Salva
Prenotato?
Alfredo Pappalardo Photographer
Via Roma, 46 95025 Aci Sant'Antonio (Catania) Visualizza mappa
Vincitore Wedding Awards 2019

Prezzo da 1.800€

Fotografo Professionista Alfredo Pappalardo Photographer ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Alfredo Pappalardo Photographer

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

3 foto degli utenti

Alfredo Pappalardo Photographer 1
Alfredo Pappalardo Photographer 2
Alfredo Pappalardo Photographer 3
  • Simona

    Simona Morfino , Data nozze: 18/05/2019

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una persona straordinaria!

    Consiglio vivamente il grande, mitico Alfredo! Io e mio marito ci siamo subito decisi, per lui in primis e per le foto straordinarie e originali che fa ma, conoscendolo, non.abbiamo avuto dubbi perché è una bella persona! Simpaticissimo e disponibilissimo, ha portato una ventata di allegria e soprattutto ci ha messo a nostro agio al massimo, noi siamo entrambi riservati e timidi davanti all'obiettivo ma con lui è stato naturale come se fosse con un caro amico! Un grazie ad Alfredo che ci ha rallegrato la giornata col suo sorriso e la sua professionalità.

    Inviata il 19/05/2019
  • Giovanna

    Giovanna Floresta , Data nozze: 10/05/2019

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scatti da sogno

    Un professionista nel suo campo, ti fa talmente ridere e sorridere da catturare momenti magici. Lo riscegliere altre 1000 volte, grande Alfredo!

    le nozze di Giovanna Floresta e Alfredo Pappalardo Photographer 4
    Inviata il 16/05/2019
  • Elisabeth

    Elisabeth Molteni , Data nozze: 01/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un ricordo indelebile

    Sei riuscito a rendere il nostro matrimonio una festa in tutti i sensi hai colto ogni momento importante, aver scelto te è stata una scelta azzeccatissima perché sei riuscito a mettere insieme le nostre richieste opposte su come volevamo il servizio. La scelta del trailer è stata il top, nessuno se l’aspettava una pioggia di complimenti da parte degli invitati. Grazie a tutta la squadra per esserci stati!

    Inviata il 22/11/2018

    Risposta di Alfredo Pappalardo Photographer:

    Ma che bello aprire le mail di mattina e trovare una recensione fantastica come la vostra. Ogni storia che racconto è sempre unica, la vostra lo è di più. Divertenti, esplosivi, mai stanchi e in sorriso non ha mai abbandonato il vostro viso nemmeno per un solo instante. Grazie per aver creduto nel nostro team.

  • Claudia

    Claudia Cocuccio , Data nozze: 19/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una grande persona e un grande fotografo, capace di mettere tutti a suo agio. Staff bellissimo. Ha reso il nostro matrimonio indimenticabile. Album e video realizzati in base alle nostre esigenze e curando tutti i particolari. Grazie Alfredo e alla prossima. Claudia e Gaetano 19/09/2018

    Inviata il 20/05/2019
  • Claudio

    Claudio Guardo , Data nozze: 18/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastico Alfredo

    Alfredo e il suo staff è stato davvero paziente e disponibile. Nonostante tanti intoppi causa forza maggiore, Alfredo si è dimostrato davvero un professionista. L’emozione nel giorno tanto attesto è davvero tanta ma lui con la sua garbatezza riesce ad essere invisibile, non lo percepisci proprio né in casa né durante la cerimonia, ma resta il fatto che riesce a sorprenderti con i mille e passa scatti fotografici rubati come solo un vero professionista è in grado di fare. Credo fortemente che sia fra le poche persone a fare meno polpette e più fatti. Consiglio i futuri sposi di rivolgervi ad Alfredo se volete raccontare il giorno delle vostre nozze senza pose da postalmarket. 10 e lode.

    Inviata il 28/07/2018

    Risposta di Alfredo Pappalardo Photographer:

    Grazie Claudio, tu ed Antonio siete stati davvero bravi ad aver organizzato tutto alla perfezione compresi gli attimi in cui ci avete fatto commuovere. Siete un esempio per tutti!

  • Veronica

    Veronica Leotta , Data nozze: 14/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fotografo magistrale ed originale

    Stavo organizzando le mie nozze ed onestamente ero molto indecisa sul fotografo da scegliere. Dopo aver visto il trailer del matrimonio di un mio cugino mi sono chiarita le idee. Così ho conosciuto Alfredo! Una persona simpaticissima, professionale, precisa, puntuale, seria ed originale. Prima del matrimonio fissammo un appuntamento nel suo studio ed anche mio marito rimase colpito positivamente dalla sua personalità. Il giorno delle nozze Alfredo ed il suo staff ci hanno messi a nostro agio fin da subito, si muovevano tra di noi con naturalezza e disinvoltura, non sono mai stati indiscreti. Hanno reso il giorno del nostro matrimonio (14 luglio 2018) dinamico, divertente e spiritoso. Alfredo ha saputo raccontare le nostre emozioni in modo magistrale e originale. Il giorno stesso del matrimonio, durante il ricevimento, tramite il trailer che ha realizzato ci ha fatto assaporare in meno di 5 minuti i momenti più toccanti ed emozionanti dell'evento. Amici, parenti e conoscenti ancora oggi si complimentano e chiedono di lui. A questo punto non vediamo l'ora di gustarci il servizio video-fotografico completo.

    Inviata il 23/11/2018

    Risposta di Alfredo Pappalardo Photographer:

    Ditemi voi cosa si potrebbe pretendere in più da questa recensione? Sono ancora emozionato dal tempo e soprattutto dal modo con cui mi avete dedicato questo messaggio. Non finirò mai di ringraziarvi.

  • Mia 12

    Giuly , Data nozze: 12/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non è semplice trovare un fotografo così bravo che mette sempre a proprio agio le persone.

    Migliore fotografo sulla faccia della terra. Gentile, simpatico ma nello stesso tempo molto scrupoloso che riesce a trasformare il giorno più bello della tua vita in una favola. Ormai che ti abbiamo conosciuto so già che passerai con noi tutti i momenti più belli della nostra vita. Un bacio da Giuliana e Dario.

    Inviata il 24/01/2019

    Risposta di Alfredo Pappalardo Photographer:

    Grazie, grazie, grazie infinite. È sempre bello ricevere apprezzamenti così sinceri per il proprio lavoro/passione. Un forte abbraccio. Alfredo

  • Isabella

    Isabella Cucè , Data nozze: 27/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Alfredo number one

    Ci siamo sposati ieri e Alfredo è stato il nostro fotografo. Io direi anche che è stato il nostro fratello maggiore e consigliere. Ci ha messo a nostro agio con la simpatia e la naturalezza che lo contraddistingue. Un professionista a 360 gradi e di uguale bravura i suoi collaboratori Vincenzo e Domenico. Grazie ragazzi, vi consiglierò a tutti.

    Inviata il 28/06/2018

    Risposta di Alfredo Pappalardo Photographer:

    Grazie Isabella e grazie a te Claudio che avete creduto in noi e non vi deluderemo.
    Siete fantastici!

  • Concetta

    Concetta , Data nozze: 22/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non potevamo fare scelta migliore!

    Per chi cerca professionalità e uno stile unico e ricercato, Alfredo e il suo staff fa allora a caso vostro. In maniera del tutto discreta, Alfredo è riuscito a cogliere in ogni scatto tutti i momenti più importanti ed emozionanti delle nostre nozze. Siamo decisamente soddisfatti del lavoro ottenuto. Lo consiglio vivamente a tutte quelle coppie che vogliono rivivere sfogliando l’album o guardando il video il loro giorno speciale.
    Grazie davvero di cuore.
    Agatino e Concetta.

    Inviata il 05/02/2019

    Risposta di Alfredo Pappalardo Photographer:

    Ma che bella recensione... grazie di vero cuore ragazzi. Sono veramente felice che siete soddisfatti del nostro lavoro. Grazie, grazie ed ancora grazie.

  • Federica

    Federica , Data nozze: 14/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super professionale

    Alfredo non solo è un bravissimo fotografo ma una persona speciale, capace di metterti a tuo agio e senza farsi accorgere della sua presenza. Per nulla indiscreto, direi anche veloce con i tempi di consegna. Io ho ricevuto tutto in 4 mesi, posso ben dire che ormai è il nostro fotografo di famiglia!

    Inviata il 31/10/2018

    Risposta di Alfredo Pappalardo Photographer:

    Grazie Federica! Grazie a voi che avete creduto in me. Per me è una grande soddisfazione essere considerato "il fotografo di famiglia".

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info