Matrimonio

Recensioni su Alessandro Vinci Fotografie

Alessandro Vinci Fotografie

Alessandro Vinci Fotografie

Vibo Valentia
Valutazione 5.0 su 5, 28 recensioni
Ulteriori informazioni

28 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

2 foto degli utenti

  • Maria
    Maria C. Data nozze: 05/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio al tempo del Covid

    Ci siamo conosciuti via web causa Covid e ci siamo incontrati per la prima volta il giorno del matrimonio ma l’educazione e la disponibilità di Alessandro e del suo team ci hanno fatto sentire subito a nostro agio. Precisi, disponibili e super cordiali! Non vedo l’ora di vedere il reportage completo, ho appena avuto una piccola anteprima e sono già entusiasta! Grazie di tutto e ci vediamo sicuramente alla prossima occasione.

    Risposta di Alessandro Vinci Fotografie:

    Grazie Maria Carmela. Mi capita spesso, anche in situazioni "normali", di conoscere qualche coppia solamente via web, prima del matrimonio. Spesso con alcune coppie che vivono fuori regione e si sposano in Calabria ci si conosce tramite videochiamata. Credo che questo sia un importante mezzo che abbiamo a disposizione, quando per qualsiasi motivo non ci si può incontrare di persona. L'importante è che scatti subito quel "feeling" tra fotografo e clienti, perché questo permette a me (e al mio team) di lavorare in assoluta libertà e alle coppie di sentirsi a proprio agio davanti l'obiettivo. Sono felice del fatto che con voi tutto questo è scattato "a prima vista" e soddisfatto anche del fatto che nonostante non siamo propriamente della vostra zona, abbiate scelto proprio noi per immortalare il vostro giorno più bello. Sono davvero molto contento che vi sia piaciuto il piccolo reportage che sono riuscito già a mostrarvi a pochi giorni dal vostro matrimonio. Quello completo, anche perché stampato, sarà molto più bello ed emozionale. A presto.
  • Rita
    Rita Data nozze: 02/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Volevo la foto, non una foto.

    Alessandro Vinci è stato una scoperta. Pur essendo di Vibo non ne avevo mai sentito parlare e nemmeno mai visto pubblicità. Poi con questa app mi sono imbattuta in una foto che mi ha colpito. Forse i particolari, forse la luce, forse la scena? No! Da quella foto di persone che non conoscevo traspariva emozione, come se guardandola io fossi la protagonista e potessi vivere quella scena. Grazie ad Alessandro, mio marito ed io abbiamo sentito il "brivido" del momento, lo abbiamo immaginato nel suo studio vedendo le sue foto, lo abbiamo sognato nei tramonti che lui ha ritratto, lo abbiamo vissuto con estrema serenità quando è arrivato. Perché Alessandro e il suo staff sono persone molto discrete che non impongono la posa plastica o gli atteggiamenti da star, ma ti fanno sentire a tuo agio e non ti impongono alcun comportamento. Tutto è avvenuto con estrema naturalezza e spontaneità. Il motivo per cui noi sceglieremmo Alessandro? Emozioni allo stato puro! Nel nostro girovagare alla ricerca del fotografo giusto è stato l'unico che ci ha dato il brivido sulla pelle. Allora decidemmo: "Si è lui! Il nostro giorno più bello vogliamo riviverlo con le stesse sensazioni". Grazie Alessandro e tutto lo staff.

    Risposta di Alessandro Vinci Fotografie:

    Grazie Rita, grazie davvero! Raccontare tutte le storie che vivono all'interno di un matrimonio è sempre il nostro obiettivo, utilizzando il reportage, sempre senza "imporre" nulla alle coppie e soprattutto "senza ripeterci". Perchè ogni storia d'amore è diversa dalle altre e a noi non resta che raccontare ogni matrimonio nella sua unicità. Raccontiamo semplicemente quello che succede con lo stile naturale e spontaneo che ci contraddistingue. È una delle scelte più difficili, quella del fotografo, tra i vari fornitori di nozze e spesso succede che le coppie non fanno la "scelta giusta" e se ne pentono quando ormai è troppo tardi. Avete fatto quindi bene a fare un sacco di ricerche, a visionare i lavori di così tanti fotografi e non può che farmi un sacco piacere che la scelta finale è ricaduta sul mio studio. Anche perché siete riusciti a cogliere (ma non avevo dubbi!) quello che per noi rappresenta la fotografia e non posso che essere davvero onorato anche di questo. Grazie ancora per averci scelto e per averci fatto emozionare anche voi!
  • Marina
    Marina A. Data nozze: 28/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e discrezione

    Non avremmo potuto fare scelta migliore per il nostro matrimonio. Discreto, mai invadente ma super professionale. Ci siamo completamente affidati ad Ale che ci ha accompagnati in questa splendida giornata rendendola ancora più magica. Gli scatti erano avvolti da un’atmosfera conviviale che ha reso tutto molto naturale e piacevole. Professionalità consigliata a tutti.

    Risposta di Alessandro Vinci Fotografie:

    Ciao Marina, grazie mille per le tue splendide parole. Come ben sai, cerchiamo sempre, insieme al mio team, di vivere ogni evento che fotografiamo con la naturalezza e la semplicità che ci contraddistingue, lasciando agli sposi la piena libertà di godersi la loro giornata speciale insieme ai parenti e agli amici. Sono davvero contento di essere riuscito a soddisfare ogni vostra aspettativa.
  • Rossella
    Rossella Data nozze: 06/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Stra straconsigliato!

    Consiglio a tutti Alessandro per le vostre fotografie! Io l'ho scelto per il mio matrimonio e non avrei potuto fare scelta migliore. Discrezione e qualità fanno di lui un grande artista che renderà i vostri ricordi dei capolavori!

    Risposta di Alessandro Vinci Fotografie:

    Grazie mille Rossella per le belle parole spese per me e per come hai descritto e apprezzato il mio stile e il mio metodo di lavoro. In effetti cerco sempre di essere molto discreto, lasciando agli sposi la piena libertà di godersi ogni momento della loro "giornata speciale". Anche la qualità, come tu hai sottolineato, è un aspetto per me prioritario. Qualità negli scatti, sempre "ricercati" e originali, nella gestione dei clienti e per finire qualità per quanto riguarda gli album in cui verranno racchiuse le fotografie del matrimonio.
  • Michela
    Michela Data nozze: 28/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Massima professionalità

    Preparazione, discrezione e professionalità. Luoghi delle foto top! Consigliato!

    Risposta di Alessandro Vinci Fotografie:

    Grazie Michela per la tua splendida recensione. Cerchiamo sempre di andare incontro (e ci riusciamo perfettamente) a tutte le esigenze delle coppie, proprio per far sì che il giorno del loro matrimonio sia davvero speciale e unico. Mettiamo sempre al primo posto la coppia, poi viene tutto il resto, anche gli scatti e le riprese video: solo così facendo riusciamo a cogliere la loro storia e a raccontarla come meglio non si potrebbe!
  • Gaetano
    Gaetano S. Data nozze: 08/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Quando si sceglie un fotografo per il proprio matrimonio gli si affida la memoria di uno dei momenti più belli e importanti di una coppia. Il giorno del nostro matrimonio è stato per noi pura felicità. Ogni cosa sembrava disegnata su di noi come un abito su misura, tutto calzava alla perfezione, ogni cosa era al posto giusto e le tue foto hanno colto tutto questo, ogni istante, ogni sorriso, ogni emozione è l'essenza del nostro amore e della nostra famiglia. Il fotografo Alessandro Vinci è una persona speciale oltre a essere un grande professionista. Non c'è niente di artefatto, nessuna posa, ogni foto rispecchia come eravamo e cosa provavamo in quel momento. Una testimonianza così è un regalo unico. Grazie di cuore. Con tanto affetto Gaetano, Giusi e Giuseppe.

    Risposta di Alessandro Vinci Fotografie:

    Grazie Gaetano, sono d'accordo con te, sul fatto che quando si decide di sposarsi, si affida al fotografo il ricordo di uno dei momenti più importanti della proprio vita. Proprio per questo ritengo che sia una delle scelte più difficili da fare. Sono molto contento che il servizio fotografico svolto sia andato anche oltre le vostre aspettative e che sia riuscito a cogliere in maniera spontanea e naturale ogni emozione che ha contraddistinto la vostra giornata. Vi ringrazio ancora una volta per aver scelto me per raccontare il vostro matrimonio.
  • D
    Domenica C. Data nozze: 10/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Per me...il migliore!!

    Posso assicurare che merita veramente tanto! Alessandro è una persona umile, affabile. Lui e i suoi collaboratori sono dei veri professionisti!
    Quella mattina a casa c’era un'aria tesa ma loro sono riusciti a smorzare il tutto e a farci anche divertire mettendoci a nostro agio!
    Se volete catturare quei sorrisi spontanei e quelle emozioni che solo il proprio matrimonio sa dare... contattate lui!
  • Maria-Giovanna
    Maria-Giovanna S. Data nozze: 03/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio fotografico aperitivo nozze

    Totalmente soddisfatta. Affidabile, veloce e flessibile. Lo consiglio assolutamente se si è alla ricerca di un bravo fotografo.

    Risposta di Alessandro Vinci Fotografie:

    Grazie mille, Maria Giovanna. La soddisfazione dei clienti è sicuramente uno dei miei obiettivi principali. Sono davvero felice di esserci riuscito in pieno.
  • Elisa
    Elisa M. Data nozze: 15/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fotografo top!

    Alessandro e i ragazzi sono stati eccezionali! Molto discreti, quasi invisibili come da noi richiesto, ma sempre pronti a cogliere ogni attimo del nostro evento! Noi odiamo le foto in posa e Alessandro ci ha accontentati in tutto! Attentissimi ai dettagli mi hanno dato una mano anche nella gestione dell’acconciatura e dell’abito,
    super consigliato

    Risposta di Alessandro Vinci Fotografie:

    Grazie Elisa. Come ben sai, è il nostro modo di far reportage che ci rende invisibili e fa sì che gli sposi siano a proprio agio e possano godersi il loro giorno più bello in piena libertà, senza preoccuparsi delle foto e del video. In questo modo riusciamo a cogliere tutte le piccole storie che trovano posto all'interno di un matrimonio. Se capita, come è successo nel tuo caso, per quanto possibile, diamo una mano anche in campi che non sono propriamente i nostri.
  • M
    Maria B. Data nozze: 26/05/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliato!

    Professionalità e disponibilità sono due qualità che li contraddistinguono. Persone gentili e umili ci hanno messo a nostro agio prima e durante le varie fasi del matrimonio. Durante il ricevimento al ristorante non abbiamo sentito la pressione del fotografo e videografo che inquadravano in modo spontaneo tutti i momenti più importanti della giornata senza finte pose imbarazzanti. Consiglio a tutti i futuri sposi!

    Risposta di Alessandro Vinci Fotografie:

    Grazie mille Maria per la bella recensione e per consigliarci ai futuri sposi. Come tu affermi, noi prediligiamo lo stile reportage (quello vero!) per cogliere immagini spontanee ed il più naturali possibili, cercando di far sì che gli sposi siano a proprio agio durante le varie fasi di realizzazione del servizio. Per gli sposi devono pensare a godersi soltanto il matrimonio, la festa, ogni singolo momento. Davvero contenti che ci siate riusciti.