Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Alessandro Tumminello Photo

Alessandro Tumminello Photo

Alessandro Tumminello Photo

Vidigulfo, Pavia
Valutazione 5.0 su 5, 93 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
93 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Paola
    Paola T. Inviato il 29/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e giusta vicinanza

    Alessandro e la sua collaboratrice hanno permesso di vivere il momento delle foto in modo giocoso e spontaneo anche quelle più “posate”. Un professionista attento ai particolari e alla collaborazione con gli altri professionisti. Abbiamo visionato un primo assaggio di foto che ha già fatto esplodere il cuore di dolci ricordi!

    Risposta di Alessandro Tumminello Photo:

    Ricevere una bella recensione è sempre molto bello. Ricevere una bella recensione ancor prima di aver visto le fotografie è ancora più bello.
    Significa che avete apprezzato il mio metodo di lavoro, il mio approccio e la mia filosofia.
    Grazie!!!

    Paola e Marco al vostro matrimonio ci siamo trovati benissimo, in questi giorni sto post-producendo le vostre foto e devo dire che sia noi che voi abbiamo fatto un ottimo lavoro.
    Un abbraccio a presto.
    Ale
  • Valentina
    Valentina M. Inviato il 24/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    matrimonio Ale&Vale 23 settembre 2023

    Alessandro Tumminello, un nome... una garanzia.
    Professionista eccezionale, ha realizzato un servizio fotografico incredibile, in maniera discreta e delicata ha immortalato i momenti più belli della cerimonia e del ricevimento.

    Grazie Alessandro!

    Risposta di Alessandro Tumminello Photo:

    Grazie a voi ragazzi, il vostro è stato un matrimonio elegante e coinvolgente. Per noi è stato un vero piacere lavorare con voi.
    Un abbraccio
    Ale
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • E
    Elena Inviato il 22/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Chi davvero ha tirato le fila di tutto!

    Fin da subito ci è piaciuto. Contando che non siamo affatto amanti delle foto a noi stessi, nè dell'idea di essere al centro dell'attenzione e sicuramente non sapevamo di fronte a cosa ci trovavamo.
    La sua presenza fin da prima del grande giorno è stata a dir poco essenziale. Sempre presente, ma mai invasivo. Ci ha fatto da coordinatore fin dai primi secondi ed è stato l'ancora di salvezza perché altrimenti saremmo stati portati via dalla marea!
    Le foto sono meravigliose, è stato velocissimo e super professionale in ogni passaggio.
    È valso ogni centesimo e se mai necessiterò di foto professionali so a chi rivolgermi con una fiducia incrollabile!

    Risposta di Alessandro Tumminello Photo:

    Grazie mille Elena, tra te e Jacopo c'è una sintonia particolare e il mio lavoro diventa molto più facile e divertente quando gli sposi sono così affiatati.
    Ci siamo trovati benissimo sia con voi che con i vostri ospiti.
    Grazie ancora.
    Ale
  • Barbara
    Barbara S. Inviato il 09/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Emozioni che restano

    È difficile esprimere a parole quanto siamo grati al team di Alessandro Tumminello per aver catturato ogni momento prezioso del nostro matrimonio. La loro capacità di catturare non solo immagini, ma anche emozioni, è davvero straordinaria. Ogni foto racconta una storia, riportandoci indietro nel tempo per rivivere gli attimi intensi di quel giorno indimenticabile. Non solo la qualità delle immagini è impeccabile, ma il loro approccio discreto ci ha permesso di vivere ogni momento in modo naturale e spensierato. Grazie di cuore per aver reso eterni i ricordi del nostro giorno più importante.

    Risposta di Alessandro Tumminello Photo:

    E grazie a voi ragazzi, matrimonio stupendo e sopratutto persone meravigliose.
    Io e i ragazzi ci siamo trovati fin dal primo momento benissimo con voi e i vostri ospiti.
    Ancora grazie, un abbraccio e a presto.
    Ale
  • Somma
    Valeria Inviato il 28/03/2024
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Una garanzia

    Alessandro è stato molto disponibile sin da subito, gentile e superorganizzato, ha assecondato le nostre richieste.

    Risposta di Alessandro Tumminello Photo:

    Grazie mille Valeria per le bellissime parole, anche io mi sono trovato subito bene con voi e i vostri ospiti.
    Un abbraccio
    Ale
  • B
    Beatrice Inviato il 21/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro grande giorno

    Con Alessandro ci siamo trovati benissimo. Foto bellissime ed emozionanti che hanno ritratto alla perfezione il nostro giorno in tutti i suoi momenti. Grande professionista! Super consigliato!

    Risposta di Alessandro Tumminello Photo:

    E io mi sono trovato benissimo con voi Beatrice. Educati, simpatici, emozionati, tu e Pietro siete una coppia splendida ed è stato un piacere poter scattare le foto del vostro matrimonio.
    Grazie mille, un abbraccio.
    Ale
  • Diletta
    Diletta R. Inviato il 24/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una piacevole scoperta

    Abbiamo conosciuto Alessandro alla fiera degli sposi e i suoi lavori ci sono piaciuti tantissimo fin da subito, oltre alla sua professionalità e precisione per i dettagli. Ci ha seguito con attenzione durante tutto il giorno più importante della nostra vita, immortalando emozioni indimenticabili, che potremo rivivere ogni volta che riguarderemo le foto.

    Risposta di Alessandro Tumminello Photo:

    Grazie mille ragazzi, è stato un piacere scattare al vostro bellissimo matrimonio. Mi sono trovato fin da subito in sintonia con voi e successivamente anche con i vostri simpaticissimi invitati.
    Grazie mille.
    Un abbraccio.
    Ale
  • Andrea
    Andrea C. Inviato il 07/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Simpatico e professionale

    Dopo il primo contatto ci è sembrato subito molto gentile, simpatico e professionale. Abbiamo scelto lui per gli scatti del nostro matrimonio e non abbiamo sbagliato.
    Ci ha seguiti passo passo per tutta la giornata assecondando ogni nostra richiesta.
    Alla fine era come parlare con un amico.

    Risposta di Alessandro Tumminello Photo:

    Ciao Andrea, non sai che piacere mi fanno le tue parole, mi sono sentito subito in sintonia con entrambi.
    Il matrimonio mi è piaciuto moltissimo, per alcune vostre scelte inusuali (come la passeggiata all'interno delle Reggia), per gli invitati educati e simpatici ma sopratutto per la sintonia e l'emozione tra te e Jesus.
    Grazie mille e un abbraccio
    Ale
  • Paolo
    Paolo Inviato il 29/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Emozioni, talento, esperienza e arte

    Un professionista attento, disponibile, puntuale e soprattutto affidabile. Alessandro, assieme alla sua collaboratrice Martina, ha reso speciale il nostro matrimonio: sin da subito si è instaurata una speciale sintonia che ci ha convinto a sceglierlo come nostro fotografo. Abbiamo particolarmente apprezzato la sua capacità organizzativa e precisione durante la fase di preparazione e la sua costante guida e coordinamento nel corso della giornata, sempre con sobrietà ed educazione.

    Attento alle nostre richieste, nei suoi scatti ha catturato momenti di spontaneità e intense emozioni, guidandoci e mettendoci a nostro agio in ogni istante della giornata. Il risultato è stato un meraviglioso servizio fotografico, molto emozionante e consegnato nel pieno rispetto dei tempi, caratterizzato da attenzione ai dettagli e da una composizione ben studiata, come l’uso delle quinte per contestualizzare, incorniciare e comunicare l’idea di “scena vista da fuori”, uniti al sapiente uso dei riflessi che creano effetti artistici molto suggestivi.

    Siamo molto grati e felici della scelta fatta, che rifaremmo sicuramente, e ci sentiamo di consigliare a tutti coloro che sono alla ricerca del fotografo per il loro matrimonio.
    Grazie,
    Elena e Paolo

    Risposta di Alessandro Tumminello Photo:

    Ragazzi grazie mille, essere apprezzato anche da chi come voi si intende di fotografia è sicuramente ancora più bello.
    E' stato davvero un piacere scattare al vostro matrimonio, non solo perché è stato un matrimonio carico di emozioni ma anche per l'educazione la cordialità e la simpatia che ho trovato in voi e nei vostri ospiti.
    Un abbraccio e mille auguri.
    Ale
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio