Alfredo Pappalardo Photographer
Via Roma, 46 95025 Aci Sant'Antonio (Catania) Visualizza mappa
32 recensioni

Prezzo da 1.800€

Fotografo Professionista Alfredo Pappalardo Photographer ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Alfredo Pappalardo Photographer

4.9 / 5
  • Qualità del servizio

    5.0

    Rapporto qualità/prezzo

    4.9
  • Professionalità

    5.0

    Risposta

    4.9
  • Flessibilità

    4.9
    100% sposi lo raccomandano
  • Claudio

    Claudio Guardo , Data nozze: 18/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Fantastico Alfredo

    Alfredo e il suo staff è stato davvero paziente e disponibile. Nonostante tanti intoppi causa forza maggiore, Alfredo si è dimostrato davvero un professionista. L’emozione nel giorno tanto attesto è davvero tanta ma lui con la sua garbatezza riesce ad essere invisibile, non lo percepisci proprio né in casa né durante la cerimonia, ma resta il fatto che riesce a sorprenderti con i mille e passa scatti fotografici rubati come solo un vero professionista è in grado di fare. Credo fortemente che sia fra le poche persone a fare meno polpette e più fatti. Consiglio i futuri sposi di rivolgervi ad Alfredo se volete raccontare il giorno delle vostre nozze senza pose da postalmarket. 10 e lode.

    Inviata il 28/07/2018

    Risposta di Alfredo Pappalardo Photographer:

    Grazie Claudio, tu ed Antonio siete stati davvero bravi ad aver organizzato tutto alla perfezione compresi gli attimi in cui ci avete fatto commuovere. Siete un esempio per tutti!

  • Isabella

    Isabella Cucè , Data nozze: 27/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Alfredo number one

    Ci siamo sposati ieri e Alfredo è stato il nostro fotografo. Io direi anche che è stato il nostro fratello maggiore e consigliere. Ci ha messo a nostro agio con la simpatia e la naturalezza che lo contraddistingue. Un professionista a 360 gradi e di uguale bravura i suoi collaboratori Vincenzo e Domenico. Grazie ragazzi, vi consiglierò a tutti.

    Inviata il 28/06/2018

    Risposta di Alfredo Pappalardo Photographer:

    Grazie Isabella e grazie a te Claudio che avete creduto in noi e non vi deluderemo.
    Siete fantastici!

  • Franco

    Franco Maugeri , Data nozze: 19/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Molto professionale e unico

    Già al primo nostro incontro eravamo sicuri che avremmo fatto la scelta giusta affidando il servizio ad Alfredo e i suoi collaboratori... E così è stato! Molto professionale e sempre pronto a farci sentire a nostro agio, grazie al suo modo di raccontare la giornata in modo naturale e spontaneo.

    Inviata il 21/05/2018

    Risposta di Alfredo Pappalardo Photographer:

    Grazie Franco e Cassandra. Il merito è soprattutto il vostro che avete vissuto il vostro giorno più bello nella maniera più semplice e coinvolgente.

  • Cristina

    Cristina Caristi , Data nozze: 08/01/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Grandioso Alfredo! Ci ha messi a nostro agio, non è stato per nulla invadente in tutto il matrimonio e lo raccomanderei a chiunque. Fantastico quante risate e come si è messo a nostra disposizione.

    Inviata il 23/01/2018

    Risposta di Alfredo Pappalardo Photographer:

    Cristina e Giorgio fantastici. Ci siamo divertiti e siete davvero meravigliosi. Grazie per la bella recensione. Ci vedremo presto... sto quasi per iniziare al vostro album.

  • Stefania

    Stefania Vitellino , Data nozze: 03/01/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Si dice che nel lavoro ci vuole passione, e tu Alfredo ne hai tanta. Grazie per averci fatto emozionare così tanto nel nostro giorno. In ogni foto c’è la passione, l’amore per il suo lavoro, non si limita ai “semplici scatti” ma vuole conoscerti bene per dare il meglio di sé.

    Inviata il 30/07/2018

    Risposta di Alfredo Pappalardo Photographer:

    Grazie Stefania per aver apprezzato tu e Giuseppe il mio lavoro, il mio team e per avermi dato la possibilità di poter raccontare un giorno importante come il vostro matrimonio e i due battesimi. Grazie ancora.

  • A

    Agata , Data nozze: 30/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Non ci sono parole per descrivere la professionalità e la simpatia di Alfredo e del suo staff hanno reso il mio matrimonio divertente, unico, meraviglioso sembrava di essere con una grande famiglia. Se potessi lo raccomanderei a tutte le spose. Sei un grande Alfredo.

    Inviata il 06/10/2017

    Risposta di Alfredo Pappalardo Photographer:

    Grazie Agata per aver speso parte del tuo tempo per lasciarmi una recensione bella come questa. Sapevo che non vi avrei delusi, fin dal primo instante che mi avete scelto. Ci vediamo presto e grazie ancora

  • Emanuela

    Emanuela Rita Scuto , Data nozze: 08/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ho contattato Alfredo perché avevo visto tutte le raccomandazioni su matrimonio.com e l’ho scelto perché quando ci siamo incontrati mi ha mostrato dei bei lavori, è stato professionale ma anche molto alla mano.
    Ho fatto la scelta giusta e lo consiglio a tutti gli sposi che vogliono lo stile reportage e amano gli scatti belli, semplici e veri. Guardando il mio album di nozze ho davvero rivissuto attimo per attimo tutta quella stupenda giornata!
    Alfredo e i suoi collaboratori sono stati una presenza piacevole e sì sono impegnati affinché tutti ci sentissimo a nostro agio e così sono riusciti a cogliere i momenti più autentici ed emozionanti di quel giorno.
    Infine il rapporto tra la qualità del servizio e il prezzo è a mio avviso eccezionale.
    Insomma per me è 10 e lode!

    Inviata il 28/01/2018

    Risposta di Alfredo Pappalardo Photographer:

    Grazie Emanuela, sono davvero contento che tu e Sepp possiate rivivere l'emozione di un matrimonio da favola come il vostro. Grazie davvero per le attente parole nei nostri confronti. Grazie infinite!

  • Antonella

    Antonella Licuria , Data nozze: 01/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Alfredo è un fotografo eccezionale, molto simpatico, professionale e disponibile. Equipe di ragazzi fantastici. Il nostro trailer ha emozionato amici e parenti. Consiglio a chiunque debba sposarsi di affidarsi a lui. Non potevamo fare scelta migliore.

    Inviata il 04/09/2017

    Risposta di Alfredo Pappalardo Photographer:

    Ma grazie per le splendide parole e di non aver perso tempo a lasciarmi questa recensione. Mi emoziono... Grazie... Siete meravigliosi.

  • L

    Lea Costa , Data nozze: 01/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Non avete scelto il vostro fotografo? Beh, credetemi se vi dico che per noi è stata la scelta più difficile. Per questo vi consiglio con sincerità di affidarvi alla sensibilità, simpatia e professionalità di Alfredo. Subito, al primo appuntamento, abbiamo sentito che era la persona giusta per noi. Quella che cercavamo da un po'. Lui saprà mettervi a vostro agio, ridere e raccontare non solo i momenti più perfetti, ma soprattutto i più veri, profondi ed emozionanti del vostro sì!
    Questo è il suo stile e non avremmo potuto fare scelta migliore! Grazie di cuore.
    Consigliatissimo.

    Inviata il 11/01/2018

    Risposta di Alfredo Pappalardo Photographer:

    Grazie Lea per le meravigliose frasi che hai speso nei miei confronti. Sono veramente contento di essere riuscito a soddisfare le vostre richieste. Grazie.

  • Mariana

    Mariana Strut , Data nozze: 30/07/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un grande professionista in tutto, lo raccomando a tutti quelli che come noi piace raccontare la loro giornata diversa, piena di sorrisi e divertimento, e penso che chi meglio di lui la può raccontare. Grazie ancora siete stati molto bravi

    Inviata il 31/07/2017

    Risposta di Alfredo Pappalardo Photographer:

    Raccontare un matrimonio di una coppia allegra e divertente come voi, è stato un gioco da ragazzi. Grazie per tutto!

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info