Alessio Nobili Photographer

18 recensioni | Castagneto Carducci (Livorno)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Alessio Nobili Photographer

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

5 foto degli utenti

  • Elisa

    Elisa F. · Data nozze: 13/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissimo!

    Abbiamo avuto Alessio come fotografo sia per il battesimo del nostro piccolo, sia al nostro matrimonio! È una garanzia di serietà e bravura. Non si percepisce la sua presenza ma scatta delle foto meravigliose, che ti fanno emozionare!

    Inviato il 16/09/2020

    Risposta di Alessio Nobili Photographer:

    Elisa, sono veramente emozionato nel leggere le tue parole.
    Sono molto felice che abbiate apprezzato il mio modo di lavorare, sono molto riservato e cerco di trasmettere tranquillità anche a gli sposi essendo il meno invadente possibile.
    Amo raccontare le storie con naturalezza, sai bene quanto il risultato poi sia più semplice, omogeneo, ma soprattutto spontaneo.
    Un grande bacio a tutti e 3, ci vediamo prestissimo!
  • C

    Clizia M. · Data nozze: 14/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio fotografico ottimo

    Alessio si è dimostrato sin dai primi contatti molto professionale, disponibile e preparato. Durante il matrimonio è stato una presenza discreta, permettendoci di vivere il nostro giorno senza pensare a pose o altro di costruito, riuscendo comunque a immortalare i momenti più belli. Siamo rimasti molto soddisfatti delle foto fatte. Ottimo rapporto qualità prezzo.

    Inviato il 02/05/2020

    Risposta di Alessio Nobili Photographer:

    Grazie mille Clizia, è un immenso piacere per me leggere queste tue parole.
    Siete una coppia alla quale mi sono molto affezionato e questo è molto raro.
    Ancor di più ci tengo a chi come voi mi ha dato modo di vivere un giorno bellissimo seppur lavorando. Grazie di cuore.
  • L

    Lisa F. · Data nozze: 19/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio al top!

    Molto professionale, preparato e disponibile... è riuscito a cogliere la magia, l'emozione e la spontaneità del nostro giorno speciale! Foto bellissime, sia a colori che in bianco e nero! Sembrano dei quadri! Superconsigliato!

    Inviato il 16/04/2020

    Risposta di Alessio Nobili Photographer:

    Grazie mille Lisa, il vostro è stato un matrimonio veramente bello e sono davvero felice di averne preso parte.
  • S

    Stefani K. · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Alessio nobili. Che dire? Ragazzo molto alla mano e pieno di professionalità. Nel nostro giorno ci ha regalato bellissime emozioni che porteremo con noi per sempre. Gli ospiti non si sono nemmeno accorti di lui mentre faceva il suo lavoro perché sembrava un invitato... Si sentiva a casa sua. Proprio bravo a capire quello che una coppia di sposini cerca in tutte le situazioni. Io lo consiglio vivamente. E anche dopo l'evento ragazzo molto puntuale a consegnare l'album è starti dietro per crearlo al meglio. Che dire? Grazie Alessio Nobili, ci hai regalato tanto facendo il tuo servizio fotografico per noi. Ce lo porteremo dietro per sempre.

    Inviato il 24/04/2020
  • F

    Francesca · Data nozze: 18/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicità

    Alessio mi è stato consigliato da un amico in comune. Fin dal primo incontro ho riconosciuto in lui una semplicità e umiltà che ho apprezzato tantissimo e che mi ha portato ad avere fiducia in lui (oltre al fatto che avevo sbirciato qualche servizio). Alessio è riuscito fin da subito a capire le esigenze mie e di mio marito, in quanto siamo due persone molto riservate, alle quali non piace stare al centro dell’attenzione. Ha avuto rispetto di questo ed è molto apprezzabile specie per chi fa questo tipo di lavoro.
    È riuscito a cogliere in pieno ciò che noi stavamo cercando nel servizio fotografico per il nostro matrimonio, quindi non posso altro che aggiungere che siamo molto soddisfatti del suo lavoro.

    Inviato il 15/06/2019

    Risposta di Alessio Nobili Photographer:

    Grazie di cuore Francesca, sono grato a te e a Riccardo per queste bellissime parole, è stata un'esperienza bellissima anche per me.
  • E

    Elena · Data nozze: 11/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità per una giornata speciale

    Abbiamo conosciuto Alessio tramite la wedding planner che non poteva consigliarci miglior fotografo!
    È stato disponibile ad ogni richiesta oltre che a consigliarci location e momenti per fare le miglior foto. Abbiamo richiesto che gli scatti fossero più spontanei possibile in modo da immortalare qualsiasi momento, ogni sorriso, e così è stato!
    Lo consiglio a tutti!

    Inviato il 23/06/2019
  • Sarah

    Sarah · Data nozze: 04/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ragazzi molto disponibili e professionali che ci hanno accompagnato per tutta la giornata! Sono bravissimi nel loro lavoro e sono riusciti a metterci a nostro agio! Li consiglio vivamente!

    Inviato il 05/05/2019

    Risposta di Alessio Nobili Photographer:

    Ragazzi, grazie di cuore per questa bellissima recensione e soprattutto per averci scelti!
    Sono molto felice e orgoglioso di aver partecipato al vostro bellissimo giorno.
    A presto, di nuovo un buon viaggio!
  • G

    Giorgia B. · Data nozze: 29/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il top per un matrimonio!

    Questo ragazzo/fotografo è stato eccezionale, molto professionale e pieno di idee. La cura del dettaglio fa parte dei suoi scatti e riesce a far stare a proprio agio i soggetti delle sue foto. Lo consiglierei a tutti coloro che vogliono vivere quella giornata come se avessero come fotografo uno di famiglia. Bravissimo Alessio!

    Inviato il 25/10/2018

    Risposta di Alessio Nobili Photographer:

    Grazie di cuore Giorgia per le bellissime parole. È un grandissimo piacere sapervi soddisfatti, ma ciò che ancor più mi rende felice è sentire queste parole sul mio modo di lavorare. Grazie per averlo apprezzato. Alessio.
  • Sara

    Sara I. · Data nozze: 22/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meraviglioso!

    A nome mio e di mio marito, voglio ringraziare Alessio per tutto!!
    Ieri sera abbiamo visto il video, meraviglioso!
    Durante tutta la giornata del matrimonio non si è assolutamente sentita la presenza di Alessio, è stato sempre molto discreto e mai di intralcio, ma le riprese sono state molto varie e veramente montate ad arte! Ha esaudito ogni nostra richiesta! Avevamo chiesto di concentrarsi più sulla cerimonia in chiesa e il risultato è stato a dir poco fantastico! Come ha aggiunto in sottofondo tutto i canti della messa, mentre piano piano nel video si vedono tutti i momenti salienti della cerimonia, che, pur essendo stato Alessio praticamente invisibile per noi, sono stati ripresi da angolature pazzesche! Concentrandosi più sulla cerimonia, ha saputo comunque dare importanza anche alla parte della festa, facendoci tornare alla mente tutti i momenti più belli della giornata. Ci siamo emozionati tantissimo! Non sono molto esperta di montaggio e video in generale, ma quando un lavoro è fatto col cuore si vede da lontano.
    Consiglio Alessio al 100%.
    Grazie Alessio! Un bacio enorme,
    Sara e Marco

    Inviato il 14/11/2018
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info