Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Alessandro Vargiu Studio

Alessandro Vargiu Studio

Alessandro Vargiu Studio

Torino
Valutazione 5.0 su 5, 74 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
74 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com
  • C
    Chiara T. Inviato il 06/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fotografo gentile preciso e professionale!

    Alessandro è un fotografo d’oro! Sia come professionista che come persona! Ci siamo trovati subito in sintonia e la giornata è filata liscia! Assolutamente consigliato!
    PS aspetto l’album con ansia non vedo l’ora di vederlo 😍
  • D
    Dana Inviato il 25/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un vero professionista

    Alessandro è un vero professionista, gentile, disponibile e fa delle foto stupende. I suoi lavori sono veramente bellissimi. Super consigliato!!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Vlada
    Vlada P. Inviato il 02/02/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Incredible

    Lavorare con Alessandro è stato un piacere assoluto, dall'inizio alla fine! Le foto del matrimonio sono venute meglio del previsto, piene di vita e di vere emozioni! Il suo team è fantastico, sono stati molto discreti e hanno tenuto conto di ogni aspetto del matrimonio. Raccomando vivamente Alessandro e il suo team a tutti coloro che sono alla ricerca di foto di matrimonio che catturino le vere emozioni del matrimonio! Grazie mille!!!!!

    --------------------------------------------------------------------------------------------------

    Working with Alessandro was an absolute pleasure, from the beginning to the very end! The wedding pictures came out better than expected, full of life and real emotion! His team is fantastic, they were very discreet and took in account every aspect of the wedding. I highly recommend Alessandro and his team for anyone who’s looking for wedding pictures which will capture the real wedding feeling and emotions! Thank you so much!!!!!
  • Alessandro
    Alessandro A. Inviato il 02/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Foto bellissime e un aiuto fantastico

    Alessandro è stato super disponibile prima durante e dopo il matrimonio.
    E le foto sono fantastiche.. raccomandiamo a tutti!
  • Elda
    Elda M. Inviato il 29/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    The best ever

    Siamo una coppia che si è sposata nel luglio 2023, viviamo negli Stati Uniti e abbiamo due bambini di 4 e 2 anni. Sono stato molto esigente riguardo al fotografo. Amo le foto e a volte può essere davvero un dolore. Tuttavia Alessandro è stato fantastico, si è preoccupato di quello che cercavo, mi ha spiegato il suo modo di lavorare. Avevo paura che le foto non venissero bene, siamo andati solo 3 giorni prima del matrimonio in Italia a Torino. Conosceva la location e mi ha anche suggerito quale sala scegliere. È stato gentile e paziente con i bambini e ha fatto molte foto anche con loro. Ama davvero quello che fa. È un gran lavoratore e si vede che era sempre di corsa e cercava di catturare i momenti migliori del matrimonio. Le foto sono appena arrivate e sono magiche, emozionanti e perfette. Gli ho chiesto di fare più foto di persone perché penso che le emozioni che le persone esprimono siano la vera festa. Ho i migliori ricordi di sempre. Grazie Alessandro, è stato bello lavorare con te. Hai gestito molto bene una sposa pazza come me per le foto 😊😊😊

    -------------------------------------------------------------------------------------------------

    We are a couple that got married in July 2023 , we live in USA and have 2 kids 4 years old and 2 . I was really picky about the photographer . I love the pictures and sometimes can be really a pain. However Alessandro was great , he cared about what I was looking for , he explained his way of work . I really liked how detailed he was . I was scared of the pictures not coming well we went just 3 days before the wedding in Italy in Turin . He knew the location he even suggested which room I should choose . He was nice and patient with the kids and took a lot of pictures with them as well. He really loves what he does . He is hardworking and you can see he was always running and trying to capture the best moments in the wedding. The picture just came and they are magical , emotional and perfect. I asked him to do more picture of people since I think the emotion that people express are the real party. I just have the best memories ever . Thank you Alessandro it was great working with you . You handled really well a crazy bride like me for the Photos
  • Alessandro
    Alessandro C. Inviato il 29/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionista bravo, competente e affidabile

    Alessandro entra subito in empatia con i clienti e cerca di capire gusti e necessità fin dal primo incontro. Non lascia mai nulla al caso e studia tutti i particolari per garantire al cliente la migliore versione dei ricordi più belli. Un fotografo bravo e professionale come pochi in circolazione.
  • M
    Maria S. Inviato il 28/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La scelta perfetta!

    Partiamo dalla persona, Alessandro è una persona squisita, sempre disponibile, che ci ha messi subito a nostro agio fin dal primo incontro. Mai un peso durante il servizio fotografico.
    Dopo aver visto le foto, confermiamo che è stata una scelta molto azzeccata, è riuscito a cogliere i vari attimi e ci ha fornito un intero percorso di tutta la cerimonia, dalle preparazioni in casa al dopo cena con foto che anche dopo mesi ci fanno rivivere il nostro grande giorno. Lo consiglieremmo altre mille volte.
  • Simona
    Simona S. Inviato il 28/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il matrimonio dei Simoni

    Abbiamo scoperto il nome e il lavoro di Alessandro grazie al sito matrimonio.com e siamo rimasti colpiti dalla delicatezza del suo stile e dalla raffinatezza dei colori delle foto. Una volta conosciuto, si è rivelato essere un professionista attento, presente ma discreto e una persona col sorriso sulle labbra capace di minimizzare i piccoli momenti di panico di quella giornata! Lo sceglieremo ancora e ancora e consigliamo vivamente di affidarvi a lui per avere ricordi allegri e patinati del vostro grande giorno! Grazie Ale!!
  • Desirèe
    Desiree C. Inviato il 21/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sicuramente consigliato

    Alessandro è stato sempre disponibile e professionale, molto bravo a metterci a nostro agio anche se non siamo tipi da metterci in posa. Il lavoro è stato un buon mix tra reportage e momenti dedicati alle foto. Non avevo dubbi sul risultato e infatti ci è piaciuto davvero tanto.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio