Andrea Baccalino
Vicolo Einaudi, 6 27035 Mede (Pavia) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
39 recensioni
5.0 di 5.0
Prezzo da 600€

Fotografo Professionista Andrea Baccalino ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Andrea Baccalino

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

39 foto degli utenti

  • S

    Silvia Carani · Data nozze: 24/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccezionale

    Che dire, una persona eccezionale. Disponibile, cortese, rispettoso e molto creativo. Tengo a ringraziare tutto il team per averci supportato, ma soprattutto sopportato. Un grazie di cuore.

    Inviato il 03/01/2020

    Risposta di Andrea Baccalino:

    Grazie mille Silvia per le belle parole, per noi è stato davvero un piacere trascorrere con voi la vigilia di Natale in una giornata carica di emozioni e divertimento. Un abbraccio grande a te, Sandro e alle fantastiche bimbe!
  • Francesca

    Francesca Castelli · Data nozze: 21/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sempre nel posto giusto al momento giusto!

    Professionale, sempre opportuno e mai invadente. Andrea ci ha fatto un ottimo servizio fotografico immortalando tutti i momenti più importanti della giornata e facendoci fare anche delle foto spiritose e inusuali! Bravissimo!

    Inviato il 22/12/2019

    Risposta di Andrea Baccalino:

    Grazie mille Francesca, sono veramente contento che ti sia trovata bene e le tue parole mi riempiono di gioia, la tua precisione ha aiutato molto il mio lavoro
  • Stefano

    Stefano Emma · Data nozze: 12/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionale e discreto

    Ho scelto il pacchetto con fotografo, operatori video e drone e non posso che essere entusiasta del servizio che Andrea Baccalino e il suo staff hanno compiuto. Non ci hanno mai abbandonato sempre pronti a scattare o a riprendere qualche momento in particolare, senza però disturbarci o distrarci dal nostro dovere di sposi. Inoltre, nei momenti dedicati alle foto e video, ci siamo divertiti tantissimo.
    Ambra e Stefano

    Inviato il 12/11/2019

    Risposta di Andrea Baccalino:

    Grazie mille Stefano per la tue recensione, sono proprio felice innanzitutto che vi siate divertiti durante le foto, essendo il giorno degli sposi, credo debbano divertirsi sempre, sopratutto durante le foto! Vi svelo un segreto: anch'io a fare le foto ai matrimoni mi diverto un sacco e al vostro mi sono divertito più del solito! A presto e ancora tanti auguri!
  • Lore

    Lore · Data nozze: 22/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Competenza e gentilezza

    Andrea ci ha colpito per la sua gentilezza e naturalmente per le belle foto che ha fatto in altri servizi. Il tempo di consegna delle foto è stato davvero breve, circa tre mesi, e devo dire che siamo soddisfatti: quel giorno la luce era tutt'altro che ottimale a causa delle condizioni meteo ma nelle foto non si nota assolutamente. In più gli operatori non sono stati per nulla invadenti durante il pranzo e la cerimonia. In conclusione, siamo pienamente soddisfatti!

    Inviato il 11/12/2019

    Risposta di Andrea Baccalino:

    Grazie mille Lorenzo, sono molto felice che tu sia trovato bene sia con me e con i miei collaboratori, per me è stato un vero piacere essere parte della vostra cerimonia e alla festa!
  • D

    Dorato Serena · Data nozze: 22/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gigante buono

    Una persona magnifica, discreto e professionale, foto splendide e grande feeling con la location.

    Inviato il 25/10/2019

    Risposta di Andrea Baccalino:

    Ciao Serena! Grazie mille per i complimenti, mi fanno davvero piacere! Ci sentiamo prestissimo per la consegna delle foto. Andrea
  • Stefania

    Stefania · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una parola sola: fantastico!

    Che dire di Andrea? È stato fantastico dal primo momento che l’ho conosciuto, è riuscito a mettermi a mio agio fin da subito cosa non facile con me e il mio carattere timido. È riuscito a raccontare e a immortalare la miglior giornata vissuta fin ora attraverso tanti scatti e parole d'incoraggiamento. Non si è tirato indietro sui tanti km che gli ho fatto percorrere quel giorno è anche questo denota molta professionalità, essere a disposizione in tutto e per tutto del cliente. Ci ha guidato e accompagnato durante tutta la giornata senza essere invadente, lasciandoci comunque i nostri spazi e in tante foto ho riscontrato piccoli particolari che non immaginavo riuscisse a catturare e per questo lo ringrazio ancora. Assolutamente io e mio marito lo consigliamo vivamente.

    Inviato il 28/11/2019

    Risposta di Andrea Baccalino:

    Grazie mille Stefania per questa recensione fantastica! Sono contento sopratutto che hai notato i dettagli sia nelle foto che nella professionalità. Tutto è filato benissimo anche perché siete persone stupende, avete realizzato un matrimonio per certi aspetti intimo e carico di sentimenti, per certi altri divertentissimo con una super animazione! Siete stati bravissimi, ancora tanti auguri, un abbraccio!
  • Cecilia

    Cecilia Destefani · Data nozze: 03/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il migliore

    Professionale e attento a ogni esigenza, gentilissimo e super organizzato. Foto spettacolari delle quali è possibile vedere un'anteprima già il giorno successivo! Servizio impeccabile e prezzi imbattibili. Riassumendo: il migliore!

    Inviato il 07/08/2019

    Risposta di Andrea Baccalino:

    Grazie mille Cecilia per l'ottima recensione, cerco sempre di dare il meglio di me e nel vostro matrimonio mi è riuscito particolarmente bene perché avete organizzato tutto al meglio e tu sei stata bravissimissima nelle foto! Complimenti! A presto!
  • Daniela

    Daniela · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionale

    Cosa dire, Andrea è stato il fotografo del nostro matrimonio, molto professionale, foto veramente bellissime.
    Durante la cerimonia è stato molto riservato e discreto.
    Ci siamo trovati veramente bene.

    Inviato il 25/09/2019

    Risposta di Andrea Baccalino:

    Grazie mille Daniela per la tua bella recensione! Mi ha fatto veramente piacere essere il vostro fotografo, sopratutto per la vostra simpatia, cortesia e gli invitati meravigliosi, che hanno reso la festa bellissima!
  • S

    Sonia · Data nozze: 23/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fotografo perfetto

    Fotografo ottimo, molto professionale. Consigliato a tutti. Un fotografo da 10 e lode.

    Inviato il 28/06/2019

    Risposta di Andrea Baccalino:

    Grazie mille Sonia per il tuo voto altissimo! Mi fa molto piacere che ti sia piaciuto il mio servizio, auguro a te e a Federico una buona vita insieme, per adesso buon viaggio di nozze!
  • Margherita

    Margherita · Data nozze: 01/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Margherita e Davide

    Fotografo professionale e persona squisita, molto discreto e sensibile ai mutamenti di luogo e di emozione. Disponibile a ogni richiesta, educato e sempre sorridente. Presente costantemente ma mai invadente. Rapporto qualità/prezzo ottimo, lo consigliamo per avere un reale e magico ricordo di una giornata speciale.

    Inviato il 09/09/2019

    Risposta di Andrea Baccalino:

    Grazie mille Margherita, mi fa piacere che hai notato il mio modo lavorare, cerco sempre di trasmettere buon umore mentre lavoro per farvi sorridere e passare una giornata serena. A presto!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info