Matrimonio

Recensioni su Andrea Boccardo Fotografo

Andrea Boccardo Fotografo

Andrea Boccardo Fotografo

Crescentino, Vercelli
Valutazione 5.0 su 5, 10 recensioni
Ulteriori informazioni

10 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

6 foto degli utenti

  • Trentini
    Trentini S. Data nozze: 03/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza fantastica

    Ci erano piaciute le sue foto che avevamo visto, abbiamo compilato il form per info sul sito, è seguita una telefonata durante la quale abbiamo avuto tutte le informazioni del caso. Abbiamo deciso di confermare quasi subito il lavoro seguendo il nostro istinto. Andrea ci ha proposto il servizio prematrimoniale, che è stata una bellissima esperienza e molto utile per conoscersi prima del grande giorno e ci siamo sentiti subito in famiglia. Abbiamo girato per le vie di Torino chiacchierando e facendo foto come se ci conoscessimo da tempo. Molto bello. Il giorno del matrimonio Andrea e il suo collega sono stati dei compagni di viaggio fantastici, dal mattino presto è stato tutto leggero e divertente, e loro hanno contribuito non solo con le foto spettacolari a rendere davvero speciale il nostro giorno. Le foto sono bellissime di entrambi i servizi, siamo noi in quelle foto, si leggono i nostri caratteri. Paesaggi spettacolari, ritratti originali, e tante tante foto a tutti gli invitati, naturali e spontanee. Grazie.
  • Beppe
    Beppe L. Data nozze: 01/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Lightpainting

    Fin da subito abbiamo cercato un fotografo che non fosse il solito animatore turistico ma che fosse in grado di immortalare ogni momento importante diventando quasi invisibile per garantire spontaneità.
    Andrea è stato in grado di regalarci degli scatti meravigliosi fin dallo shooting prematrimoniale giocando con la luce in una maniera coinvolgente.
    Professionista esemplare, sempre a disposizione per chiarimenti o cambiamenti.
    Davvero consigliatissimo a tutti.
  • Fabio
    Fabio Data nozze: 08/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un professionista e un amico

    Conosco Andrea da tempo ormai, e quando abbiamo deciso di sposarci non ho avuto alcun dubbio ad affidarmi a lui. Disponibile per ogni richiesta e dubbio nel periodo frenetico dell'organizzazione del matrimonio. Discreto ed estremamente professionale durante la giornata del matrimonio. Un uso della luce e delle ombre che rende ogni scatto unico nel suo genere e rispecchia fedelmente l'attimo.
    Lo consiglio ad occhi chiusi a tutti quelli che vogliono foto spontanee e divertenti.
    Grazie di tutto.
  • Oriana
    Oriana P. Data nozze: 25/05/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Per chi desidera custodire dei ricordi davvero speciali

    Grazie ad Andrea, abbiamo ricordi indescrivibili del nostro matrimonio. Professionale ed innamorato del suo lavoro... ed il risultato si vede!
    Offre molte proposte per venire incontro ai gusti degli sposi e durante gli scatti ci siamo sentiti totalmente a nostro agio, senza quell'impressione di dover rimanere in posa o creare situazioni forzate. Andrea è riuscito a catturare i momenti migliori e abbiamo un ampio bagaglio di foto con parenti e amici, cosa a cui tenevamo molto. I nostri invitati ci hanno fatto i complimenti per le foto..un grande successo ed un regalo straordinario per noi!
    Grazie di cuore,
    Andrea
  • Elisa
    Elisa B. Data nozze: 22/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevamo chiedere di meglio

    Andrea è stato un "elemento" importante del nostro matrimonio, è grazie a lui che avremo per sempre dei ricordi bellissimi e indelebili. È stato presente in tutti i momenti del nostro matrimonio (essendo a dormire nello stesso albergo del mio futuro marito è venuto addirittura a immortalare la serenata per matrimoniale) ma è sempre stato discreto, mai invadente, ha colto degli attimi spettacolari della cerimonia e dei festeggiamenti senza imporci le noiose foto in posa che non volevamo. È stato velocissimo a realizzare le foto dopo la cerimonia, in modo che i nostri ospiti non hanno dovuto aspettarci a lungo per iniziare il pranzo. Non era solo il fotografo, si è addentrato nella festa come un nostro amico e questo ha resto il lavoro fantastico. Anche l'album è molto bello e oltre allo stampato abbiamo una preziosa chiavetta con gli oltre mille scatti che Andrea ha fatto! Lo sceglierei altre 1000 volte!
  • Francesca
    Francesca S. Data nozze: 08/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio da ricordare

    Ci siamo affidati a lui per caso, Andrea è professionale affidabile e ha scattato ogni attimo del nostro giorno senza che noi nemmeno ce ne accorgessimo. Se tornassi indietro mi affiderei nuovamente a lui.
  • A
    Alessia B. Data nozze: 15/04/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e simpatia

    Ci siamo affidati ad Andrea Boccardo e Verde Cannella per tutto, partecipazioni e foto ci ha colpito subito la sua professionalità e passione per la fotografia. Bellissime foto per l'engagement e per il matrimonio anche se il tempo non è proprio stato il nostro alleato numero 1.
    Consigliatissimo, bravissimo e professionale.

    Grazie,
    Alessia e Luca
  • C
    Cecilia Z. Data nozze: 16/09/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissimo!

    Se volete delle foto, un reportage del vostro matrimonio che non stravolga quel giorno, scegliete Andrea. Le sue foto sono vere, piene di emozioni e per nulla artefatte. Sono il racconto di quel giorno senza sembrare dei manichini o stravolgendo l’indole della coppia. Discreto e gentile, per noi è stato esattamente quello che volevamo per quel giorno!
  • Silvia
    Silvia Data nozze: 15/07/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Pose naturali, scatti autentici.

    Quando ci siamo messi alla ricerca del fotografo per il nostro matrimonio, volevamo una persona che ritraesse l'evento in modo semplice e vero, con professionalità, ma senza ricreare quell'effetto patinato di certi servizi fotografici che si trovano in giro sui vari blog di matrimonio (e che, diciamolo, mettono una certa ansia perché tutto dev'essere perfetto). Quando abbiamo visto le foto di Andrea non abbiamo avuto nessun dubbio e abbiamo detto di sì anche a lui.
    Io e Michele non amiamo molto stare davanti all'obiettivo, ma Andrea è riuscito a metterci a nostro agio sia prima, durante il servizio Save the Date, sia il giorno stesso del matrimonio, grazie anche al supporto di Daniele e delle ragazze di Verde Cannella. A parte una piccola sessione di scatti ad Agliè, il resto è un meraviglioso racconto della giornata: poche foto in posa e tanti scatti rubati (quelli che preferisco) mentre noi eravamo impegnati a festeggiare con gli invitati. Non potevamo essere più soddisfatti della scelta. Grazie Andrea!
  • Alessia
    Alessia B. Data nozze: 08/07/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'eternità attraverso il momento

    Quello che Andrea sa fare è esprimere nella semplicità dei suoi scatti un fiume di emozioni, è dare a quel momento un tocco di eternità. Quella sensazione che tutti gli sposi desiderano provare ogni qual volta sfogliano il loro album.
    Andrea è professionale, discreto, semplice ma molto molto attento a cogliere e a far rivivere i momenti vissuti sulla pellicola.
    Ha unito me e davide, io appassionata di foto e lui no... Ci ha conquistato! Super consigliato... Scegliete lui!