte le nostre richieste!
    Abbiamo apprezzato il Suo stile immediatamente, ma quello che più ci ha colpito è la sua educazione, professionalità e semplicità. Quindi un grandissimo Grazie perché lei sì che riesce a catturare emozioni! Carlo&Kristel 27 Maggio 2023
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • E
    Erica T. Inviato il 12/02/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto soddisfatti!

    Ci siamo trovati molto bene, siamo stati messi subito a nostro agio e le fotografie sono molto naturali!!
  • Elisa
    Elisa Inviato il 22/02/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gli "scatti" rubati

    Angela, e la sua collaboratrice hanno fatto un lavoro strepitoso. Sono riuscite a fotografare chiaramente i momenti "tradizionali" ma anche situazioni "imperfette" proprio come siamo noi... una coppia, una famiglia fuori dagli schemi e i suoi scatti ci rispecchiano. niente pose costruite ma solo noi, belli o brutti ma naturali.
    grazie davvero perchè abbiamo la possibilità di rivivere al 100% il nostro giorno guardando le tue foto meravigliose.
    Un caro saluto da Elisa, Andrea e i piccoli Riccardo e Iacopo
  • Martina
    Martina G. Inviato il 21/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gentilezza, simpatia e stile fotografico

    Abbiamo scelto Angela per documentare il giorno del nostro (piccolo) matrimonio e non avremmo potuto fare una scelta migliore!
    Siccome fin dall’inizio abbiamo scelto di fare una celebrazione molto intima, volevamo documentare solo la cerimonia e non tutta la giornata. Angela si è subito resa disponibile a questa richiesta (nonostante fosse una sessione abbastanza corta), facendoci sentire anche fin da subito a nostro agio.
    Siccome siamo delle persone un po’ riservate e poco abituate a metterci al centro, eravamo un po’ preoccupati di risultare troppo rigidi nelle foto. Angela ci ha prontamente consigliato di provare a realizzare insieme (prima del matrimonio) una sessione fotografica di coppia per “sbloccarci” un po’. Inizialmente eravamo un po’ scettici (sempre perché siamo molto riservati) ma la sessione è stata davvero utilissima! Le sue fotografie sono molto naturali, senza mettere le persone troppo in posa, ci ha dato solo alcuni accorgimenti su dove guardare o posizionare le mani. Il risultato sono state delle fotografie molto spontanee, dove siamo veramente noi stessi. In più, la giornata non era delle migliori (molto nuvoloso e scuro) ma le foto sono uscite comunque spettacolari!
    Il giorno del matrimonio, grazie a questa sessione preliminare, è stato tutto molto più facile e non ci siamo sentiti per nulla in soggezione. Sapevamo già cosa fare e questo ha aiutato tantissimo per la buona riuscita delle foto. Per questi motivi consigliamo vivamente di realizzare una sessione di coppia prima del grande giorno.
    Il suo stile fotografico è davvero armonioso e spontaneo, sa creare un’atmosfera particolare che esalta il legame tra le persone. Ha un occhio molto attento anche ai colori, che utilizza sapientemente a seconda della luce e della stagione in cui fotografa.
    Ancora grazie di tutto, ci siamo trovati davvero benissimo!
  • Paola
    Paola T. Inviato il 15/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Paola&Marco 10/09/2022

    Non potevamo fare scelta migliore. Angela ha soddisfatto al meglio ogni nostra aspettativa, sia durante il servizio prematrimoniale che durante il matrimonio stesso. Foto bellissime! Grazie grazie grazie.
  • G
    Giulia V. Inviato il 11/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliata

    Ho visto ieri l'anteprima delle foto a soli 4 giorni dal matrimonio e sono assolutamente soddisfatta. È sempre stata presente e disponibile nei mesi dell'organizzazione. Ha aderito in pieno alle nostre richieste e ricevuto complimenti da fornitori e ospiti del matrimonio.
    Non sono un'amante delle foto in posa ma lei ha saputo metterci a nostro agio.
    Veramente eccezionale!
  • M
    Marco M. Inviato il 27/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cattura la spontaneità è il suo pezzo forte

    Molto professionale e disponibile.
    Come un ninja non ti accorgi della sua presenza,ma poi ti accorgi che è riuscita a catture tutti i momenti migliori e più spontanei della festa.
  • ROBERTA
    Roberta F. Inviato il 27/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grande professionalità

    Ho conosciuto Angela per caso e da subito si è dimostrata molto professionale entrando sintonia con noi. Siamo molto soddisfatti del servizio che ci ha offerto e la consigliamo vivamente.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio