Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Andrea Scarfò

Andrea Scarfò Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
16 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • F
    Fabrizia C. Inviato il 07/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Giuseppe&Fabrizia 4 giugno 2024

    Non conoscevo Andrea come fotografo, nonostante sia nella mia stessa città, lo scorso anno quando ho iniziato a fare una ricerca su matrimonio.com mi è capitato di vedere qualche suo scatto nella pagina e sono rimasta colpita, perché non erano le solite foto impostate e finte, quelle che non piacciono a me... Io amo la fotografia, e per me la fotografia deve raccontare! Ecco lui fa proprio questo racconta, immortala i ricordi gli attimi, durante il matrimonio, non ci siamo neanche accorti che lui fosse presente, non sentivamo la pressione che molti fotografi fanno sentire, non facendoti vivere il tuo momento la tua giornata! Anche i nostri ospiti sono rimasti colpiti, e non hanno sentito la pressione delle foto. Descrivo Andrea in due parole, professionale e disponibile! Lo consiglio!

    Risposta di Andrea Scarfò:

    Fabrizia,
    Sono davvero felice di aver conosciuto voi e le vostre famiglie.
    Siamo entrati in sintonia e per me è stato estremamente semplice raccontare il vostro matrimonio organizzato in modo così scorrevole.
    Mi dispiace solo che le nuvole del mattino, previste da contratto per avere il cielo del tramonto, abbiamo turbato Giuseppe.
    A presto!
  • L
    Luana Inviato il 27/02/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Adrea Scarfò: il fotografo invisibile!

    Andrea, un fotografo che ha il dono di sapersi rendere quasi invisibile, tralasciando qualche piccolo attimo in cui ti strappa un sorriso per le facce strane che si ritrova a fare mentre realizza le sue magnifiche opere. Un fotografo per la spontaneità e nessuna posa obbligata... Tutto naturale, improvvisato e forse per questo davvero ben riuscito. Contentissimi di averlo avuto accanto. Consigliatissimo!

    Risposta di Andrea Scarfò:

    Siete diventati la mia copertina.
    È stato facile con voi costruire un rapporto piacevole... con tutto il tempo che abbiamo avuto. Il vostro matrimonio è stato da record per forze maggiori.
    Sono stato davvero felice di poter raccontare il vostro giorno.
  • Erika
    Erika P. Inviato il 03/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Reportage di matrimonio

    Andrea è un professionista con esperienza, appassionato del suo lavoro e che sa accontentare le richieste e le esigenze espresse dando preziosi consigli. Il prezzo dipende dal prodotto e servizio concordato.

    Risposta di Andrea Scarfò:

    Erika, sono stato molto felice di aver potuto raccontare il vostro matrimonio ed ho voluto esserci nonostante la notevole distanza e questo mi ha fatto pensare che, rivolgendomi ad una nicchia di mercato, forse dovrei aprirmi a più territori: in fondo con un aereo oggi si arriva ovunque =)
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • L
    Laura Inviato il 05/12/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio sulla spiaggia

    Mio marito e io ci siamo sposati lo scorso luglio in un localino sulla spiaggia. Abbiamo scelto Andrea come fotografo per un giorno per noi cosí importante in quanto Andrea è assolutamente professionale, discreto, puntuale e fa delle foto indimenticabili. Andrea riesce a capire i bisogni e i gusti della coppia offrendo un servizio meraviglioso che è disponibile già dopo pochi mesi dal matrimonio senza stress e forzature durante il matrimonio. Noi siamo rimasti assolutamente contenti e soddisfatti e lo raccomandiamo a tutte le nuove coppie che stanno cercando un fotografo per questo momento cosí speciale!
  • M
    Maria P. Inviato il 04/12/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionale

    Andrea è riuscito a metterci a nostro agio per tutta la giornata del matrimonio. È stato molto professionale e discreto.

    Risposta di Andrea Scarfò:

    Grazie Maria!
    E vedrai quando avrai il prodotto finito in mano che gioia rivivere quella giornata...
    E' stato facile lavorare per voi che fate della spontaneità la vostra qualità principale.
  • Jessica
    Jessica P. Inviato il 07/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un ricordo per sempre

    Oltre alla sua capacità professionale, Andrea ci ha subito messi a nostro agio. Andrea non è il solito fotografo, è il fotografo per eccellenza! Vedendo oggi i suoi scatti, apprezziamo ancor di più la sua arte e il suo stile unico. È riuscito con i suoi scatti a catturare momenti ed emozioni che con le solite pose non si potrebbero ricreare. L'album? Strepitoso e indistruttibile! Una bella scatola di legno con incisi i nostri nomi dove all'interno sono custodite le foto e anche la chiavetta contenente tutti gli scatti!
    Inutile dire le reazioni dei nostri amici/parenti alla vista dell'album e degli scatti: tanto stupore e poi emozione!
    Grazie ancora andrea per aver raccontato il nostro giorno speciale che, grazie a te, potremo rivivere in qualsiasi momento.

    Risposta di Andrea Scarfò:

    Grazie Jessica,
    è effettivamente il mio obiettivo principale quello di consegnare al futuro le emozioni e i momenti così speciali di quel giorno così... Unico!
    Per questo vi ho proposto la woodbox, perché incornicia e custodisce al meglio - a mo' di scrigno magico - le stampe e la pendrive!
    Devo dire che grazie a voi e alle vostre famiglie è stato piuttosto naturale seguirvi e raccontarvi, siete una splendida coppia e vi auguro davvero tutto l'amore del mondo.
  • Giorgia
    Giorgia S. Inviato il 12/02/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio in moto

    Abbiamo scelto Andrea Scarfò come fotografo del nostro matrimonio, per rispondere all'assoluto bisogno di ottenere scatti veri e reali. Dunque niente pose, solo la bellezza della realtà! Lo consigliamo a chi, come noi, cerca un risultato che racconti ciò che davvero è accaduto in quel giorno! Siamo molto soddisfatti del risultato: di ogni momento Andrea ha colto la bellezza e la magia. Inutile dire che ci ha seguiti lungo tutto il nostro tragitto in moto, regalandoci scatti davvero unici!
    Eccellente la professionalità e l'ampia scelta di servizi che offre (decisamente per tutti i gusti e per tutte le tasche!).
  • Alessia
    Alessia L. Inviato il 07/02/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un'emozione catturata da uno scatto

    Fotografo unico e fuori dagli schemi. Vivamente consigliato per chi come noi non ama le foto posate.
  • A
    Andrea M. Inviato il 24/01/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliato!

    Andrea è professionale e pronto a venir incontro a ogni esigenza. È riuscito a rendere le foto del nostro matrimonio estremamente naturali e spontanee interpretando al meglio le nostre richieste.

    Risposta di Andrea Scarfò:

    Grazie Andrea,
    per un giorno sono stato parte delle vostre stupende famiglie.
    È stato per me un onore raccontare il vostro giorno e "trasformare" il portagioie della bisnonna in cofanetto portafoto.
  • T
    Tania Inviato il 10/03/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico!

    Professionale, simpatico, puntuale. Ho apprezzato soprattutto il fatto che è un professionista discreto e non invadente e che è riuscito a rendere il servizio fotografico divertente e spontaneo. Inoltre, è riuscito a capire subito cosa desideravamo e ha colto ogni momento fondamentale del matrimonio.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio