Alessandro Vinci Fotografie
Via degli Artigiani, Palazzo "La Pagina" - 2° piano 89900 Vibo Valentia (Vibo Valentia) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
25 recensioni
5.0 di 5.0
Prezzo da 2100€

Fotografo Professionista Alessandro Vinci Fotografie ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Alessandro Vinci Fotografie

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

  • Rossella

    Rossella · Data nozze: 06/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Stra straconsigliato!

    Consiglio a tutti Alessandro per le vostre fotografie! Io l'ho scelto per il mio matrimonio e non avrei potuto fare scelta migliore. Discrezione e qualità fanno di lui un grande artista che renderà i vostri ricordi dei capolavori!

    Inviato il 24/11/2019

    Risposta di Alessandro Vinci Fotografie:

    Grazie mille Rossella per le belle parole spese per me e per come hai descritto e apprezzato il mio stile e il mio metodo di lavoro. In effetti cerco sempre di essere molto discreto, lasciando agli sposi la piena libertà di godersi ogni momento della loro "giornata speciale". Anche la qualità, come tu hai sottolineato, è un aspetto per me prioritario. Qualità negli scatti, sempre "ricercati" e originali, nella gestione dei clienti e per finire qualità per quanto riguarda gli album in cui verranno racchiuse le fotografie del matrimonio.
  • Michela

    Michela · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Massima professionalità

    Preparazione, discrezione e professionalità. Luoghi delle foto top! Consigliato!

    Inviato il 21/11/2019

    Risposta di Alessandro Vinci Fotografie:

    Grazie Michela per la tua splendida recensione. Cerchiamo sempre di andare incontro (e ci riusciamo perfettamente) a tutte le esigenze delle coppie, proprio per far sì che il giorno del loro matrimonio sia davvero speciale e unico. Mettiamo sempre al primo posto la coppia, poi viene tutto il resto, anche gli scatti e le riprese video: solo così facendo riusciamo a cogliere la loro storia e a raccontarla come meglio non si potrebbe!
  • Gaetano

    Gaetano Satriani · Data nozze: 08/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Quando si sceglie un fotografo per il proprio matrimonio gli si affida la memoria di uno dei momenti più belli e importanti di una coppia. Il giorno del nostro matrimonio è stato per noi pura felicità. Ogni cosa sembrava disegnata su di noi come un abito su misura, tutto calzava alla perfezione, ogni cosa era al posto giusto e le tue foto hanno colto tutto questo, ogni istante, ogni sorriso, ogni emozione è l'essenza del nostro amore e della nostra famiglia. Il fotografo Alessandro Vinci è una persona speciale oltre a essere un grande professionista. Non c'è niente di artefatto, nessuna posa, ogni foto rispecchia come eravamo e cosa provavamo in quel momento. Una testimonianza così è un regalo unico. Grazie di cuore. Con tanto affetto Gaetano, Giusi e Giuseppe.

    Inviato il 24/11/2019

    Risposta di Alessandro Vinci Fotografie:

    Grazie Gaetano, sono d'accordo con te, sul fatto che quando si decide di sposarsi, si affida al fotografo il ricordo di uno dei momenti più importanti della proprio vita. Proprio per questo ritengo che sia una delle scelte più difficili da fare. Sono molto contento che il servizio fotografico svolto sia andato anche oltre le vostre aspettative e che sia riuscito a cogliere in maniera spontanea e naturale ogni emozione che ha contraddistinto la vostra giornata. Vi ringrazio ancora una volta per aver scelto me per raccontare il vostro matrimonio.
  • D

    Domenica campesi · Data nozze: 10/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Per me...il migliore!!

    Posso assicurare che merita veramente tanto! Alessandro è una persona umile, affabile. Lui e i suoi collaboratori sono dei veri professionisti!
    Quella mattina a casa c’era un'aria tesa ma loro sono riusciti a smorzare il tutto e a farci anche divertire mettendoci a nostro agio!
    Se volete catturare quei sorrisi spontanei e quelle emozioni che solo il proprio matrimonio sa dare... contattate lui!

    Inviato il 25/11/2019
  • Maria-Giovanna

    Maria-Giovanna Serratore · Data nozze: 03/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio fotografico aperitivo nozze

    Totalmente soddisfatta. Affidabile, veloce e flessibile. Lo consiglio assolutamente se si è alla ricerca di un bravo fotografo.

    Inviato il 20/10/2019

    Risposta di Alessandro Vinci Fotografie:

    Grazie mille, Maria Giovanna. La soddisfazione dei clienti è sicuramente uno dei miei obiettivi principali. Sono davvero felice di esserci riuscito in pieno.
  • Elisa

    Elisa merenda · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fotografo top!

    Alessandro e i ragazzi sono stati eccezionali! Molto discreti, quasi invisibili come da noi richiesto, ma sempre pronti a cogliere ogni attimo del nostro evento! Noi odiamo le foto in posa e Alessandro ci ha accontentati in tutto! Attentissimi ai dettagli mi hanno dato una mano anche nella gestione dell’acconciatura e dell’abito,
    super consigliato

    Inviato il 18/09/2019

    Risposta di Alessandro Vinci Fotografie:

    Grazie Elisa. Come ben sai, è il nostro modo di far reportage che ci rende invisibili e fa sì che gli sposi siano a proprio agio e possano godersi il loro giorno più bello in piena libertà, senza preoccuparsi delle foto e del video. In questo modo riusciamo a cogliere tutte le piccole storie che trovano posto all'interno di un matrimonio. Se capita, come è successo nel tuo caso, per quanto possibile, diamo una mano anche in campi che non sono propriamente i nostri.
  • M

    Maria Bilotta · Data nozze: 26/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliato!

    Professionalità e disponibilità sono due qualità che li contraddistinguono. Persone gentili e umili ci hanno messo a nostro agio prima e durante le varie fasi del matrimonio. Durante il ricevimento al ristorante non abbiamo sentito la pressione del fotografo e videografo che inquadravano in modo spontaneo tutti i momenti più importanti della giornata senza finte pose imbarazzanti. Consiglio a tutti i futuri sposi!

    Inviato il 12/06/2019

    Risposta di Alessandro Vinci Fotografie:

    Grazie mille Maria per la bella recensione e per consigliarci ai futuri sposi. Come tu affermi, noi prediligiamo lo stile reportage (quello vero!) per cogliere immagini spontanee ed il più naturali possibili, cercando di far sì che gli sposi siano a proprio agio durante le varie fasi di realizzazione del servizio. Per gli sposi devono pensare a godersi soltanto il matrimonio, la festa, ogni singolo momento. Davvero contenti che ci siate riusciti.
  • Laura

    Laura Donato · Data nozze: 20/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissimi

    Mi sono sposata lo scorso 4 maggio e senza troppa indecisione abbiamo scelto Alessandro per il servizio fotografico del nostro giorno più importante. Molto professionali e bravissimi tutti, Michele e Pasquale discreti, quasi invisibili anche perché io e mio marito particolarmente eravamo alla ricerca di un fotografo che facesse foto in stile reportage e non le classiche foto in posa, non era nel nostro stile. Ci siamo trovati benissimo e non c'è stato mai un momento di imbarazzo. Lo consiglio vivamente, soprattutto se cercate un servizio particolare diverso dal solito. Grazie.

    Inviato il 19/06/2019

    Risposta di Alessandro Vinci Fotografie:

    Grazie Laura, ci siamo trovati benissimo anche noi, ma era una cosa che avevo già intuito al primo appuntamento in studio, perchè per la buona riuscita di un servizio fotografico (e video) è molto importante il "feeling" che nasce tra la coppia ed il team di lavoro, perchè è proprio questo che fa sì che gli sposi "vivano" il servizio senza alcun imbarazzo e che stiano a proprio agio, come se nulla fosse. Noi per quanto possibile, come avete potuto constatare, cerchiamo sempre di essere "invisibili" e di lasciare liberi gli sposi di godersi ogni momento della giornata senza interferire in alcun modo, riuscendo così a cogliere tutte le emozioni in maniera spontanea e naturale. Grazie a voi di tutto.
  • C

    Concettina Andrello · Data nozze: 16/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio a Tropea

    Alessandro ha saputo cogliere tutti i momenti e con le sue foto possiamo rivivere ogni singolo momento del giorno del nostro matrimonio. Abbiamo apprezzato la presenza non invadente di Alessandro e la spontaneità delle foto. Ci ha seguito passa per passo nella realizzazione dell'album nonostante la distanza. È molto preciso e puntuale. Consigliatissimo!

    Inviato il 21/09/2019

    Risposta di Alessandro Vinci Fotografie:

    Grazie Concettina, l'obiettivo era proprio quello: cogliere l'emozione di ogni momento, dai preparativi fino ai balli di fine serata, cercando di essere invisibile e di lasciarvi liberi di godervi la vostra giornata più bella insieme ai vostri amici e ai vostri parenti. Sono davvero contento che poi siate riusciti a rivivere quella giornata attraverso la spontaneità delle mie foto e che abbiate apprezzato il mio stile fotografico e il modo di raccontare per immagini.
  • M

    Maria Stella De Lia · Data nozze: 24/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fotografo top

    Professionalità, serietà e capacità di cogliere gli attimi più belli del giorno più emozionante della mia vita.

    Inviato il 10/07/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info