Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Andrea De Amici

Andrea De Amici Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
Valutazione 4.8 su 5
143 recensioni
Un 97% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Alessia
    Alessia Inviato il 19/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La magia in uno scatto!

    Andrea è il suo staff ci hanno colpito fin da subito!
    Cercavamo un fotografo per il nostro matrimonio
    Uno che non fosse “il solito scatto”
    Un bel giorno ci siamo trovati nel suo sito
    Ed è stato subito “amore”!
    Abbiamo potuto ammirare i suoi scatti ed innamorarci ad ogni cambio immagine
    Così abbiamo deciso di incontrarlo
    Una persona a modo disponibile e piena di risorse
    Con lui abbiamo ammirato ancora più lavori e non potevamo non scegliere lui e il suo staff!
    Ci hanno seguito nonostante la pioggia con scrupolo e discrezione
    Sempre presenti a immortalare ogni singolo bellissimo momento dalla preparazione alla cerimonia alla festa sempre presenti pronti a non perdere un solo istante!
    Abbiamo ricevuto anche un sacco di complimenti dai nostri ospiti per la loro bravura…
    Abbiamo visto le nostre anteprime ed è stato come tornare a quei momenti
    Hanno saputo cogliere ogni minimo particolare rendendo la nostra festa più magica che mai
    Ed anche se la pioggia rendeva tutto più difficile loro hanno saputo tirare fuori una giornata di sole indimenticabile!
    Vi ringraziamo di vero cuore per averci seguito
    Lavorare con voi è stato davvero bellissimo❤️
    Non vediamo l’ora di poter sfogliare il nostro album
    Grazie Ale e Simo ❤️
  • P
    Pamy Inviato il 14/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Stratosferici

    Dire fantastici è dire poco! Attenti, gentili, e per niente invasivi, cosa per noi fondamentale...nonostante noi non amiamo le foto sono stati in grado di farci sentire a nostro agio in ogni situazione...la miglior scelta in assoluto.
    Grazie infinite!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Tav
    Andrea T. Inviato il 30/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Emozioni immortalate!

    Ciò che ci ha spinti a scegliere Andrea è la sua capacità di catturare in modo spontaneo le emozioni più intense della giornata!
    Fin dal primo incontro abbiamo potuto apprezzare la qualità dei suoi scatti, la sua professionalità e la disponibilità.
    Nel giorno del nostro matrimonio, insieme ai suoi collaboratori Davide e Andrea, ci ha accompagnati per tutta la giornata, dai preparativi all'ultimo ballo, con grandissima discrezione. Mai invadente, seppur sempre presente. Nonostante la pioggia, non si sono persi un momento. Che dire dei primi scatti che ci ha mandato? Sono semplicemente magici e nei volti delle persone abbiamo ritrovato quella capacità di cogliere le emozioni che ci ha fatti innamorare.
    Grazie Andrea!
    Non vediamo l'ora di vedere tutte le foto!

    Stefania e Andrea

    Risposta di Andrea De Amici:

    Ciao Andrea e Stefania grazie di cuore per le meravigliose parole. si, nonostante la pioggia abbiamo cercato di realizzare immagini sfruttando proprio il cattivo tempo e quella luce particolare che si è creata. La giornata è stat a dir poco fantastica e le immagini raccontano proprio quello.
  • C
    Cecilia Inviato il 18/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 14 giugno 2024

    Ci siamo affidati ad Andrea e al suo team per il nostro matrimonio, consigliatissimo!! Super professionali, gentili e disponibili, ci hanno sempre fatto sentire a nostro agio.
    Non avremmo potuto desiderare di meglio. Grazie di cuore ☺️

    Risposta di Andrea De Amici:

    Grazie grazie grazie. Avendoci lasciato sin da subito la massima libertà espressiva, e fidandovi di noi, il risultato non puo' che essere dei migliori. In piu' Villa fantastica che amo particolarmente. Villa Antona Traversi.
  • I
    Ilaria Z. Inviato il 16/06/2024
    Valutazione 3 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 3.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 2.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Tanto voluto quanto delusa

    Ho scelto lui perché adoro il bianco e nero, e per la serietà che mi ha trasmesso inizialmente. In realtà nelle foto non ho trovato bianchi e neri, esibisce solo foto di matrimoni fatti in determinati modi sminuendo quelli diversi. Se tornassi indietro sinceramente non lo risceglierei perché di avere il fotografo che ti dice che le foto sono belle e speciali e poi non lo pensa non mi interessa!

    Risposta di Andrea De Amici:

    Mi spiace, ma non sono assolutamente d'accordo con questo commento. Non corrisponde alla verità. Le foto che vi ho consegnato sono molto belle, fresche e rappresentano il mio stile. E' un puro e semplice commento senza cognizione di causa. Le foto sono ben visibili a tutti. Il fatto poi, che non abbia deciso in questo momento di pubblicarle su ig è una scelta puramente commerciale e non è figlia del fatto che le foto non siano belle o il voler sminuire il vostro matrimonio. La parola "sminuire" non l'ho mai pronunciata e mai mi permetterei di farlo. Infine riguardo alla necessità di avere piu' foto in bianco e nero oltre a quelle consegnate, gli accordi erano che una volta ricevuta la lista le avrei convertite. Ma questa lista non l'ho mai ricevuta. Per fortuna le foto parlano da sole e non hanno bisogno di molte spiegazioni.
  • Laura
    Laura A. Inviato il 20/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super fotografo.

    Andrea e il suo assistente ci hanno seguito dalla preparazione in ogni dettaglio, fino alla fine della serata, seguendoci nella spontaneità della giornata, senza farci sentire troppo la loro presenza. Super consigliato!

    Risposta di Andrea De Amici:

    Grazie Laura. Essere scelti quando il futuro marito è un forte amante della fotografia è ancora piu' piacevole. Metto qui qualche immagine.
  • A
    Anna Inviato il 09/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Anna e Marco 30/9/23

    Per il nostro matrimonio abbiamo scelto di affidarci ad Andrea e ai suoi collaboratori e il risultato è stato eccezionale.
    Sono un team molto professionale e dinamico, per nulla invadente, ma allo stesso tempo sono riusciti a catturare nelle loro foto/video momenti speciali e sponatei che, anche dopo mesi, ci hanno fatto commuovere come il giorno del nostro matrimonio se non di più.
    Grazie di cuore per aver reso speciale il nostro giorno e per aver immortalato quelli che saranno dei ricordi preziosi da portare sempre con noi.


  • Sara
    Sara P. Inviato il 09/04/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Felici e soddisfatti!

    Assolutamente consigliato! Andrea è un professionista serio ed affidabile. Lui e il suo team sono stati capaci di farci sentire a nostro agio, senza essere invadenti, con molta gentilezza e discrezione hanno immortalato tutti i momenti più importanti , emozionanti e divertenti della nostra festa. Non ci stanchiamo di riguardare le foto giorno dopo giorno, sono stupende! È stata una delle scelte migliori!
  • Andrea
    Andrea T. Inviato il 24/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fotografo fantastico

    Andrea ci ha fatto vedere i lavori che fa tranite le sue pagine social e ci siamo subito innamorati. Foto fantastiche e video mozzafiato. Non vediamo l’ora di ricevere il lavoro fatto per il nostro matrimonio. Consigliatissimo!

    Risposta di Andrea De Amici:

    Grazie Andrea e Miky. Ne abbiamo fatti di servizi insieme. Dal matrimonio, al servizio di maternità. E per me è sempre un grosso piacere.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore