Matrimonio

Recensioni su Andrea Trimarchi - photo & video reporter

Andrea Trimarchi - photo & video reporter

Andrea Trimarchi - photo & video reporter

Palermo
Valutazione 5.0 su 5, 21 recensioni
Ulteriori informazioni

21 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

5 foto degli utenti

  • Jlenia
    Jlenia Data nozze: 15/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il migliore

    Ho avuto il piacere di conoscere Andrea tanti anni fa durante un matrimonio, sapevo già che avrei scelto lui se un giorno mi fossi sposata. Qualità, professionalità e estrema dolcezza e umanità.
    Lo sceglierei altre mille volte.
  • Maica
    Maica G. Data nozze: 12/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un ricordo è tutto...

    Ricordo un momento in cui ero tesa e ho guardato solo Andrea, lui non so se mi ha sorriso o cosa. Ma mi sono subito rilassata e non ho pensato più a nulla se non a vivermi il momento e tutto quello che di bello avevo intorno a me! Tanto a immortalarlo per sempre ci sarebbe stato lui e Sal. Inarrestabili, divertenti e sempre pronti!
    Lo senti che quello che immortala è traduzione di un'ispirazione che lo coinvolge e non asettico scatto di un momento. Non importa cosa ci avrà visto dietro, di sicuro sarà qualcosa di magico ai tuoi occhi!
    Grazie.
  • S
    Ganluca S. Data nozze: 31/07/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un artista!

    Ha saputo raccontare il nostro matrimonio cogliendo con i suoi scatti le emozioni di quel giorno, con una presenza discreta e rassicurante.
    Andrea non è semplicemente un fotografo, ma un artista che ha uno sguardo profondo sulle cose.
    Inoltre, è una persona disponibile, sorridente e sempre pronta ad ascoltare ogni esigenza degli sposi.






  • Rosalba
    Rosalba I. Data nozze: 27/05/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Non potevo fare una scelta migliore che scegliere andrea ed i suoi geniali colleghi per servizio foto e video... Oltre alla qualità prezzo bisogna dire che tutti dispongono di una professionalità e disponibilità inspiegabile.
    Al nostro matrimonio ci siamo divertiti da morire con loro e ti mettono sempre al proprio agio...
    Andre e la sua squadra di colleghi sono assolutamente da consigliare. Si va a colpo sicuro senza sbagliare...
    Io mi ringrazio ancora infinitamente per il loro servizio, disponibilità flessibilità, gentilezza ecc.
    Devo dire che siete dei geni...
  • Valeria F.
    Valeria F. Data nozze: 27/05/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Andrea e i suoi colleghi sono i migliori che potete trovare a Palermo. Sono sempre presenti ma con estremo rispetto degli spazi, dei tempi e delle esigenze dei clienti, dei parenti e degli amici. Trasmettono serenità e ti aiutano a goderti veramente la giornata dal principio alla fine. Abbiamo subito potuto vedere le anteprime degli scatti ed è stato fatto un lavoro straordinario. Super raccomandato.
  • Giusy
    Giusy S. Data nozze: 06/05/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Un reporter ed una squadra davvero eccellenti... non abbiamo ancora ritirato i nostri scatti,essendo rientrati questa settimana dal viaggio di nozze, ma le anteprime ricevute sono davvero meravigliose.
    Grazie di tutto Andrea e Sal.
  • Laura
    Laura S. Data nozze: 04/06/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Trimarchi Andrea,
    Che dire non potevamo scegliere fotografo migliore, non solo per i suoi studi e la sua esperienza, ma per il modo che lui comunica con gli sposi, per Andrea raccontare il giorno del vostro matrimonio non è solo un lavoro ma un hobby, porta con se spontaneità che successivamente trascrive nei suoi scatti.
  • M
    Manuela Data nozze: 19/12/2015
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Un grande uomo dalla sensibilità spiccata, coglie ogni emozione del giorno più importante della vita, la immortala dando l'opportunità di riviverla altre mille volte con la stessa intensità. Non sono semplicemente foto ,sono momenti che non torneranno mai più e che lui riesce a far diventare eterne!
  • Lucia
    Lucia S. Data nozze: 07/09/2015
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ha reso il nostro matrimonio indimenticabile, è riuscito a catturare i nostri momenti più intimi senza essere invadente. Una persona eccezionale un artista come pochi, capace di "bloccare" per sempre in una foto in ricordo che porterete con voi sempre.
  • Ilaria
    Ilaria Data nozze: 11/07/2015
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Il migliore di tutta Palermo, di tutta la Sicilia e di tutta Italia!!! Non esagero! Andrea è un fenomeno! Non scatta fotografia classiche, banali e già viste e riveste, lui fa vere e proprie opere d'arte! Niente foto impostate, semplicemente coglie ogni attimo! Ti fa sentire a tuo agio, le risate, Andrea e Beppe sono veramente di professionisti! Ci siamo sposati da poco e non abbiamo ancora tutto il materiale, ma quelle poche foto che sono riuscita a vedere sono meravigliose! Andrea è un vero professionista e una persona splendida! Da parte nostra super-stra-raccomandato! Il meglio! Bravo Andrea! Grazie!

    Risposta di Andrea Trimarchi - photo & video reporter:

    Esagerata! Grandi voi, è stato un matrimonio bellissimo, divertente ed emozionante, e quando ci sono questi ingredienti è difficile non raccontar bene una storia del genere.
    Ciao!