Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Alessia Bruchi Fotografia

Alessia Bruchi Fotografia

Alessia Bruchi Fotografia

Siena
Valutazione 5.0 su 5, 24 recensioni
Ulteriori informazioni

24 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

20 foto degli utenti

  • Giulia
    Giulia S. Data nozze: 09/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e disponibilità

    Alessia ha saputo metterci a nostro agio, proponendoci anche un servizio di engagement. Abbiamo apprezzato molto la sua professionalità e disponibilità a venire incontro a tutte le nostre esigenze.
  • Giulia
    Giulia B. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Con Alessia andate sul sicuro!

    Ci sentiamo di consigliare Alessia e i suoi Collaboratori perchè grazie alle loro foto e ai loro video abbiamo potuto rivivere il giorno più bello della nostra vita anche a distanza di mesi. Alessia si è dimostrata disponibile e molto flessibile data l'emergenza Covid, ci ha offerto un pacchetto qualità-prezzo ottimo ma soprattutto è riuscita a metterci a nostro agio in ogni momento: lei era sempre lì, senza risultare mai invadente ma anzi facendoci divertire e immortalando momenti unici. Abbiamo ricevuto poi il lavoro finito in tempi per noi rapidi, ma soprattutto abbiamo apprezzato anche la "presentazione" con cui ci è stato consegnato: segno di professionalità e passione per quello che fa. Grazie davvero, Giulia e Davide.
  • Alessandra
    Alessandra S. Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Emozionante

    Alessia è stata davvero fantastica. Sono bastate poche parole per capirci.
    È stata dolcissima, discreta e super disponibile! Non vedo l’ora di poter ammirare le foto.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Fabio
    Fabio G. Data nozze: 03/07/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente la migliore!

    Ci siamo trovati benissimo con Alessia. Da subito ha cercato di metterci a nostro agio durante il servizio fotografico dell'engagement e abbiamo avuto l'ennesima conferma anche il giorno delle nostre nozze! Lei e il suo staff sono dei veri professionisti.Foto di altissima qualità. Super consigliata!
  • F
    Francesca Data nozze: 26/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    26.06.2021 il nostro giorno!

    Grazie alla professionalità di Alessia e dei suoi collaboratori ci siamo
    sentiti a nostro agio nel nostro giorno più bello. Hanno saputo catturare ogni attimo facendocelo rivivere a distanza di mesi guardando le foto e il video.
    Il fatto che ci abbia fatto fare un servizio pre matrimoniale ci ha aiutato
    a non essere troppo in imbarazzo il giorno del matrimonio. Tutti super professionali, simpatici e alla mano! Le fotografie sono stupende, con una grande accuratezza per i particolari. Il video sembra un film vero e proprio.
    Anche il rapporto qualità prezzo eccellente! La risceglierei tutta la vita!
    Grazie di cuore.
  • Augusto
    Augusto M. Data nozze: 19/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio fotografico per decimo anniversario di nozze

    Alessia è una persona deliziosa, sensibile e una grande professionista. Attenta, empatica e presente in ogni istante, è stata capace attraverso i suoi scatti di farci rivivere con la stessa intensità ed emozione momenti di vita vissuta. Attraverso la sua capacità intrinseca nel saper "vedere oltre", ha permesso di scorgere dei particolari espressivi o dettagli paesaggistici che non avevamo immaginato o visto. Onestissima nel preventivo fornito e capace di trovare la situazione più idonea per le soggettive richieste. Consiglio Alessia a tutti voi che state leggendo queste righe. Grazie.
  • Lucia
    Lucia E. Data nozze: 24/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfetto

    Alessia ha saputo cogliere momenti ed espressioni senza mai essere invadente.
    Ci ha messo a nostro agio e con eleganza e semplicità ha saputo rendere unici i ricordi del nostro giorno.
  • Annamaria
    Annamaria Data nozze: 22/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Quando una foto è per sempre!

    Abbiamo trovato i riferimenti di Alessia attraverso il portale matrimonio.com, da lì abbiamo visitato il suo sito e la sua pagina social ed, essendoci piaciuto molto le sue foto, l’abbiamo scelta come fotografa per il nostro “momento speciale”.
    Oltre ad essere un'ottima professionista, Alessia si è dimostrata fin da subito disponibile (appena ricevuta la nostra richiesta di informazioni ha risposto pur essendo all’estero per lavoro) e flessibile rispetto alle nostre esigenze. Insieme abbiamo parlato dell’impostazione del nostro matrimonio e ci siamo confrontati anche su tanti aspetti che esulavano dalla sua sfera di competenza, ricevendo sempre collaborazione, supporto e consigli.
    Sia le foto di engagement, che quelle del matrimonio vero e proprio (preparazione, cerimonia e festeggiamenti successivi), hanno soddisfatto appieno le nostre aspettative, Alessia ha colto tutti i momenti “istituzionali e canonici” (questo malgrado la non perfetta illuminazione in alcune circostanze) ma soprattutto ha saputo catturare tanti momenti intimi e particolari che resteranno a testimonianza del nostro sì.
    Quindi, se siete alla ricerca di una professionista seria e preparata per il vostro evento, consigliamo senz'altro di rivolgervi ad Alessia Bruchi.
  • Gareth
    Gareth M. Data nozze: 01/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Immagine perfetta/ Picture-perfect

    Assumere Alessia come nostra fotografa è stata sicuramente una delle migliori decisioni che abbiamo preso per il nostro matrimonio. Ha un'incredibile passione ed entusiasmo per la fotografia, oltre alla capacità di mettere immediatamente a proprio agio tutti. Questi ingredienti sono stati perfetti, sia per il servizio fotografico di fidanzamento che ha organizzato per noi nelle Crete Senesi (altamente raccomandato per rompere il ghiaccio e vedere la bellissima Toscana in anticipo), sia per il giorno del matrimonio stesso. Siamo rimasti anche molto colpiti dalla sua discrezione; il suo stile fotogiornalistico ha contribuito a garantire che le foto fossero naturali, e ha fatto un ottimo lavoro nel catturare tanti piccoli momenti della giornata. Le foto che sono arrivate, oltre a essere state realizzate molto rapidamente , sono di altissima qualità e sembrano opere d'arte.
    Non potremmo raccomandare abbastanza Alessia e siamo certi che ogni coppia che cerca il fotografo perfetto sceglierebbe saggiamente affidandosi a lei.
    È anche un'amante dei gatti. Punti bonus solo per quello.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Hiring Alessia to be our photographer was definitely one of the best decisions we made for our wedding. She has an incredible passion and enthusiasm for photography, as well as the ability to put everyone at ease instantly. These ingredients were perfect both for the engagement photoshoot that she organised for us in the Crete Senesi (highly recommended to break the ice AND see beautiful Tuscany beforehand), as well as the wedding day itself. We were also very impressed with her discretion; her photojournalistic style helped ensure that the photos were natural, and she did an excellent job in capturing so many little moments of the day. The photos that have arrived – as well as having been done very quickly - are of an extremely high quality, and seem like works of art.

    We couldn't recommend Alessia enough, and are certain that any couple looking to find the perfect photographer would choose wisely with her.

    She's also a cat lover. Bonus points just for that.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h