Alessandro Vinci Fotografie
Via degli Artigiani, Palazzo "La Pagina" - 2° piano 89900 Vibo Valentia (Vibo Valentia) Visualizza mappa
12 recensioni

Prezzo da 2.100€

Fotografo Professionista Alessandro Vinci Fotografie ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Alessandro Vinci Fotografie

100% sposi lo raccomandano

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

Consigliato da Matrimonio.com
  • Loredana

    Loredana Martino , Data nozze: 23/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    La scelta migliore

    Un vero artista. Non c'è altro modo per descrivere Alessandro. Appena io e mio marito abbiamo visto i suoi lavori, non abbiamo avuto dubbi, doveva essere lui a immortalare il nostro grande giorno. Nelle sue foto riesce a catturare ogni emozione e sensazione e ognuna racconta una storia.

    Inviata il 08/08/2018

    Risposta di Alessandro Vinci Fotografie:

    Che belle parole! Grazie davvero. Con voi è stato “amore a prima vista” ed è proprio bello quando capita così. Tutto viene più spontaneo e naturale. Sono davvero contento di aver potuto raccontare con i miei scatti ogni piccola storia del vostro del vostro. Grazie ancora per la vostra “immediata” e incondizionata fiducia.

  • Roberta

    Roberta Santoro , Data nozze: 17/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un'ottima scelta

    Durante l'intera giornata Alessandro è stato una presenza costante ma quasi invisibile. La mia richiesta principale è stata quella di evitare foto in posa ed esplicitamente finte e così è stato. Ha avuto un approccio molto professionale e ci ha messi subito a nostro agio. Lo raccomanderei di sicuro!

    Inviata il 10/08/2018

    Risposta di Alessandro Vinci Fotografie:

    Grazie Roberta. Mi fa davvero piacere che sei rimasta molto soddisfatta del servizio svolto. Il mio obiettivo è appunto quello di essere (quasi) invisibile per mettere a proprio agio gli sposi e per poter catturare le emozioni in modo spontaneo e naturale. Contento di esserci riuscito!

  • Emanuela

    Emanuela De Lia , Data nozze: 01/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ottima scelta

    Professionalità, originalità e discrezione.
    Ho affrontato il giorno del mio matrimonio col sorriso, volendomi godere ogni piccolo momento della giornata.
    Nonostante conoscessi già Alessandro, avevo un po' di vergogna e imbarazzo perché non sapevo nemmeno come posizionarmi per venire bene nelle foto.
    Dal momento in cui è entrato in casa tutto l'imbarazzo è svanito perché, con molta naturalezza, mentre io raccontavo anche solo la mia mattinata o le mie sensazioni o paure per la giornata più importante della mia vita, lui scattava le foto.
    Ritraendo ogni sorriso o sguardo più vero.
    Ricordo un momento in particolare, quando mi chiese se ero tranquilla e io risposi: "Certo" e lui mi disse: "Bellissima questa foto scattata sul certo".
    E per tutta la giornata sapere di avere un fotografo come lui accanto dava solo sicurezza.
    È stata una giornata meravigliosa perché ho sposato l'uomo della mia vita, giornata che rivivrei altre mille volte, e altre duemila volte sceglierei Alessandro Vinci come fotografo.

    Inviata il 14/06/2018

    Risposta di Alessandro Vinci Fotografie:

    Grazie Emanuela per le belle parole. Mi ha fatto davvero piacere di aver preso parte alla tua "giornata meravigliosa" e di aver potuto immortalare i momenti più spontanei ed emozionanti proprio come tu volevi. Sono soprattutto contento di averti trasmesso quella tranquillità di cui avevi bisogno, per far svanire tutte le "paure", l'imbarazzo di stare dietro l'obiettivo, in modo da farti sentire completamente "inosservata" e quindi libera di goderti ogni attimo di quel giorno senza pensare ad altro.
    Alessandro.

  • ANGELA

    Angela Nadile , Data nozze: 10/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Tutto semplicemente perfetto.

    Alessandro è un fotografo bravissimo e professionale. Ci ha seguiti passo passo, assecondando ogni nostra richiesta. La sua presenza durante la cerimonia non è invadente e riusce comunque a cogliere con naturalezza ogni momento. Il risultato finale è andato oltre ogni aspettativa. Raccomandato!

    Inviata il 14/09/2018

    Risposta di Alessandro Vinci Fotografie:

    Grazie Angela! È stato davvero bello per me raccontare nei miei scatti i tanti momenti emozionanti del vostro matrimonio. Sono contento poi che non vi siete quasi "accorti" della mia presenza!
    È una mia prerogativa lasciare che gli sposi non sentano l'obiettivo puntato addosso e possano godersi la giornata in piena libertà.

  • Sabatino

    Sabatino Francesco , Data nozze: 22/07/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Conquistati dal primo momento dalla sua qualità umana che trasmette nelle foto che fa, ha reso il giorno del nostro matrimonio un'esperienza indimenticabile, ci ha fatto sempre sentire a nostro agio, senza dare indicazioni ma semplicemente catturando l'attimo naturale e spontaneo dei momenti più belli. Discreto e per niente invadente , ti sembra quasi non sia al tuo matrimonio! Consigliatissimo per chi non ama le foto artificiose o in posa "classica" ma ama esprimersi, nel giorno più bello, come è nella sua natura! Professionale onesto e puntuale e una persona con cui si può allacciare uno splendido rapporto!!

    Inviata il 09/09/2017

    Risposta di Alessandro Vinci Fotografie:

    Grazie Francesco per la recensione e per le belle parole "spese". Quando si entra in sintonia, viene tutto più facile, più spontaneo e naturale. Anche io, in virtù di questo, mi sono sentito molto a mio agio con voi durante tutte le fasi del matrimonio e questo ha fatto sì che il risultato finale sia stato davvero eccellente e proprio nella maniera in cui lo desideravate voi.
    Alessandro

  • F

    Francesca Scoleri , Data nozze: 10/07/2017

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Ottimo

    Consigliatissimo!

    Un ringraziamento speciale vogliamo farlo a te, Alessandro, che hai saputo immortalare con i tuoi scatti non immagini ma emozioni. Emozioni vere!
    Professionale, disponibilissimo e molto originale nel cogliere i particolari di ogni cosa.
    Francesco e francesca

    Inviata il 19/08/2018

    Risposta di Alessandro Vinci Fotografie:

    Grazie a voi per avermi scelto per il vostro matrimonio. Sono davvero contento di essere riuscito ad emozionarvi con le mie fotografie. È questo l’obiettivo principale che mi pongo ogni volta che eseguo un servizio fotografico. Cerco di cogliere la spontaneità e la naturalezza dei vari momenti, ogni volta in maniera diversa e originale, perché per me ogni matrimonio è diverso, e diverso è la modalità con cui lo racconto.
    Mi ha anche fatto enorme piacere che non avete esitato a ricontattarmi anche per il battesimo del vostro piccolino!
    Grazie ancora... Alessandro

  • Alessandra

    Alessandra Carrera , Data nozze: 01/07/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Si trascorre tantissimo tempo a programmare una giornata così importante che poi vola via in un soffio. Quel sabato di luglio sono stata travolta da infinite emozioni che mi rendevano difficile afferrare i singoli momenti ma fortunatamente avevo affidato tutto ad Alessandro, un fotografo gentile, discreto e professionale. Nessuna foto in posa, tutto molto spontaneo e naturale, ed era proprio quello che cercavamo. Il giorno del matrimonio è stato per noi pura felicità. Ogni cosa era al posto giusto e le sue foto hanno colto ogni istante, ogni sorriso, ogni emozione, non solo nostra ma anche delle nostre famiglie. Queste foto sono la memoria di un momento felice da portare per sempre nel cuore. Grazie di averci dato la possibilità di conservare nel tempo il nostro inizio di vita insieme.

    Inviata il 11/04/2018

    Risposta di Alessandro Vinci Fotografie:

    Grazie Alessandra. Sono davvero contento di essere riuscito a cogliere ogni momento, ogni emozione e ogni sorriso durante il giorno del vostro matrimonio. Era quello che mi ero prefisso e che vi avevo promesso!

  • Claudio

    Claudio Cimino , Data nozze: 01/07/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Professionale. Ci ha guidati alla perfezione durante il servizio fotografico scegliendo anche dei luoghi bellissimi. Rapido nella consegna dell’album. Durante il matrimonio non è stato invadente e le foto sono davvero naturali. Alessandro è stata un’ottima scelta che ci è stata confermata anche dai complimenti degli invitati. Lo consiglio ai futuri sposi al 100%. Siamo rimasti molto soddisfatti di aver affidato a lui i ricordi del nostro giorno più bello.

    Inviata il 11/04/2018

    Risposta di Alessandro Vinci Fotografie:

    Grazie Claudio per le tue parole. Sono davvero contento di aver potuto lavorare per voi e di aver avuto la possibilità di rendere unico il vostro matrimonio con le mie foto, contenute in un album davvero speciale, personalizzato da voi in modo impeccabile, in base ai vostri gusti e alla vostre preferenze. Sono davvero contento che il tutto sia stato apprezzato anche da parenti e amici oltre che da voi.
    Alessandro

  • Mariateresa

    Mariateresa Buccafusca , Data nozze: 04/06/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Eccezionale! Preparazione tecnica indiscutibile, sempre aggiornato e aperto alle innovazioni del settore e alle idee degli sposi. Ci ha seguito con pazienza fin dai preventivi, dimostrando una calma e una comprensione che - alla fine - hanno fatto la differenza. Lavora con grande passione e la sa trasmettere. Lo sceglieremmo altre 100 volte!

    Inviata il 18/07/2017

    Risposta di Alessandro Vinci Fotografie:

    Grazie Mariateresa per la splendida recensione! Sono davvero contento di avervi trasmesso tutta la passione che ho e mi fa davvero piacere che abbiate apprezzato molto il mio stile!
    Alessandro

  • Silvia

    Silvia Mussa , Data nozze: 17/10/2015

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Alessandro dalla sua città ci ha seguito sino al Lago Maggiore per curare il nostro servizio fotografico. É stato capace con i suoi scatti di catturare momenti inaspettati del nostro giorno più bello e di riviverlo con il nostro album come in un film. Anche sull'album ci ha consigliato al meglio, per un risultato moderno, come desideravamo.

    Inviata il 22/09/2016

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info