Andrea Lisi Fotografo

23 recensioni | Poggibonsi (Siena)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Andrea Lisi Fotografo

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

40 foto degli utenti

  • Mari

    Marika · Data nozze: 26/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Foto uniche!

    Abbiamo scelto Andrea per la realizzazione del servizio fotografico e video del nostro matrimonio. La prima cosa che si nota di Andrea è la passione e l'attenzione che mette nel suo lavoro. Con i suoi scatti ha saputo catturare la bellezza, i colori e l'emozione di quel giorno. Andrea è un professionista eccellente, disponibile, cortese e attento ad ogni singolo dettaglio. Non potevamo fare scelta migliore. Consigliatissimo!
    Mirco e Marika

    Inviato il 06/04/2021
  • Sara

    Sara T. · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Top!

    Fantastico, ragazzo super simpatico e super bravo! Super consigliato per delle ottime foto.

    Inviato il 08/09/2020
  • E

    Baldini · Data nozze: 06/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Quanta pazienza...

    Siamo andati da Andrea perché lo conosco da sempre, perché non amo le foto o almeno non le mie, ma lui con la sua professionalità e la sua pazienza ci ha regalato dei ricordi stupendi che ci accompagneranno per sempre. Ha saputo cogliere l'essenza di momenti unici. Perfetto.

    Inviato il 18/04/2019

    Risposta di Andrea Lisi Fotografo:

    Un grazie speciale a due persone splendide come voi. Vi auguro una splendida vita insieme. Così con le mie immagini ricorderete questo splendido giorno. Un abbraccio
  • M

    Matteo L. · Data nozze: 28/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio semplicemente perfetto.

    Andrea ed il suo staff sono stati veramente fantastici. Dalla prima volta che siamo entrati nel loro studio sono stati chiari, precisi e professionali. Sempre pronti ad ascoltare i nostri desideri e ad offrire ottimi idee per realizzarle. Sono molto simpatici e alla mano, il giorno del matrimonio sono stati molto discreti. Album fotografico e video bellissimi. Per qualsiasi altro evento mi rivolgerò, sicuramente e senza alcun dubbio, a loro.

    Inviato il 25/03/2020

    Risposta di Andrea Lisi Fotografo:

    Grazie Matteo per la recensione, e per gli apprezzamenti sul mio lavoro. È stato un piacere e un grande onore poter raccontare la vostra splendida storia d'amore. Un abbraccio, Andrea
  • Cristiana

    Cristiana N. · Data nozze: 01/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scelta super!

    Il ricordo del matrimonio è così importante che è indispensabile affidarlo a dei professionisti affidabili. Io e mio marito ci siamo sposati due anni fa ma ancora oggi riviviamo la gioia di quei momenti grazie al magnifico lavoro di Andrea che, oltre ad essere bravissimo nel suo lavoro, è anche una persona gentile, simpatica e molto rispettosa. Personalmente rifarei questa scelta ad occhi chiusi perché meglio di così non poteva andare! Per noi ha fatto la differenza!

    Inviato il 26/04/2020
  • GiuseppeSerena

    Giuseppeserena D. · Data nozze: 02/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellente

    Splendida esperienza, non potevamo scegliere persona migliore per il nostro giorno, fotografo professionista, persona eccezionale che mette passione in quello che fa. Disponibile e sempre pronto a soddisfare ogni richiesta. Lo consigliamo per matrimoni e altri eventi. 10 e lode per simpatia, amicizia, professionalità e disponibilità.
    Grazie Andrea!

    Inviato il 28/03/2019

    Risposta di Andrea Lisi Fotografo:

    Anche per me è stata una splendida giornata di lavoro ma allo stesso tempo mi sono sentito coinvolto nell'evento, grazie a tutti voi.
    Non ho parole.
    Grazie grazie grazie!
  • Cristina

    Cristina C. · Data nozze: 16/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La sicurezza

    Non posso essere più felice di aver scelto Andrea. Con il pacchetto 2 fotografi.. per wedding strepitoso... persone disponibilissime

    Inviato il 25/02/2019
  • Marisa

    Marisa L. · Data nozze: 02/05/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio impeccabile e risultato eccellente

    Siamo due canadesi che si sono sposati in Toscana a maggio 2017. Pianificare a distanza può sembrare difficile, quindi quando la nostra location ci ha consigliato Andrea Lisi Fotografo, l'abbiamo contattato subito. In vista del matrimonio, Andrea ha risposto prontamente a tutte le mie domande, quindi quanto siamo arrivati in Italia, sapevo già che aveva compreso le nostre aspettative. Gli abbiamo chiesto di concentrarsi nel fare foto spontanee e sincere dei nostri ospiti e lui l'ha fatto brillantemente. Il giorno del matrimonio, Andrea è stato molto attento; è arrivato prima e rimasto di più. Abbiamo ricevuto le nostre foto molto velocemente e il risultato finale era di qualità eccellente. Non esitiamo nel consigliare Andrea Lisi Fotografo!

    ----------------------------------------------------------------------------------

    We're Canadians who were married in Tuscany in May 2017. Planning from a distance can be challenging so when our wedding venue recommended Andrea Lisi Fotografo, we contacted him immediately. Leading up to the wedding, Andrea responded to my questions very promptly so that by the time we arrived in Italy, I was confident that he understood our expectations. We asked that he focused on getting plenty of spontaneous and candid photos of our guests and he do so brilliantly. On the wedding day, Andrea was very attentive -- he arrived early and stayed late. We received our photos very quickly and the final results were of excellent quality. I would not hesitate to recommend Andrea Lisi Fotografo!

    Inviato il 10/04/2019

    Risposta di Andrea Lisi Fotografo:

    Grazie mille Marisa, è stato un onore essere il fotografo del vostro matrimonio. Un grande abbraccio, Andrea Lisi
  • S

    Samuele N. · Data nozze: 16/07/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fotografo disponibile, sempre presente pronto a soddisfare ogni richiesta che le viene fatta e a consigliarti nel modo migliore. Grande professionalità, gentilezza cordialità e simpatia. Pieno di risorse e inventiva e propenso a risolvere problemi che eventualmente si possono presentare in giornata. Lo consiglio vivamente per i matrimoni e per qualsiasi altro evento.

    Inviato il 16/03/2017

    Risposta di Andrea Lisi Fotografo:

    È stato un onore fotografarvi per il giorno più importante e bloccare quegli attimi che ricorderete per sempre. un saluto Andrea Lisi
  • Francesca

    Francesca · Data nozze: 12/09/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Andrea è un vero professionista al quale puoi rivolgerti come faresti con un vecchio amico! Persona alla mano, gentile, sempre sorridente. Impossibile trovarti male con lui. Straconsigliatissimo!

    Inviato il 10/10/2017

    Risposta di Andrea Lisi Fotografo:

    Grazie mille Francesca molto onorato di avervi fotografato per bloccare i vostri momenti più belli. Veramente un matrimonio da favola.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info