Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Alessio Salvatori

Alessio Salvatori Ulteriori informazioni

23 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

9 foto degli utenti

  • Jessica
    Jessica C. Data nozze: 16/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente top

    Eccellenti, professionali e pazzi al punto giusto, un mix perfetto per un servizio impeccabile! Foto meravigliose, presenza costante in ogni momento della giornata, per non parlare del post wedding…da sogno!
  • Noe
    Noe C. Data nozze: 22/11/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità!

    Alessio e i suoi collaboratori sono delle persone veramente eccezionali, è andato tutto esattamente come speravo! Professionali, simpaticissimi e puntuali, hanno saputo soddisfare le mie richieste. Grazie davvero.
  • Fabio
    Fabio F. Data nozze: 12/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un tesoro!

    Abbiamo conosciuto Alessio tramite amici, siamo andati a conoscerlo e dopo averci parlato, spiegandogli quello che noi avevamo in mente, siamo usciti dal suo studio ed eravamo convintissimi di aver fatto la scelta giusta, abbiamo capito subito che tipo fosse, abbiamo apprezzato fin da subito la sua spontaneità e genuinità! Sempre pronto a rispondere alle nostre domande o ai dubbi. Arrivato il giorno del matrimonio lui e i suoi collaboratori sono stati impeccabili, simpaticissimi, professionali.. si può dire che nel corso del matrimonio ci siamo dimenticati che fosse il fotografo, ma sembrava fosse un invitato a tutti gli effetti!!! Dopo il matrimonio con pazienza ci ha aiutati a scegliere le foto per l'album, ci siamo affidati a lui al 100% e devo dire, guardando il risultato che abbiamo tra le mani scelta migliore non potevamo farla! A presto ale! Fabio e Sara
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • A
    Alessandro P. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionale

    Alessio e i suoi collaboratori sono persone molto professionali cercano sempre di coinvolgerti in tutto.
    Lo suggerisco vivamente a tutti per ogni evento vogliate festeggiare.
  • Giulia
    Giulia P. Data nozze: 01/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Foto stupende

    Alessio è stato il fotografo del mio matrimonio bravissimo e professionale, attento alle singole esigenze e molto disponibile. Consigliatissimo!
  • Manuel
    Manuel Data nozze: 09/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimo e simpatico

    L'abbiamo conosciuto tramite una nostra amica, già dal primo incontro si è dimostrato una persona simpatica, competente ma soprattutto amante di ciò che fa, non è da tutti amare il proprio lavoro e nello stesso tempo essere anche dei professionisti.
    Se volete che tutto vada per il meglio ve lo consiglio caldamente.
  • Martina
    Martina S. Data nozze: 09/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente

    Consiglierei a tutti matrimoni, battesimi servizi fotografici, ecc. È in assoluto il migliore.
  • Linda
    Linda C. Data nozze: 20/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Estro e professionalità

    Cordiali, dinamici, professionali. Alessio e il suo team ci hanno messo a nostro agio nonostante io e mio marito non avessimo mai posato.
    Alessio ci ha seguito dalla messa al taglio della torta ed anche dopo, senza essere mai invadente.
    Abbiamo scelto di fare il post wedding per evitare di lasciare i festeggiamenti e di fare aspettare gli ospiti. Quindi il giorno dopo io e mio marito ci siamo rivestiti da sposi e siamo andati a fare il servizio fotografico in spiaggia. Più rilassati e senza timore di rovinare gli abiti, ci siamo letteralmente tuffati in mare vestito da sposi. Il risultato? Foto belle, originali, artistiche.
    Sceglierei di nuovo lui, geniale.
  • L
    Lella Data nozze: 20/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Ylenia e Danilo

    Abbiamo conosciuto Alessio due anni fa al matrimonio di una mia cara amica. La sua simpatia e la sua passione nel fotografare i momenti più particolari ci aveva stregato. Causa covid abbiamo rimandato il nostro matrimonio a quest’anno. Alessio è stato da subito presente e rassicurante in tutto, ma c’è da dire una cosa: sapevamo che era un professionista che ama il suo lavoro, ma vedere in prima persona con quanta passione ricerca il dettaglio e soprattutto quanto le sue foto riescano a non essere banali, ci ha davvero lasciato senza parole. In aggiunta, cosa non meno importante, è la sua vitalità e la sua simpatia. Riesce sempre a metterti a tuo agio e il suo pizzico di follia crea un atmosfera unica.
    È davvero il numero uno in tutto e il suo staff con lui!
    Siamo sicuri che sarà da oggi in poi il nostro fotografo di famiglia e non lo lasceremo più!
    Grazie ad Alessio per i momenti stupendi che ci ha fatto passare!

  • Giusi
    Giusi B. Data nozze: 17/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'A-Team della fotografia

    Una squadra fenomenale, sempre disponibili e iper-simpatici. Un vero gruppo di fenomeni pronti a tutto per soddisfare le tue esigenze. Provare per credere!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h